X

РАСШИФРОВАННОЕ СВЯЩЕННОЕ ПИСАНИЕ: ИИСУС

РАСШИФРОВАННОЕ СВЯЩЕННОЕ
ПИСАНИЕ: ИИСУС

Семья с Тайгеты

 

Почему Иешуа важен?

Чтобы понять, кем был Иешуа и почему он важен, мы должны отложить в сторону всё, что о нём говорилось, и сосредоточиться на том, чему он на самом деле учил. Только осознав существующие противоречия и историю изменений, внесённых в Священное Писание, мы можем начать отличать истину от доктрины.

Во времена Иешуа кровавые жертвоприношения языческим богам были обычным делом. Существовали храмы и священники, которые были посредниками между этими богами. Все боги воспринимались как люди, наделённые великой силой, которые ходили по Земле. Иешуа был революционером, потому что он учил, что Бог — это не отдельная личность, а нечто более абстрактное. Он не называл себя единственным «Сыном Божьим», но говорил, что все мы — «Дети Божьи». Он творил чудеса и говорил людям, что они способны на ещё большие чудеса, потому что Бог находится внутри них. Он учил, что Бог — это только Любовь и что мы никогда не должны бояться Бога. Он предсказал многое из грядущего, включая победу добра над злом и вознесение на более высокий уровень существования.

Сананда с Меропы

Иешуа был человеческим воплощением плеядианской Души с Меропы по имени Сананда. Сананда — Старейшина с Меропы и уважаемый лидер Галактической Федерации. Он имеет тот же ранг, что и Икай, Старейшина-Лидер Тайгеты. Согласно плану Галактической Федерации, Сананда должен был воплотиться, чтобы научить людей единству с Богом. Сананда много раз воплощался как человек, и сейчас он воплощён для Перехода. В своей нынешней жизни он осознаёт свою прежнюю идентичность Иешуа и придерживается той же веры, что Послание важнее самого Посланника.

Нашийя из Меропы

Мария Магдалина была человеческим воплощением плеядианской Души из Меропы по имени Нашийя. В истории она также известна как вознесённый владыка, леди Нада. Сейчас она воплощена, но полностью воплотит свою истинную сущность только после Сдвига.

Сирианские гибриды и колена Израилевы

Иешуа был Плеядианцем, рождённым в семье с развитой сирианской генетикой. Люди были генетически модифицированы Галактической Федерацией. Мы были созданы по образу плеядианских Элохимов. Всего был использован генетический материал от пяти галактических рас —Плеядианцев, Арктурианцев, Сирианцев, Андромедян и Орионцев.

История Адама и Евы — это история гибридной расы, созданной сирианским перебежчиком по имени Оппишеклио. Эта линия людей с повышенной сирианской генетикой ведёт своё происхождение от царских родов и колен Израиля. Они выглядели как люди, но имели слегка удлинённые черепа, которые со временем уменьшились, и продолжительность жизни была больше, чем средняя. В этой линии было много воплощений как светлых, так и тёмных групп, которые пытались повлиять на общее направление развития человечества. Галактическая Федерация допустила этот обман в качестве проверки готовности человечества к вознесению.

Истинная жизнь Иешуа

Иешуа вырос в современном Израиле и отправился в Индию, где провёл много лет, обучаясь у духовных учителей. Ещё в детстве он интуитивно постиг высшую истину и обладал способностью исцелять людей и совершать невероятные подвиги.

Иешуа и Мария Магдалина прожили вместе много лет, и у них родились дети. Они не вышли из физического тела и не оставили его после себя, но оба вступили на плеядианский корабль и трансформировались в свои высшие плеядианские личности. В этом роду (колене Иуды) было много поколений, и со временем они смешались с остальным населением. Несмотря на заявления, в настоящее время в этой родословной нет ничего существенного, кроме любопытства.

Распятие и Воскрешение

Мы должны отказаться от идеи кровавой жертвы Богу, потому что это не соответствует тому, чему учил Иешуа. Языческие жрецы верили в жертвоприношение богам. Богу кровь не нужна, но демонам она нужна. Тысячи людей были распяты на крестах, которые были ритуальными жертвоприношениями языческому богу. Плеядианцы утверждают, что Иешуа не умер на кресте, а прожил ещё много лет после предполагаемого распятия. Эта история — одна из многих изменённых, чтобы более точно соответствовать существующим языческим верованиям.

Всё, что используется в доктрине для оправдания поклонения Иешуа как Богу, было либо взято из более ранних историй, либо, по его словам, относится ко всем. Воскресение Иешуа произошло не так, как описано, но это не было бы доказательством того, что Иешуа был Богом, потому что из Священного Писания мы знаем, что Лазарь также воскрес из мёртвых. Благодаря собственному учению Иешуа мы знаем, что у нас есть возможность сделать то, что сделал он.

Евангелие от Фомы

Из библейского канона были исключены книги, которые считались слишком противоречивыми для языческой доктрины, в том числе большая часть учений Иисуса о саморазвитии и о том, на что способны люди. Элита нуждалась в том, чтобы люди боялись Бога, что позволяло ей поддерживать авторитет посредника перед Богом любыми необходимыми средствами. Евангелие от Фомы — один из ярких примеров учения Иешуа, который объясняет истинную силу, которой обладают люди.

Бог-Отец

Утверждение “никто не приходит к Отцу, как только через меня” было неправильно понято, чтобы оправдать связь Бога Иешуа с языческим богом бурь. На самом деле Иешуа говорил, что «Бог находится только внутри».

Иешуа говорил по-арамейски, и его слова позже были переведены на латынь и греческий. На арамейском языке слово «Отец» означает «АББА», но Иешуа использовал слово «АБУН», когда говорил о Боге. Библеисты безуспешно пытались объяснить это расхождение, но истина остаётся в том, что это совершенно разные слова. Слово «абун» означает не буквального родителя, а «ИСТОЧНИК». Идея абстрактной энергии, существующей во всех вещах, является революционным изменением по сравнению с существовавшими верованиями язычников, которые поклонялись богам, как людям.

Одна из главных идей, возникших в христианской доктрине, — это идея о «Боге-Отце», при ближайшем рассмотрении становится ясно, что Иешуа никогда не говорил о буквальном Отце. Он никогда не упоминал имена Яхве или Иегова. Бог, о котором учил Иешуа, имеет не пол, а Источник. «Бог-Отец» относится к Зевсу, изначальному богу языческой элиты.

Иешуа становится “Иисусом”

Первоначальное имя Иисуса произносилось как Иешуа или Иегошуа. Имя “Иисус” произошло от перевода на греческий, а затем на английский. Греческая версия была выбрана потому, что она соотносит Иешуа с поклонением Зевсу, одному из главных богов греческих язычников.

ИЕ-СЕУС переводится как «Да Здравствует Зевс».

«Известно, что греческие названия, заканчивающиеся на «сус», «сеус» и «су», греки присоединяли к названиям географических областей, чтобы воздать честь своему верховному божеству Зевсу». — Словарь христианских знаний и легенд, профессор Дж. К. Дж. Метфорд.

Христианство становилось более популярным, чем язычество, поэтому правящие элиты решили объединить различные идеи в единую систему. Подробности жизни Иешуа были изменены. Жертвоприношение доброжелательного учителя (спасителя в глазах многих) стало вечным ритуалом, совершаемым разгневанному ложному богу.

Звёздное Семя с Духовным Наставником

“Ты снизу, а я сверху. Ты от мира сего, я не от мира сего.” — Иешуа

Ему не хватало контекста, но на уровне Души он знал. Старейшина Сананда из Меропы вызвался добровольцем для выполнения важной миссии. Его верный друг, старейшина Икай из Тайгеты, стал его наставником.

В Библии Иешуа обвиняют в том, что в нём обитают демоны, потому что он услышал голос в своей голове. Многие предполагают, что это был “Бог”, но Бог — это не личность. Голос принадлежал старейшине Икайю.

“Отец” и “Он”

На арамейском языке Иешуа называл Бога “Абун” (родитель/источник), а не “Абба” (отец). Эта небольшая ошибка в переводе меняет всё. Иешуа учил о Боге внутри нас, а также слушал телепатическое общение с Плеядианцем (он, именно он).

“Тот, кто послал меня, заслуживает доверия, и то, что я услышал от него, я рассказываю миру”. — Иешуа

Плеядианцы — это Ангелы Света, позитивные Элохимы и “Сын Человеческий”, которых можно увидеть в последние дни. Учение Иешуа о вознесении и Боге внутри себя неправильно понимается господствующим христианством и называется “Нью Эйдж”.

Молитва «Отче Наш» на арамейском языке

Маалула, Сирия, — одно из последних мест на Земле, где всё ещё говорят на арамейском. Прочтите молитву «Отче Наш» так, как её произнёс бы Иешуа, и вы лучше поймёте, чему он учил о Боге. Элиты не хотели, чтобы люди знали, что он на самом деле сказал, потому что это подорвало бы их контроль.

Абу Хун

О Ты, от кого исходит дыхание жизни,

дабвашмаджа,

Наполняющий все сферы звука, света и вибрации.

Неткадаш шмах

Пусть Твой Свет проникнет в моё самое святое место.

Тет малкутах.

Приближаются твои Небесные владения.

Неве цевьянах айкана д ‘ващмаджа аф барха.

Пусть Твоя Воля исполнится во Вселенной (во всём, что вибрирует) также, как и на Земле (которая материально плотна).

Хавлан лачма д’юнканан джаомана.

И даруй нам мудрость (понимание, помощь) для удовлетворения наших повседневных потребностей.

Вашбоклан, чаубен, вахтахен, айкана, даф, чан, швокен, И’Чайябен.

Освободи от пут недостатков, которые связывают нас (кармы), подобно тому, как мы освобождаемся от вины других.

Вела тачлан и несджуна.

Давайте не будем теряться в поверхностных вещах (материализме, обычных искушениях),

Эла пацан мин биша.

Но давайте освободимся от того, что удерживает нас на пути к нашей истинной цели.

Метол дилачие малкута вахайла вотещбухта л’алям альмин.

От Тебя исходит всесильная воля, жизненная сила действовать, песня, которая украшает всё и обновляется из века в век.

Аминь!

Скрепленная доверием, верой и истиной. (Я подтверждаю всем своим существом)

Вот другой перевод:

О, Создатель Космоса, направь Свой Свет внутрь нас — сделай его полезным.

Создай Своё Царство Единства прямо сейчас,

Тогда твоё единственное желание будет совпадать с нашим,

Как и во всём свете, так и во всех формах.

Даруй нам то, в чём мы нуждаемся каждый день, — хлеб и понимание:

Развяжи путы ошибок, связывающие нас,

Как мы освобождаем нити вины других людей.

Не позволяй поверхностным вещам вводить нас в заблуждение,

Но освободи нас от того, что нас сдерживает.

От Тебя исходит вся правящая воля,

Сила и Жизнь, чтобы творить.

Песня, которая украшает всё,

Из века в век она обновляется.

Я утверждаю это всем своим существом.

Пророчество: Сын Человеческий

Одно из пророчеств Иешуа было о “Сыне Человеческом” — термин, используемый в древних писаниях для обозначения сверхъестественных существ, таких как Ангелы. “Сын” означает “подобный”, а “Человеческий” — “человекоподобный”, поэтому “Сын Человеческий” означает “подобный человеку“. Иешуа сказал, что перед его возвращением на Землю люди увидят множество знамений, в том числе и то, что Сын Человеческий прибудет во славе на облаках. Сын Человеческий описан с белыми волосами и символом в виде семи звёзд в руках. В этом контексте он говорит о Плеядианцах и Галактической Федерации, которые были замечены на кораблях перед Сдвигом.

Расшифрованные Священные
Писания: Сын Человеческий

https://familyoftaygeta.com/son-of-man/

Пророчество: День
Господень (Вознесение, Сдвиг)

Иешуа пророчествовал, что он вернётся после великой скорби и что «во мгновение ока мы изменимся» и «увидим то, что видят другие». Он сказал, что там, где «лев возлежит с ягнёнком», его ожидает рай с «множеством обителей». Всё это было сказано словами, которые люди могли понять в то время. Он рассказывал о том, что Плеядианцы называют Событием, или Сдвигом. В нём описывается момент ближайшего будущего, когда некоторые вознесутся на Землю без зла (5D Земля/Сияние), в то время как другие останутся позади, пока эта Земля будет становиться всё темнее.

Что такое Переход

Читайте здесь.

Святая Троица

Идея Святой Троицы, которая включает в себя “Отца, Сына и Святого Духа”, не соответствует оригинальному Евангелию от Иешуа. Не существует независимой силы, называемой Святым Духом. Это был просто способ описать духовную связь, которая у нас есть с Богом. Когда люди начинали направлять или «говорить на языках», считалось, что они исполнены Святого Духа. Чрезмерно строгие определения приводят к появлению непонятной доктрины. “Отец” и “Сын” произошли от Зевса и Аполлона, двух ведущих богов Аннунаков, которым поклонялась языческая элита.

Лака говорит об Иисусе

Друзья Великого Света! Существует любимая Плеядианская Душа Света, которую большинство знает как Иисуса или Иешуа. В этом кратком рассказе мы будем обращаться к Нему как к Богоактуализированному Аватару Света, пришедшему, чтобы научить Великой Любви!

Мы понимаем, что многие обидятся, но это никогда не входило в наши намерения! Полностью осознайте, что этот великолепный Плеядианец из Меропы по имени Сананда обладает силой и величием, служа любимым и почитаемым Старейшиной, лидером и командующим Галактической Федерации.

В эти минуты мы будем говорить о человеке на Земле, который был воплощением Любви! Он не появился младенцем, зачатым Марией и Иосифом, чтобы основать религию! Он был могущественной Душой, которая решила жить скромной жизнью на пыльных дорогах с родителями, братьями и сёстрами в Иерусалиме.

Сила его Души решила позволить такое пробуждение, чтобы он узнал свои способности и научил другие Души их собственной силе и мастерству. Совершая великие чудеса, Он учил других, что они могут творить эти и ещё большие чудеса, если поверят.

Он учил о молитве и связи Бога внутри. Он учил, что просить и верить — это согласованность сердца и мозга в квантовом поле, хотя и использовал другие слова.

Он учил о прощении и исцелении, которое оно принесёт, если вы освободитесь от этой энергии и тьмы. Он проявил сострадание к тем, кто ненавидел Его без причины.

Ещё до прибытия с Плеяд он знал, что многие предадут его и попытаются убить. Распятие было методом наказания, когда Он ходил по земле, воровали ли вы хлеб, если вы умирали от голода, или говорили ложь, которую правители сочли достойной смерти. Люди были варварами и находили удовольствие в страданиях других.

Он никогда не умирал, как сказано в Священном Писании. Он был залит светом, когда величественный корабль парил и открывался перед ним. В этот момент он был не один. Но давайте ещё раз обратимся к этой истории, прежде чем рассказать об его уходе.

Иисус полюбил Марию Магдалину. Она не была проституткой, как сообщалось двести лет спустя, когда было принято решение основать религию, касающуюся жизни Иисуса. Она была его возлюбленной. Она была красивой, с длинными чёрными волосами. Она также была плеядианской Душой по имени Нашийя. Они воплотились вместе, чтобы научить о божественной связи всей жизни. Нашийя в настоящее время воплощена на Земле и также известна в истории как Леди Нада.

Они отправились в Индию и провели годы, медитируя и находя Бога внутри. Они распространили там своё послание Любви и уехали, когда родились два сына. Они прожили во Франции несколько лет и решили вернуться к семьям и друзьям, которых знали ещё будучи маленькими детьми.

Им было чем поделиться с местными жителями Иерусалима. Они обняли своих родителей, братьев и сестёр. Им было 35 лет по земному времени. Они рассказали о великом внутреннем пробуждении, которое было возможно для каждого.

Они согласились с пророками старшего поколения, которые утверждали: «Мы все — боги». Иисус объяснил, что Создатель Вселенной — это Всё. Когда люди слушали, они начинали смягчаться и меняться. Они слышали о Боге, который любил их и жил внутри них. Не на небесном троне, который был готов их мучить. Иисус учил о безусловной Любви и бесконечной связи жизни.

Правители решили, что смерть Иисуса будет ответом на то, чтобы успокоить этого богохульника. Они распнут Его. Мария Магдалина забрала их сыновей и спряталась среди друзей и семьи. Она наблюдала за мужчинами, пока они излагали свой план. Но более высокое призвание уже было. Иисус присоединился к ней, и они снова покинули этот район. Вернувшись в Индию, они нашли мир с теми, кто понял Божественную Любовь. Но их миссия не была бы полной, если бы они не вернулись в Иерусалим и не говорили о Единстве с огромным количеством людей. Правители ненависти не могли терпеть учение и влияние этих могущественных Учителей Света.

Когда был подготовлен холм и установлены кресты, территория наполнилась ослепительным белым светом! Мария Магдалина побежала к Иисусу, как они и планировали ещё до прихода на Землю! Их двоих сыновей забрали в дом их большой семьи. Жужжание стало громче, и синие огни обрушились на землю, когда круглый корабль спустился и открылась лестница, ведущая к ногам Иисуса и Марии Магдалины, которые превратились в Сананду и Нашийю. Рука об руку они осторожно вошли в свет, когда друзья со многих плеядеанских звёзд собрались внутри, чтобы с великой честью и торжествами проводить их домой в Меропу.

В данный момент Душа, которую вы знаете как Иисус, сейчас воплощена на Земле. Вы встретите его во всей его силе, когда мы перейдём в Сияние (Sheen, 5D Земля).

Оставайтесь в мире!

Джудит ~ Происхождение Души Иешуа

 

Любимый друг! Твое Священное Происхождение — Меропа с Плеяд. Твое Первое Душевное имя — САНАНДА НОБЕЛАК. Ты мужчина, обладающий энергией Служения и Света!

Ты — Верховный Главнокомандующий Галактической Федерации, представляющий Меропу, и любимый Старейшина Меропы. У тебя длинные чёрные волосы. Ты носишь синюю форму с серебряными сапогами.

Ты превосходно справляешься со всеми заданиями. Ты очень хорошо разбираешься во всех технологиях. За твою службу тебя оказана честь! Ты любящий и мудрый человек, и в то же время Могущественный Лидер, который добр ко всем Существам, которых ты встречаешь в своих путешествиях по Космосу. Ты с нежностью обращаешься ко всем Душам на Меропе и, как Старейшина, даёшь им замечательное Руководство.

Твою подругу зовут НАШИЙЯ ОЛАМАК. У неё длинные чёрные волосы, заплетённые в одну косу. Ей нравятся носить короткие зелёные платья, босоножки и кольца на пальцах ног. Она любит танцевать и петь для друзей, которые заходят к ней на вкусные ужины.

 

Во время каникул вы с удовольствием делитесь историями о своих приключениях в космосе. Ваши семеро детей — взрослые, у них есть супруги и собственные дети. Когда они приходят в гости, вы медитируете вместе и ощущаете присутствие Бога внутри. Вы плаваете в бескрайнем лавандовом океане и наблюдаете, как крошечные ягнята и белые лошадки мягко прогуливаются рядом, а волны мягко касаются суши. Территория окружена горами, покрытыми золотыми прожилками. Феи летают по территории и садятся на высокие деревья, чтобы создавать игрушки. Ваш дом сделан из одного большого кристалла. Дверные проёмы и лестницы украшены замысловатой резьбой. В гостиной установлены большие белые диваны и кресла. Над диванами развешаны ваши портреты в военной форме. Ваша жизнь прекрасна!

У тебя Прекрасная Светлая Душа!

Я так люблю тебя!

ДЖУДИТ

Источник

 

Views: 230

admin: