Get Adobe Flash player

ФИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ СЕН-ЖЕРМЕНА

 

Имя Сен-Жермена происходит от латинского Sanctus Germanus, означающего просто «Святой Брат».
Сен-Жермен имеет символ — Мальтийский крест, а аромат Сен-Жермена — запах фиалок.

Сен-Жермен известен как дипломат, помогающий проявлять такие добродетели, как чувство собственного достоинства, такт, благородство, самообладание и подлинное искусство вести государственные дела всем, кто призывает эти качества.

Сен-Жермен является Чоханом Седьмого луча. Вознесенная Владычица Порция — Богиня Справедливости и Возможности, его близнецовое пламя. Сен-Жермен и Порция, вместе занимают пост Иерарха эпохи Водолея.

Сен-Жермен — великий покровитель Пламени Свободы, тогда как Порция покровительствует Пламени Справедливости.

Сен-Жермен и Порция передают народу Божьему диспенсацию Седьмого луча для седьмого века. Это — фиолетовый луч свободы, справедливости, милосердия, алхимии и священного ритуала для прихода новой жизневолны, новой цивилизации, новой энергии.

 

Сен-Жермен использует аметист — камень алхимиков, камень века Водолея и фиолетового пламени.

Сен-Жермен говорил нам, что «Марш Ракоци» Ференца Листа содержит формулу фиолетового пламени и созвучен с пламенем его сердца. Вальсы Штрауса несут вибрацию фиолетового пламени и помогут вам сонастроиться с ним. Ключевой нотой Иерархов эпохи Водолея является «Марш Крестоносцев» Феликса Мендельсона.

Сен-Жермен имеет фокус в золотом эфирном городе над пустыней Сахара. Он проводит занятия в обители Ройял Тетон, а также в своей собственной эфирно-физической обители — Пещера Символов в Столовой Горе, штат Вайоминг, США.

В дополнение к этому Сен-Жермен служит в обителях фокусах Великого Божественного Направителя — Пещера Света (Индия) и Дворец Ракоци (Трансильвания) — обители, иерархом которой является. Относительно недавно Сен-Жермен основал базу в Южной Америке — в обители Бога и Богини Меру.

Более пятидесяти тысяч лет назад Сен-Жермен правил цивилизацией золотого века, расцветшей на плодородных землях, превратившихся ныне в пустыню Сахара. Будучи королем императором, Сен-Жермен в совершенстве владел древней мудростью и знанием материальных сфер, и люди видели в нем эталон собственного рождающегося Богобытия. Его империя достигла высот красоты, гармонии и совершенства, не превзойденных в физической октаве.

13 тысяч лет тому назад Сен-Жермен, будучи верховным жрецом Храма Фиолетового Пламени в Атлантиде, поддерживал с помощью призывов и собственного Каузального Тела столб огня — фонтан поющего фиолетового пламени.

В одиннадцатом столетии до нашей эры Сен-Жермен воплощался пророком Самуилом.

Сен-Жермен воплощался также Святым Иосифом, отцом Иисуса и мужем Марии. В Новом Завете его имя упоминается несколько раз. В Библии сказано, что он из рода царя Давида. Священное Писание подробно рассказывает историю о том, что, когда ангел Господень предупредил его во сне о намерении Ирода убить Иисуса, Иосиф внял предостережению и бежал с семьей в Египет, откуда вернулся после смерти Ирода. Полагают, что Иосиф был плотником и умер прежде, чем Иисус начал свою публичную миссию. В католической традиции Святого Иосифа почитают как покровителя всемирной церкви, а день его поминовения празднуется 19 марта.

В конце третьего столетия Сен-Жермен воплощался святым Альбаном, первым христианским мучеником.

В пятом столетии Сен-Жермен воплощался Мерлином — алхимиком, пророком и советником при дворе короля Артура. Под руководством Мерлина и Артура Камелот стал школой мистерий, в которой рыцари и дамы искали внутреннего раскрытия таинств Святого Грааля и шли по стезе личного Христобытия.

Сен-Жермен воплощался Роджером Бэконом (1220-1292) — философом, францисканским монахом, реформатором в сфере образования и ученым экспериментатором.

Позже Сен-Жермен воплотился Христофором Колумбом (1451-1506), первооткрывателем Америки.
Более всего желал Сен-Жермен освободить Божий народ и потому добивался у Владык Кармы разрешения возвратиться на Землю в физическом теле. Такая милость была ему дарована, и вот он появляется в образе графа де Сен-Жермена, удивительного аристократа, блиставшего при дворах Европы восемнадцатого и девятнадцатого веков и прославившегося как «чудо-человек».

Граф Сен-Жермен был алхимиком, ученым, лингвистом, поэтом, музыкантом, художником, рассказчиком и дипломатом, восхищавшим дворы Европы своим мастерством. Граф Сен-Жермен мог устранять пороки алмазов и других драгоценных камней, одновременно писать письмо одной рукой, стихи — другой. Вольтер отзывался о нем, как о «человеке, который никогда не умирает и знает все».
Граф Сен-Жермен упоминается в письмах Фридриха Великого, Вольтера, Хораса Уолпола, Казановы и в газетах того времени.

Во второй половине восемнадцатого столетия Сен-Жермен сменил Владычицу Гуань Инь на посту Чохана Седьмого луча — луча милосердия, прощения и священного ритуала, а в двадцатом веке он появился снова — теперь в качестве покровителя внешней организации Великого Белого Братства.

1 мая 1954 года Сен-Жермен получил от Саната Кумары скипетр силы, а от Владыки Иисуса — венец власти, чтобы направлять сознание человечества в следующем двухтысячелетнем периоде.

 

   

 

Сен — Жермен и его Фиолетовое пламя помогает:

— в семейных взаимоотношениях
— уравновесить записи старой кармы, старых обид
— встать на путь в соответствии со своими вибрациями
— в трансмутациях и изменениях на любых уровнях и планах, в любых ситуациях и вопросах.

Нужно помнить, что фиолетовый огонь содержит пламя Бого-справедливости, а Бого-справедливость, естественно, содержит пламя суда; таким образом, фиолетовое пламя всегда приходит как обоюдоострый меч, отделяющий Реальное от нереального…
Невозможно перечислить все блага фиолетового пламени, но в характере человека действительно происходят алхимические изменения. Фиолетовое пламя устраняет расколы, которые являются причиной психологических проблем, берущих начало в событиях раннего детства и прошлых воплощений и создавших в сознании такие глубокие колеи, которые не удавалось изгладить многие века.

 

Мальтийский Крест Сен-Жермена

 

Мальтийский Крест является главным символом Сен-Жермена.
Он символизирует объединение космических и теллурических энергий, гармонии Земли и Неба, человека с распростертыми объятиями, поддающимся жизни Вселенной с верой и решимостью. Он имеет власть расширять и выражать новые лучи вокруг, потому что он несет печать Фиолетового Пламени и имеет полномочия преобразовывать, ускорять и манифестировать.
Очень важно, что Крест символизирует собой единение дуального сознания. Горизонтальная линия креста символизирует плоскости человеческого сознания или план эго, вертикальная линия Креста символизирует энергию Бога, вплоть до плоскости материи.

 

ФИАЛКА — любимый цветок Сен Жермена

Электронный образец Сен-Жермена — Мальтийский крест очень напоминает фиалку, а аромат фиалок усиливает Электронное Присутствие Владыки Сен Жермена и заряжает энергией.

На языке символов этот цветок обозначает верность и любовь. Родовое название Viola древнеримского происхождения. Фиолетовый на английском языке пишется Violet. То есть — фиолетовое пламя, есть не что иное как фиалковое пламя. Цветы фиалки имеют самую разнообразную окраску и само фиолетовое пламя имеет расцветку от светло розовых тонов до пурпурных. Имя Сен Жермена с латинского переводится «Святой Брат», а одним из русских названий этого цветка являются названия брат-и-сестра, братики.

Фиалка распространена по всему земному шару, растет в горах, на парах, молодых залежах, в садах, по обочине дорог. Она неприхотлива, но несет миру свою неповторимую сущность. Так и фиолетовое пламя Сен Жермена, распространяется по всей земле, очищая планету и людей, своей великой силой трансмутации.

 

 

 

 

1 Мая — День Вознесения Сен Жермена


В жизни Сен Жермена есть две судьбоносные даты, которые выражают ознаменование его побед.
Так 1 мая 1684 года его душа вознеслась из Дворца Ракоци — Священнообители Великого Божественного Направителя.

1 мая 1954 года Сен-Жермен и Порция были коронованы как иерархи наступающего цикла Седьмого луча.

В этот день Сен Жермен и Легионы Фиолетового Пламени обрушивают на Землю потоки Фиолетового Пламени. Фиолетовое Пламя – это совершенный баланс голубого Пламени Божественной Воли нашего Отца Бога и розового Пламени Божественной Любви нашей Матери Бога. Благодаря невероятной работе последних нескольких лет в этом году 1го мая и весь месяц май Сен Жермен и его Легионы Света благословляют Землю беспрецедентными 5 мерными частотами Фиолетового Пламени.

Для того, чтобы люди могли воспользоваться этим даром, чтобы проявить Фиолетовое Пламя на физическом плане, оно вначале должно пройти через Божественности Сердечного Пламени того, кто обитает на Земле.

 

 

Призывы Фиолетового Пламени


Возлюбленным Присутствием Бога, Я Есмь, пылающем сейчас в моем сердце, я призываю Возлюбленного Сен Жермена и ВСЕ Легионы Света во всей бесконечности, взаимодействующие с пятимерными частотами Фиолетового Пламени Безграничного Совершенства Бога.
Благословенные, своим Сердечным Пламенем я призываю самые насыщенные частоты Фиолетового Пламени, которые Космический Закон позволит мне, моим Возлюбленным и всему Человечеству.

Возлюбленное Я Есмь, сияй, сияй, сияй полной силой Священного Фиолетового Пламени в, через и вокруг каждого электрона бесценной энергии Жизни, которые я когда- либо неправильно оценил в любом времени или измерении, как известном, так и неизвестном. Преобразуй паттерны несовершенства причины, ядра, следствия, воспоминания и памяти в Безграничное Совершенство Бога.

Возлюбленное Я Есмь, горите пятимерные частоты Фиолетового Пламени в каждой мысли, слове, действии или чувстве, которые я когда-либо выразил, которые отражают нечто меньшее, чем Безупречную Концепцию моего полного Божественного Потенциала.

Возлюбленное Я Есмь, загляни сейчас в мою жизнь и посмотри, что еще мне нужно сбалансировать касательно любого человека, места, условия или вещи, которым я мог навредить в любое время, любым способом, по любой причине.

Возлюбленное Я Есмь, протяни свои огромные любящие руки Света ко всем позитивно определенным энергиям, которые я высвободил за время моего Земного путешествия и прояви тысячекратно столько совершенства, сколько я неверно поступал.

Создайте из этой субстанции совершенства Дар Божественной Любви, если нужно сбалансировать каждый долг, который я создал и который все еще остается неоплаченным любой части Жизни.

Возлюбленное Я Есмь, я прошу тебя простить силой Фиолетового Пламени каждого человека, место, состояние или вещь, которые могли принести мне вред любым способом, и сбалансировать все приписываемые мне Жизнью долги повсюду.

Я принимаю, что это Победоносно завершено прямо здесь и прямо сейчас Властью Бога Я Есмь. И это так.

Вальс Сен-Жермена, видео:

 

 

Музыкальные ключи

Вильгельм Рихард Вагнер. «Полёт Валькирий» из III акта оперы «Валькирия» – музыкальный ключ легионов ангелов Фиолетового Трансмутирующего Пламени.

 

 

В. Р. Вагнер (1813-1883). Опера «Валькирия», финал, «Заклинание огня» («Волшебный огонь Вотана») – музыкальный ключ Архангела Задкиила.

И. Штраус-сын (1825-1899). Вальс «На прекрасном голубом Дунае» – музыкальный ключ Археи Святой Аметисты.

 

 

Иоганн Штраус-сын. Вальс «Сказки венского леса» – музыкальный ключ Вознесённого Владыки Сен-Жермена.

 

 

Гектор Берлиоз (1803-1869). «Марш Ракоци» – музыкальный ключ Эфирного фокуса Вознесённого Владыки Сен-Жермена, расположенного в эфире над замком Ракоци, известном, как Паланок, и находящемся в Закарпатье, на территории Украины, около города Мукачево.

 

Джузеппе Верди (1813-1901). Опера «Травиата», прелюдия к III акту – музыкальный ключ Вознесённого Владыки Сен-Жермена.

Иоганн Штраус-сын (1825-1899). Полька «Трик-трак» – музыкальный ключ Фиолетового Пламени.

 

 

Иоганн Штраус-сын (1825-1899). Вальс «Весенние голоса» – музыкальный ключ Фиолетового Пламени.

 

 

Пётр Ильич Чайковский (1840-1893). Балет «Щелкунчик», акт II, дивертисмент 4, русский танец «Трепак» – музыкальный ключ Фиолетового Пламени.

 

 

Феликс Мендельсон. «Марш Крестоносцев» — музыкальный ключ Иерархов эпохи Водолея.

 

Кристаллы вибрационно созвучные Фиолетовому Пламени
Аметист, Чароит, Александрит

Эфирные масла созвучные Фиолетовому Пламени
Фиалка, Гвоздика, Лимон, Жасмин

 

Храм Фиолетового Пламени