X

ГДЕ ЭНКИ?

ГДЕ ЭНКИ?

Семья с Тайгеты

 

Каб – Если Энки так велик, почему он так … отсутствует?

Многие люди, исследующие инопланетян, ошибочно предполагают, что, поскольку в древние времена элиты восхваляли Энки, он должен быть нашим истинным создателем. Но элиты всегда поклонялись злым сущностям.

Шумерские Аннунаки — не создатели людей, они обманщики. Энки и Энлиль были сообщниками, выступавшими на противоположных сторонах, чтобы разделить людей на отдельные племена. Хороший полицейский — Плохой полицейский.

Слово аннунаки означает всего лишь “бог с неба”. Они не являются отдельной расой инопланетян. Именно так первобытные люди называли некоторых инопланетян.

Шумерские аннунаки были падшими ангелами из Священных Писаний, которые восстали против наших истинных создателей Элохимов (Галактической Федерации).

Этими мятежниками были в основном сирианцы и орионцы. Их возглавлял сирианец по имени Оппишеклио, брат сирианского лидера Аштара. Оппишеклио был известен под именами Эа, Энки, Аполлон, Аполлион, Абаддон, Люцифер и многими другими.

Нибиру была кораблём, а не планетой. Она не возвращается и больше не имеет значения.

Оппишеклио манипулировал генетикой одной родословной, которая лежит в основе истории Адама и Евы. Такова степень “сотворения” Энки.

У этой отдельной родословной вначале были удлиненные головы, которые исчезали на протяжении многих поколений.

Иисус родился в этой родословной, как и многие другие плеядианцы, арктурианцы, сирианцы и т.д. Душа имеет большее значение, чем генетика или родословные, потому что все мы Души, а не тела. Тело — это лишь временное средство передвижения для Души.

Современные люди были усовершенствованы намного раньше прибытия шумерских аннунаков Плеядианцами и Галактической Федерацией (позитивными Элохим). Люди похожи на Плеядианцев и Архангелов больше, чем на любую другую инопланетную группу, что является важной подсказкой.

Бог-Источник — это не то же самое, что Элохим. Бог — это не человек с неба, который судит или испытывает низко-вибрационные эмоции, такие как ревность или гнев. Эти суеверные верования управляли людьми тысячи лет.

Бог — это не персонаж истории, который борется за внимание. Бог — это Всё.

Бог создал наши Души, Элохимы усовершенствовали наши тела.

Наши истинные создатели-Элохимы никогда не представляли себя как богов, но как проводников и учителей. Они сами много раз воплощались как люди. Они появляются как Ангелы Света, и они никогда не прекращали помогать Земле.

В настоящее время нет других групп, делящихся духовными посланиями или летающих на кораблях, кроме Галактической Федерации и их близких союзников. Это ваш ключ к пониманию того, кто наши истинные создатели-Элохимы.

Элиты сделали Энлиля (Оппишеклио) главным Богом, похитив духовные учения о Боге-Источнике, которым учили пророки, подобные Иисусу.

Энлиль (Пидкозокс) — лидер тёмных сил, но Плеядианцы называют Оппишеклио величайшим обманщиком, которого когда-либо знала Земля, потому что ему буквально поклоняются как Богу во многих современных религиях.

Оппишеклио и Пидкозокс теперь оба заключены в тюрьму Галактической Федерацией. Они всё ещё могут общаться со своими культами через астрал, но не могут покинуть место, где их держат. Они оба будут уничтожены после того, как все души вознесутся или покинут эту трехмерную реальность после Сдвига.

Источник

Views: 206

admin: