БРИФИНГИ С НОВЫМ АЛЬЯНСОМ

Дэвид Уилкок

Интервью с Кори Гудом

Вторник, 3 апреля 2018 года

Д.У.: Добро пожаловать на Космическое Раскрытие! С нами Кори Гуд. В этом эпизоде мы будем обсуждать потрясающее возвращение Альянса ТКП. Кори, с возвращением.

К.Г.: Спасибо.

Д.У.: Итак, давайте продолжим с того, на чем остановились в предыдущем эпизоде. Что заслуживающее внимания произошло после ряда замечательных визитов, совершенных Вами?

К.Г.: Обычно, после подобных встреч я провожу несколько дней, просто сидя, уставившись в стену и пытаясь осмыслить произошедшее. Я проходил через такой процесс, когда мне сообщили о намечающейся встрече с Гонзалесом и Альянсом ТКП в Управлении Лунными Операциями (УЛО).

Д.У.: Ох!

К.Г.: Если Вы помните, какое-то время Альянс ТКП продолжал держаться в тени. У них были проблемы с тем, чтобы обвинить меня в надвигавшемся коллапсе Альянса ТКП. Если Вы помните, меня похищал Зигмунд и допрашивал с помощью химических средств, пытаясь узнать, что происходит, так как он был частью ТКП ВПК

Д.У.: Верно.

К.Г.: …и не верил ни единому моему слову. Просто не верил.

Д.У.: Да.

К.Г.: Затем, после завершения расследования, он убедился в том, что ВСЕ реально, начал создавать проблемы, а потом просто исчез с лица Земли.

Д.У.: Итак, что Вы чувствовали, когда услышали о реформировании Альянса ТКП?

К.Г.: Немного нервничал. Я не знал, чего ожидать. Мне сообщали о том, что они намерены провести брифинг по поводу всех тех разных проявлений, с которыми столкнулся я.

Д.У.: Понятно.

К.Г.: Тогда, я все еще пытался осмыслить произошедшее и не был готов к проведению брифинга, но так или иначе, мне пришлось.

Д.У.: К тому же, в то время Вы переехали на новое место жительства, и Вам предстояло обустраиваться. Имелась ли какая-то связь между переездом и событиями, которые начинали происходить в то время?

К.Г.: Ну, в октябре, сразу же после переезда, вечером во время праздника Хэллоуин, я, согласно обычаю, взял сына, и вместе с ним мы обошли соседние дома с фразой «откупись или заколдую» (обычно «откупаются» конфетами), чтобы собрать немного информации о соседях. Прямо через дорогу от меня жили мужчина и женщина – вышедшие на пенсию сотрудники ЦРУ. Они были геологами и занимались расшифровками информации, полученной со спутников, для ЦРУ.

Д.У.: Пенсионеры ЦРУ?

К.Г.: Да.

Д.У.: Прямо через дорогу!

К.Г.: Да. А потом…

Д.У.: Довольно странно.

К.Г.: …сосед начал рассказывать, что моя соседка женщина – пенсионерка НУИОА…

Д.У.: Ясно.

К.Г.: … Национального Управления по Исследованию Океанов и Атмосферы.

Д.У.: Да.

К.Г.: Еще один сосед – отставной военный. В общем, весь район… место жительства многих пенсионеров ВВС и разведки. Я заволновался и рассказал об этом Гонзалесу на нашей следующей встрече. Он подтвердил, что это правда, что вокруг меня и моих соседей они установили все виды очень чувствительных детекторов, способных улавливать любой вид электрического заряда в атмосфере – любые виды зарядов.

Д.У.: Кто «они»?

К.Г.: Военная разведка.  Они пытались узнать, что со мной происходит.

Д.У.: Понятно. То есть, сюда входит попытка выяснить, что с Вами происходит, включая забирающие Вас Синие сферы или приземление кораблей типа Дротики (Дротики – маленькие корабли, используемые Альянсом ТКП)?

К.Г.: Или отследить процесс телепортации. Когда случается такое, остается некий вид странной энергетической подписи, которую они способны отслеживать с помощью подобных устройств. Также, если прилетает любой корабль и забирает меня, они в состоянии собирать телеметрию корабля.

Д.У.: Кое-какие темы, которые мы обсуждали в частной беседе, убедили меня в том, что сейчас Земной Альянсвоспринимает Вас намного серьезнее, чем раньше?

К.Г.: Да.

Д.У.: Вы с этим согласны?

К.Г.: Намного серьезнее, и все же они очень скептически относятся ко всему, связанному с ТКП.

Д.У.: Не думаете ли Вы, что они просто вынуждены относиться ко всему серьезнее, основываясь на определенных приобретенных сведениях?

К.Г.: Безусловно. Также они пытаются выяснить, как парень, который рассказывает об инопланетянах – Голубых Птицах 2,5 ростом – выходит вперед и предоставляет очень точную информацию о том, что происходит в ТКП ВПК.

Д.У.: Как Вы думаете… Или знаете ли Вы о том, что установленные устройства реально достигают цели и снабжают их чем-то, что они находят очень ценным?

К.Г.: Не знаю. Мне просто сообщили, что в день встречи мне следует покинуть дом, подъехать к районной школе и быть готовым к тому, что меня заберут с футбольного поля.

Д.У.: Вот это да!

К.Г.: Именно так все и произошло. Приблизительно в два часа ночи. Я оделся, сел в машину и уехал. Я припарковался позади школы и ждал приблизительно 20 минут. И, конечно, на расстоянии я увидел вспышку. Потом вспышка повторилась и как бы задержалась. Она была похожа на белый шар в небе. Она быстро спускалась, а затем начала приближаться ко мне, становясь немного больше. Затем, когда она оказалась на расстоянии приблизительно 400 м от меня, появился свет, как будто лопнул воздушный шарик. Как будто вы надуваете воздушный шарик, и он лопается.

Д.У.: Ох, это должно быть так красиво.

К.Г.: Да, это было очень красиво. Что-то как бы лопнуло, и появился корабль типа Дротик

Д.У.: Не может быть!

К.Г.: …на которых я уже летал.

Д.У.: То есть, Вы видите нечто размером с обычный автомобиль?

К.Г.: Да. Размером немного больше, чем внедорожник.

Д.У.: Понятно. Вот это да!

К.Г.: В общем, корабль приземлился. Мне пришлось идти к нему пешком. Он приземлился довольно далеко от моей машины. И вот, я озираюсь вокруг в поисках любых видов машин или летательных аппаратов поблизости, а он просто спокойно стоит.

Я подхожу, забираюсь внутрь, и мне говорят: «Садитесь; пристегнитесь. Мы направляемся в УЛО«.

Мы отрываемся от земли, и я вижу, как мы направляемся к Луне. Луна выглядит как небольшой круг, а потом вдруг «фью!»

Я имею в виду, что она росла так быстро, так быстро, как будто мы собирались в нее врезаться.

Д.У.: Возникало ли ощущение движения?

К.Г.: Да, движение чувствовалось. Я имею в виду, вы видите Луну, и вдруг она начинает расти просто с головокружительной скоростью. Вуу! И буквально через считанные секунды вы перестаете видеть окружность Луны. Вы слишком близко. Корабль направляется к обратной стороне Луны.

Прежде чем мы смогли увидеть УЛО, нам пришлось дважды или трижды облететь кратер, в котором он находится. Там всегда активирована маскирующая технология.

Д.У.: Ох, вот это да!

К.Г.: Поэтому все выглядит просто как кратер. Я имею в виду, вы даже не можете увидеть второй кратер – отверстие на дне первого кратера. Все скрывается.

Д.У.: Наблюдался ли некий вид искажения изображения, или все выглядело очень четко?

К.Г.: Все выглядело предельно четко.

К.Г.: Мне говорили, что присутствует некий эффект миража, но я видел все довольно четко.

К.Г.: Итак, экипаж начал переговоры, получил разрешение на посадку, маскировка выключается, и я могу видеть базу.

Я вижу зеленые, красные и белые огни, одни мерцающие, другие стационарные. Мы облетели вокруг, поднялись немного вверх, а затем начали спускаться вниз в отверстие второго кратера, находившегося как раз в середине первого кратера, в котором находится УЛО.

Мы полетели вниз через него.

Д.У.: То есть, кратер был просто открыт?

К.Г.: Да. Это просто отверстие.

Д.У.: Типа желоба?

К.Г.: Нечто вроде отверстия, уходящего вниз, почти как водосточный колодец…

К.Г.: …ведущий в полость лавовой трубы.

Д.У.: То есть, лунная поверхность смотрится так, что пока вы не подлетите достаточно близко, это выглядит просто как кратер?

К.Г.: Нет, просто как темное пятно.

Д.У.: Хорошо Я понял.

К.Г.: Темное, как отверстие. Мы направились прямо в него, и я сразу же увидел часть УЛО, которую видел раньше, часть, имевшую форму колокола, уходящего в породу.

Д.У.: Так это полость вокруг формы колокола?

К.Г.: Да. Это полость, в которую встроена форма колокола.

Д.У.: Ох!

К.Г.: Как раз в середине. Полость выглядела так, как будто уходила вниз, а затем ее как бы блокировала форма колокола.

Д.У.: Интересно. Понятно.

К.Г.: Там было два главных порта-ангара.

Один для улетающих кораблей и один для прилетающих кораблей.

Мы спустились вниз, влетели в ангар и приземлились в одном из мест, где должны были высадиться. Пилоты сразу же спустили несколько трапов, и… меня приветствовал Гонзалес. Он был одет в униформу ВВС.

Д.У.: Хм.

К.Г.: Я посмотрел на него и сказал: «Мы вернулись к старому фарсу, не так ли?» На его лице появилось выражение: «Заткнись! Заткнись!» Знаете почему? Итак, я…

Д.У.: Почему ВВС должно было быть фарсом?

К.Г.: Потому что он принадлежал ВМФ.

Д.У.: Ох!

К.Г.: Состоя в Альянсе ТКП, он всегда претендовал на принадлежность к ВВС.

Д.У.: Ох, интересно.

К.Г.: Мне уже передали эту информацию на брифингах, которые разведка проводила для общественности, поэтому я не понимал, зачем он носил униформу ВВС.

Д.У.: Ясно. Да. Интересно.

К.Г.: Потом мы встретились с женщиной в униформе ВВС. Она представилась и сказала, что будет сопровождать нас всю оставшуюся часть нашего визита.

Д.У.: Были ли это комбинезоны, о которых Вы упоминали раньше?

К.Г.: Нет, она была одета в униформу ВВС.

К.Г.: Знаете, волосы собраны назад и связаны, типичная прическа ВВС.

Д.У.: Просто обычная униформа земных ВВС?

К.Г.: Да. Она сразу же направилась с нами к лифту. Мы вошли в лифт, и он начал… Он ОЧЕНЬ быстро спускался вниз. Я не мог считать этажи или что-то разведывать.

Д.У.: Что происходит потом?

К.Г.: Когда двери лифта распахнулись, я сразу же понял, что спустился в УЛО НАМНОГО ниже, чем мне позволялось раньше, или, по крайней мере, чем я помнил. Пока двери открывались, я ожидал увидеть все виды магии, и был немедленно разочарован. Все, что я видел, – коридоры и двери. Поэтому…

Д.У.: Как Вы могли узнать, что действительно находитесь на Луне, если Вас просто туда переправили?

К.Г.: Никак. Вы бы никогда не узнали разницы. Вы бы не узнали даже, находитесь ли вы на Земле. Вы бы не узнали.

К.Г.: Итак, мы спустились вниз по коридору, подошли к комнате, женщина постучала в дверь и сразу же распахнула ее, не дожидаясь ответа. Как только она это сделала, в глаза сразу бросился стол переговоров и то, что выглядело как большое окно позади стола. Стол переговоров был повернут вот так (Кори показывает, что стол переговоров находился перед ним, а он стоял в середине длинной стороны стола), а окно расположено вон там (окно расположено напротив Кори на другой стороне стола переговоров). Все сидящие за столом встали, или почти все. Встали все, кого я мог видеть.

Д.У.: И что же было в окне?

К.Г.: Окно… Я видел Марс. Все выглядело так, как будто мы находимся на Марсе.

Д.У.: Не может быть?

К.Г.: Я был в замешательстве. Знаете, люди встали, чтобы поприветствовать меня, а я как бы: «Мы сейчас на Марсе?» Потому что я слышал, что Вы передавали информацию о некоторых инсайдерах, которые ехали в лифте, а затем вдруг…

Д.У.: Это правда.

К.Г.: …оказывались на другой планете.

К.Г.: Мне было интересно, а не произошло ли то же самое.

Д.У.: Да. Инсайдеры называли это «коридором», а на самом деле это было устройство для телепортации. Да.

К.Г.: Поэтому я был немного сбит с толку. Сразу же один из присутствующих повернулся, увидел это и сменил вид на лунный пейзаж.

Д.У.: (Смеется)

К.Г.: Из бесед с Гонзалесом я узнал, что много раз люди… Если вы работаете в проекте, вас переносят через портал, не оповещая об этом, и вы оказываетесь на Луне или на Марсе.

К.Г.: Вам могут показывать то, что выглядит как обыкновенное окно где-то на Земле.

К.Г.: Поэтому вы можете думать, что находитесь на Земле. Или если вы действительно остаетесь на Земле, а они хотят, чтобы вы ДУМАЛИ, что побывали на Марсе. Такое тоже случается.

Д.У.: Очень интересно.

К.Г.: Итак, я сразу же огляделся и узнал всех присутствующих.

Д.У.: Узнали кого? Кто это был?

К.Г.: Представители Альянса ТКП, с которыми я встречался раньше.

Д.У.: Ох! Понятно.

К.Г.: Они выглядели очень скованными. Как будто встреча с Гонзалесом и со мной впервые в такой ситуации очень их тревожила. Это легко читалось на их лицах.

Д.У.: Известно ли Вам, приходили ли эти люди когда-либо на Землю или преимущественно жили в космосе, вне планеты?

К.Г.: Некоторые, да, посещают Землю, но большая часть полностью устранилась и отделилась от любого вида жизни на Земле. Они встали, ну, как это делают военные. Когда люди входят в помещение, вы встаете. Так присутствующие приветствовали Гонзалеса и меня. И как я уже говорил, они очень нервничали. Пока они снова усаживались за стол, я увидел Зигмунда.

Д.У.: Ох, неужели?

К.Г.: Увидев его, Гонзалес и я были шокированы и сбиты с толку. Не подумав, я выпалил: «Вот это да! Так вот где Вы были?» Я огляделся… Я быстро осмотрелся, потому что все присутствующие все еще чувствовали себя некомфортно, и сказал: «Я удивлен тем, что вижу Вас здесь после того, как я сообщил Альянсу ТКП о своем ощущении, что Вас внедрили». Зигмунду это совсем не понравилось. Он встал и начал орать с пеной у рта. Он поднимался со стула с ухмылкой на лице и продолжал кричать: «Ты не знаешь, что я потерял. Я потерял все». Он ткнул в меня пальцем и выпалил: «Интуитивный эмпат, мать твою!»

Д.У.: Хм.

К.Г.: Затем все остальные немного успокоились.

Д.У.: Как Вы думаете, что он имел в виду под «Я потерял все»? Что это значит?

К.Г.: Позже я услышал, что он все оставил здесь: семью и все остальное.

Д.У.: Неужели?

К.Г.: Да. Он бросил все.

Д.У.: Чтобы присоединиться к Альянсу ТКП после того, как узнал, что он реален?

К.Г.: Да.

Д.У.: Не могли бы Вы еще раз кратко напомнить нам о том, какова была его роль, и почему это так важно?

К.Г.: Хорошо. Он занимал очень высокое положение в ТКП ВПК. Ему поручили расследовать все, что со мной происходило, в связи с утечкой высоко засекреченной информации.

Д.У.: Спрошу просто с целью прояснения: программа ВПК не знает о большей программе, частью которой являетесь Вы?

К.Г.: Верно. Итак, вот я, выхожу вперед и рассказываю все эти интересные сказки наряду с засекреченной информацией, а они хотели узнать, что происходит. Поэтому Зигмунд похищает меня. Они были уверены, что я являюсь частью программы, поэтому провели меня через допросы, чтобы выяснить, говорю ли я правду или нет. Они провели на мне ряд судебных тестов, чтобы убедиться, побывал ли я в тех местах, о которых говорил. После обнаружения того, что я говорю правду, а ему удалось подтвердить большую часть, Зигмунд покинул программу и присоединился к Альянсу ТКП. Именно так присоединилось большинство участников других программ. В какой-то момент они отделились, после того, как узнали больше информации.

Д.У.: Теперь понятно, почему Вас так шокировала встреча с ним, учитывая, что в прошлом он даже не верил в существование ТКП.

К.Г.: Конечно, но он все равно остается скептиком. Он демонстрировал свой скептицизм по мере продолжения брифинга. После его грубой выходки воцарилась неловкая пауза, потом кто-то на противоположной стороне стола сказал: «Как насчет того, чтобы сесть, чтобы мы могли начать?» Мы сели, и брифинг начался.

Д.У.: Что это были за брифинги?

К.Г.: В основном, это были брифинги, на которых меня знакомили со всеми теми, кто знаком с содержанием наших последних нескольких эпизодов.

Д.У.: Ох! Вы их опрашивали?

К.Г.: Ага.

К.Г.: Меня тоже опрашивали. Гонзалес и я проводили совместный брифинг. Большая часть информации все еще засекречена. Также Гонзалес дал свой брифинг, тоже включавший засекреченную информацию, в основном включавшую работу с разными существами, с которыми он имел дело наряду с майанцами. Он как бы отчитывался о проделанной работе. Я провел свой собственный полномасштабный брифинг, и в тот момент, когда я рассказывал о Суперфедерации и упомянул появление Тир-Эйра и Существа с Золотой Треугольной Головой, Зигмунд откинулся назад, воздел руки вверх и начал насмехаться.

Д.У.: И это после всего?

К.Г.: Да.

Д.У.: Как Вы думаете, почему он все еще не верил, если обнаружил, что Альянс ТКП действительно существует?

К.Г.: Ну, я его спрашивал: «После всего, что Вы видели, после того, что Вы присоединились к Альянсу ТКП, Вы все еще не верите?» Он ответил: «На мне испытывали технологию, не позволявшую различать, что реально, а что нет. Она вынуждает вас видеть и считать реальным то, что они хотят, чтобы вы увидели. Я абсолютно уверен в том, что Нордики снова что-то подкручивали в наших головах».

Д.У.: Хм.

К.Г.: Я уже было собирался спросить его, что он имел в виду под «снова», когда тот же самый человек с противоположной стороны стола призвал нас вернуться к порядку.

Д.У.: Ну, учитывая то, что Вы рассказывали и описывали, я имею в виду виртуальные симуляции реальности в программе MILAB, когда Вы были ребенком и не могли отличить их от реальности… Как Вы думаете, Зигмунд имел в виду именно это? Он прав?

К.Г.: У него определенно были основания, потому что с его перспективы он прошел через многие подобные технологии, где половину времени не мог отличить реальность от симуляции.

Д.У.: Понятно. Основываясь на том, что Вы описали, я бы сказал, что имеются разные уровни технологий, позволяющие различать, Нордики ли это, играющие с вами в свою игру, или реальный феномен с реальными существами.

К.Г.: Безусловно. Зигмунд продолжал выступать: «Послушайте, я видел видеоролик первой встречи в УЛО, на которой появились Голубые Авиане и Существо с Золотой Треугольной Головой. Я видел, но не верю». Он просто отказывается верить.

Д.У.: Является ли такое мнение Зигмунда единичным мнением, которое не разделяют большинство людей? Чувствуя так, не обрекает ли он себя на изоляцию и одиночество?

К.Г.: Ну, все присутствовавшие на встрече в УЛО, когда появились Голубые Авиане, уверены в реальности произошедшего.  Он просто… По-видимому, он исходил из своего собственного предыдущего опыта.

Д.У.: Давайте немного поговорим об этом. Если он верит, а у него есть основание думать, что Нордики имеют достаточно технологии, чтобы заставить вас видеть все, что они хотят, тогда почему бы им, например, не спроецировать Президента Соединенных Штатов и просто заменить его или делать все виды странных вещей, чтобы вносить путаницу в нашу историю?

К.Г.: Космические законы мудры, поэтому им не позволяется вмешиваться слишком много. Но, по-видимому, виды Нордиков имели дело с нами, когда мы только здесь появились. Есть сказания об ангелах, легенды о существах, появлявшихся во время основания Соединенных Штатов…

К.Г.: …в которых описываются существа, выглядевшие как Нордики. Они были с нами все время. Я так и не понял, что имел в виду Зигмунд под: «Нордики снова играют с нашими головами».

Д.У.: И у Вас создалось впечатление, что большинство людей в комнате не верили ему.

К.Г.: Большинство людей не соглашались.

Д.У.: Понятно. Итак, что происходило дальше?

К.Г.: Я закончил свое сообщение и ответил на дюжину вопросов, так же, как и Гонзалес. Ему тоже задали несколько вопросов. Затем я завершил свою часть сообщения.

Д.У.: После Вашего сообщения, прозвучало ли что-нибудь интересное?

К.Г.: Они озвучили кое-какие планы в связи с движением в сторону раскрытия ТКП ВПК.

Д.У.: Хм.

К.Г.: Один из планов касался конфликта с Северной Кореей. Как они могли бы использовать космическое оружие и экзотические космические корабли.

Д.У.: Позвольте задать вопрос с целью прояснения: каков полностью пробужденный взгляд на Северную Корею, точнее, кто на самом деле несет на себе ответственность за то, что они делают и какова программа?

К.Г.: Ну, это сам по себе обширный разговор. Коротко можно сказать, что Северная Корея – это марионеточное государство Кабалы.

Д.У.: Ясно. Тогда почему они пытаются применить ядерное оружие против США или угрожают сбросить на США ядерные ракеты?

К.Г.: Кабале всегда нужен «плохой парень», чтобы служить рычагом давления против нас. В данном случае армией руководит Альянс, также он управляет ТКП ВПК. Сейчас большая часть пребывает под контролем Альянса – Земного Альянса. Они хотят раскрыть эту программу с позиции силы. Поэтому Земной Альянс считает, что если в Северной Корее он воспользуется оружием, которое разрабатывалось десятилетиями, это будет как бы послание остальному миру через одновременное раскрытие общественности продвинутой технологии.

Д.У.: То есть, они действительно намереваются снимать все на пленку и сделать так, чтобы об этом говорилось в заголовках СМИ по всему миру?

К.Г.: Да. Ну, вспомните, когда началась война… Думаю, это была война в Ираке, когда рассекретили истребители и бомбардировщики Стеллс.

Д.У.: Мне бы хотелось спросить, просто потому, что по этому поводу в Интернете ходит много противоречивых слухов: что могла бы сделать Кабала со страной подобной Северной Корее, чтобы вынудить ее ткнуть пальцем в глаз большого драчуна, что выглядело бы как безрассудное самоубийство? Иными словами, вряд ли у Северной Кореи что-то есть, но она ведет себя так, как будто действительно собирается запустить ядерную ракету. Насколько серьезна военная угроза с нашей стороны? Собираемся ли мы стереть с лица земли целую страну и превратить ее в расплавленное стекло? Я имею в виду, каков масштаб нападения, поскольку это сильно волнует многих людей?

К.Г.: Конечно. Ну, судя по тому, что я слышал о масштабе нападения, недавно запущена ракета SpaceX – устройство Министерства обороны, использующее электромагнитную пульсацию. Земной Альянс собирается воспользоваться им против Северной Кореи, сначала ударить по стране электромагнитной пульсацией, а затем сбросить несколько устройств типа Стержни Бога (Rods from the God) – больших, длинных, диаметром с телефон вольфрамовых стержней, покрытых керамикой.[1]

К.Г.: Планируется, что сначала сбросят Стержни, а затем прилетят корабли типа TR-3B и выполнят хирургические операции. Они не пытаются разрушить инфраструктуру, если таковая вообще имеется. Они хотят причинить как можно меньше разрушений.

Д.У.: Ясно. Те вольфрамовые стержни, которые Вы упоминали, действительно способны разрушать бункеры? Могут ли они проникать глубоко под землю и выводить из строя подземные военные базы?

К.Г.: Безусловно.

Д.У.: Как удалось кому-то убедить Ким Чен Ына  сделать такое? Я имею в виду, парень… Ведь очевидно, что его не собираются оставлять в живых. Как Кабале удалось заставить страну вступить в такое серьезное противостояние, зная, что она заведомо не может выиграть?

К.Г.: Ну, мы не говорим о стране. Мы имеем в виду одного сумасшедшего лидера, которым Кабала способна манипулировать.

Д.У.: Тогда это могли бы быть шантаж, подкуп или какой-то другой угрожающий фактор.

К.Г.: Конечно. В ходе дискуссии присутствовавшие упоминали усилие Тома Делонга по привнесению продвинутых технологий и его роль в раскрытии.

К.Г.: Присутствующие на встрече поведали, что он работает в тандеме с частью ТКП ВПК, относящейся к ВВС и Разведывательному управлению Министерства обороны. Затем они приступили к обсуждению ТОЙ программы, как сделать ее независимой от уфологии. Они не хотели работать ни с кем, связанным с уфологией. Мне стало любопытно, и я поинтересовался, почему. Они ответили, что уфология настолько пронизана культами Иллюминатов, эгоистами-нарциссистами, что они толкуют только о своем и одержимы созданием религий типа НЛО. В общем, полный разброд. Они говорили о том, что если они хотят, чтобы оставшаяся часть общества восприняла информацию серьезно, им следует полностью отделиться от того, что происходит в сферах уфологии, и очень разочаровывает.

Д.У.: Да. Я имею в виду, что это чисто словесные баталии. Ну, как если во время переговоров вы кладете на стол оружие. Как мы можем изолировать целое такое сообщество? Так говорить было бы несправедливо.

К.Г.: Да, несправедливо, но у них есть свои резоны. В уфологическом сообществе слишком много проблем. И если мы хотим стать его частью, нам следует отстаивать свое и просто оставаться его частью по умолчанию.

Д.У.: Имелось ли психологическое обоснование того, почему они думают, что люди в нашем сообществе слишком плохо вооружены, чтобы справиться с настоящим брифингом или настоящим раскрытием?

К.Г.: Ну, часть проблемы состоит в том, что ВПК десятилетиями боролся с уфологией, подпитывал ее дезинформацией и засылал оперативников, чтобы натравливать их друг на друга. Я имею в виду, что появлялись разные культы Иллюминатов со своими религиозными убеждениями. Они пытались заставить нас принять свои культы и сделать их главными для нас, когда в один прекрасный день они появятся на свет дня. Они покажут, что происходит в Антарктиде, будут утверждать, что являются правителями от бога, а мы будем соглашаться.

Д.У.: Мне просто хотелось бы получить более прямой ответ на вопрос. То есть, Вы утверждаете, что есть определенные люди, узнаваемые фигуры в уфологическом сообществе, имена которых на самом деле включены в тайные платежные ведомости, то есть, играют роль двойных агентов?

К.Г.: Безусловно. Тому есть масса примеров с самого начала появления уфологии.

Д.У.: Хм. В свете такой информации, как наша аудитория будет знать, кому можно доверять, а кому нет? Как должен обычный человек воспринимать такой ответ, если присутствующие говорили, что прямо сейчас все наше сообщество пребывает в состоянии смятения?

К.Г.: Ну, полагаю, следует начать с того, чтобы придерживаться своей собственной системы верований в сфере НЛО. У нас ведь у всех она есть, на расстоянии вытянутой руки, и фокусироваться на получении Раскрытия. На самом деле, никто из нас не знает всей правды, но мы хотим знать. Тогда если все мы фокусируемся на том, чего желаем, в противоположность тому, что создавалось в наших умах годами, тогда мы найдем способ работать вместе. В противном случае, мы так и будем вцепляться в глотки друг друга. Моя информация не соответствует вашей, поэтому вы должны быть Дьяволом. Просто огромная путаница. И в то же время в сообществе есть много действительно великих людей, которые, если объединятся, могут стать ГЛАВНОЙ частью Раскрытия.

Д.У.: На встрече обсуждались ли другие темы, кроме уже упомянутых вопросов?

К.Г.: Ну, Зигмунд быстро подкинул парочку «бомб».

К.Г.: Он сказал, что нам предстоит совершить очень увлекательное путешествие по УЛО, что определенно привлекло мое внимание. А затем…

Д.У.: Раньше Вы говорили, что видели только верхушку, не так ли?

К.Г.: Да. Я уже оказался намного ниже в УЛО, чем побывал когда-либо.

К.Г.: Вот что интересно. Зигмунд говорил, что наше путешествие начнется с УЛО Браво. Кое-что мне бы хотелось удержать при себе, чтобы, когда они выйдут вперед, вы могли бы сказать, кто реален, а кто нет. Существуют целых три УЛО.

К.Г.: Есть УЛО Альфа, о котором я всегда рассказываю, есть УЛО Браво и УЛО Чарли. До окончания визита я надеюсь посетить все три.

Д.У.: Кори, я ненавижу это говорить, но мы уже исчерпали все время, отведенное на этот эпизод. С нами был Кори Гуд. Спасибо за внимание.

Стержни Бога – пучок вольфрамовых стержней, длиной 6 м и диаметром 30 см. Они сбрасываются с орбиты и достигают скорости в 10 раз больше скорости звука. Стержни проникают под землю на глубину сотен метров и разрушают любые потенциальные укрепленные бункеры или секретные военные сооружения.

Источник

Visits: 7