Get Adobe Flash player

Стив: Итак, просто для уточнения, реагирует ли Центральное солнце на развитие нашего сознания, и отреагирует ли, чтобы запустить Событие в нужное время, верно ли это?

Кобра: Да, верно. Галактическое Центральное Солнце является домом Галактической сущности Плерома, и это живое существо, а мы живем внутри живого существа, мы живем внутри Плеромы, мы являемся частью этого существа. Галактическая сущность взаимодействует со всеми солнечными системами, как с клетками внутри галактического тела, и мы являемся одной клеточкой этого галактического тела и … при обращении к галактическому Центральному солнцу получаем ответ. Событие произойдет через людей, мы являемся каналами для проведения События, мы являемся передатчиками События. Оно не может обойтись без нас, это невозможно. Это проходит через наши энергетические поля в наши физические тела, в наше окружение, в наше общество. Единственное взаимодействие происходит от руководства внутри человечества и Галактического Центра, когда эта связь будет достаточно сильной, тогда произойдет Событие, к счастью, мы работаем над этим.

Луиза: А’дриюус присоединился к нам из своей обители рядом с индейской резервацией Стэндинг Рок, а теперь к нам присоединился еще и Посол, и у меня к вам вопрос к послу. В каком состоянии или что вы знаете про финансирование этого проекта нефтепровода Северная Дакота?

Посол: Сейчас у нас есть люди, которые оказывают давление на норвежский банк, чтобы сократить финансирование. Если вы урежете финансирование, тогда  вы увидите ,что очень быстро исчезнут полицейские.  У меня был другой вариант, бойкота сотрудников полиции, но то, что сейчас  происходит, — это удушение финансирования нефтепровода. Посмотрим, что из этого выйдет.

Луиза: Вы заявили, что Кабала вкладывает огромные деньги в него прямо сейчас, тогда в чём состоит их мотив в финансовом отношении, чтобы остановить это?

Посол: Существуют определенные договоры, по отношению к деньгам, которые подписала  Норвегия. Деньги не могут быть использованы против человечества, он не могут быть  использованы, как инструмент войны, однако то, что они используются сейчас для военного подавления коренного народа, означает, что они используются против Конституции и против правил этого актива. Нефтяные и банковские компании принадлежит правительству, поэтому сейчас люди оказывают давление, как уже было сказано, кое-кто из наших людей и другие, чтобы сократить финансирование и заставить банк выйти из дела, и когда финансирование исчезнет, они не будут иметь никаких стимулов для продолжения строительства.

Луиза: ОК, Спасибо, посол. Я хотел бы остановиться сейчас на плеядианском  контакте, в прошлом интервью Кобра заявил , что он плеядеанец, воплотившейся на Земле, и что  он сохраняет свою полную память о своем прошлом и он выполняет свою  миссию здесь, как часть движения сопротивления по освобождению планеты, А’дриюус, как мы знаем, плеядеанец из Новой Лиры, живущий здесь, на Земле, он прибыл сюда в корабле, потерпевшем катастрофу над пустыней Невада, и провёл два года в Зоне 51, где над ним проводились эксперименты, затем ему  дали разрешение покинуть Землю, но он  решил остаться для выполнения миссии, и он здесь уже 44 года. После этой вводной части, мне хотелось бы дать Кобре и А’дриюусу возможность задать друг другу вопросы. Итак, позвольте мне начать с вопроса о Плеядах? А’дриюус,  вы с Коброй соседи? А’дриюус: Эрра вращается вокруг Альциона, это звезда, расположенная рядом с нами в той же системе. Атлас – звезда, которая вращается  вокруг Новой Лиры, так что мы соседи, мы находимся в той же системе, мы разного рода, но мы тот же самый народ, что и они.

Стив: Путешествуя, как легко вы можете достичь друг друга? Как быстро вы можете добраться друг до друга?

А’дриюус: Наши аппараты на самом деле летают, используя фоторадионные двигатели, со скоростью около 3,16 млрд миль в секунду, это превышает скорость света. Как вы думаете, как быстро мы можем путешествовать от одной звезды к другой в пределах этой небольшой системы?

Стив: довольно быстро, значит, вы соседи.

А’дриюус: да

Луиза: я собираюсь задать вам обоим этот вопрос. Какие отношения между плеядеанцами в это время на Земле? И насколько, Кобра, Движение сопротивления состоит из плеядеанцев?

Кобра: В Движения Сопротивления есть довольно много людей, родом с Плеяд. Многие из них попали в карантинную ловушку, после того как карантин был установлен. Некоторым из них удалось сбежать из нее, но многие из них до сих пор еще здесь.

Луиза: существует ли связь между плеядеанцами и цивилизацией внутренней Земли?

Кобра: конечно, Движение сопротивления живет внутри Земли, во внутренней Земле.

А’дриюус: Движение сопротивления, как вы связаны с Телосом?

Кобра: действительно, они связаны, сеть  Агарта — это 44:45, и часть сети Агарты —  это также движение сопротивления.

А’дриюус: Последние 42 лет мне было очень одиноко здесь, в попытках помочь людям по мере своих сил, и это была борьба. Быть одному и выполнять то,  что должно быть осуществлено, и у нас есть целые флоты, которые несут добро сюда. Останавливать астероиды и предотвращать нарастание конфликтов на этой планете — вот самое лучшее и единственное, что они могут сделать. Есть договоры о недопустимости прямого вмешательства здесь. Договор, который я нарушил, чтобы быть здесь. Потому что никто не готов отправляться жить в это место. По причинам, о которых вы все знаете.

Кобра: Да, я понимаю. Не так много людей, которые хотели бы приехать сюда. И это не просто для плеядеанцев — приспособиться к вибрационной частоте здесь.

А’дриюус: Мне понадобилось двадцать четыре года, чтобы просто научиться говорить по-английски. Наши мозги работают по-разному, и английский — это совершенно другое направление мыслительного процесса, чем то, к которому мы привыкли, поэтому мне потребовалось много времени, чтобы овладеть английским языком, чтобы понять это общество изнутри, с земного уровня, чтобы понять, что вы все переживаете и переживать это вместе с вами. Я могу понять все эти ситуации, которые происходят в мире, потому что я видел всё это в течении последних 42 лет, после своего освобождения. Я наблюдал за людьми, наблюдал за тем, что они делают, как они взаимодействуют друг с другом, как они воюют, как они ссорятся и как они любят. Я видел весь спектр человеческих отношений здесь. Это увлекательная вещь – наблюдать за тем, как они взаимодействуют друг с другом, учитывая тот уровень порабощения, который всегда присутствовал здесь, на этой планете. И то, зачем мы здесь, — чтобы создать свободное общество, чтобы помочь людям подняться/восстать и делать правильные вещи, и стоять единым фронтом. Мы хотим, чтобы все эти люди поднялись, как один, и постояли за себя, они все являются лидерами. Каждый из них способен стать лидером для себя. Им не нужно полагаться на одну единственную группу, которая бы направляла массы. Вы должны полагаться на самих себя, на сообщество своих сердец, чтобы наполниться любовью и состраданием. И вы можете мирно решить свои проблемы, не допуская войн. Для этого вам не нужно оружие, вам нужны ваши голоса. Людям нужно говорить за себя, потому что если этого не будет, законы здесь будет трактовать ваше молчание, как о  согласии, это называется коллективная доверенность. Если вы не будете заявлять, эти люди будут помыкать вами.  Они так и будут продолжать делать это, пока вы не сделаете что-нибудь с этим. Поскольку никто ничего подобного не делает, это причина того, почему мы пришли сюда – попытаться сделать мир лучше. Попытаться обучить людей тому, что они уже знали давным-давно, но чему их  не учат в этом обществе. Программирование этого общества не готовит этих людей к тому, чтобы они могли стоять за себя. Это ломает их силу воли. Это ломает их решимость. Рабство настолько было внушено  людям, что они не знают ничего другого. Это подобно животному, которое посадили в клетку и вырастили в клетке, и когда теперь этому  животному впервые открыли дверь, оно не знает, что делать. Все, что оно знало ранее, — это клетка. Оно боится выйти из клетки на свет, на траву, на зеленое пастбище. Мы здесь для того, чтобы помочь научить людей, как сделать эти маленькие шаги из клетки на солнечный свет, чтобы они могли, наконец, научиться быть свободными и постоять за себя.

Луиза: А’дриюус, вы сперва прибыли сюда с вашей спутницей по имени Арианхаус, у ней имелась уникальная  татуировка на предплечье. Не могли бы вы объяснить, что это за татуировка?

А’дриюус: Было бы очень сложно объяснить эту татуировку на английском языке, но что я могу сказать, что это большой объем информации, описывающий нашу систему, там был запечатлен даже предельный наклон Лиры. Я мог бы схематически изобразить координаты Лира в то время, когда она делала эту татуировку на руках, и точно того места, где она находилась на планете, и в то время, когда она её делала. Таким образом, только в определенное время в году эти символы совпадают с расстановкой звезд на небе, что являются Новой Лирой. Некоторые из этих других «созвездий» представляют представления нашего  общества, такие, как медитация, исцеление, описание того, как фокусироваться на звезде, взращиваемой в вашем центре. Еще имеется торговый маршрут на Эре. На Эре, одном из континентов, у нас располагается очень большая гористая местность. Она настолько высокая, что ее трудно пересечь пешком, поэтому, когда вы путешествуете пешком вокруг этой горы или облетаете ее на аппарате, эти знаки указывают на путь, который вы должны выбрать потому, что лес очень густой в этих местах. Это старый торговый путь, который мы нашли, когда впервые прибыли на эту планету и терраформировали ее. И мы использовали его, чтобы иметь возможность транспортировать грузы в наш главный город из одного конца континента в другой.

Луиза: Когда я говорю с вами , Кобра и А’дриюус, кажется, что у вас обоих, очень долгая память. Итак, не могли бы вы сказать нам, сколько вам лет?

А’дриюус: Я могу только дать приблизительную оценку своего возраста, основываясь на воспоминаниях о последнем случае моей высадки здесь. Таким образом, я возвращаюсь назад приблизительно на одну тысячу четыреста девяносто четыре года. Но это только то время, которое прошло с моей последней высадки. С тех пор я не умирал.

Луиза: Кобра, у вас, кажется, также очень прекрасная память. Я вспоминаю ваше заявление на одном из интервью, что вы не забываете своих воспоминаний с тех пор, когда вы воплотились здесь.

Кобра: Да, я помню все свои последние воплощения. Я помню подавляющее большинство из моей истории, не мелкие подробности, но главные события, да.

Луиза: Это какой-то вид памяти акаши?

Кобра: Я бы сказал, что это живая память.

Луиза: Хорошо, спасибо. В настоящее время у Кобры имеется еженедельная медитация, которую он проводит, и, знаете, Кобра, вы проделали огромную работу, все то, что вы делаете, и я знаю, всё это не происходит в одночасье. А’дриюус также обучает людей медитации, и также он учит людей, как поднимать свою вибрационную частоту, чтобы они могли вознестись. Не могли бы вы немного объяснить это?

А’дриюус: Хорошо, мы медитируем на звезду, взращиваемую в нашем центре (сердечном, видимо, прим.переводч.). Мы медитируем на настоящую, живую, пульсирующую звезду, растущую в нашем центре, мы чувствуем её тепло, её сияние, её силу, какой горячей она становится, мы фокусируемся на детях, которыми мы когда-то были (в детстве), мы фокусируемся на всём, что связано  с этими детьми,  внутри этой звезды, когда мы делаем это, мы возвращаем эту молодость во все наши клетки, мы увеличиваем фоторадиционную вибрацию в кварки, из которых состоят наши тела , и это увеличивает силу митохондрий внутри наших клеток, что позволяет правильному воспроизведению/репликации на уровнях метаболизма молодости и правильному уровню витаминов, белков, коллагена, гиалуроновой кислоты и минералов  и всех элементы, в которых нуждается ваше тело.

Луиза: То, что мне хотелось бы спросить сейчас у вас, смогли бы вы работать вместе, помогая друг другу в вашей миссии? Я думаю, что одна из функций, которую я могу выполнить в своей роли, заключается  в том, чтобы объединить людей для взаимной пользы.

А’дриюус: Это хороший вопрос. Мы все здесь находимся на своих собственных путях, пытаясь помочь людям, но единым фронтом мы сможем сделать гораздо больше.

Луиза: Кобра, есть ли способ, каким вы могли бы поддержать А’дриюуса?

Кобра: Да, если ему что-то нужно и в моих силах сделать это, я сделаю это.

А’дриюус: это было бы замечательно.

Луиза: ОК, следующий вопрос адресуется как Кобре, так и  А’дриюусу. Мы слышали имя Семьясе (Semjase) при обращении к плеядеанцам. Мы знакомы с этим именем, в основном, через Билли Майера, который утверждает, что Семьясе была его основным плеядеанским контактом на протяжении всей его жизни. Может кто-нибудь из вас или вы оба прокомментировать, что это имя собой представляет?

Кобра: Семьясе является одной из самых известных плеядеанок, которая была глубоко вовлечена в процесс планетарного освобождения в течении многих тысячелетий. Она была очень активна в Древнем Египте, и в последние несколько десятилетий она связалась с некоторыми из контактеров, одним из которых был Билли Майер, а также Фред Белл. И она является одним из ключевых персонажей  для контактов с плеядеанцами на этой планете.

А’дриюус: Она также является главой  моего рода. Я из рода Семиязи (Semyazie).

Луиза: хорошо, можете ли вы объяснить, что она значит для вас?

А’дриюус: Она дала рождение многим детям, которые дали рождение множеству других детей просто подобно племени. Она обитает то на Эре, то на Новой Лире, перемещаясь между планетами.  Мой род принадлежит к её линии.

Луиза: Откуда им известно, с кем они контактируют здесь?

А’дриюус: В одной  из моих предыдущих передач, много месяцев назад, я говорил  о космическом «телефонном» справочнике. Люди должны знать, с кем они намерены контактировать, и их частоты , как раз подобно тому, как, зная номер адресата, набрать этот номер, было бы крайне опрометчиво набирать номер телефона и спрашивать ответить кого-то, кого вы не знаете. Поэтому, фокусируясь на имени, люди иногда обращаются ко мне и отправляют  ко мне телепатические послания. Я слышу их, когда они делают это,  и я им отвечаю. Если вы знаете о Семиязи, она может услышать вас, если вы обратитесь к ней в своем намерении. Вы должны сфокусироваться на резонансе с ее именем. Резонанс наших имен напрямую коррелирует с резонансом наших  ДНК, это резонанс  наших вибраций. На Земле люди выбирают  случайным образом имена для своих детей, так не принято там, откуда мы пришли. Наши имена даются нам на основе звучания нашего вибрационного резонанса.

Луиза: интересно, это похоже на музыку, в каком-то смысле.

А’дриюус: да.