Get Adobe Flash player

Аарон — Правда ли, что в течение последней недели (второй недели декабря) в подземном бункере, в Алеппо, Сирийской армией были захвачены 14 руководителей или оперативных работников, которые координировали и управляли действиями повстанцев из исламского государства, среди которых по крайней мере один был из США, один из Катара, несколько других из Саудовской Аравии?

COBRA — Да, некоторые из них, да, они были захвачены в плен. (ОК)

Аарон — Что будет с этими людьми?

COBRA — Это зависит от того, как они поведут себя. (ОК)

Аарон — Не могли бы вы дать нам обновленную информацию о ходе миссии в отношении региона Пентаграммы в Сирии.

COBRA — Был достигнут прогресс, одновременно были успехи и были потери. Светлые Силы захватили Алеппо и потеряли Пальмиру. До сих пор, я не могу говорить о причинах, почему они потеряли Пальмиру, но в зависимости от ситуации, я смогу дать информацию на эту тему в ближайшее время. Существует совершенно конкретные причины, почему они потеряли Пальмиру.

Аарон — Должны ли мы, вновь начать визуализировать древний вращающийся Халафянский гончарный круг на территории пентаграммы в Сирии?

COBRA — Да, это было бы очень желательно. (Спасибо)

Аарон — Cobra в отношении истории Китая: Это вопросы о Хонгмэнах, это тайное общество в Китае. Можете ли вы сказать нам, существует ли связь между Хонгмэнами и масонами, и кто они такие?

COBRA — На самом деле, некоторые люди называли их китайским вольными каменщиками. Они не совсем вольные каменщики, но это тайное общество, или я бы сказал полусекретная общество, созданное на основе модели масонского общества. У них, в их группах есть представители как положительных, так и отрицательных сил, они смешаны. Некоторые из них связаны с Драконами, но я бы сказал меньшинство из них. Они не являются Драконами.

Аарон — Можете ли вы рассказать нам об их идеалах, и связаны ли их идеалы с гностицизмом?

COBRA — Я бы сказал, небольшой процент из этих групп придерживаются идеалов гностиков, но, скорее всего, это больше о братстве и поддержке. На самом деле китайская диаспора по всему миру используют эту функцию для того, чтобы поддержать друг друга в иногда недружественной среде.

Линн — ОК, на этот раз о мировой политике. Филиппины: Является ли президент Дутерте просветленным или находится ли он под руководством/ управлением Светлых Сил?

COBRA — Нет, он не является просветленным. (ОК)

Линн — Бывший президент. Фердинанд Маркос еще жив?

COBRA — Нет.

Линн — Маркос, связан с обществом Белого Дракона или положительными семьями Драконов в Китае?

COBRA — Он связан с определенной группой Драконов, которых я не назову.

Линн — Хорошо, последний вопрос из этой серии: Каково его отношение к одной персоне известной как «Дедушка»?

COBRA — OK. Я бы сказал, что он получил грамоту от Деда.

Линн – С другой стороны, играет ли Маркос свою роль в наше время?

COBRA — Пока что нет. (ОК)

Аарон — Cobra, в отношении Сил Света: Намерены ли Светлые Силы задержать процесс настолько. насколько это потребуется, или в какой-то момент будет принято решение о том, чтобы продолжить процесс, и перестать ждать миллиарды людей, которые могут быть или нет в течении очень длительного времени?

COBRA — OK. Силы Света не ждут готовности людей. Светлые Силы ждут удаления самых опасных видов экзотического оружия, после чего они просто нажмут на кнопку. (Спасибо)

Как насчет случайностей которые могут произойти с представителями Движения Сопротивления? Какое внимание уделяется тем, кто пал в деле освобождения от сил тьмы?

COBRA — Вы можете более чётко сформулировать этот вопрос?

Линн — Cobra, я думаю, что этот человек хочет знать, как люди, из Движения Сопротивления, которые погибли в их борьбе, каким образом их почитают или уважают?

COBRA — Они не погибают. Они могут перевоплотиться снова, или они могут снова использовать клонированное тело. Так что это происходит не так, как на поверхности. Это не конец. (Хорошо, это имеет смысл)

Линн — Могут ли силы Света блокировать АНБ и другие темные силы от шпионажа за нашими коммуникациями?

COBRA — Да, хорошо, использовать светлые силы для этого и это поможет, но я хотел бы сказать, что в данный момент, ни одна электронная связь не является 100% защищенной. (ОК)

Аарон — Cobra, что можно сделать и как мы можем помочь Светлым силам находясь в состоянии сна?

COBRA — Тем, кто действительно хотел бы помочь Светлым Силам во время состояния сна необходимо научиться осознанному сновидению, а затем после того, как они овладели осознанными сновидениями они могут связаться со Светлыми Силами на высших планах, если они знают, как это сделать и помочь. (ОК)

Аарон — Влияют ли архонты на содержание наших снов?

COBRA — К сожалению, да.

Аарон — Чем больше я молюсь и прихожу к пониманию Бога внутри, тем больше кошмаров у меня происходит по ночам. Отчего это?

COBRA — Потому что Архонты пытаются нападать на тех, кто силен в отношении света. (Ааа).

Аарон — Кроме этого, можем ли мы перепрограммировать наши мысли и действия при помощи аффирмаций, таких как: «Я есть милосердие, Я счастлив, Я дитя Одного?»

COBRA — Эти аффирмацим не перепрограммируют ум. Они могут помочь на короткий срок в концентрации внимания пере фокусирования его в положительную сторону, но они не смогут сместить или волшебным образом преобразовать ваш разум. (ОК)

Аарон — Этот человек спрашивает: должен ли он произносить их ночью перед сном?

COBRA — Вы можете делать аффирмации, если хотите, прежде чем идти спать, и это может помочь сделать ваш сон легче и лучше, и это может помочь в определенной степени большей фокусировке на позитиве. (OK большое спасибо)

Линн — Наш следующий вопрос вращается вокруг БОЖЕСТВЕНЫХ ЭНЕРГИЙ. В мае 2014 года в своём посте «Активация Плеядеанского Портала. Отчет», Cobra отметил: «Многие женщины-члены Сопротивления живут в космосе на некоторых объектах солнечной системы которые используются в качестве ретрансляционных станций для движения энергии Богини от галактического Центрального Солнца к планете Земля «.
Поэтому, мой вопрос состоит из двух частей … Во-первых, эти женские существа до сих пор используют эти планетарные объекты как ретрансляционные станции?

COBRA — Да.

Линн — Что мы можем сделать, для того чтобы помочь им закрепить эту энергию на нашей планете?

COBRA — Просто общаться к ними мысленно, особенно во время групповых медитаций, когда группа собирается на физическом плане, соединиться с этими существами на конкретных объектах. (Спасибо)

Аарон — Cobra, вопрос касается галактического ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА человек спрашивает: Может ли плохой человек, происходящий из ангельских сфер, быть когда-либо отправлен на Галактическое Центральное Солнце для того, чтобы начать всё сначала?

COBRA — Да.

Аарон — В этот момент высшее Я отделяется от низшего Я для того, чтобы снова возглавить управление нижним, младшим аспектом самого себя?

COBRA — В какой ситуации?

Аарон — В ситуации когда эти люди направляются к Галактическому Центральному Солнцу.

COBRA — Когда люди отправляются в Галактическое Центральное Солнце у них распадается как низшее Я так и высшее Я. Это конец существования данного конкретного существа.

Аарон — Если очень плохой человек направляется к Галактическому Центральному Солнцу, что происходит с его /ее близнецовым пламенем?

COBRA — Это очень чувствительный вопрос, и в этом заключается одна из самых больших проблем. В действительности происходит то, что близнецёвое пламя продолжает существование, то есть родственная душа продолжает существование и должна ждать миллионы и миллиарды лет свою другую половину для того, чтобы начать эволюцию снова и пройти через весь процесс, (ОК, спасибо Cobra).

Линн — ОК, Cobra, у нас, в этом месяце, имеется несколько вопросов, связанных с духовностью. Вы сказали, что люди в большинстве стран потеряли свое духовное присутствие. Они теряют его постепенно в течении нескольких воплощений — или, например, в результате последнего вторжения Архонтов; или существует какой-либо другой способ потери присутствия души?

COBRA — Именно так, как вы это описали. Они потеряли его постепенно на протяжении веков, и особенно после последнего вторжения Архонтов. Потеря контакта с душой была довольно резкой.

Линн — Итак, все вышеперечисленное может оказать влияние.

COBRA — Да. (Спасибо)

Аарон — Человеческие существа развиваются в сторону более высоких уровней и имеют душу. Когда мы, люди, перейдём в просветленное состояние бытия и будем иметь тело света, у нас всё еще будет душа, или душа возвращается к источнику в какой-то момент?

COBRA — Мы станем душой.

Аарон — В какой момент душа возвращение к источнику?

COBRA — После завершения нашей эволюции в этом измерении и Вселенной. (Спасибо)

Линн — Cobra, этот человек пишет: Я пожилого возраста, у меня осталось не много времени. Что, Cobra порекомендует в качестве лучшего направления для моей души?

COBRA — Хорошо, хорошо использовать это время для того, чтобы провести это время, соединяясь со светом как можно больше для того, чтобы как можно больше соединиться с вашим собственным высшим Я, и пусть ваше высшее Я будет проводником в процессе вашего перехода.

Линн — продолжают спрашивать: Будет ли возможность переместится на Плеяды или землю пятого измерения, или куда либо ещё?

COBRA — После События, да, но не раньше.

Линн — Если наша душа относится к 6-му измерению или к 6-му уровню сознания, как так получается, что мы все еще рискуем быть пойманными после смерти, вместо того, чтобы вернуться непосредственно к нашему Высшему Я или источнику?

COBRA — Это происходит просто потому, что, когда вы умрете вы не трансформируете полностью свою индивидуальность. У вас еще есть привязанность, и вы по — прежнему подвергаетесь статусу карантина этой планеты, который простирается за пределы физического плана.

Линн — Нас продолжают спрашивать: Как я могу понять, каким образом моя душа собирается гарантировать мне безопасное прибытие?

COBRA — Снова, как я уже говорил ранее, было бы хорошо, соединиться с вашей душой, а также во время нахождения в воплощенном состоянии вы можете начать общение с вашими духовными наставниками на другой стороне. После того как произойдёт переход, это соединение будет бесперебойными, и они смогут провести вас через этот процесс.

Линн — Поступают дополнительные вопросы: Могу ли я продолжать как взрослый или нежено начинать снова, в качестве ребенка?

COBRA — Если человек говорит о следующем воплощении после События, то будут и другие варианты. (ОК)

Линн — Этот человек спрашивает: Меня учили о том, что Серафим не должен брать опеку над моей душой до Воскресения. Могу ли я обращаться к нему?

COBRA — Если вы чувствуете, такую необходимость то, да.

Линн — И последний вопрос: Существует ли обительский мир?

COBRA — На самом деле все измерения или планы — это обительские миры. Это всего лишь одно из выражений, каким образом можно определить определенный уровень Творения. (спасибо Cobra)

Аарон — Кобра, вы недавно говорили, что химеры не могут читать личные мысли, не можете ли вы представить более подробную информацию о том, кто и как не умеет читать личные мысли?

COBRA — Химера может читать личные мысли в определенной степени и в определенных обстоятельствах, но когда частота колебаний ваших личных мыслей выходят за рамки определенного уровня, они не могут добраться до них.

Линн — Cobra, существует ли полностью золотой женский ангел?

COBRA — Да, есть такие существа, а не только одно. Будучи золотыми, они обладают энергией этой конкретной цветовой частоты. Да, существует.

Линн — Принимает ли какая-либо часть из этой группы ангелов участие в исторических событиях?

COBRA — Да.

Линн — В чём заключается их цель?

COBRA — Их цель состоит в том, чтобы принести защиту и их цель состоит в том, чтобы принести Вдохновение и Свет. (Это то, что имеет смысл, спасибо)

Аарон — Cobra, в течение многих лет, я иногда вижу круглую вспышку синего света происходящею в моём восприятии, различных размеров и длящеюся различное время. Это может произойти даже тогда, когда мои глаза закрыты. Я знаю, что она имеют духовную природу, и я знаю других людей, которые видят этот «синий огненный шар», тоже. Вы случайно не знаете, что это за энергии?

COBRA — Это не в моей компетенции, отвечать на этот вопрос. (Спасибо)

Линн — Это вопрос который относится к вознесенным владыкам и ангелам: Существует информация о том, как утверждают, что все архангелы — это аспекты Люцифера. Поэтому мы не должны связаться с ними с просьбой о помощи или защите. Не могли бы вы рассказать об этом?

COBRA — Это полная и абсолютная ерунда.

Аарон — OK, Cobra, вопрос связан с темой Вознесенных Мастеров и Ангелов (относится к этой категории): Когда пересекаются две сферы сознания с образованием Vesica piscis одна сфера принадлежит мужскому, а другая женскому началу, или же обе сферы содержат обе эти энергии?

COBRA — На самом деле на духовном плане всех содержит обе энергии, но когда дух проецируется в направлении физическго плана или приближается к физическому плану он стремится поляризоваться в той или иной полярности. (ОК)

Аарон — Этот человек спрашивает; Почему Vesica piscis ((лат. рыбий пузырь) — фигура, образованная пересечением двух кругов с одинаковым радиусом, наложенных таким образом, что центр одного лежит на окружности другого). так важна в сакральной геометрии?

COBRA — Потому что это портал. (ОК, спасибо)

Линн — Cobra, алхимическое превращение углерода (или угля) в алмазы есть следствие, превращения 3 -х мерной основы углерода человеческого тела в 5 -ти мерную основу кристаллического тела?

COBRA — Да, это символическое толкование этого процесса.

Линн — Есть ли связь между Иалдабаофом и монастырём под названием Waldeba на севере Эфиопии и Львом Иуды?

COBRA — Нет, не сразу, я бы сказал, что по крайней мере, не напрямую. (ОК)

Аарон — Кобра, кто является автором ведических писаний?

COBRA — На самом деле они были созданы высоко духовно развитыми людьми в Индии после падения Атлантиды, но эти писания были искажены Архонтами на протяжении тысячелетий. (Hummm, хорошо будем знать)

Линн — Cobra были ли Зороастр, Рама, Кришна, Будда, Иисус, Мухаммад, и Мехер Баба аватарами или существами высокой плотности?

COBRA — Очень немногие из них были аватарами. Некоторые из них были высоко развитыми существами. Некоторые из них не были развитыми существами. (Спасибо)

Аарон — Можете ли вы поделиться своими мыслями о Кришне? Кто он на самом деле и в чём состояло его влияние?

COBRA — Он пришел из звездной системы Сириуса, и его миссия состояла в том, чтобы принести просветление человечеству. (Спасибо)

Линн — Кто или что дало нам Нумерологию?

COBRA — Нумерология является одной из древних, духовных наук, которая широко практиковалась о времена Атлантиды и нумерология, которую мы имеем сейчас, это только лишь один фрагмент, который был сохранен в школах мистерий после потопа Атлантиды. (Спасибо)

Аарон — Кобра мне сказали. что для того, чтобы вознестись я должен сбалансировать и очистить мои чакры и открыть мой третий глаз. Есть ли простой способ, или что-нибудь, что мы должны сделать для того, чтобы решить эту задачу?

COBRA — OK, вознесение юта не просто, балансирование нескольких чакр. Вознесение довольно глубокий и сложный трансформационный процесс, и он займет некоторое время.

Аарон — Кроме того, будет поступать энергия волны, которая произойдёт во время События. и которая поможет нам сбалансировать и очистить наши чакры и открыть наш третий глаз?

COBRA — Да, это поможет. (Спасибо)

Линн — Есть ли «духовная» часть ДНК, которая передается между воплощениями?

COBRA — Да, но не через физическое ДНК. Всегда существует часть, которая остается в душе сущности и воссоздается снова в следующем воплощении.

Аарон — Может ом магнит помешать сигналу лобных биочипов?

COBRA — К сожалению, нет.

Аарон — Могут ли магниты помочь во время медитации?

COBRA — Да! Они могут помочь. (Спасибо)

Линн — Cobra, откуда происходят киты и дельфины и какова их роль здесь, на Земле?

COBRA — Они пришли из звездной системы Сириуса и их цель состоит в том, чтобы закрепить энергию легкости и радости в планетарной энергосистеме особенно через океаны.

Линн — Будут ли они участвовать в процессе Вознесения в пятое измерение вместе с нами людьми, и землей Гайей?

COBRA — Они будут очень глубоко вовлечены в планетарный процесс Вознесения.

Аарон — Каждое утро я просыпаюсь и слышу электрический гудение. которое происходит будто бы за моей спиной я слышу, его в моей спальне, я слышу это в моем подвале. Моя жена никогда не слышит этого. Когда я занят, я перестаю слышать этот звук, но когда я прекращаю свалю деятельность он возвращается. Это продолжается в течение примерно 6 месяцев. Что это?

COBRA — Это часть завуалированной инфразвуковой и ультразвуковой технологии Химеры, которая контролирует население поверхности. Она на самом деле присутствовала всегда. Некоторые люди могут услышать её, некоторые люди не могут. Потому что она находится на верхних и нижних порогах человеческого слуха. Инфразвуковой диапазон находится в пределах 10-50 HZ, а ультразвуковой диапазон в пределах где — то между 15-20 килогерц. (Спасибо)

Линн — Cobra, этот человек заявляет; Я заметил, что на YouTube появляется много каналов, которые размещают ваши интервью. Некоторые из ваших интервью на этих каналах содержат странные звуки, эхо-сигналы и диссонирующие частоты, которые я нахожу немного тревожными. на многих из них, кажется, намеренно указаны неправильные даты интервью, которые, расстраивают слушателей. Я чувствую, что это может быть дезинформация агентов Кабалы (которых все больше на YouTube) пытающихся смутить работников Света. Я имею в виду, что там могут быть в том числе подсознательные негативные сообщения, прикреплённые к вашим популярным интервью. Согласны ли вы с этим Cobra?

COBRA — Хорошо, я скажу так, что мой и только мой блог является официальной информацией ДС, только то, что опубликовано на нём ОК. Я не могу гарантировать информацию, размещенную в другом месте под моим именем, потому что некоторые люди изменились, о чём я уже говорил ранее, и манипулируют ею на некоторых других коммерческих сайтах. Так что если вы сомневаетесь, зайдите на мой блог и проверьте, существует ли такая информация. Я могу гарантировать только её.

(Cobra одобряет все интервью, которые мы делаем (PFC) и размещаем здесь на сайте Подготовка к Change.net)

Аарон — Кобра, относительно языка и символов: Кто или какая группа принесли их или с какой из планет, пришли наши языки?

COBRA — Из многих источников, из множества различных источников следует, что эволюция языка на этой планете была довольно сложной.

Аарон — Когда мы создали наши языки?

COBRA — На самом деле, языки на этой планете развиваются со времен Атлантиды. (ОК)

Линн — Спасибо за то, что вы были сегодня с нами, мы всегда наслаждаемся вашими интервью. Все наши слушатели с нетерпением ждут ваших слов.

Cobra — Да, спасибо вам за их организацию, это позволяет людям услышать ответы, на все свои вопросы.

Линн — Счастливых праздников вам Cobra, и мы будем рады видеть Вас в следующем месяце.

Аарон — Еще раз спасибо Cobra.

Cobra — Да, веселых праздников для всех, и победа Света!