Get Adobe Flash player

 

ОБЩАЯ КАРТИНА

Семья с Тайгеты

 

Душа и Высшее Я

Все существа, обладающие душой, являются продолжениями Бога. Следовательно, все существа также являются Богом. Этому учил Иисус. Все мы дети Бога, и Бога можно найти, идя внутрь, к связи с Душой.

Ваша Душа, или Высшее Я, — это настоящий вы. Это та часть вас, которая имеет доступ к знаниям, недоступным вашему мыслящему мозгу. Часть вас, которая вечна и никогда не может быть уничтожена.

Любой опыт направлен на рост души. Каждый может подключиться к своей Душе или Высшему Я, задавать вопросы и получать ответы.

 

 

Человеческий опыт

Люди — это вечные души, воплощённые во временные физические оболочки. Наш опыт представляет собой комбинацию свободного выбора и планирования до рождения. Физическое тело — это проводник, с помощью которого наше душевное сознание воспринимает это измерение, или частоту реальности.

Земля — это школа, а не тюрьма. Каждая душа находится здесь по какой-то причине. 3D Земля — это матрица дуальности, где зло может притворяться добром, а люди с низким уровнем сознания должны проходить через испытания и ошибки, чтобы преодолеть этот обман. Земными душами манипулировали тёмные силы, но всё это было подготовкой к Вознесению.

 

Звёздные семена

Все души от Бога, и все души — “старые души”, но не все души проходят одинаковый путь опыта. Большинство людей прожили жизни исключительно на Земле. Эти Души развиваются вверх по вибрациям, проходя испытания жизни в дуальности.

Внеземные души, или звёздное семя, происходят из других звёздных систем и выбирают прибыть на Землю, чтобы участвовать в дуальности как люди. Эти души могут быть любого внеземного происхождения, включая Элохимов.

В прошлом столетии произошел большой приток душ, чтобы повысить вибрации планеты и начать массовое пробуждение, которое будет предшествовать Сдвигу (Переходу).

 

Духовные наставники

Проводники — это высшие существа, которые добровольно помогают нефизическим путём направлять людей к выбору более высоких вибраций. Для звёздного семени они являются Семьей Душ и меняются местами на протяжении жизни. Для земных душ Проводниками являются добровольцы из других миров.

Все о Душе

 

 

 

 

 

 

 

 

Кто или Что такое Бог?

Важно начать с общего понимания того, что мы имеем в виду, когда говорим “Бог”. В истории Земли было много ходячих, говорящих существ, которых называли Богом. Бог, являющийся Источником ВСЕГО СУЩЕГО, не является индивидуализированным существом, подобным нам. Бог больше, чем может постичь человеческий разум. Бесконечен. Бог — это не персонаж истории, а все персонажи и сама история.

 

Я ЕСМЬ

Когда плеядеанцы говорят о “Боге”, они имеют в виду Источник, из которого происходит всё Творение. Имя не важно. Всё, что имеет значение в намерениях человека при почитании Бога.

Бог — это Любовь и Единство, божественная сущность, которая существует внутри всех живых существ. Быть в согласии с Богом — значит повышать свои вибрации. Более низкие вибрации противостоят Любви и Единству.

Многие называют Бога «Отцом” или “Он”, что неточно. Бог не является личностью и не имеет пола. На арамейском Иисус называл Бога АВВУН, что означает Родитель или Источник, и это не слово, обозначающее Отца, АВВУ.

Нейо – Поскольку Люди Искали Имена Для Самой Божественной Сущности С Момента Зарождения Жизни В Формах, Было Обнаружено, Что Бог Является Приемлемым Именем, Созданным Из Мысленной Конструкции Энергии. Более близкое и точное Название — «Я ЕСМЬ». Почему это важно для Вас? Потому что вы храните Присутствие этого Божества.

Священные Писания полны Учения о «Я ЕСМЬ». Эгоистичный Бог учит страху, разделению и войне и верит, что у Бога есть эти аспекты. Бог — Могущественный Творец, который есть Любовь и Свет! В Любви нет разделения или раздора. Мы учим, что в Свете вы обретаете свою Силу. Поскольку «вы движетесь, живете и существуете В Боге», поймите, вы несёте «Я ЕСМЬ» внутри. Когда вы говорите и думаете, ваши слова являются могущественными творцами вашей истории. Чтобы обнаружить свою величайшую силу, говорите как «Я ЕСМЬ».

Нейо — Я ЕСМЬ

 

Бог-Мать-Отец (EE-AH)

Первое проявление женской и мужской полярностей в Творении — это Бог-Мать-Отец. Это два сознания, существующие вне какого-либо коллектива или цивилизации. Они божественные существа. Элохимы и Галактические Расы следуют образцу Бога Матери-Отца. Все души испытали жизнь как мужчины, так и женщины. Мы созданы по образу и подобию Элохима и Бога-Матери-Отца, с Богом-Источником внутри каждого из нас.

 

Мать-Природа (МАЙЯ)

Плеядеанцы не поклоняются никакому Богу, но они почитают божественный женский Материнский Дух в природе. Майя — это плеядеанское имя Любви, которая охватывает всю природу.

 

 

 

 

 

 

 

Небесные Боги и Мифы

Боги древних мифов основаны на историях о внеземных “небесных богах”, которые посещали Землю в древние времена. Некоторым поклонялись как богам. Некоторые приходили как учителя и друзья. Негативные инопланетяне разделили народы и потребовали поклонения от элит посредством ритуалов, которые позже стали скрыты от посторонних глаз.

 

 

 

 

 

 

 

 

«Отец» в авраамических религиях

Элиты публично поклонялась Аннунакам, таким как Аполлон и Зевс, до принятия христианства, после чего они тайно продолжали языческое богослужение. Они сменили имя Иешуа на Иисус в честь Зевса – ‘Славься, Зевс’. Они расположили множество отдельных источников знаний таким образом, чтобы свести к минимуму Бога, которому учил Иисус, и продвигать разгневанного Небесного Отца и вечный ритуал кровавого жертвоприношения.

 

Святой Дух

Не существует отдельной сущности, называемой Святым Духом. Есть сущность Бога-Источника, которая присутствует во всех вещах. Бог проявляется многими способами, которые в доктрине были отнесены к отдельной сущности.

 

Воплощение Души

Каков процесс Воплощения Души? Кто выбирает, где вы окажетесь в конечном итоге?

Душа выбирает воплощение, а Силы Света Элохим (Галактическая Федерация) управляют процессом. Семья, Друзья и Проводники помогают Душам выбирать воплощения между жизнями.

Все Души светлые, но личность может стать тёмной во многих воплощённых жизнях, тогда существо не соответствует цели своей Души. Падшие Элохимы участвовали в дуальности как в качестве невидимых духовных Темных Сил, так и в качестве человеческих воплощений, также выбранных ими. Эти роли будут разрешены только до момента Вознесения, и даже несмотря на то, что Силы Света допускали дуальность для опыта, те, кто выбрал тьму, заплатят за это. Душа никогда не уничтожается, но изначальное существо может быть перенесено на Центральное Солнце.

Все Души были созданы в совершенстве. Повторяющийся выбор тьмы — это выбор Индивидуальности, которая делает Существо темным, а не Душу.

Если личность снова и снова выбирает тьму, это потому, что частота вибраций настолько знакома, что это тот, кем они хотят быть или переживать снова и снова. Они притягивают темную или негативную энергию, которая находится в их сознании, в аспекте, который когда-то был совершенным. Душа не является частью этого. Душе нельзя причинить вред или стать злой.

Истории могут меняться, как вы знаете, это ложная идентичность, но если повторяется выбор причинять вред без осознания сострадания, индивидуальность становится настолько тёмной, что, даже если Душа составила новый план, воспоминание по прибытии становится доминирующей силой, и они снова не согласуются со своей Душой.

Те, кто выбрал тьму, стали сущностями, живущими в теле, оторванными от связи с Душой. Отправится к Центральному Солнцу или будет уничтожен тот, кто по своему выбору стал полностью тёмным и сопротивляющимся Свету. Всё по доброй воле, и даже имея ещё один шанс и выбор, они хотят быть тёмными.

Что касается воплощений с планет на Землю с определённой целью, то вопрос

о том, кто приходит, также зависит от их Семьи и Друзей. Но приходит именно Душа. Плеядеанцы и другие двулокальны на Земле, но при необходимости могут использовать аспекты Души множеством других способов, например, проявляясь в теле.

Если существует низкочастотная планета, и они воплотятся и столкнутся с физической смертью, то так же, как и Земля, они нефизичны настолько, насколько захотят, или они могут перевоплотиться или вернуться домой.

Все о Душе

 

Реинкарнация

Нейо – МЫ хотим рассказать Вам больше о реинкарнации и выборе Души. Перед каждым Воплощением происходит Встреча Душ. На этом Священном Собрании принимается много решений. Кажется, что существует большая путаница в выборе жизни. Однако, очень важно понимать, что как только вы войдете в эту пространственно-временную реальность, вы не выберете инвалидность, боль или какой-либо другой вид страданий.

Почему это верно для всех? Потому что, как только вы входите в Историю “Себя”, Эго берет верх. Это не Душа. Вы забываете о своем Плане. Вы “думаете”, что Вы и есть тот человек с данным Вам именем. Вы изо всех сил пытаетесь понять все многочисленные испытания, с которыми сталкиваетесь. Вы являетесь свидетелем того, как многие переходят на тёмную сторону. Другие держатся за религию как за способ ложной безопасности.

По правде говоря, вы всегда в безопасности! Пробуждение — это осознание того, что вы проживаете короткую историю. Вы — Могущественная и Святая Душа, у которой короткий человеческий опыт. Это одно из неизвестных чисел, в котором вы живете в форме. Вы вспомните, Кто вы Есть, когда покинете тело. Пробуждение — это знание этого до того, как тело умрет.

МЫ также хотим напомнить вам, что вы разделяете это время-пространство с другими в выбранном сновидении. Все обладают Свободной Волей, дарованной нашим Создателем из Единого Источника. Итак, вы испытываете много страданий и душевной боли, будучи свидетелем того, что вы хотите остановить. Но вы не в состоянии изменить Историю для других или для себя, кроме как в данный момент.

Многие события, которые происходят в вашей жизни здесь, не были запланированы вами. Многие из них были запланированы. Ничто не пропадает даром. Даже самая сильная боль может стать катализатором перемен к лучшему.

МЫ приглашаем вас взглянуть на человечество с более высокой точки зрения. Узнать, что можно обрести внутренний покой на воспринимаемой планете боли. Выбрать Любовь, а не Страх. Научиться истинному прощению. Осознать непостоянство истории о вас.


Помните, кто вы есть!

 

Сознание

Ваши мысли создают вашу реальность. Чтобы понять, что это значит, вы должны понимать, что мысли создаются в астрале, или 4D, и проявляются в вашей физической реальности различными способами, если достаточно прочувствовать и сосредоточиться.

Всё творение голографично. Всё связано в Разуме Бога, или Вселенском поле Сознания. Принцип, известный как Закон Притяжения, относится к нашей способности подключаться к этому полю через наши мысли и чувства.

У каждой причины есть следствие, и энергия возвращается к нам через наши мысли и действия. Похожие частоты притягивают. Энергия балансирует на протяжении жизней. Сознание — это квантовая часть ДНК. Пересечение химического и квантового.

Осознанность и воля объединяются и образуют союз порядка. В физических сферах эта жизнь принимает фрактальную форму, поскольку энергетические системы обеспечивают чрезвычайную согласованность.

В ментальных сферах жизнь обретает согласованность логики и разума, наряду с эмоциями и чувствами, порождая проницательность, креативность и осмысленные мысли.

 

Время

Линейное время — это иллюзия. Всё происходит в моменте «сейчас», однако наш физический разум может воспринимать события только в линейной последовательности. Все прошлые жизни происходят одновременно, и у нас есть доступ к ним через связь нашего Высшего Я с Душой.

Физическая смерть

Мы — вечные души, имеющие краткий человеческий опыт, и физическая смерть — это всего лишь возвращение к тому, кто мы есть на самом деле. С человеческой точки зрения есть боль и печаль, но с точки зрения Души, всё это часть плана. Те, кто покидает тело, обретают покой, поскольку они воссоединяются с семьей Души и помнят все свои переживания через Акашу.

 

Плотность и измерение

Измерение относится к местоположению, а Плотность — к состоянию Бытия. Каждое измерение состоит из слоев частоты, которые мы называем плотностью.

Подобно октавам на клавиатуре пианино, в нашей вселенной есть 12 измерений и другие вселенные за пределами этой. Души многомерны и могут одновременно переживать события в нескольких измерениях.

Люди живут на трехмерной Земле и собираются вознестись на 5D Землю. Плеядеанцы Тайгеты были созданы в 12D и существуют на 7D Тайгете. Они будут взаимодействовать с нами в 5D. Но эти числа — всего лишь простой способ обучения для людей, а высшие существа так не считают.

Плотность и Измерение

 

Астральный план

Астрал обширен. Это место, где создаются мысли и оно существует в сознании всех существ. Это место, где происходят сны. Это также место, где существа путешествуют в сознании и взаимодействуют на частотах, недоступных физическому восприятию.

Астрал соотносится с 4-м измерением, но астральные путешествия, или путешествия сознания, могут происходить и в более высоких измерениях. Существа многих плотностей могут осознавать здесь друг друга. Там могут быть Ангелы, плеядеанцы, души, исследующие сознание, мыслеобразные сущности, а также низшие демонические существа и паразиты.

Астральный план

 

Какие ещё виды Существ
существуют во Вселенной?

Во вселенной существует бесконечное разнообразие жизни с разной плотностью и измерениями. Существа высших измерений осознают существование существ низших измерений, но существа низших измерений не обязательно осознают существование существ высших измерений. Бог дарует всем существам свободную волю, поэтому существуют тьма и свет, и в более низких измерениях, таких как эта трехмерная Земля, тьма может притворяться светом.

 

 

Элохимы

Элохимы — это существа, которые происходят из 12-го измерения нашей Вселенной, путешествуют в более низкие измерения и самосозидают себя по своему выбору. Они первые в творении и включают Ангелов, Архангелов, Фей, Элементалей и наиболее развитые расы, такие как Плеядеанцы, Арктурианцы, Сирианцы и Андромедяне. Пять групп Элохимов сотрудничали, чтобы создать человеческое тело.

 

 

 

Существа Света и Ангелы

Ангелы могут проявляться на Земле как люди во времена нужды или по призыву. Ангелы наиболее распространены в 12-м измерении. Высшие существа могут понижать свои вибрации по своему выбору, чтобы быть видимыми в нашем частотном спектре 3-го измерения.

 

Архангелы

Архангелы — это Элохимы, которые не живут как часть общества, но всегда путешествуют и помогают другим. Плеядеанцы близки к Михаилу и Метатрону. Многие в настоящее время воплощаются как люди на Земле, чтобы помочь подготовить Землю к Сдвигу (Переходу).


Звёздные расы

Во вселенной существуют расы с разным уровнем развития. Некоторые из них находятся на том же уровне развития, что и люди Земли, а некоторые гораздо более продвинуты. Есть много инопланетян высокого уровня, но не на уровне Элохимов.

Феи и Элементалы

Феи — это Элохимы, они служат защитниками природы и животных. Это феи по имени ЭРА, которые были друзьями плеядеанцев миллионы лет. Они нежны, но чрезвычайно могущественны и будут атаковать темные сущности. Они могут путешествовать через порталы, куда захотят.

Есть существа, называемые Элементалами, которые были с плеядеанцами с самого начала, и другие виды, которые живут тысячу лет. Некоторые элементалы получили силу от рас, которым они помогли.

 

 

Гномы и Карлики

Гномы (или лепреконы) живут под землей, а также в горах и на деревьях, как феи. Они больше похожи на людей, чем на фей. Такого рода существа изначально не являются физическими для нашей реальности, но иногда их можно увидеть.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мыслеформы Сущностей

Существа, подобные Снежному Человеку, являются мыслеформами, которые существуют в 4D и обладают способностью перемещаться между измерениями в наш трехмерный мир. Они реальны, но не являются реальным видом, обладающим культурой и размножающимся. К таким существам относятся различные монстры, которых люди наделили энергией через свое сознание посредством популярных развлечений.

Источник

Views: 237