Get Adobe Flash player

ОБРАЩЕНИЯ НЕВОПЛОЩЁННЫХ ХРАНИТЕЛЕЙ

КРИСТАЛЛОВ ГЕЛИТРОН

(№16, Западное полушарие: Южная Америка-Чили; гиперборейское имя — АНДИЯР) и ЛАДИАНА (№ 16, Восточное полушарие: Евразия-Китай; гиперборейское имя — ЛАНДИНЬЯНЬ).

через Светлану Драчёву

Сергея Канашевского

Марину Шульц

 

Хранители-5

 
1. Авраам Линкольн

ИМПУЛЬС ДЛЯ МНОГОМЕРНОГО ГЕНОМА

 
Здравствуйте, дорогой Авраам Линкольн! Вас приветствуют воплощённые кураторы Проекта «Вознесение на Востоке и Западе». Мы рады, что снова вместе. Но почему сейчас Вы в группе Хранителей-5? Вы же нам сообщали, что работаете над совершенствованием Четвёртого Духовного Центра? Ждём также от Вас информации по Кристаллам №16.

 

Я приветствую всех участников Проекта! Да, мы снова вместе. И меня это наполняет необыкновенной радостью. Я счастлив продолжать работу в этом Проекте, потому что он постоянно совершенствуется, наполняется новым содержанием, творческая активность участников Проекта возрастает. С вами становится всё интересней работать. Подтягиваются новые исполнители, просыпаются бывшие Жрецы и Хранители. Надеюсь, что не последний раз работаю с вами.

 

А сейчас — отвечаю на ваши вопросы и готов рассказать много нового о том, что произошло с момента активации тех ЛК, где я был в вашей команде Хранителем-7. И, конечно, передать всем Хранителям-7 Светозара огромный привет и благодарность за совместную работу. Светозар и Мирослава образовали единство — КРИСТАЛЛ МИРОСВЕТ, ЭНЕРГИЮ МИРОСВЕТА. И это – событие планетарного масштаба, которое имеет значение и для будущих процессов планетарного вознесения.

 

Я готов рассказать, почему начну работать над сбором фрагментов Душ обоих шестнадцатых кристаллов. Их имена – ГЕЛИТРОН и ЛАДИАНА. Гелитрон – на Западе, Ладиана – на Востоке.

 

Совместно с Хранителями-5 я, как и Архангел Сантаниил на Кристалле Мираниус (№6), произведу сопряжение, взаимодействие Душ ГЕЛИТРОНА И ЛАДИАНЫ с высшим измерением Четвёртого Духовного Центра. Это станет новым элементом в нашей работе. А пока — нужно готовиться к нашему совместному творчеству, как к празднику! Для меня это — возможность новой работы с вами, действительно, праздник!

 

У Ладианы и Гелитрона много особенностей. Их одновременная активация едиными командами невоплощённых и воплощённых Хранителей, Жрецов даст им соответствующий настрой на дальнейшую миссию. И мы будем с ними сотрудничать как с парным Кристаллом. Соединив с их помощью Восточное и Западное полушария планеты, мы продолжим процесс объединения разрозненного дуальностью планетарного сознания. А сейчас, соединяя дуги сознания Кристаллов, мы выстраиваем, тем самым, мост объединения между Востоком и Западом, между левым полушарием головного мозга и правым. Причём, я говорю не только о ваших полушариях, но и «мозге» планетарном.

 

Активация Кристаллов №16 и Кристалла №6 позволит нам ввести специальный ИМПУЛЬС в объединённый многомерный Геном. Плавно активируя дуги сознаний всех трёх Кристаллов, мы сможем привнести в Геном новые искры Творения, связанные с вашим звёздным прошлым, настоящим и будущим. ЗВЁЗДНЫМ – значит, космическим, галактическим, и даже – межгалактическим.

Мы пойдём с вами путём организации большой планетарной работы, о чём вы уже начинаете догадываться, получая специальную информацию о плато Наска и камнях Ики. Нам предстоит интереснейшая работа!

 

Сейчас я не стану вдаваться в подробности предстоящей работы Хранителей-5 (и даже Хранителей-7), потому что нам предстоит не раз встретиться в рамках определённого взаимодействия. Надеюсь на скорую встречу!

 

Ваш Авраам Линкольн, с глубоким уважением и почтением к коллегам по Кристаллам №16

18 июля 2013 года

 

 
2. Александр Абдулов

ЛАДИАНА, ГЕЛИТРОН И… ПЛАТО НАСКА

 

Здравствуйте, дорогой Александр! Мы рады Вас приветствовать! Вы снова Хранитель-5, и теперь ещё и двух Кристаллов сразу. С радостью Вас слушаем, и приступим к совместной работе.

 

Здравствуйте, дорогие друзья! Как светло и радостно у меня на душе от новой встречи с вами. И как прекрасно, что мы идём к активации новых Лемурийских Кристаллов, да ещё сразу трёх! Итак, хочу кое-что рассказать о том, почему я снова в команде невоплощённых Хранителей. Мы уже многое сообщили вам о значении Лемурийских Кристаллов в процессе преобразования геномной планетарной программы. Но процесс общих планетарных преобразований бесконечен, всё происходит поистине с космической скоростью. И мне дано вместе освоить с вами эту обширную и важную тему – создание и утверждение на нашей планете новой геномной программы. Как вам уже известно из сообщения Планетарного Христа-Мелхиседека, двойная активация Кристаллов №16, ЛАДИАНЫ И ГЕЛИТРОНА, напрямую с этим связана. Поэтому я лишь продолжаю на новых Кристаллах ранее выполняемую мною работу. И счастлив, что мне предоставляется такая возможность. Чуть позже я расскажу, как этот вопрос связан и с моей работой в Реабилитационном Центре 5-го измерения.

 

А теперь позвольте мне рассказать кое-что интересное, имеющее прямое отношение к нашей предстоящей работе. Скажу откровенно, сам недавно об этом узнал. И узнал непосредственно от самой Мамы Гайи. Дело в том, что наши два Кристалла, Ладиана и Гелитрон, соединены ОСОБОЙ незримой для всех нитью. Что это за нить? А здесь надо обратиться к Мастеру Крайону, потому что речь идёт о нити, связывающей непростые магнитные коконы этих Кристаллов. Эти коконы преобразуют энергии окружающей среды в триальный магнетизм. Самое интересное заключается в том, что эти магнитные коконы поддерживались и поддерживаются Кристаллами постоянно, даже в состоянии Самадхи. Как только на Землю пришла новая форма магнетизма, Кристаллы начали свою новую жизнь, близкую к их активному состоянию. Теперь у них началось согласованное между собой взаимодействие. И та нить, о которой я сказал, начала активно проводить магнитную энергию. Замкнулся треугольник магнетической связи, в который входят все три готовящиеся к активации Лемурийских Кристалла – «МИРАНИУС-ЛАДИАНА-ГЕЛИТРОН». Мираниус (№ 6) был постоянно связан с обоими 16-ми Кристаллами. Теперь началось высвечивание магнитного взаимодействия между всеми тремя Кристаллами. Это для нас важно учитывать при активации, потому что сбор фрагментов Душ Кристаллов необходимо вести с учётом магнетизма и этих связующих нитей. Потяни за одну верёвочку – откликнется и другой Кристалл. А мы должны сделать всё гармонично. Так и только так, дорогие коллеги!

 

Ещё одной новостью поделюсь, не терпится. Мы будем готовиться совсем к непростой активации. Случай, ох, какой непростой! Гелитрон, а, следовательно, и два других Кристалла, тесно связаны с Плато Наска. Плато Наска надёжно хранит свой секрет. Ещё больший секрет хранят дебри Амазонки. Но нам не надо стремиться туда физически. Мы сможем понять физику всех процессов своими сердцами. И сделаем то, что заповедали наши далёкие предки, оставившие свои реликвии для нашего сегодняшнего прозрения. Но вы уже начинаете понимать, что всё это… – дело наших собственных рук (ЭНЕРГИЯ УЛЫБКИ). Обратите внимание на реку Амазонку!!! Надёжные руки положили в неё нужные Артефакты. Я помогу вам в этом разобраться, а пока – небольшая интрига.

 

Дорогие мои друзья! Наши Кристаллы — необыкновенные Кристаллы. Да-да-да, обо всех Лемурийских Кристаллах так можно сказать. И Светозар был необыкновенен. Но здесь, можно сказать, своя «специфика необыкновенности». А я вам вот что скажу – Кристаллы Ладиана и Гелитрон дадут миру Земли новые программы развития на много столетий! Такая у них прекрасная миссия. И всё потому, что они – пришельцы сразу из нескольких Миров. Плеяды заговорят с нами языком генов. Сириусные энергии снизойдут на нас и Кристаллы во время подготовки к активации. А самое интересное заключается в том, что многим из вас всё это будет очень знакомым и бесконечно родным. А потому скажу – вы все на пороге открытий и прозрений. И это принесут нам эти два необыкновенных Кристалла!

 

Встретимся, друзья, непосредственно в работе.
С любовью Александр Абдулов

 

18 июля 2013 года

 

 

Хранители-7

 
1. Арбакат

ТОККАТА ДЛЯ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ

 
Мы приветствуем дорогого Арбаката! Совсем немного прошло времени, а мы встречаемся вновь на активации ЛК! Что Вас побудило снова войти в команду Хранителей ЛК? И почему Вы из Хранителей-5 перешли в Хранители-7? Вы говорили, что с Кристаллом Светозаром были связаны изначально, а какая связь с 16-ми Кристаллами – ЛАДИАНОЙ И ГЕЛИТРОНОМ?

 

Здравствуйте, дорогие Сотрудники Света! Мы с вами уже знакомы по активации прекрасной пары Кристаллов – Мирославы и Светозара. И как я мог пройти мимо второй — не менее прекрасной пары – ЛАДИАНЫ-ГЕЛИТРОНА? О! Песнь трепещет в сердце Арбаката! Песнь любви и прославления этой пары Кристаллов! Не могу удержаться, чтобы не сказать стихами:

Прекрасен пыл восточного заката,

Во мгле рождается ночных теней токката,

И сказка дивная вплетается средь них –

То наш Кристалл звучит вибрацией любви!

Ему собратья отвечают нежно,

Но дорог тот, кто зА морем безбрежным

Несёт в ответ любви прекрасной звук,

Зовёт в объятия крылатых, нежных рук.

 

Всё-таки возвращаюсь к прозе. Надо же объяснить, что для меня значит участие в этой серьёзной работе. Для меня это – продолжение активации Мирославы и Светозара. Да-да-да! Одна пара Кристаллов породила активации последующих. И родившийся Миросвет даёт импульс к продолжению следующей работы. Я, как и на предыдущих Кристаллах, в первую очередь буду исполнять задание по объединению полушарий головного мозга и человечества, и планеты. Для этого мне в этот раз пришлось стать Хранителем-7. Вы удивлены? Не стоит! Сейчас всё объясню. Да, буду работать по передаче пакетов информации из четвёртого Духовного Центра нашим Кристаллам. Но эта информация в этот раз станет пусковым моментом в дальнейшем объединении правого и левого, для планеты – западного и восточного. Вопрос не стоит в однозначном и одномоментном объединении. Это слияние уже начато многими процессами, запущенными на вашей планете. И очень многое дала активация Светозара и Мирославы. А теперь, можно сказать, второй этап. Кроме того, вам уже известно, что активируемые три Кристалла «МИРАНИУС-ЛАДИАНА-ГЕЛИТРОН» будут способствовать разворачиванию геномной программы. А вопросы эти – напрямую друг с другом связаны. Без слияния восточного и западных полушарий планеты (у людей – правого и левого) запустить программу по многомерному объединённому Геному трудно, практически невозможно. Эта программа уже подготовлена к своему рождению. Мы сейчас, пазл за пазлом, начинаем прокладывать ей дорогу. И решение этого вопроса будет разворачиваться и в следующих активациях ЛК. Сейчас я хочу остановиться на одном важном моменте в нашей подготовке к активации Кристаллов. Я настроен на активную помощь всей команде. И буду очень благодарен, если мне предоставят возможность содействовать подготовке Хранителей-7, всей команде. Я, безусловно, буду иметь напарника в этой команде. Но у меня есть ценные предложения по нашей общей совместной работе. Готов быть полезным! Жду призыва, дорогие мои! А наши Кристаллы – это чудесные цветы Космоса. Мы начнём их пробуждать и подарим им новую жизнь на обновляющейся планете Земля!

Ах, нежные цветы забвенья голубого,

Вас много среди нас, а мы хотим иного.

Нас увлекает даль других просторов —

Неведомых миров, немыслимых узоров.

Влечёт туман созвездий, уносит ветер Солнца,

Сияет средь планет портал, как свет оконца.

Течёт река миров, проносятся кометы,

А нам и невдомёк, что это всё приметы

Великой жизни в нас, вобравших всю Вселенную.

И проложивших средь миров свою стезю нетленную.

Ваш Арбакат поёт цветы, цветы любви прозрения,

И опускает вас сейчас на Землю. Без сомнения

У нас есть всё сполна, не нужно нам стремиться

Уйти в миры иные, иль улететь Жар-Птицей.

Мы можем жизнь украсить и изменить планету,

«И это всё любви прекрасные приметы»!

 

Друзья, я с вами постоянно. Начинайте разговор с Арбакатом! Жду всех без исключения!
Ваш Арбакат, неизменно вас любящий

 

19 июля 2013 год

 

 

 

2. Арно Бабаджанян

МУЗЫКА – КЛЮЧ К АКТИВАЦИИ

 

 

 

Здравствуйте, дорогой коллега! Мы с Вами – впервые, и хотим побольше о Вас узнать. А также – почему Вы в Проекте и именно Хранителем-7? Что Вы хотите сказать своим сотрудникам по активации Кристаллов №16?
Я хочу, чтобы люди знали, как люблю я эту планету,

Я хочу, чтобы эта весть благая пронеслась по Земле с ветром.

Я хочу, чтобы вас любили и дарили цветы постоянно,

Я хочу, чтоб мы вместе были, чтобы утром вставали рано.

 

Насладившись ночной росою, пробежали к крутому брегу,

И нырнули бы вниз головою в тихой заводи, связанной с небом.

Я хочу, чтобы вы оценили все красоты Земли мной любимой.

И наверх, к небесам, не спешили. Насладитесь утренней дымкой!

 

И пошлите всем тварям и людям любовь из раскрытого сердца!

Эту радость земного приюта вы оцените позже, поверьте!

 

Дорогие мои друзья! Я и композитор, и певец, и художник! И я готов вновь и вновь воспевать красоты Земли нашей как в Небесах, так и там, откуда я ушёл. Я хочу сказать ещё раз – не спешите! Конечно, вы все готовитесь к Вознесению. И это истинно и верно! Иначе и быть не может. Но наш опыт – опыт всех измерений. А потому впитайте глубоко все прелести, красоты и упоение земной жизни вашего измерения. Будет что вспоминать и сравнивать. Я иногда скучаю по синему морю, голубому небу и ароматам полевых трав, хотя здесь можно воссоздать всё это в самом наилучшем виде.

 

Но к чему я всё это говорю? Это имеет прямое отношение к предстоящей нам работе. Да, так и есть. Нам предстоит возродить, проявить в четырёхмерности необыкновенных существ, принадлежащих по своей сути к иным Мирам, но пришедших ради подъёма Земли в постэкспериментальный период. Они принесли с собой, как и я в Тонкий Мир, свои мечты и тёплые воспоминания о своём родном Доме, которыми будут делиться щедро с нами. И это для нас очень важно! Возможно, вы об этом никогда не думали и не предполагали, что у таких высоких существ могут быть подобные переживания. А как же иначе? И эти воспоминания могут нам помочь выстраивать Мир Будущего. Поговорите с уже активированными ЛК, и они вам это подтвердят. А сейчас главное – я хочу вас обрадовать! У всех ЛК очень сильно развита музыкальность. И вам уже известно по активированным Кристаллам, насколько они любят музыку. Наши Кристаллы в этом плане не исключение. И я стал Хранителем-7 для того, чтобы своими музыкальными способностями внести свой вклад в активацию наших Кристаллов. Я и здесь сочиняю музыку. Она совсем иная и значительно ближе к звучанию Космоса. Но Кристаллы её слышат. Будучи Хранителем-7 я связан, естественно, с четвёртым Духовным Центром. И утверждаю, что передача необходимой информации Кристаллам и сопряжение их с измерениями этого Центра проходит очень гармонично при музыкальном сопровождении. Поэтому я предлагаю следующим образом соединить наши усилия. Я сочиняю музыку для наших Кристаллов и наполняю ею необходимое пространство вокруг них, а вы, на земном плане, также подбираете подходящую музыку. Попробуйте музыку Арно Бабаджаняна!!! Возможно, она им понравится. Соединим усилия, мои любимые! Я готов вам подсказать при выборе. Но скорее всего, это скажут сами Кристаллы. Жду ваших дальнейших действий.
Всегда с вами, Арно Бабаджанян.

 

19 июля 2013 года

 

 

 

 

3. Амритубати

НА ЛУЧЕ МАТЕРИ МИРА

 

Уважаемая Амритубати! Мы рады познакомиться с Вами и начать сотрудничество. Кто Вы есть? Почему с нами в Проекте? Что Вы хотите сказать своим коллегам Хранителям-7?

 

Я приветствую землян! Вы немного удивлены этим обращением? Но я есть космическая странница, работающая на Луче Владычицы Урусвати. Я есть частичное выявление Её Луча. И мне очень легко контактировать с землянами, так как Урусвати неизменно присутствует на этой планете.

 

Дорогие мои друзья! Мне радостно осознавать свою причастность к великому делу пробуждения духовности Земли и всей земной жизни к изначальной Божественности! Я усиленно помогаю вам в этом великом преображении.

 

А сейчас хочу сказать несколько слов о своём присутствии на Земле. Я — космическая странница. Помогаю осуществлять те процессы в планетарных переустройствах, которые требуют концентрированных энергий Божественности, исходящей от Матери всех Миров Космоса. Именно поэтому совсем недавно я пришла на Землю. Уже было ясно, какая ей потребуется помощь. Урусвати вела и задавала изначальные программы. Я уже имела много воплощений, совершенно различных по своей сути и заданности действий. Но всегда я была женщиной. Я указала своё имя Амритубати по своему индийскому воплощению, где я была, на первый взгляд, простой танцовщицей в Храме. Но не всё так просто, мои дорогие. Я не просто выполняла ритуальные танцы. Я являлась каналом связи с Миром Духовным для воителей и правителей Индии. Меня называли прорицательницей и яснознающей. Это так. И то была моя великая миссия. Была я частично и в теле Индиры Ганди. О её общественной деятельности вам известно многое. Но и Индира была, прежде всего, связующим звеном между Миром Духовным и земным. Не простая миссия и трагическая. Я знала, на что шла. Но таково было веление времени. Иногда трагедия намного сильнее пробуждает человеческое сознание, чем самые благие дела, явно доказывающие мощь человеческого Духа.

 

А теперь поговорим о нашей предстоящей работе. Я включена в команду как носитель Луча Матери Мира, что особо важно для пробуждения ЛАДИАНЫ — восточного Кристалла №16. Но Луч Матери Мира важен для всех трёх Кристаллов. Разделять их не следует! Мы активируем триальность! Запомните это.

 

Дорогие мои! Я жду с нетерпением начала нашей подготовительной деятельности. Мне будет, что вам сказать на наших встречах. Я готова каждую из вас (я знаю, что в команде Хранителей-7 одни женщины) подключить к необходимым энергиям Женского спектра Луча Матери Мира. В Луче Матери Мира есть и Мужской спектр частот. Именно поэтому начинается пробуждение божественных мужских энергий в пространстве вашей планеты.

 

Я надеюсь на приятное сотрудничество. Уже чувствую ваши вибрации, когда вы читаете моё Послание. Будьте благословенны в Луче Матери Мира!

 

Ваша Амритубати — с любовью всего Космоса

 

19 июля 2013 года