ОБНОВЛЕНИЯ О КОРОНАВИРУСЕ И ВОЙНЕ

24 марта 2020 года

Перевод Аэстры

Cobra & Benjamin Fulford Interview Graphic

Добро пожаловать на сайт «Подготовься к Изменениям» (PFC) Сегодня среда 25 марта 2020 года, и сегодня для нас большая честь поговорить и поблагодарить за отклик на наше приглашение наших гостей Бенджамина Фулфорда (BF) и Кобра (COBRA).

Бенджамин — геополитический репортер, у которого есть контакты во многих высокоуровневых разведывательных группах и тайных обществах, он ведёт переговоры и регулярно общается с источниками общества Белого Дракона, Пентагоном, Ложей в Ватикане P3 и Моссадом. Пожалуйста, подпишитесь на его еженедельный блог на benjaminfulford.net

Кобра — главный спикер Движения Сопротивления, разведданные (интел) которые он размещает на своём блоге 2012portal.blogspot.com. Его информация связана с высшими источниками, и он был основателем первоначальных групп и веб-сайта «Подготовься к Изменениям».

Мы обсудим коронавирус, но, что более важно, войну, которая идёт сейчас на поверхности, и посмотрим на обе стороны битвы и получим массу обновлений и надежды.

Кобра, мы давно вас не слышали, поэтому спасибо, что присоединились к нам в этот критический момент.

COBRA:

Добро пожаловать.

PFC:

Да, мы действительно ценим это. Я начну с общего вопроса об оценке, а затем задам несколько вопросов непосредственно каждому из вас. Но не стесняйтесь, если вы хотите добавить важный комментарий.

Итак, начнём!

Что касается коронавируса, можете ли вы дать нам своё двухминутное обновление? Сначала Бенджамин, потом Кобра.

BF:

Ладно. Моё обновление заключается в том, что силы тьмы и силы света пытаются использовать эту вспышку в своих интересах. Старый кабал пытается использовать его для установления драконовского военного положения и заключения людей в концлагеря. Например, губернатор Японии принял закон, который позволяет им захватывать частную собственность, чтобы помещать туда людей и изолировать их, другими словами, для создания концентрационных лагерей. Хорошая новость заключается в том, что вирус был предназначен для того, чтобы к этому времени убить многие миллионы людей, но этого не происходит, поэтому очевидно, что наш стадный иммунитет не позволяет этому вирусу убить то количество людей, на которое они рассчитывали. Другая хорошая новость заключается в том, что Белые Шляпы (позитивные военные) используют это для массовых арестов, и я знаю, что в Ватикане, например, было произведено 80 арестов старших сатанистов, у меня есть эта информация из прямых источников. И я думаю, что война в Соединённых Штатах также достигает апогея. Так что в целом это хорошо. Но здесь слишком много нагнетания страха, и моё последнее сообщение: Не позволяйте им напугать вас этим. Это просто BS, и не беспокойтесь об этом.

PFC:

Спасибо. Кобра, ваша оценка?

COBRA:

Да, как сказал Бенджамин, эта ситуация используется тёмной и светлой стороной. Основная повестка дня тёмной стороны — они хотят создать цифровую валюту и новый тип мирового порядка управляемого общества. Они хотят выпустить вакцину, которая на самом деле будет более вредной, что может ухудшить ситуацию. Это их план. Они совмещают это с развертыванием сетей 5G. Некоторые из них находятся на поверхности планеты, а некоторые — на спутниках Starlink. Это увеличит интенсивность ментального программирования поверхностного населения. Это повысит статус карантина, и в то же время Силы Света используют эту возможность для реализации своих планов. Я не буду вдаваться в подробности, потому что было много слухов. Я не буду отрицать их, я не буду их подтверждать, но я бы сказал, что Силы Света выполняют свою часть работы. Одним из аспектов ситуации является то, что Плеядианцы резко снижают эффективность вируса с помощью своих протоколов Command RCV Stardusts (Команда RCV Стардаст/ Команда АРСИВИ Звёздная пыль), они снижают летальность вируса и уменьшают его распространение. Но в то же время, один аспект, одна часть поверхностного населения не принимает это правильно, и они распространяют вирус довольно эффективно. Поэтому я бы сказал, что этот вирус — это проблема, но что-то, что будет сдерживаться, и фактически вызовет необратимые изменения в обществе.

PFC:

Спасибо вам за это. Там много чего было представлено. Мы можем развернуть это. И я действительно хочу потратить немного времени на некоторые из этих моментов, потому что это вызывает у многих людей беспокойство, и я думаю, что если мы будем идти пункт за пунктом по некоторым более важным вещам, которые мы узнали, мы сможем как-то успокоить страхи людей.

Итак, Бенджамин, можем ли мы рассматривать этот коронавирус как преднамеренную атаку?

BF:

Абсолютно. В этом нет никаких сомнений. Доказательства неопровержимы. Тот факт, что были первоначальные сообщения учёных о том, что этот вирус вообще не мог появиться естественным образом, но затем появились люди с оружием, которые фактически угрожали учёным и заставили их отозвать свою научную статью. Я имею в виду тот факт, что у них была спортивная команда США на Всемирной Армейской Олимпиаде в Ухане незадолго до её начала, которая не выиграла ни одной медали, хотя у них самая большая армия на Земле. Все, кто действительно осознаёт это, знают, что всё это придумано, это не естественное явление, но, как я уже сказал, это приводит к коллапсу существующей финансовой системы, и если мы сделаем это правильно, то это позволит заменить её на гораздо лучшую систему. И именно из-за этого сейчас идёт битва. Мы ищем, и теперь у меня есть источники в [неразборчиво], которые говорят, что это правда, что мы наконец проведём долговой юбилей (прощение долгов — прим.пер.) и перераспределение активов, и они собираются попробовать систему финансовых правительств, основанную на передовом опыте, которая, как я определил, находится в таких местах, как Сингапур, Китай, и Япония. Я не говорю об обществе в целом, я говорю только об экономическом аспекте планирования — как систематически планировать построение лучшего будущего.

Я не говорю о политической свободе, обо всех других аспектах, только об экономическом управлении.

PFC:

Спасибо вам за это.

Кобра, по вашему мнению, это событие спровоцировало реакцию земного Альянса, которое было ожидаемое или запланированное земным Альянсом? Это застало их врасплох или у них, возможно, уже был готовый план, который можно было бы привести в исполнение?

COBRA:

Ну, они подготовили свои планы, но в определённой степени этого не ожидали. В декабре стало известно, что у тёмных фракций были разные планы. Некоторые из них были нацелены больше на депопуляцию секторов планеты, некоторые были нацелены на финансовый сектор, поэтому были различные планы, и большинство из них были пойманы немедленно, они были немедленно остановлены. Но это вышло немного из-под контроля. Так что теперь Силы Света реализуют свой ответ, который ещё не виден, но он будет весьма эффективным на более позднем этапе игры.

PFC:

Ну что ж, придержите эту мысль, и, может быть, мы доберёмся до этого. Это определённо то, во что я хотел погрузиться немного глубже.

Бенджамин, как мы часто говорим, это называется «эндшпиль» Кабал? Кажется, они отчаянно пытаются это сделать. Произошло ли это вообще случайно?

BF:

Это было чётко спланировано заранее, потому что есть много признаков этого. Во всяком случае, было целое упражнение по разворачиванию пандемии от Фонда Билла Гейтса, людей из Давоса.

PFC:

И Университет Джона Хопкинса, который был событием 201..?

BF:

Да, это финансировал Блумберг. Так что эти ребята, они надеялись, что так и будет… чего они хотели, так это уничтожить огромное количество населения и заставить остальных подчиниться. Вместо этого произошло то, что они нас всех очень разозлили, и мы нападаем на них вместо того, чтобы подчиниться им. Так что это действительно видно на выражении их лиц, и это будет продолжаться.

PFC:

Да, я согласен с этим.

Кобра, можно ли сказать, что Кабал и Центральные Банки (ЦБ) сатанинские? Я спрашиваю об этом, и, очевидно, мы понимаем это, но для некоторых новых слушателей мы понимаем, что есть много людей, находящихся дома на карантине, которые ищут информацию, поэтому мы думаем, что они будут привлечены к этому сайту более чем когда-либо прежде. Просто коснитесь этой темы, почему это сатанинский культ.

COBRA:

Культ Иллюминатов широко распространён во всех сферах жизни общества на всей планете, не только среди ЦБ, но также среди политиков, актёров, правительственных чиновников. Это планетарная сеть. На самом деле это культ смерти, они верят в смерть, как мы верим в жизнь. И один аспект этой сети действительно хочет устранить, я бы сказал, 90% населения. Они серьёзны в своих намерениях. Их намерения были предотвращены, и их цель с этой пандемией состояла в том, чтобы убить по крайней мере 15 миллионов человек от вируса и, как следствие, с экономическим крахом, даже намного более того. Так что это был их план, и, конечно, этот план не будет успешным. Этот план не сработает.

PFC:

Беджамин, почему они так отчаялись в этот момент?

BF:

Я думаю, это потому, что критическая масса людей начинает осознавать что происходит на планете и кто стоит за этим. Как я говорил, я вырос как атеист, и мне было очень странно иметь дело с сатанистами и тому подобными вещами, но они фактически пригласили меня присоединиться к ним, и вот как я узнал о них. Я получил это из первых рук, а не читая что-то в интернете. Они на самом деле сказали, что ты можешь присоединиться к нам и стать богатым и могущественным, или мы тебя убьём. И вот как я оказался в борьбе с ними. Это очень реально. Даже если вы не хотите погружаться в этот монотеистический тип мышления, вы можете сказать, что текущий процесс, когда они создают деньги из ничего и просто вводят цифры в компьютер, чрезвычайно паразитичный и вредный для 99% населения. Это не лучший способ управлять экономикой или планетой, и сейчас мы уничтожаем больше жизни на этой планете, чем когда-либо, с тех пор как динозавры были уничтожены 65 миллионов лет назад. Нам действительно нужно это изменить. Это анти-жизнь, она разрушает жизнь на этой планете, и это нужно остановить.

И это то, о чём мы все думаем.

PFC:

Спасибо. Вы знаете, мы говорим много вещей, которые кажутся очень «так», поэтому мы должны использовать различение.

BF:

Одна вещь, которую я выучил, я стараюсь избегать определённых слов, от которых люди научились закрывать свой разум, если они их слышат, — поэтому вы должны информировать людей «маленькими шагами» (порциями). Так же, как я делал это для себя, когда столкнулся с этим материалом. Но я думаю, что настоящий указатель на то, что ЦБ не являются государственными структурами, а находятся в частной собственности групп семей, связанных кровным родством, и большой процент этих семей участвовал в заговоре с целью убить 90% человечества, чтобы сохранить окружающую среду. Это объективная истина. Но большая часть этих семей фактически говорит: «Это ужасно, мы не должны этого делать, мы можем улучшить планету, не убивая 90% населения». И это те люди, с которыми мы объединяемся, потому что у нас общий враг. И это люди, которые придерживаются теории глобального потепления. Они являются частью старой кабал, но они понимают, что геноцид и то, что они называют омницидом — уничтожение всех живых существ — это не то, что они поддерживают. Они распадаются, и большая фракция сейчас встала на сторону человечества.

PFC:

Таким образом, похоже, что у нас есть одна менее злобная группировка кабал, борющаяся с чрезвычайно злобной фракцией за власть и контроль над планетой. Кобра, у вас есть что добавить к этому?

COBRA:

Я бы сказал, что это очень хорошее описание ситуации, и эти две фракции, этот раскол происходит в течение тысяч лет в семьях Чёрного Дворянства. И фактически итальянский штамм вируса, который является более смертоносным и более мощным, был выпущен в Италии в результате этой борьбы. Итак, фракция, которая хочет убить 90% населения, выпустила итальянский штамм вируса, который является мутированной версией, он не такой же, как китайский штамм вируса, он был выпущен в районе близ Пьяченцы в Италии. Пьяченца — это место в Италии, которым управляло, я бы сказал, подавляющее большинство главных семей Чёрного Дворянства. Таким образом, он был выпущен прямо там как сигнал в этой конкретной стране.

PFC:

Так вот где я пытаюсь сформулировать точку зрения людей. И спасибо Бенджамину за то, что он поднял вопрос об использовании «маленьких шагов». Каждый раз, когда мы делаем презентацию об этом, мы делаем несколько «маленьких шагов», но говорим об этом уже больше года. Так вы считаете это одной из последних битв между добром и злом?

BF:

Я не знаю, хотим ли мы назвать это финальной битвой между добром и злом, но я вижу в этом способ, которым мы действительно можем существенно улучшить то, как мы управляем нашей планетой, на которой мы все живём. Я думаю, что это время, когда любовь преодолеет ненависть и страх, которые кабал использовал, чтобы контролировать нас. Таким образом, мы должны воспользоваться этим, и мы должны убедиться, что эта возможность не упущена, и это то, к чему я стремился. Теперь я уверен, что статистически мы победим. Они обречены. Я не вижу выхода для них. Всё больше и больше из них исчезают, и они больше не могут фальсифицировать это компьютерной графикой и фейковыми (ложными) новостями. Обама ушёл, Хиллари ушла, Рокфеллер ушёл … они все ушли. Теперь Билл Гейтс явно получит пощёчину. Каково это, когда 1000 руководителей корпораций, даже более того, сейчас уходят? Вся система разваливается, и следующие несколько недель будут критическими. Но я гарантирую, что человечество будет освобождено.

Мне очень жаль, но у меня есть срочные дела. Была попытка атаковать Токио с помощью электромагнитного 5G, чтобы снова напугать людей, и у нас был большой бой. Мы это остановили. Там многое чего происходит, и следующие несколько недель будут критическими. Но я слышал, что теперь есть статистическая уверенность в том, что мы победим.

Итак, последний вопрос. Я должен идти. У меня сейчас не так много времени, поэтому, пожалуйста, один последний вопрос, а потом я должен оставить вас, ребята.

PFC:

Хорошо, я задам вам один вопрос, и Кобра, если вы не против остаться ещё на несколько вопросов.

COBRA:

Да, конечно.

PFC:

Спасибо. Полностью понимаю вашу позицию. Как насчёт экономики, Бенджамин? Это по вашей части. Можете ли вы обобщить то, что мы видим здесь?

BF:

Да, очень важно в экономике то, что есть две вещи, одна из которых — это то, что известно как реальная экономика. Это реальные физические вещи, такие как фабрики, здания, сельскохозяйственные угодья. А ещё есть виртуальная экономика, которая является тем, что люди думают о ней — также известная как финансы. И то, что происходит, — это то, как они создают все эти триллионы долларов, но реальности там нет. Таким образом, весь их контроль с помощью фондовых индексов и всего такого рода вещей становится дисфункциональным. Люди начинают осознавать, что реальная экономика — это не то же самое, что финансовая магия или массовый гипноз, который они используют. Поэтому я думаю, что это будет означать, что перегибы, которые начались в основном в 1990-х годах, наконец-то заканчиваются. Это то, что гарантирует разрешение 100-кратного кредитного плеча. Это означает, что для среднего человека это будет очень хорошо, и когда всё это закончится, это снова будет экономика, основанная на реальности. И я обещаю вам, что как только американский режим будет свергнут, мы сможем удвоить американский уровень жизни для среднего американца в течение года. Как минимум удвоить. Это я вам обещаю.

COBRA:

У меня есть один вопрос к Бенджамину. Что ты думаете о предстоящей массовой медитации, которую мы будем проводить 4/5 апреля?

BF:

Я думаю, что массовая медитация важна, потому что это во многих отношениях психологическая битва, и наличие большого количества позитивной энергии действительно имеет большое значение. И поэтому, если люди желают, чтобы это было правдой, у них есть сила, чтобы сделать это правдой, если их будет достаточно.

Хорошо, спасибо, и пока пока!

PFC:

А мы продолжаем. Ну что ж, спасибо что остаётесь с нами, Кобра. Дайте мне знать, если у вас возникнут какие-то ограничения со временем. У нас много вещей, которые мы можем охватить, и, надеюсь, мы сможем пройти через большую часть этого, поэтому я ценю, что вы можете остаться и посвятить этому время.

Всё это выглядит библейским. Всё это похоже на сценарий «конца времён», как говорил Бенджамин, но, возможно, это конец времён для людей, которые пытаются это представить. Так что, конечно, они будут очень обеспокоены. Мы не так уж много слышим о Христе в этом уравнении. То, что они пытаются сделать, — это увести нас от Христа, Христовой любви и Христовых учений, так что в очень реальном смысле это похоже на то, как-будто они пытаются протолкнуть антихриста.

COBRA:

Хорошо, да это сценарий «конца времён», «безумие конца времён», но «конец времён» на самом деле очень хорошая вещь. Это конец определённого типа цикла. Это конец старого цикла тьмы и начало нового цикла Света. В Индии это называют концом Кали-юги и началом новой Сатья-юги. Так что это начало нового цикла. И в конце старого цикла всегда присутствует самая большая степень материализма и отсутствует духовная связь. Окей, в новом цикле приходит сильный импульс новой духовной энергии. И это может прийти для каждого существа, каждого человека по-своему. Некоторые люди имеют связь со своими Высшими Я, некоторые люди имеют связь со своими Духовными Наставниками. Некоторые люди имеют связь с Христом, некоторые люди имеют связь с Буддой — это зависит от их собственной системы убеждений. Но то, что я говорю, это то, что индивидуальная связь с высшими духовными принципами будет экспоненциально расти по мере того, как мы создаём этот Прорыв, поэтому мы сейчас находимся в последней фазе этого старого цикла распада старого общества, которое всё равно не работало.

PFC:

Пока мы говорим о коллапсе, почему бы вам не рассказать немного больше о медитации, которая будет проходить 4/ 5 апреля. И я хотел бы подчеркнуть, что ходит много слухов, что, по крайней мере, в Соединённых Штатах есть такая возможность как информационное отключение, если бы было какое-то отключение электричества или интернета — я действительно не вижу, чтобы это произошло, но есть вероятность, — но мы, конечно, хотим, чтобы люди всё ещё использовали возможность выполнять скоординированную по времени медитацию. В таком случае что произойдёт с этой медитацией?

COBRA:

Итак, что вы можете сделать, вы можете распечатать время медитации и инструкции к ней, или вы можете сделать скриншот на телефоне и сохранить его там. Таким образом, если произойдёт отключение интернета, что маловероятно, тогда вы сможете использовать те же данные. Я бы сказал, независимо от того, что может произойти, я бы призвал всех медитировать, потому что эта медитация действительно может определить, как всё будет развиваться в дальнейшем.

PFC:

Абсолютно.

COBRA:

И здесь я хотел бы публично пригласить тех, кому нравится наша медитация, продвигать её, потому что это не обо мне, не о моей медитации, не о моей идее. Речь идёт о принципе массовой медитации, принципе критической массы, принципе квантового посыла сигнала в энергетическое поле. Поэтому я публично приглашаю Кори Гуда, я публично приглашаю Дэвида Уилкока продвигать её и отбросить свои, если у них есть, какие-либо блокировки по отношению ко мне по какой-либо причине. Сейчас не время для чего-то подобного. Теперь пришло время объединиться и сделать это. И, конечно, если в будущем появится кто-то ещё для будущих ситуаций, кто хотел бы создать массовую медитацию для человечества, они более чем приветствуются.

PFC:

Спасибо вам за это сообщение. Я действительно могу вам весьма радостно сообщить, что некоторые из постоянных друзей даже в моём кругу, в моих группах, отправили мне уведомления о массовой медитации. Так что да, это доставило мне большую радость, когда я подумал: «Ну, это здорово, это выходит на широкую аудиторию».

Так как мы пытаемся по-прежнему информировать аудиторию относительно некоторой информации, я хотел бы коснуться адренохрома. Что вы слышали об этом препарате и был ли он предположительно изготовлен в лаборатории в Ухане, и слышали ли вы какие-либо разговоры о том, что существует вероятность того, что адренохром был намеренно испорчен Белыми Шляпами?

COBRA:

Я слышал об этом слухе. Я не могу подтвердить это.

PFC:

Отлично. Спасибо.

В это время кажется, что Бог говорит: «Если вы хотите поклоняться идолам, как спортсменам, я закрою стадионы. Если вы хотите поклоняться музыкантам, я закрою концертные залы. Если вы хотите поклоняться актёрам, я закрою театры. Если вы хотите поклоняться деньгам, я закрою экономику и обрушу фондовый рынок. Вы не хотите пойти в церковь и поклоняться мне? Я сделаю так, чтобы вы не могли пойти в церковь».

В течение этого времени, когда люди находятся дома, что они могут делать, находясь дома, и как это сообщение резонирует с вами?

COBRA:

Хорошо, это сообщение не резонирует со мной, потому что оно подразумевает, что оно не резонирует с моим Высшим Я. Этот вирус является биологическим оружием, которое было выпущено тёмными силами, а не какой-то высшей духовной сущностью. Но для людей сидящих дома, на самом деле это может иметь некоторые очень хорошие последствия, будет время успокоиться, приостановиться, воссоединиться с самим собой, со своим Высшим Я, и с природой. И самые чрезмерные искажения человеческого общества будут хотя бы в некоторой степени уменьшены в течение некоторого времени.

PFC:

Как страх влияет на проявление позитивного или отрицательного результата? Может быть, поговорим об энергетических уровнях, которые каждый имеет в своём собственном аурическом поле.

COBRA:

Страх, который сейчас срабатывает, был всегда. Это было подсознательно. То, что происходит сейчас, — это активное очищение от этого страха, и большая часть страха на самом деле вызывается сущностями, которые сосуществуют в энергетических полях человека. И теперь с этой глобальной массовой изоляцией, глобальными карантинами, глобальными блокировками люди изолированы, и эти сущности не могут передаваться другим людям, как вирус. Поэтому они будут голодать и умирать. Мы не просто удаляем вирус, мы также удаляем все эти сущности, а также большую часть глобального страха, который подавлялся на протяжении всей истории человечества и передавался через травму поколений от родителей к детям, от поколения к поколению; теперь он будет очищен навсегда.

А также этот глобальный карантин — хорошая тренировка для События, и все преобразования, которые этот мир пережил за последние десять дней, являются хорошей репетицией. Поэтому, когда произойдёт Событие, я не буду комментировать, когда это произойдёт, но когда это произойдёт, люди будут гораздо более готовы, потому что они уже прошли через этот подготовительный этап. И эта ситуация также значительно облегчает Силам Света планирование События, потому что теперь у них есть гораздо лучше понимание моделей человеческого поведения. Они гораздо больше понимают, как люди будут реагировать на что-то подобное. Так что теперь всё намного проще.

PFC:

Абсолютно. Я вполне могу это понять. Вы изначально были инициатором, стоящим за созданием сайта «Подготовься к Изменениям», и это восходит к 2012 году. Цель всегда заключалась в том, чтобы просвещать и информировать людей о Событии, и поэтому был разработан план, который, как мне кажется, предполагал, что банки будут закрыты, а затем произойдут массовые аресты и избавление от этих людей (кабал). С этим [вирусным] событием, которое произошло, казалось, что мы должны были отреагировать на эту атаку. Итак, была ли это своего рода «первая фаза» События? Потому что этот захват должен был произойти? Верно?

COBRA:

Можете ли вы изменить свой вопрос? Я не совсем понимаю ваш вопрос.

PFC:

Люди путаются и хотят смотреть на Событие как на солнечную вспышку, о которой мы говорим. Это Событие, о котором вы упомянули, и не хотите давать дату.

COBRA:

Да.

PFC:

Можете ли вы также рассматривать это как часть События, своего рода демонтаж финансовой системы?

COBRA:

Я уже много раз обнародовал план События, и данные о финансовой системе являются частью этого процесса.

PFC:

Отлично, спасибо.

COBRA:

Но я не могу комментировать, является ли текущая ситуация на самом деле частью События или нет. Я конечно не могу комментировать это.

PFC:

Конечно. Но это должно произойти. У нас есть краткие отчёты наших общественных лидеров, и в этих отчётах говорилось, что должно произойти с банковской системой.

COBRA:

PFC:

Итак, мы не хотим сказать, что нас это не удивило. Это всё является частью этого, как вы говорите.

У меня возник вопрос о самом вирусе. Есть ли что-нибудь в самой ДНК? Если вирус был создан как биологическое оружие, и это звучит так, как будто это был коронавирус и он являлся частично SARS и частично чего-то ещё … Разве подавляющее созидание, творчество, позитивность коронавируса-носителя, который сам по себе не является смертельным, не стремится ли он очистить себя от этого вируса SARS (атипичной пневмонии) таким же образом, как если бы человеческое тело заболело, все клетки нашего тела работали бы над устранением этой болезни, этого вируса? Можно ли ожидать, что то же самое происходит с этим вирусом, и размер вируса, который не является действительно большим живым организмом, что он сработает быстро, потому что у него короткий жизненный цикл?

COBRA:

Да, человеческое тело учится реагировать на новые угрозы, и этот вирус — новая угроза. Все, кто был инфицирован, их иммунная система очень быстро училась как реагировать на эту угрозу и удалять вирус. В большинстве случаев они были успешными. Проблема в том, что пожилые люди имеют различные хронические заболевания, поэтому их иммунная система уже борется с тремя или четырьмя (болезненными) состояниями, и следующее может привести к летальному исходу. На этот раз это был этот вирус. В других случаях это может быть что-то ещё. Таким образом, иммунная система человека научится бороться с вирусом, но прежде чем это произойдёт, мы должны сделать всё возможное, чтобы остановить распространение вируса.

PFC:

Спасибо. Кобра, 5G, как сообщается, является основным фактором, по крайней мере, ослабления иммунитета людей. Это было на круизном корабле Diamond Princess. Насколько электромагнитные атаки могут воздействовать на человека физически и психически?

COBRA:

Очень сильно, на самом деле. Сеть 5G — самая опасная из всех, и она может серьёзно подорвать иммунную систему. Это влияет на клеточные мембраны, и на самом деле это одна из самых опасных технологий, которая была выпущена до сих пор. Так что это серьёзная проблема, и эта сеть 5G должна быть остановлена так или иначе.

PFC:

Есть ли основание, которое поддержало бы идею о том, что, поскольку планета проходит через Вознесение, поскольку люди проходят через Вознесение, поскольку Солнце создаёт больше излучения и больше энергии, всё должно вибрировать выше? Есть ли что-то, что поддержало бы идею, что 5G заставляет человечество продвигаться немного выше по вибрациям?

COBRA:

Я бы не сказал, что 5G ускоряет эволюцию. 5G пытается остановить эволюцию на самом деле. Тёмные силы пытаются сделать невозможное, они пытаются остановить импульс с Галактического Центрального Солнца, что, конечно, они не могут сделать. Я имею в виду, что они попробуют всё, что могут, и потерпят неудачу.

PFC:

Спасибо вам за это. Вы упомянули об импульсе, прибывающем с Галактического Центрального Солнца. Это то, о чём знают эти родословные семьи, правители, контролёры и архонты, и они уже много лет назад придумали способ как это использовать. Когда вы сказали, что это сценарий «конца времён», для них это, безусловно, так. Это что-то, о чём стоит беспокоиться?

COBRA:

Да, на самом деле семьи Архонтов, семьи Чёрного Дворянства имеют в своих пророчествах наступление времени этого солнечного импульса, галактического солнечного процесса, который вызовет наше Солнце, и этот культ поклонения Чёрному Солнцу фактически говорит об активации Галактического Центра. Это то, о чём они говорят. Одна из легенд, которые у них есть, гласит, что в эти последние времена их спасёт некая высшая тёмная сущность, тогда как на самом деле они отправятся на Центральное Солнце. Они пойдут на трансформацию, их душевная сущность будет уничтожена. Все те, кто потерпел неудачу в своей эволюции, будут фактически аннигилированы, и им придётся начать свою эволюцию заново. Так что нам нечего бояться. Для нас это будет началом самого чудесного времени.

PFC:

Спасибо. Приятно иметь некоторую надежду и слышать позитивные сообщения.

COBRA:

Окей. У меня есть время для ещё нескольких вопросов.

PFC:

Большое спасибо. Видите ли вы, что это ведёт к принудительной программе вакцинации?

COBRA:

Хорошо, когда вакцина будет готова, есть вероятность, если мир останется таким, каков он есть, что могут быть попытки принудительной вакцинации. Но скорее всего всё пойдёт не так, как надеятся тёмные силы. Во-первых, биочипы не соответствуют уравнению для этой новой вакцины, потому что Движение Сопротивления удалило биочипы, которые хранились в определённых секретных местах. Таким образом, новая вакцина не будет включать в себя никаких биочипов любого рода. Но всё же в вакцинах могут быть некоторые химические вещества, которые могут быть вредны для здоровья человека, так что мы посмотрим.

PFC:

Трамп недавно объявил, что это война со скрытым врагом, и что мы его победим. Как вы думаете, что он имел в виду? Вы верите, что он осознаёт инопланетное или межпространственное присутствие?

COBRA:

Я думаю, что он лично не верит в это так сильно. Он не был проинформирован на самых высоких уровнях. Он осознаёт что происходит в определённой степени. Он использовался светлыми и тёмными фракциями, и я не стал бы придавать особого значения его словам и действиям. Он только один из игроков в этом «эндшпиле».

PFC:

Хммм. Только сегодня он упомянул, что хотел бы, чтобы церкви были заполнены в пасхальное воскресенье. Он знает что-то, чего не знаем мы, или есть что-то о чём мы должны беспокоиться?

COBRA:

Ну, это не очень хорошая идея из-за коронавируса, потому что большие собрания людей могут ускорить распространение вируса. Что касается символического значения этого, он хочет перезапустить экономику как можно скорее. Это его повестка дня, и у него есть этот целевой день Пасхи, чтобы перезапустить всё.

PFC:

Окей.

COBRA:

Что, конечно, может быть — я добавлю, что эта целевая дата также является возможной целью для некоторых других вещей, которые люди могут интерпретировать так или иначе.

PFC:

Ещё пара вопросов для вас, если вы не возражаете.

COBRA:

PFC:

Галактическая тема. На высших планах идёт война за освобождение планеты или за её контроль. Большинство людей не понимают этого. Можете ли вы дать нам краткое объяснение?

COBRA:

Окей, я дам этому простое объяснение. Вероятно, вы все знаете, что эта планета — не единственная планета с разумной жизнью, потому что их так много… В нашей Галактике сотни миллиардов звёзд, а в нашей Вселенной сотни миллиардов галактик, поэтому было бы безумием предполагать, что это единственная планета с разумной жизнью. Итак, во Вселенной есть и другие силы, и у многих из них есть свои собственные планы относительно этой планеты. Некоторые из них являются позитивными, а некоторые — негативными. Планета Земля является центром прокси-войны между светлыми и тёмными фракциями галактики, и, конечно, в этот момент все эти внеземные расы не проявляют себя открыто. Это скрытая война, это не открытая война. Эта война происходит как на физическом плане, так и межпространственно на высших планах с передовыми технологиями. Ни о чём таком населению никогда не сообщают. Например, прямо сейчас идёт квантовая война. Раньше я об этом не говорил. Я могу обнародовать это прямо сейчас. Идёт война с квантовыми технологиями, и Силы Света побеждают.

PFC:

Спасибо вам за это. С точки зрения Сил Света, достаточно ли Звёздных Семян и Работников Света на поверхности, чтобы поддержать освобождение? Что ещё мы можем делать?

COBRA:

Это зависит от того, на какой сегмент Сил Света, Работников Света и Звёздных Семян вы ссылаетесь. Некоторые люди делают действительно всё, что они могут. Они очень преданны, но некоторые люди … На самом деле, я бы сказал, что им мешают их недостатки личности, их системы убеждений. Гораздо больше было бы возможно, гораздо больше было запланировано достичь, и некоторые вещи были бы совсем иными прямо сейчас, если бы некоторые ключевые люди и некоторые другие не очень ключевые люди вели себя по другому среди Работников Света. Многие тёмные сценарии были бы предотвращены, и даже этот сценарий можно было бы предотвратить, скорее всего, если бы некоторые люди вели себя по другому в сообществах Работников Света. Итак, это смешанная ситуация, и я не говорю это как форму суждения, я говорю это как утверждение наблюдения.

PFC:

Спасибо. Говоря о наблюдении, многие ваши наблюдения собраны на вашем сайте. У нас есть ссылки внизу, но опять же как найти ваш сайт?

COBRA:

Вы можете просто набрать на Гугл Portal 2012, и вы найдёте его.

PFC:

И тогда вы также можете выйти на prepareforchange.net для ключевых статей Кобра. Все они там есть, а также лидеры сообщества кратко и более подробно рассказывают о Событии.

Прежде чем мы отпустим вас, можете ли вы поговорить о будущем и о выпуске некоторых технологий типа ТКП (Тайных Космических Программ) или целительских технологий?

COBRA:

Будущее, которое нас ждёт, действительно чудесно. Я имею в виду, представьте, что вся тьма удаляется. Представьте, что все финансовые заботы устраняются. Представьте, что все болезни удаляются. Представьте, что все эти замечательные технологии выпускаются. Представьте себе возможность путешествовать по Вселенной, и все возможности, бесконечные возможности откроются для нас. Так что это Золотой Век, на который мы все работаем. Это то, что ожидает нас в конце этого тёмного туннеля.

Мы сейчас на финальной стадии. Это действительно конец. Вы можете увидеть доказательства того, что происходит в мире. Этого бы не случилось, если бы тёмные силы не были в отчаянии, потому что они знают, что игра окончена. Вот почему они это делают.

Итак, в конце я просто хотел бы пригласить всех принять участие в нашей медитации и поделиться со всеми нашей медитацией, потому что вместе мы действительно можем измениться и по-настоящему стать лучше, и действительно можем определить судьбу этой планеты.

Большое спасибо и Победа Света!

PFC: