Get Adobe Flash player

3-е занятие
КАК АКТИВИРОВАТЬ ЛЕМУРИЙСКИЕ КРИСТАЛЛЫ

3.1

Что представляет собой процесс активации Кристаллов? В чем смысл нашей совместной работы, связанной с активацией Кристаллов?  

Смысл прост. Мы должны пробужденному Кристаллу… предоставить возможность для работы. Любой работник, обладающий трудовым потенциалом, не сможет начать работать, если его… не пригласят на работу и не создадут условия для труда.

Какие условия для Кристалла должны создать мы? В чем круг наших обязанностей по отношению к Лемурийским Кристаллам — тем Существам Света, которые согласились выполнить непростую миссию на планете Земля?

Прежде всего, нам следует уяснить, что наша работа – коллективная. Кристалл не сможет приступить к выполнению обязанностей, если для начала он не установит связь с людьми. Для продуктивной работы Кристалл должен установить связь с 9-ю сущностями Света, воплощенными в человеческие тела. В данном случае такими сущностями являетесь вы, дорогие наши Хранители Кристаллов. Три Хранителя-3, три Хранителя-5 и три Хранителя-7. Итого — 9 человек.

Настала пора подробнее рассмотреть работу каждой группы Хранителей.

ЗАДАЧИ ХРАНИТЕЛЕЙ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ

ХРАНИТЕЛИ-3

Как вы уже знаете, эта группа Хранителей состоит из трех видов:

1. РА-Хранители.

В задачу РА-Хранителей входит — вспомнить и воссоздать (зарисовать, изобразить) Духовную геометрию Кристалла. Каждый из Духовно-разумных Лемурийских Кристаллов имеет:

а) Свою Духовную геометрию.

б) Свое предназначение (особая функция в планетарной Кристаллической решетке, в структуре Лемурийских Кристаллов).

в) Свой цвет.

Таким образом, Ра-Хранитель вспоминает цвет Кристалла, изучает его Духовную Геометрию, вспоминает предназначение Кристалла. Ра-Хранитель информирует об этом других Хранителей Кристалла, а также и всех участников процесса активации Лемурийских Кристаллов, а также принимает непосредственное участие в Световой работе, в церемонии активации Кристаллов.

2. Жрецы Огня Единения

Лемурийские Хранители – Жрецы Огня Единения предназначены для оживления кристаллов. Энергией своих сакральных сердец они активируют и оживляют Кристаллы в момент священнодействия. В их задачу входит также изучение духовной геометрии Кристаллов, их предназначения. В момент активации Кристалла Жрецы Огня устанавливают связь с представителями Голубой Розы Сириуса, а именно – с представителями Галактической Службы Кристаллического магнетизма. Хранители Огня, как работники Магнетизма, как Магниты Духа, обладают необходимыми навыками и умениями для работы с Кристаллами. Они объединяют в одно целое, синтезируют работу РА-Хранителей и работу гиперборейских Хранителей древних символов.

3. Хранители символов

Гиперборейские Жрецы-Хранители Древних символов проходили обучение в Ашраме Эль Мориа (остров в Индийском океане) во времена Гипербореи (7039 тыс. лет назад). В эти времена с Кристаллами проводилась особая работа. В соответствии с новыми планетарными условиями менялась их структура. После чего применялись специальные символы для «консервации» Кристаллов. Эти же символы будут применяться и при их активации. У каждого Кристалла – три древних символа, известных со времен Лемурии. Задача гиперборейских Хранителей (сокращенно — Хранителей Символов) вспомнить и зарисовать древние символы, выучить их наизусть (должны уметь их визуализировать и, в случае необходимости, изобразить символ на бумаге или ином материальном носителе). Хранители символов сообщают все символы Кураторам Проекта и другим участникам процесса активации Кристаллов.
Из всей цепочки символов впоследствии построится один большой символ для активации главного мастер-кристалла (№ 33).

Важно отметить, что Хранители-3 работают, прежде всего, с той материальной структурой, с той частью Кристалла, который проявлен в нашей четырехмерности. И если мы говорим о геометрии кристалла в данном случае, то надо иметь в виду, что это – тело Кристалла в четырехмерности. Энергетика символов, энергия Огня также будет направляться Хранителями-3 в четырехмерное тело и разум кристалла.

ХРАНИТЕЛИ-5

В отличие от Хранителей-3, Хранители-5 работают не с его материальной, четырехмерной частью, а той частью, которая проявлена во Втором Духовном Центре – измерениях с 12-го по 8-е. Иначе говоря, они имеют дело с Душой Лемурийских кристаллов. Главной задачей Хранителей-5 является установление тесной связи между Душой Кристалла и его телом и сознанием, проявленными в четвертом измерении. Можно сказать, что Хранители-5 являются активными помощниками в процессе ОДУШЕВЛЕНИЯ КРИСТАЛЛА после его сна в состоянии сомадхи. Как вы понимаете, это очень ответственный процесс. Хранители-5 должны хорошо овладеть искусством медитации и ментального (мысленного) путешествия в Высшие миры.

Поэтому неслучайно в числе Хранителей-5 будут работать как воплощенные в четырехмерности Хранители, так и Сотрудники Света, обитающие сейчас в более Высших мирах. Поэтому первой задачей Хранителей-5 является установление связи со своими коллегами из других измерений.

Для каждой тройки воплощенных Хранителей-5 назначены Галактическим Советом Федерации два невоплощенных помощника.

Успешной работа по ОДУШЕВЛЕНИЮ кристалла может стать только тогда, когда все пять Хранителей-5 смогут работать одной слаженной группой, подобной единому гармоничному коллективу.

Во время активации кристалла Хранители-5 проводят специальную медитацию, цель которой собрать воедино все Духовные Многомерные Фрагменты Кристалла – из всех пяти высших измерений. Причем каждый из пяти Хранителей-5 должен работать с каким-то одним измерением. Два невоплощенных в вашем мире Сотрудника Света будут работать с 12-м и 11-м измерением. А воплощенные Хранители – с 10-м, 9-м, и 8-м. Необходимо заблаговременно распределить обязанности, кто из Хранителей с каким именно измерением будет осуществлять связь.

Перед процессом активации Кристалла Хранители-5 должны провести как минимум одну коллективную медитацию, чтобы во время самой активации работа проходила более слаженно.

Для каждого Кристалла будет передаваться каждый раз специальная медитация, которая позволит четырехмерным телу и сознанию Кристалла наиболее успешно осуществить связь с его Духовными Фрагментами из измерений Второго Духовного Центра (измерений с 12-го по 8-е).

Кроме этого, у Хранителей- 5 есть другая задача. Они призваны во время активации осуществлять энергетическую связь между Хранителями-3 и Хранителями-7. Для этого уместно освоить метод объединения через систему Многослойных Торов Сакральных Сердец.

Возникает вопрос: каждый ли из воплощенных Хранителей-5 должен общаться со своими невоплощенными коллегами – двумя Сотрудниками Высших миров? Ответ: «Да!» Это обязательно! Повторяем: вы должны стать одним слаженным гармоничным коллективом, вы должны стать настоящими друзьями, чтобы сотворить процесс Одушевления Кристалла наиболее четко и гармонично.

Конечно же, Хранители-5 должны установить такие же гармоничные отношения с Хранителями-3 и Хранителями-7. Хранители-5 — ЭТО ВТОРОЙ ДУХОВНЫЙ ЦЕНТР! ЭТО ЦЕНТР, который объединяет Первый и Третий Духовные Центры. ЭТО — ОБЪЕДИНЯЮЩИЙ ЦЕНТР, поэтому Хранители-5 должны стать СЕРДЦЕВИНОЙ ВСЕЙ ГРУППЫ ХРАНИТЕЛЕЙ ДАННОГО КРИСТАЛЛА.

Отвечая на ваши возможные вопросы, считаем необходимым сообщить следующее.

Не все из Хранителей-5 жили в Лемурии и принимали участие в размещении Кристаллов на Хранение, в приведение их в состояние сомадхи. Но все, кто откликнулся сейчас на призыв своего Сердца, ИМЕЮТ СВЯЗЬ С ЛЕМУРИЙСКИМИ КРИСТАЛЛАМИ. В ходе своих многочисленных воплощений вы уже не раз выполняли Световую Работу, принимая участие в сотворении новых планетарных кристаллических структур и в реструктуризации сотворенных ранее. Каждый из вас ЗНАКОМ с Лемурийскими Кристаллами, работал с ними если не в эпоху Лемурии, то во времена ранней и поздней Атлантиды, во времена Лумании, Гипербореи и позднее – во времена подготовки к жизни современной цивилизации человечества. В этой информации содержится ответ на вопрос о том, почему возможна замена ушедшего Хранителя на другого Хранителя. И тот, и другой, и возможный третий – это древние Работники Света, уже не раз имевшие дело с планетарной Кристаллической Структурой. Кое-кому из вас было достаточно отдать свою мыслеэнергию в процесс активации Лемурийских Кристаллов, кому-то суждено выполнить более объемную функцию. Но, в любом случае, у каждого Хранителя есть связь со своим Кристаллом.

Существуют ли среди вас те Хранители, которые вообще никогда не работали с Планетарной Кристаллической решеткой и не знакомы с Лемурийскими Кристаллами? Нет! Таковых среди вас нет. Если бы вы никогда не работали с Планетарной Кристаллической Решеткой, вы бы никогда не стали знакомиться с информацией об активации Кристаллов. Если эта тема находит отклик в вашем сердце – значит, пробуждается ваша глубинная память. И как бы вам ни казалось, что вы – новичок в этом деле, не верьте своему разуму. ОПЫТ У ВСЕХ У ВАС ЕСТЬ! Поэтому добавьте уверенности в свои действия. И не принимайте за случайные те мысли, которые вам сейчас активно отправляет ваше Высшее «Я» и ваши невоплощенные коллеги из Высших (внутренних) миров. Чтобы слушать нас внимательно, слушайте не рокот водопада вашего ума, но тихий шелест листьев на Древе нашего с вами Единства. Как известно, Эго кричит, Духовная истина тихо шепчет. Слушайте наш «шепот» и не принимайте его за случайные мысли.

Осталась еще группа Хранителей, которая является последней в нашем перечне, но далеко не таковой по важности задач, которые предстоит выполнить в ходе активации Лемурийских Кристаллов. Это – Хранители-7.

ХРАНИТЕЛИ-7

Хранители-3 работают с Кристаллами четвертого измерения. Это – мир Третьего Духовного Центра. Хранители-5 творят в мирах Второго Духовного Центра. Логично было бы предположить, что третья группа – Хранители-7 – будут работать с Первым Духовным Центром, 13-м измерением. Однако это не так. Роль Хранителей-7 – особая. Они призваны, действительно, больше творить, созидать… Догадайтесь, что именно? Они призваны в момент активации кристаллов… АКТИВИРОВАТЬ ЕГО БУДУЩЕЕ. А точнее – привнести в строение кристалла ту структуру, которая необходима для будущей Жизни Кристалла.

О чем речь? Вам следует знать, что, активируя Лемурийские Кристаллы, вы не просто активируете часть Планетарной Кристаллической Решетки. Одновременно вы сотворяете новое сознание планеты и людей. Потому что новое сознание основано на новых кристаллических формах.

Лемурийские Кристаллы, выполнив свою пассивную миссию как части Планетарной Кристаллической Решетки, переходят на новый уровень – УРОВЕНЬ АКТИВНОЙ РАБОТЫ. После активации, структура Лемурийских Кристаллов, их качество претерпят изменения. И эти перемены позволят коллективу Лемурийских Кристаллов выступить в роли Проводника нового Животворящего Огня, приходящего на Землю, во все планетарные формы жизни. Лемурийские Кристаллы будут работать особым способом с Энергией Земного Центрального Солнца. Они помогут сотворить абсолютно новую энергетику. И эта Энергетика станет основой и для будущей Земли, и для сотворения энергетики новой, 16-мерной Вселенной, о которой мы уже вам рассказывали. По сути, создается новый, четвертый Духовный центр из трех новых особых измерений.

Задача Хранителей-7 – это задача строителей… энергетики будущего! Им предстоит в структуру каждого Кристалла привнести энергетику Четвертого Духовного центра – трех новых измерений. Поверьте, друзья, это очень-очень серьезная, ответственная работа. В момент активации КРИСТАЛЛА он словно рождается заново. При этом на тонком плане идет сотворение его будущего, предопределение его миссии. А это, в свою очередь, определяет построение новых структур кристалла, которые доселе еще не были рождены.

Общее число Хранителей-7 – семь. Из них трое воплощенных, четверо невоплощенных. И вот здесь – внимание! – у каждого из Хранителей-7 должен быть напарник из тонкого мира! Каждый воплощенный Хранитель-7 обязательно установит связь с невоплощенным Хранителем. И в каждой образованной паре «воплощенный-невоплощенный» предстоит работать с одним из трех новых измерений. Вы обратили внимание, что общее количество Хранителей-7 — пока шесть? Где седьмой? Он стоит немного особняком, потому что его роль, роль седьмого Хранителя будет выполнять уже известный вам Вознесенный Учитель ЛАЭРТОМИС как Верховный Жрец Огня Священного Единения. Лаэртомису предстоит объединять не только работу трех пар Хранителей-7, но и направлять ОБЩЕЕ ЕДИНЕНИЕ всех групп Хранителей, координировать всю работу по каждому Кристаллу.

Итак, Хранители-7 привносят в Кристалл некую новую структуру. Работа их будет основана, как и большинство нынешней Световой работы, на медитации и визуализации. Хранители-7 призваны сотворить совместно с невоплощенными Единую медитацию, состоящую из трех основных частей. Каждая пара Хранитлей-7 «воплощенный-невоплощенный» выполняют свою часть медитации.

Во время церемонии активации Кристалла Хранители-7 встают во внешнюю структуру Хранителей, мысленно образуя эльфийскую семилучевую звезду. Хранители чередуются: воплощенный-невоплощенный. Вершина верхнего луча эльфийской звезды – место Лаэртомиса, Верховного Жреца Огня Священного Единения.

Медитации для Активации кристаллов Хранители-7 могут получать как сами, так и прибегать к помощи воплощенных Кураторов проекта.

ШЕСТНАДЦАТЫЙ ХРАНИТЕЛЬ

Итак, общее число Хранителей каждого Кристалла у нас достигло… 15-ти. Но, поскольку речь идет о 16-мерной вселенной и о создании четвертого Духовного центра, не трудно догадаться, что будет и некто 16-й. Кто же это, дорогие Сотрудники Света?

Знайте, что 16-м Хранителем каждого Кристалла является одно и то же Существо Света. Это Существо Света отвечает… за Любовь в нашей Галактике. Именно с Его Благословения осуществляется двуединый Проект «Вознесение на Востоке» и «Вознесение на Западе». Его имя – в ваших Сердцах! Он своей Любовью объединит ВСЕХ, кто участвует в Проекте, а не только Хранителей.

Друзья! Сотрудники Света! При любой Световой работе самое важное – Любовь. Поэтому творите активацию Лемурийских Кристаллов с великой Любовью. Тогда 16-й Хранитель поможет вам выполнить вашу почетную и очень ответственную миссию. Там, где затруднитесь, призывайте Его. И задача будет выполнена!

ДА ПОМОГУТ ВАМ ТРИНАДЦАТЬ МАТЕРЕЙ НЕБА! СВЕТ ТРИНАДЦАТОГО СОЛНЦА ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС!

Духовные Кураторы Проекта «ВОЗНЕСЕНИЕ НА ВОСТОКЕ И НА ЗАПАДЕ»

Аштар Шеран и Эль Мориа
Через Сергея Канашевского