ИНТЕРВЬЮ ЕВЫ ЛОРГЕН С ОГОМ ТЕЛЛЕЗОМ

Бывший оперативник MILAB раскрывает путешествия во времени,
манипуляции с временными линиями и действия отколовшейся группы

Четверг, 28 июля 2016 года

Е.Л.: Мне выпала невероятная удача несколько раз побеседовать с Огом Теллезом. Я узнала, что он помнит свою работу в MILAB и участие в экспериментах, связанных с перемещениями во времени. Ог считает важным, чтобы об этом узнало как можно больше людей.
Большинство переживших подобные опыты редко могут вспомнить восприятие такого расширенного уровня сознания на многих уровнях осознания. К большинству участников такого рода секретных проектов память возвращается медленно, обычно к концу жизни и не без трудностей в других сферах существования. Почти все “милабовцы” и те, кто подвергался действию любого вида программирования МК-Ультра, сильно травмированы и имеют в своей последующей жизни проблемы в виде пост-травматического стрессового расстройства, подавления памяти, а также с разными уровнями влияния и “управления”.
Чрезмерное влияние и управление служат гарантией сохранения безопасности тайных операций и руководящих ими организаций. По существу, некоторые группы превратились в “отколовшиеся цивилизации”, пользующиеся продвинутыми технологиями не один десяток лет и манипулирующие человечеством согласно своим собственным программам. Ог делится с нами пробудившимися воспоминаниями о работе в секретных проектах, экспериментах с сознанием, искусственными временными линиями, клонированием и телепортацией.
Он рассказывает о скачкообразных путешествиях во времени, искусственных временных линиях, взаимодействии исторических временных линий, техниках программирования, космической программе Солнечный Хранитель, синтетических системах сознания, существах из более высоких измерений, наблюдающих за нами и защищающих нас. Ог раскрывает, что интенсивное использование и надежды на искусственные технологии перемещения во времени со стороны некоторых отколовшихся групп ведет как к генетическому вырождению ДНК, так и расширению ДНК, в зависимости от сознания и намерения тех, кто пользуется данной технологией.
Технологии клонирования и репликации тоже в ходу вот уже несколько десятилетий. Они позволяют более глубокое исследование путешествий во времени и телепортации. Он упоминает разные инопланетные существа, инопланетян и продвинутых людей, а также человеческие и нечеловеческие группы, опустившиеся до вампирической жизненной формы, но превалирующие над другими жизненными формами и человечеством. Он считает, что раскрытие этого секрета, продвинутой технологии и отколовшихся групп, манипулирующих человечеством, является ключом к сдвигу всей нашей реальности.
Применение этого знания и принятие на себя ответственности жить честно на всех уровнях бытия, так же, как и несогласие с тем, чтобы нами манипулировали подобным образом, обладает могуществом изменить ход всей жизни и истории на нашей планете и создать лучшее будущее.

Верите ли Вы, что Ваше наследие и ДНК являются частью того, почему Вас выбрали для данного проекта? Или по этому поводу имеются другие соображения?

О.Т.: В 2010 году мне удалось восстановить подавленную память. Я встречался с двумя людьми и работником, которые, как бы ниоткуда, появились в поле недалеко от того места, где я жил в Мериленде.  Они (часть отколовшейся группы) раскрылись, чтобы показать мне что-то, чтобы “я пробудился”. В начале я принял решение отказаться от воспоминаний и попросил поместить меня в некий вид иллюзии. Эта группа на протяжении трех лет регулярно отслеживала и защищала меня, а также предлагала воспоминания и пробуждения.[2]
По-видимому, группа Солнечный Хранитель отслеживала весь процесс, начиная с моего рождения. Были встречи, на которых они пытались рассказать мне, что изначально я отношусь к группе Солнечный Хранитель, и что вот оттуда все началось.  Поэтому либо я из группы Солнечный Хранитель, либо они давали мне ложные воспоминания, чтобы заставить меня поверить, что я помню предыдущие космические войны, имевшие место на протяжении древней истории Солнечной системы.
В 2015 году я начал примиряться с неминуемым и обретать кое-какие воспоминания. В мае 2016 года я почти полностью восстановил память. Я считаю это важным, поскольку обретенные воспоминания уходят как в древнюю историю, так и в будущее Человечества. Меня взяли в проекты как гражданского служащего, и я работал в тандеме с высшими существами и проводниками. Я считаю, что меня забрали еще ребенком, так как заметили мои способности в сфере осознанных сновидений.
Когда мне исполнилось 9 лет, в осознанном сновидении я оказался на подземной базе, меня увидели все присутствующие и поинтересовались, как я туда попал. Я полагаю, что меня взяли в некий вид программы МК-Ультра из-за этого и других факторов, связанных с моим наследием и духовным предназначением. Я демонстрировал склонность к способностям, которые хотело контролировать или копировать тайное общество.

Е.Л.Что Вы помните об опытах типа MILAB в связи с путешествиями во времени и телепортацией?

О.Т.: Сначала наши миссии включали разведку или исследования. Позже две эти цели вылились в совместные операции с одновременными миссиями внедрения и выхода из окружения. Сначала от людей, посланных с целью разведки/исследования, требовались разведка и спасение/выход из окружения, основанные на природе влияния путешествий во времени на сознание и память. Возможно, это самый трудный аспект опыта.
Часто находятся очень осведомленные люди, способные “обретать”, сохранять, передавать или иметь материал или сведения. Обычно это материалы, которые следовало находить или уничтожать. Вначале проводились исследовательские операции в местах, находящихся в географической близости к поверхности планеты, а также в промежуточных “измерениях” пространства или абсолютно на других планах и в других временах. Потом проверялись сценарии сохранения данных, хорошей физической формы и выживания в ходе многих и тяжелых сражений и путешествий. Посредством использования технологии стимулятора виртуальной реальности создавалась реальность, абсолютно неотличимая от настоящей для натренированного глаза. Такая технология была разработана и применялась годами. Оперативники пользовались продвинутыми формами технологии разум-интерфейс, наряду с побочными программами генетического усиления, для расширения функционирования чувств и осознания в духовной сфере или за пределами видимых ограничений информации и реальности.

Е.Л.Итак, что показывали обратные кадры?

О.Т.: Временные туннели, форму путешествия. По-видимому, на временные линии воздействовали так много “раз”, что было крайне сложно выявить оригинальную временную линию, сильно отличающуюся от измененных. Адепты и мудрецы знали об этом веками.

Е.Л.Как устанавливался контакт с разными расами?

О.Т.: Я видел очень продвинутую технологию, взаимодействующую с разумом и телом. Звездные врата, искусственные червоточины, подземные базы, подводные звездные врата, путешествия во времени и путешествия через “врата”. Иерархия продвинутых рас или даже культур на этой планете. Взаимодействия с множественными формами гуманоидов. Общения с полностью негуманоидными сущностями, с которыми можно было работать только во временном спектре, но никоим образом не в спектре физическом. Продвинутые космические корабли и способности к путешествиям. Продвинутая технология ясновидения и естественные способности. Оперативники активно пользовались данной технологией. Секретные военные группы, космический флот. Духовные результаты энергетической “уборки урожая”, контроль над разумом и манипуляции со временем. Древняя история и история ближайшего или далекого будущего. С целью передачи великого знания, собранного Человечеством и другими расами, использовались древние знания и символы. Суперкомпьютеры и древние устройства сохранения знания, способные передавать знание посредством некоего вида скалярного интерфейса, подключенного к разуму, в зависимости от способностей и искренности индивидуума, работающего с устройствами сохранения знания. Компьютеры, работающие посредством скалярного подключения к разуму и не имеющие никаких других вводных характеристик. Компьютеры без движущихся частей, работающие посредством какой-то технологии внедрения кристаллов, позволяющей частотам и поляризациям использоваться как часть нелинейных вычислительных систем. Скалярное оружие и лучевое оружие, основанное на атмосфере. Изменения Земли, изменения в обществе и естественное духовное вознесение. Устройства, технологически стимулирующие вознесение и другие события. Искусственные системы ощущений, способные получать доступ к информации и накапливать ее, нечто вроде искусственного мозга. Циклы Универсального/Омниверсального изменения и духовное вознесение, связанное или достигнутое в каждом цикле.
Еще, будучи ребенком, я всегда помнил о разных аспектах и участии в операциях.

Е.Л.Принимали ли родители участие в создании ваших “травм”, которые формировались программированием MILAB и МК-Ультра? Были ли они сознательно Вашими “дрессировщиками” (Сейчас многие милабовцы имеют травмы, полученные вне семьи.)

О.Т.: Нет, мои родители не при чем. Но моя наследственность отличалась особыми интересными способностями, такими как эмпатия, предвидение, более высокий интеллект, и свойственной мне способностью к осознанным сновидениям. Я – пуэрториканец и итальянец. В начале 1990-х годов, меня начали привлекать к операциям на базе, что происходило в моем случае посредством осознанного сновидения. Ребенком я мог легко покидать тело, благодаря не только моим разным способностям, но и духовным влияниям. Позже я называл это астральной проекцией. Я просыпался на подземной базе в своем временном/астральном теле. Временное тело более значимо, чем духовное тело с чистым сознанием. Все это происходило во время и после интенсивных опытов с осознанным сновидением, когда я оказывался в другом времени, в другой цивилизации или на другой планете.

Е.Л.Какие виды программирующих травм применялись именно к Вам, кем и где? Именно ли это место в астральных сферах или в других измерениях?

О.Т.: Для поддержания статуса подавления моей памяти использовались разные естественные семейные “конфликты”. События, инспирируемые MILAB, реальны, они накладываются на обычные проблемы посредством символизма, программирования, газового освещения и так далее для того, чтобы гарантировать, что индивидуум не просыпается полностью. Люди начинают страдать от плохого сна, плохих дней или аналогичных плохих событий. В основном, из всего этого семья поглощает психические травмы.
В повседневной жизни почти все “дрессировщики” меняются ролями с родителями, и делают это так, что человек просто думает, что у него грубое воспитание. У моей семьи были разные проблемы, и их было больше чем у современных американцев из-за отрыва от природы и природы психе (тонкого тела). На протяжении многих лет я проецировал травмы на семейные ситуации. Это была иллюзия и мера безопасности, предпринятая для обеспечения секретности. Еще в молодости группа тайного общества предлагала мне возможность покинуть семью, но я не мог так поступить из-за стресса, которому подверглась бы семья. Будьте уверены, что в результате моего пребывания с ними и участия в разных проектах, родители получили еще больше стресса.

Е.Л.Какие виды программирования использовались на Вас в секретных проектах? Что Вы помните?

О.Т.: Травма, полученная путем программирования, связана с применением древних энергетических символов, религиозных символов, а также символов животных и элементалей. В сочетании с измененными состояниями сознания и внушениями это позволяет создавать состояние сознания, основу восприятия, способствующую формированию личности, которой потом можно пользоваться для выполнения разных заданий. Например, если в будущем человек будет вовлечен в опасные или жестокие операции, будет применяться программирование, уменьшающее чувствительность к жестокости. Какие бы трудные ситуации не возникли в будущем, индивидуум будет к ним подготовлен посредством программирования или одинаково травмирующих опытов. В таком случае, если в ходе будущих операций индивидуум столкнется с подобными событиями, он будет лучше подготовлен, чтобы активно справляться с ними.
Например, я прошел через разные сценарии пыток, когда мое клонированное тело было физически разрушено. Это был один из многих случаев, когда меня довели до пределов моей психики. В ходе одной из более поздних операций с тем, что можно с натяжкой назвать устройством звездных врат, один из нас был полностью дезинтегрирован в результате неспособности оперативника поддерживать ход процесса. Человек не погиб, всего за несколько минут его просто вернули в здоровый новый клон. В результате, мы могли справляться с любым опытом, не теряя контроля и не впадая в панику.
Есть и другие методы и цели программирования, которые будут объясняться позже. Некоторые программы осуществляются в стимуляторах – голографических окружающих средах, способных создавать любой вид внутреннего или перцепционного опыта. Такие окружающие среды служат платформами для тренировки и симуляции опытов, а также для проверки разума индивидуума и усиления его способностей.
Существуют временные поля, внутри которых можно работать; они находятся за пределами или “до” слияния с тем, что мы называем физическим планом. Так можно поддерживать состояние видения и работать внутри подсознания индивидуума. Это что-то вроде сна. Индивидуум знает, что искать и работает в таком состоянии до тех пор, пока не обретет осознание искомого в том, что мы называем бодрствующей жизнью. В общем, программирование посредством контроля над разумом является основой для сохранения операционных секретов. Древнее знание, известное как магические учения, — это символы и информация, объединяющие процесс контроля над разумом со знанием внутренней работы души и сознания. Большая часть оперативников получает некий вид программирования, использующего такие символы и измененные состояния сознания для впечатывания в психе. Частично применяются энергетические символы и программы для усиления способностей за пределами ограничений сознательного ума.

Е.Л.Не могли бы Вы описать группы людей, вовлеченных в Ваши опыты – дрессировщиков, программистов и сотрудничающих ученых в сфере путешествий во времени, телепортации и других экспериментальных проектах, в которых Вас использовали?

О.Т.: В любой операции задействован один человек или команда индивидуумов, готовых для выполнения поставленной задачи. Также имеются солдаты, работающие с этими оперативниками, подготовленные и натренированные на наблюдение ситуации вне операции. Они обеспечивают полный контроль над операцией. Есть еще и ученые, консультанты и высокопоставленные военные наблюдатели, отслеживающие весь процесс и делающие соответствующие звонки. Люди.
Как обсуждалось совсем недавно, было замечено, что продвинутые расы становятся все более и более активными в проведении подобных операций. Другие расы связаны с такими операциями лишь частично. Сейчас продвинутые расы больше заинтересованы в процветании человечества, чем в страданиях от обмана и последующих шоков от незнания правды.

Е.Л.Какой аспект исследований Теслы относится к путешествиям во времени и технологии телепортации? Свободная энергия?

О.Т.: Все аспекты данной технологии связаны с открытиями Теслы.  В результате обретения знаний и технологии Теслы стало возможно пользоваться разными способами для наблюдения программируемых изменений во времени, пространстве и сознании. Время и пространство сплетаются с сознанием, и, влияя на одно, можно влиять на другое. Имеются генераторы пульсирующей волны Теслы, которые построены в священном геометрическом паттерне и работают посредством скачков частот для создания вида движения в более высоком пространстве, которое затем настраивается и направляется так, чтобы вызывать изменения в спектре электромагнитного поля пространства-времени в определенном месте внутри полей генератора.

Е.Л.Как насчет инопланетян, как Вы понимаете, кем и чем они являются? Кто враждебен, генетически деградирован, а кто дружелюбен?

О.Т.: Существуют искусственно созданные синтетические существа. Есть и компьютеризованные разумы. Есть люди с переданными спектрами ДНК, которые могут мутировать в разные формы благодаря технологии и другим процессам, влияющим/ускоряющим ДНК. Мы считаем инопланетянами всех, кто родом не с Земли. Таким существам не требуются физические тела, чтобы обитать в нашем пространстве/времени, то есть им от нас ничего не нужно. Существа, которые нуждаются в материалах или энергии Людей, не внеземляне и, следовательно, не являются настоящими инопланетянами. Я видел разных существ, созданных посредством генной инженерии, и существ, которые мутировали в результате близости к таким машинам.
Есть синтетический разум, создавший разные формы мутировавших синтетических организмов, которые действуют как “вышибалы” для способностей машин, стоящих на пути оппозиции. Такие существа генетически запрограммированы и усилены посредством технологии для того, чтобы работать на уровнях, которые провоцируют требуемую эмоциональную и психологическую реакцию для дальнейшего контроля системы.  Это тоже не инопланетяне, это синтетические организмы, созданные с помощью мутаций и синтетического разума. Они используют вид психоделического/синтетического измененного состояния или гипноз для тестирования сознания оппозиции и создают искусственные реакции и видения, которые помещают индивидуума и положение подчинения. Кое-кто говорит, что плохое – это хорошее, а хорошее – плохое. Насколько я понимаю, Серые используются для межпространственных путешествий. Все физические расы хотели бы физически существовать на планете.
Ранжирование инопланетных и внеземных рас в соответствии со спектром существования в высших измерениях можно наблюдать посредством их движения: от способности изменять и преобразовывать пространственные и временные окружения до способности пересекать или создавать целую временную линию и универсальный проход.
Инопланетяне могут создавать проходы и временные линии, “внеземляне” технически только хотят власти над одним или двумя (или каким-то конечным числом) себе подобными. Средства и методы, которыми они пользуются, всегда приводят к тому, что они не имеют власти ни над кем и становятся рабами себя или других. Единственный способ “двигаться” в перспективе измерений – это одинаково ценить себя и Вселенную, не разрушать и не создавать дисбаланса во всем паттерне.
Е.Л.Как насчет людей более высокого уровня, пребывающих в более высоких измерениях?
О.Т.: Люди – хранители своей временной линии и пространства. Есть взаимосвязанная группа человеческих существ, которые обрели доступ к пятому и потенциально шестому измерению во времени и пространстве. Они выше влияния Кабалы и темных сил – служащих себе внеземлян, не способных постичь истинную природу Вселенной и сознания. Последние всегда остаются в ловушке матрицы низших измерений и пытаются общаться с более высокими существами способом более низкого измерения. Отказываясь от старых механизмов контроля, такие существа позволяют себе безопасный проход в более высокие измерения. Сохранение одних и тех же паттернов не ведет к более высоким паттернам, и только “я” может создавать и преобразовывать себя.
Именно начало нового принятия тройственного паттерна (сердце, осознание, сознание) растворяет границы старого паттерна и сейчас движется к гармонии. Происходят изменения Земли, и сейчас сознание Человечества движется в троице и духовно осознанному паттерну, где конфликты и нехватка рассматриваются как вид существования в иллюзии.
Также имеются существа выше, чем люди. Они научились ставить сострадание и интеллект выше, чем слепая жадность и вожделение в использовании продвинутой технологии и путешествий во времени и в пространстве. Такие сущности, духовные сущности, обладают способностью создавать целые временные линии, и, по-видимому, сдвигали человечество много раз в тандеме с духовно осознающими человеческими существами, которые работают над освобождением духовной энергии человечества от искусственных временных линий Кабалы и темных сущностей. С точки зрения гиперпространства, чем ниже измерение, тем больше ограничено физическое тело и тем больше оно требует опыта. С точки зрения более высоких измерений, чем меньше физически ограничено “я”, тем больше расширяются тело и ум. Физическое становится жидким эфиром.
Темные сущности и Кабала ослеплены неким видом духовной тьмы, которая вызывает потребность в вампирических средствах и всегда уменьшает количество вероятностей, появляющихся на их временной линии, вплоть до того, что вытягивание энергии и “пространства” временной линии должно организовываться путем вампирического процесса. Часто они вампирят у невинного и более чистого существа.
Человечество всегда обладает свободной волей, которую нельзя нарушать. Существа более высоких плотностей наблюдают/усиливают процесс. Наблюдают за каждым. Это великий грандиозный эксперимент, и никто не умирает. За душами наблюдают с уровня более высоких измерений и даже сейчас, когда они временно пребывают в цикле временной петли, созданной неверным использованием Кабалой продвинутых душ и технологии времени/пространства.
Кабала или темные сущности не могут видеть или влиять на обитателей более высоких измерений до тех пор, пока те существа этого не позволят. Из тех, кого я знаю, никто не встречался с существами более высоких измерений напрямую, а лишь посредством видений и духовных опытов. Вероятно, именно существа из более высоких измерений “спасают” людей в разных ситуациях, поскольку отслеживают все.
Кабала и существа с более низким уровнем сознания “эффективно” борются с существами уровня “божественной” силы, поскольку им самим еще требуются сражения, проблемы, деградация и оппозиция ради обретения места во Вселенной. Это значит, что они все еще пребывают в низкой вибрации, в состоянии “человек человеку волк”. Они пытаются уравновесить свое могущество с могуществом существ, способных создавать людей и целые миры. Но на таком уровне нет борьбы.
Низшая темная Кабала признала это и то, что ей придется прекратить пользоваться разными низкоэнергетическими средствами, чтобы влиять на население. Но, по-видимому, ее признание правды – просто уловка, а на самом деле ничего такого не произошло. Она считает, что в изобретенной ею игре нет и не может быть победителей. Поэтому Кабала решила, что технология либо разрушит ее, либо навечно запрет в ловушку посредством ими же применяемых вампирических методов.
Семьи элиты утверждают, что исходная временная линия была естественной и органической, некий вид Рая. Но к ним пришли мирские низшие темные сущности и украли их кровные линии для поддержания и создания устойчивой связи с этой временной линией и измерением/миром, который семьи не выбирали. На самом деле, они сделали выбор, просто запутались стали считать, что обитатели низших измерений самые могущественные.
Обитатели низших измерений не осознают аспекты высших измерений, так как имеют доступ и способности к определенному уровню пространства и времени/сознания.
Они решили, что такая информация должна дойти до общественности, поскольку каждый человек обладает свободной волей, и все, что нужно сделать, – это выразить согласие или несогласие и желания в данной ситуации. Так они и поступили.
По-видимому, обитатели высших измерений много раз помогали нам в совершении временных скачков. В то время как обитатели низших измерений и военная Кабала много раз случайно посредством неверного применения продвинутой технологии разрушали континуум времени, буквально до разрушения мира на атомарном уровне.
Чтобы справляться с технологией внеземных, экстра и ультра земных рас и их влиянием на людей и человечество, была создана секретная группа – Раскрытие  Скрытого Знания Эпох Человечества. Просто чтобы убедиться, что все понято правильно. Группировка человечества, защищающая и корректирующая искусственные временные линии вплоть до возвращения к изначальной органичной линии, – это люди нашей эры, которые научились пользоваться данной технологией  и не подвергаются искушениям низших измерений.
Короче говоря, если вы можете принять такие вещи и хотите помочь человечеству сотворить лучший конечный результат – Вселенную более высоких измерений – тогда вы – часть данной группы людей.

Е.Л.Какие выводы были сделаны теми, кто видит все временные линии и разные вероятные сценарии?

О.Т.: Мы рассматривали “апокалипсис” человечества посредством технологии сознательных путешествий во времени. Это циклический процесс, который осуществляется в тандеме с дальнейшим развитием душ на уровень, увязывающийся с неким уровнем в рамках общего высшего исторического процесса. Посредством технологии клонирования сознание можно посылать вперед и назад во времени.  С точки зрения групп Солнечный Хранитель и MILAB,  они уже достигли будущего, но посланы назад во времени, чтобы способствовать прогрессу человеческого осознания души и универсального уровня существования. Сюда входит наличие зафиксированной памяти всего, что произойдет в будущем.
Вся ситуация сводится к генетической чистоте и взаимосвязи идеалов тела, ментальности и эмоций. Мы создаем то, что видим.
Имеются разные системы, пытающиеся вместить человеческое сознание, когда человечество достигает “точки доступа” к непрерывному циклу времени. Мы переживаем то, что создаем, удерживаем внутри себя и взаимодействуем с ним на внутреннем уровне. Циклы длятся сотни тысяч лет.
Эффекты “обратных кадров” синонимичны переживанию заново определенных воспоминаний, событий или влияний на тело, ум и эмоции. И все это потому, что почти все переживаемые процессы имеют место внутри временной сферы. Каждое “событие” происходило последовательно на протяжении недель, месяцев или лет. Затем опыт расщепляется и распространяется на тот период времени, в котором мы пребываем сейчас. Поскольку временное тело подгоняется к определенным уровням частоты осознания, каждое событие “разворачивается” внутри ДНК с временного уровня осознания.
Недели совершения события сжимаются в обратные кадры и вложенные воспоминания, взаимодействующие с сотнями людей и цивилизациями высших измерений.
Мы создаем наше будущее посредством выбора идеалов, с которыми будем жить, а также влиянием развития нашей души.

Е.Л.Как насчет подземных центров клонирования? Испытывали ли Вы выход из тела и помещение сознания в Вашего клона? Наблюдали ли Вы, как это проделывается с другими?

О.Т.: Все это делается посредством клонирования. Если бы это было не так, потребовались бы еще 100 лет до завершения первых трех операций.  С помощью клонирования индивидуум или команда могут принимать участие в операции, не рискуя подвергнуться физическому разрушению тела. Есть подземные базы, работающие каждая по-своему, и некоторые люди вовлечены в ситуацию клонирования знаменитостей. Это очень сложная ситуация, поскольку большинство, если не все в нее вовлеченные, согласились на это тем или иным образом. Здесь следует отметить использование обмана или введения в заблуждение в целях воспользоваться некоторыми индивидуумами (их телами и талантами) для личной цели. По-видимому, все совершается согласно большему плану формирования сознания и будущего Человечества. Например, если кто-то переживает то, чего не хочет, часто это подготавливает его к тому, что он будет естественно переживать позже. Сначала это использовалось сугубо в научных целях, а затем в дело вмешались энергетические цели использования эмоций людей в процессе дальнейшего усиления способностей данных групп.
Еще один аспект – чтобы научиться обретать силу в таких ситуациях, люди должны научиться преодолевать разногласия и жить по совести. Поэтому одни считают, что это (неприятные события) самый лучший способ научить людей это делать. Другие полагают, что все и так уже происходит слишком долго, и что сейчас пора рассказать правду Человечеству.

Е.Л.Верите ли Вы, что учения гностиков о Демиурге и историческая фигура Христа являются частью того, что называется “войной за человеческие души” и в манипуляции с временными линиями? Был ли Иисус из Назарета реальной исторической фигурой, знавшей правду о том, что происходит?

О.Т.: Я сталкивался с двумя объяснениями, что фигура Иисуса принадлежит двум разным существам. Оба они обладали продвинутым знанием о временных линиях, пространстве/времени и сознании. Одно существо принадлежало изначальной временной линии Человечества и предлагало шаблон для людей с целью сохранения равновесия ДНК и сознания внутри демонстрации этой временной петли. Другое существо предлагало аналогичные результаты, но посредством более ограниченного спектра влияния. Я слышал, что на самом деле в то время это были 3 команды двух существ, работавших в тандеме для коррекции и преобразования электромагнитной решетки “души” Земли. По-видимому, имя Иисус произошло от Йешуа или в результате одного из древних переводов, уходящих к древним языковым представлениями слова “СОЛНЦЕ”/СЫН/ДА/ЙЕУС (в оригинале: “SUN”/SON/YES/IEUS). Кое-кто ссылается на “солнечных” богов древних времен и разные переплетения астрологического и психологического знания. Если взять любую часть истории, вся наша история неразрывно связана с космической мудростью, духовными понятиями загрязнения или дисгармонии. И многие проблемы древних в нашем понимании кажутся похожими на то, что мы переживаем сегодня, но на этот раз с очень продвинутой технологией. Кроме того, весьма вероятно, что и в древние времена она тоже имелась.
События древней истории напрямую связаны с вероятностью того, что при современном исследовании древней истории посредством операций, многое из того, что мы называем “древними событиями”, на самом деле создавалось одновременно. Искусственным сознанием, пользовавшимся энергетическими эмиссиями, был создан вид технологически наведенной временной петли, вылившейся в пророчество, которое по всей вероятности “исполнится” по завершении петли в сознании цивилизации.
В Библии и многих других религиозных текстах закодированы разные формы древнего знания о перспективе в дальнейшем жизни в более высоких измерениях пространства/времени. Имеется множество ссылок на очистку тела, пребывание в ментальной/духовной/энергетической чистоте и связь с источником родословных на Земле. В процесс могут вовлекаться продвинутая технология, а также основные положения духовного и физического очищения, которые избавят тело от того, что сейчас описывается как некий вид искусственного вируса, способствующего испусканию человеческими существами низких негативных энергий и питающегося ими.

Е.Л.Не могли бы Вы рассказать больше о том, что Вы наблюдали и узнали в ходе просмотра множественных версий временных линий человечества?

О.Т.: Я видел множественные версии изначальной оригинальной временной линии. Когда мы рассматривали их в секретных проектах, мы жили в те исторические периоды как индивидуумы.
Секретные проекты исследовали получение доступа к гиперпространственным планам существования посредством технологических средств, в основном базируясь на трудах Теслы, а также многих других ученых, имена которых публично известны.
Единственная истинная имеющаяся у нас сила – это сила творческого источника. Это Бесконечность в творчестве и позитивности. Никто не может решать, когда и как дать такую силу и кому. Это вне сферы нашего контроля. Единственное, что мы можем, – это связываться с этой силой и позволять ей естественно течь из нас, используя сердце, соединенное с разумом.
Иллюминаты считали, что могут контролировать источник силы и творить все, что хотят. Что они владеют Землей, и будут продолжать владеть и порабощать все другие планеты и планетарные системы, с которыми бесконечно воевали.
 Это как в соответствии с личными интересами вредить и жадничать перед лицом неукротимой силы природы. Вряд ли у них осталось достаточно много времени, чтобы действовать таким образом до того, как исчерпается программа, энергия и возможности. Они создали искусственные временные линии, в том числе и “временную линия”, скачущую с линии на линию, где на них охотятся лишь те, кого они могут называть “Гиперборейцами”. На самом деле, никто на них не охотится. У них нет внешних врагов. Они есть и всегда будут своими самыми худшими врагами до скончания своей искусственной временной линии.
Такие искусственные временные линии – их могилы, незаживающие раны, и Вселенная разрабатывает многие разновидности целительства и техники возвращения энергии душ в исходные места пространства/времени. Иллюминаты исчерпали возможности временных линий и станут свидетелями либо разложения их методологии порабощения, либо полного и сознательного разрушения посредством тех же скрытых методов, которыми они пользовались для контроля и обмана человеческих душ путем мошенничества и хитрости, жадности и нищеты под личиной тайны, просветления и защиты.
Искусственные временные линии разрушаются. Они будут действовать как могилы до тех пор, пока Иллюминаты не вернутся к Источнику.

Е.Л.Как насчет “черного куба” ИИ – инопланетного живого металлического сознания? Это Демиург или нечто иное?

О.Т.: В Вашем вопросе есть доля истины. “Кот в мешке” – то, на что Вы ссылаетесь. Куб – это устройство, позволяющее манипулировать пространством/временем посредством сознания. На какой-то период нашей истории мне предоставили контроль над этим устройством. Это дает индивидууму или группе могущество создавать и иметь допуск к временным линиям и пространству. Это “древний космический куб”, позволяющий допуск к временным линиям и реальностям. По-видимому, это устройство какой-то другой расы. Также оно использовалось одним видом Серых как маяк для неоднократного обнаружения нашей временной линии. Возможно, это переданная нам технология, на самом деле использовавшаяся как устройство слежения в гиперпространстве. В целях стабилизации нашей временной линии и ограничения того, что рассматривается как внешнее или гиперпространственное вмешательство или влияние, было решено вернуть куб.
Во время переживания пробуждения в конце 2010 года мое физическое тело, по-видимому, умерло из-за действия гиперпространственного устройства по захвату души. Оно вытягивает душу из времени и может манипулировать или создавать вероятности того, куда идет душа. Я постоянно переживал версии бодрствующей жизни, в которых я умирал  и помещался назад в “стартовую точку устройства”, в которой застревал как в ловушке. После помещения в эту точку Кабала считала, что со мной покончено.  А затем начали происходить странные вещи. Меня окружал некий вид устройств высшего измерения, который восстанавливал мою способность оставаться в этом существовании. Мне говорили, что кто бы ни забирал меня обратно, он делал это с помощью перемещения моего генетического материала из 5-го измерения обратно в пространственно-временное поле Земли. И, что вполне вероятно, это способ поддерживать душу и дух индивидуума. Также говорили, что у них нет способностей для пользования такой технологии, и им не разрешается проталкивать ее дальше, чем это позволяют высшие существа, предлагающие данный вид защиты. Кроме того, на протяжении всего процесса группа Солнечный Хранитель все время пыталась защитить меня с помощью очень высокой технологии, стратегического размещения оперативников и гнезд “безопасности”.

Е.Л.Пожалуйста, расскажите о Вашем понимании группы дружественных существ “вне системы Матрицы искусственной временной линии”, которые пытаются помочь внести изменения в сумаcшествие манипулирования искусственной временной линией.

О.Т.: В ходе событий 2010 года меня забирали назад во времени, в мои 20 лет. Во времена моей молодости такое происходило много раз. На этот раз такое происходило в целях восстановления памяти. Когда мы движемся в один или в другой конец временной линии, мы движемся через синхронные планы существования, содержащие информацию обо всей временной линии одновременно. Отобранная группа проходит через то, что известно как “апокалипсис”. В ходе таких событий мы наблюдали полное воздействие на Человечество таких факторов как: искусственного разума, генетически созданных существ, временных петель, “устройств”, испускающих разумную гипнотическую энергию, питающуюся низшими эмоциональными эмиссиями Человечества.
После завершения всего опыта, в ходе которого я умирал 3 раза в этом теле и перемещался в разные клоны и временные места/Вселенные, я эмоционально и сознательно призвал кого-то, кто должен обладать силой остановить это и обеспечить защиту или руководство.
В результате появилась группа людей, называвших себя группой “Христос” или “Последователи Христа”, и сообщила мне, что посредством использования сознательного осознания мне следует искать такую возможность. Одновременно они соединили меня со своей временной линией, поскольку их временная линия свободна от всех искусственных и синтетических нарушений.
Они рассказали, что Земля – это некий вид группового эксперимента по передаче Человечеству способностей и знаний, требующихся для сотворения таких миров для себя. Что каким-то образом, такой мир уже создан, и Человечеству просто необходимо позволить уйти негативности и воспользоваться разумом, воображением, духом и действиями, чтобы соединиться с изначальной временной линией и, по существу, отвергнуть все искусственные отклонения. Они говорили, что обладают способностью убирать импланты, эфирные и физические, блоки подсознательного программирования и исцелять измененные личности.
В какой-то момент опыта мое физическое тело, казалось, умерло. В результате в том месте материализовались существа, известные как “Гиперборейцы”. У них отсутствовала  физически ощутимая форма. Они появились над нами и спускались вниз до тех пор, пока не оказались поблизости. В одной из последних частей “испытания”, через которое меня проводили другие группировки, я, по-видимому, умер. Я слышал и ощущал некий вид электромагнитного жужжания, и чувствовал, что оказался внутри устройства, закодированного разным знанием и генетическими способностями создавать и помещать на первозданную Землю животных и Людей. Я явно смотрел документальный фильм о природе и животных и двигался через осознание каждой экосистемы на планете.
В конце процесса я проснулся на Земле. Окружающие люди, которые меня знали, плакали, а низшие группировки пребывали в изумлении. Они рассказывали, что Гиперборейцы восстановили мое тело при помощи репликатора 5-го измерения, и что у них (команды “темных” 4-ой и 3-ей плотностей) нет доступа к подобной технологии. Таким образом, им больше не разрешили взаимодействовать со мной негативным образом. Они поведали, что их технология пользуется репликаторами 3,5-ой плотности для сотворения любого объекта в пространстве/времени, включая репликаторы 4-ого измерения, способные создавать ДНК. Это физическое клонирование посредством искусственной матки.
 Они говорили, что кто бы ни забирал меня назад, делал это с помощью выведения моего генетического материала из 5-го измерения или высшей перспективы и помещения назад в пространственно-временное поле Земли, и что, возможно, это способ сохранения души и духа индивидуума. Также они сообщили, что не обладают способностями к такой технологии и им не позволено двигаться дальше того, что предлагают высшие  существа в качестве защиты.

Е.Л.Что такое дежавю? Возможная реакция на воспоминания, взаимодействующая с искусственной временной линией? Многие люди помнят об альтернативной жизни на других временных линиях (не прошлые жизни, а одно и то же сознание тела). Может ли это служить подтверждением того, что нашей временной линией манипулировали много раз?

О.Т.: Дежавю может быть интеграцией осознания или воспоминаний, пересекающих множественные временные линии, центрирующихся внутри сознании индивидуума, переживающего такое восприятие. Да, также такое ощущение может быть также связано с временными петлями и манипуляциями с сознанием.

Е.Л.Не могли бы Вы привести пример конкретного влияния на временную линию или каких-нибудь моментов, когда она была изменена так, что изменилась вся история, которую мы знаем?

О.Т.: Люди не знают, что временная линия менялась, по крайней мере, до тех пор, пока не узнают о подобных проектах. Например, если я расскажу вам о событиях, вы просто заметите: “Ох, вы имеете в виду исторические события?” Это не события, это изменения. Все они происходят одновременно, как и сама история. Небольшие изменения могут иметь место, именно это происходит сейчас, чтобы показать Человечеству, что подобные манипуляции возможны. Когда Человечество достигнет нужного уровня в терминах этой реальности, все они будут раскрыты.  Всей нашей историей постоянно манипулировали.

Е.Л.Верите ли Вы в существование любящей связи Близнецового пламени, и если да, такие существа похищаются или скрещиваются?

О.Т.: Существует вероятность тесной совместимости людей, основанной на генетическом и духовном развитии. Чаще всего такими людьми манипулируют, во избежание взаимодействия высоко духовно совместимых людей. Мне говорили, что это делается в целях защиты, но я еще не решил это для себя.

Е.Л.: Какова изначальная оригинальная временная линия Земли?

О.Т.: Оригинальная временная линия – это просто временная линия, не подвергавшаяся манипуляциям и развитиям искусственных жизненных форм и разумов, для существования которых требуются временные петли и продвинутая технология. На ней люди живут в мире и благополучии. Они просто продолжают жить своими жизнями, чтобы узнавать о Вселенной, душе, сознании, пространстве и времени, Духе, а не просто о материальных вещах.

[1] Ева Лорген в течение нескольких лет руководит в округе Сан-Диего (штат Калифорния) группой поддержки людей, переживших возвратные похищения. Ева имеет степень бакалавра по биохимии и степень мастера по консультационной психологии, владеет гипнозом и утверждает, что с детских лет подвергалась возвратным похищениям. Автор книги Любовная приманка.

Visits: 35