Get Adobe Flash player

20 ЛЕТ РАБСТВА В ТАЙНЫХ
КОСМИЧЕСКИХ ПРОГРАММАХ
ПОХИЩЕНИЕ И ПРОГРАММИРОВАНИЕ

Доктор Майкл Салла

24 сентября 2016 года

 

Новый свидетель тайных космических программ публично вышел вперед, чтобы дать подробную информацию о том, как эти программы работают в наборе и подготовке персонала, которые считаются «рабами» без каких-либо прав.

Тони Родригес утверждает, что в 1981 году, когда ему было только девять лет,  в 4-м классе, его непреднамеренно выбрали в программу «двадцать и обратно» в качестве наказания за то, что он сделал с одним из своих одноклассников.

Он публично оконфузил сына одного из членов высокого уровня иллюминатов, и Родригес говорит, что вскоре после этого его похитили пять чужаков. Затем его генетически протестировали, чтобы определить, какими навыками он обладает, которые могут быть использованы в тайных программах «поддержки» и в конечном итоге в самих тайных космических программах, когда он стал старше.

Родригес говорит, что его впервые заставили работать в качестве экстрасенса в операции с транспортировкой наркотиков из Перу в течение четырех лет, прежде чем его наняли на работу в качестве секс-работником в районе Сиэтла в возрасте 13 лет. Когда ему исполнилось 16 лет, в 1988 году, его  доставили на Луну для прохождения тестирование, какие из обладающих им способностей могли бы принести наибольшую пользу в службе в тайных космических программ.

После краткой службы на Марс в качестве раба-охранника  наменого военного подразделения, защищающего корпоративные базы от коренных марсианам, по его словам, его доставили в Цереру, планетоид в поясе астероидов, где он проработал в течение 13 лет с немецким  грузовым персоналом, который был частью «Темного флота», первоначально созданного нацистской Германией во время Второй мировой войны.

Первым публичным упоминанием о «Темном флоте» было у Кори Гуда, который перечислил его в качестве одной из пяти тайных космических программ  в начале 2015 года. Существование  связанной  с нацистами тайной космической программы впоследствии была подтверждена Уильямом Томпкинсом в начале 2016 . И Гуд, и Томпкинс сказали, что рабский труд широко используется Темным флотом.

Я впервые связался с Родригесом 15 августа 2015 года и потратил более года, проверяя показания Тони при поддержке двух других исследователей, Моргана Старра и Роба Поттера. Наш вывод заключается в том, что рассказ Родригеса является правдивым, искренним и последовательным в описании вспоминаемых им событий,  которые он испытывал во время секретной космической программы «Двадцать и обратно».

Родригеса публично опознал Роб Поттер в последний день конференции секретной космической программы, состоявшейся на горе Шаста в августе 26-28 сего года. Впоследствии я взял у него интервью для Exonews.TV на конференции утром 29 августа.

В этом первом эпизоде ​​из серии в пять частей на ExoNews TV, Родригес объясняет событие, которое привело к его непроизвольной вербовке в программу «Двадцать и обратно», и его первой поездке на Луну в 1981 году.

 

В следующем эпизоде ​​мы узнаем, что случилось с Родригесом, когда его взяли спустя семь лет, в 1988 году, когда ему было 16 лет, на Луну, где его готовили к его первому заданию для тайной космической программе с военными и корпоративными объектами на Марс.

В этом втором эпизоде ​​интервью с Тони Родригес, проведенного на горе Шаста 29 августа, мы продолжаем изучать критически важную информацию о том, как готовят персонал в тайных космических программах. Родригес говорит, что он завершил программу «20 и обратно» с 1981 по 2001 год в ряде секретных программ, включая службу в наименее известной программе под названием «Темный Флот».

В отличие от предыдущих участников тайных космических программ, которые вышли вперед, Майкла Релфе, Рэнди Кремера и Кори Гуда, Родригес не прошел официального процесса армейского приема, где он бы подписал документы о найме с изложением условий его службы, а также процесс, посредством которого его бы вернули к гражданской жизни.

Вместо этого Родригес был вынужден служить в качестве раба, где у него не было никаких прав, и должен был делать то, что его начальство желало, как показано в первом эпизоде, где его использовали в качестве наркокурьера, а затем в качестве секс-раба.

В этом эпизоде ​​Родригес возобновляет свою историю после того, как в течение трех лет в Сиэтле, где в 1988 году, в возрасте 16 лет, его вновь доставили на Луну и обучили стандартной тренировке в качестве солдата-раба для выполнения самоубийственных миссий против инсектоидных и других внеземных видов.

Продвинутые технологии исцеления в этих программах позволяли тяжелораненым солдатам-рабам быстро заживлять свои раны, чтобы они могли выполнять другие миссии.

После короткого обучения на Луне, Родригеса доставили на Марс, где ему пришлось участвовать в самоубийственных миссиях по поддерживать регулярными марсианскими подразделениям супер-солдат в своих сражениях с инсектоидами и другими коренными расами.

В следующем фрагменте интервью, Родригес описывает свою поездку на Луну и обучение там, прежде чем его доставили на Марс, чтобы выполнить то, что составляло самоубийственные задания.

Майкл Салла

Добавить комментарий