Get Adobe Flash player

ИНТЕРВЬЮ ВЗЯТОЕ У COBRA ОБЩЕСТВОМ
МЕЖДУНАРОДНОГО ЗОЛОТОГО ВЕКА

18 января 2017 года

 

От имени членов нашей команды, мы чрезвычайно рады и счастливы взять у вас интервью. Мы первый раз берём у вас интервью, и надеемся, что мы сможем делать это на регулярной основе. Перед началом интервью, я хотел бы кратко представить нас. Наше название группы «International Golden Age Group» и, безусловно, мы являемся группой Подготовки к Изменениям, также мы являемся группой, выступающей за освобождение всех китайцев, во всем мире. В настоящее время группа начитывает более 3000 членов Работников Света более чем в 10 странах. И у нас есть много платформ и ресурсов для тог, чтобы бесплатно обеспечить контакты и исцеление любого китайского работника Света в любой стране. 

Ниже приведен наш веб — сайт: 

https://www.golden-ages.org/

 

Обновление Ситуации. 

Патрик: Прошло почти семь месяцев с тех пор как мы начали размещать камни Чинтамани по всему миру. Мне интересно, является ли теперь, сеть Света Чинтамани, достаточно сильной для того, чтобы выдержать энергию вспышки События. 

Cobra: Энергия сетки камней Чинтамани становится все сильнее и сильнее, и когда произойдёт вспышка События, конечно, она будет достаточно сильной, но что еще более важно это то, что сетка сегодня оказывает помощь в растворении сущности Иалдабаофа, и это одна из причин, почему она должна быть сильнее и сильнее, потому что чем сильнее эта сетка, тем больше она помогает в окончательной ликвидации всей аномалии плазмы, так что это один из наиболее важных проектов, который мы имеем сейчас осуществлять для того, чтобы помочь в ускорении События и оказать помощь в процессе стабилизации. 

Патрик: Сколько камней Чинтамани мы должны распространить по всему миру, для того, чтобы растворить плазменного осьминога, для того, чтобы эти ангельские существа достигли своей критической массы? 

Cobra: По разным причинам, я не буду говорить о цифрах, некоторые из них довольно очевидны, но я бы сказал, что те, кто чувствует такую необходимость могут осуществлять размещение камней в соответствии с их собственным внутренними потребностями, и это будет идеальным методом в данной конкретной ситуации.

Патрик: В октябре прошлого года запущен Проект Asgardia, в качестве первой публичной отколовшейся цивилизации. Поскольку многие люди до сих пор не знакомы с этим термином, мне интересно, как Движение сопротивления определяет отколовшуюся цивилизацию. 

Cobra: Каждая группа, которая отрывается от населения поверхности является отколовшейся цивилизацией, и это ничего не говорит о целях этой конкретной группы, но я бы сказал, что это любая отколовшаяся группа, которая выбрала решение отделиться от поверхности. 

Untwine: Вы сказали о том, что плазма — это не мертвая материя, и что она обладает сознанием, и в своем последнем обновлении, вы говорили о некой аномалии плазмы, которая до сих пор существует вне этой солнечной системы. Является ли аномальная плазма местом размещения некого типа Сущности? 

Cobra: В плазме всегда существует наличие жизни, и я бы сказал, что вся галактика представляет собой живое существо. Я бы просто хотел сказать о том, что до сих пор одна рука этого живого существа в определенной степени повреждена первичной аномалией, и особенно галактическими войнами в этом конкретном месте в течение очень долгого времени, особенно рука Ориона в этой части тела Галактики, так что она все еще находится в процессе заживления, в этой конкретной части галактики, этот процесс исцеления, продолжается до сих пор. 

Untwine: Хорошо, но это часть сознания Плеромы, это не отдельное сознание как Иалдабаоф? 

Cobra: Да, это не Иалдабаоф, нет. 

Untwine: в последнем обновлении вы упомянули о том, как Кабала пытается использовать Трампа для того, чтобы создать некоторые распри и разногласия в Восточном союзе, Путин осознает, что Трамп используется как марионетка? 

Cobra: Конечно Путин знает о ситуации 

Untwine: Хорошо, тогда каким образом он пытается изменить её в лучшую сторону? 

Cobra: У него есть свои советники, и он знает, что делать 

Untwine: Хорошо. Можете ли вы сказать, что послужило причиной сдвига экватора, относительно предыдущей позиции во времена Атлантиды, к позиции, в которой он находится сейчас? 

Cobra: Галактическая импульс 75 000 лет назад 

ПКИ развитие: 

Patrick: Что должно делать руководство моей группы до События, может быть стать юридическим лицом способным работать с более чем 10 000 работниками света? 

Cobra: Ok. Стать юридическим лицом не является целью групп подготовки к изменению, целью этих групп является аккумуляция энергии события и поддержание людей в состоянии готовности. Так что самое главное на данный момент для тех групп, которые уже сформированы, это добиться следующего уровня внутренней гармонии и согласованности, и начать делать то, что они могут, первое это распространения информации, второе физические встречи, для выполнения медитаций, проведение энергетической работы и подготовке к Событию. 

Patrick: Что должна делать моя группа новых технологий до События при условии, что мы имеем очень ограниченный доступ к передовым технологиям? 

Cobra: Хорошо в настоящий момент есть некоторые технологии, которые уже доступны, и вы знаете о некоторые из них, и эти технологии могут быть полезными в значительной степени, прежде чем смогут быть освобождены другие технологии. 

Patrick: Более 20 000 китайцев подписались на нашу WeChat группу. Кроме того, есть тысячи людей, следующих за на нашей странице в Facebook. Тем не менее, как мне кажется, мы получили менее 4 000 человек, готовых присоединиться к нашей медитации Вознесения. Когда речь идет о петициях, нам приходится очень много работать для того, чтобы получить достаточное количество подписей. Мой вопрос касается движения сопротивления: как они смогли распространить идею революции в чрезвычайно враждебной среде Оруэлла, а затем преобразовать её в действие? 

Cobra: Хорошо, тенденция людей — это просто наблюдать, для них не трудно, присоединиться к чату, но сделать, что — ни будь более продуктивное, не так легко для них. Как, ожидается, в момент События и после него, люди будут более готовы принять участие в чем — либо, когда они увидят, что происходит что — то интересное. До этого, мы будем просто продолжать работать с людьми, которые у нас имеются, мы будем проводить наши медитации и нашу энергетическую работу, как можно больше с теми людьми, которые у нас уже есть. 

Patrick: Вы как — то сказал мне, что новая финансовая группа может проявить изобилие до События. Я действительно хочу знать, что она может сделать, для того чтобы помочь нашим членам достичь финансовой свободы до События.  

Cobra: На самом деле я много говорил об этом на конференции в Тайване, если вы обратитесь к примечаниям, там я объяснил весь процесс проявления, я объяснил, как проявить изобилие в вашей жизни, в группе и как распространить его вокруг, и вы можете просто просмотреть эти записи, я много часов отвечал на этот вопрос, так что вы можете просто прочитать об этом, и вы сможете получить необходимую информацию и распространять её в своих группах. 

Patrick: Теперь, когда у нас есть сестричество Розы на канале Божественной женской энергии, должны ли мы сформировать мужской аналог братства для того, чтобы направлять Божественную Мужскую энергию? 

Cobra: Если вы чувствуете такую необходимость, конечно, вы можете сделать это. 

Джедай: Наша группа, Международного Золотого века, а также группы подготовки к изменению, провели много семинаров для общественности в прошлом году. Наши участники имели очень хорошие обратные связи на этих сессиях возглавляемых нашим Сестринством Роз. Могли бы мы увеличить деятельность Сестринства Роз в рамках нашей группы поддержки События? 

Cobra: Да, вы можете 

Задачи, которые возникнут после События.

Patrick: По мере того как окончательный прорыв становится все ближе и ближе, я думаю, что для групп ПКИ по всему миру очень важно организовать частные контактные зоны в своих частных владениях. Вы не могли бы описать частный контактную зону для нашей аудитории и некоторые технические ноу-хау такого места? 

Cobra: Ok. Основная идея заключается в том, что те, кто имеет землю в частной собственности площадью 30 на 30 метров, или 30 на 30 ярдов, если они чувствуют потребность, дать разрешение на приземление Плеядианцев на этой территории после События, и если они согласятся на это, Плеядианцы, в определенный момент после События, начнут садиться на этой территорию для того, чтобы подготовить человечество к первому контакту. 

Patrick: Как люди должны организовывать свои личные контактные зоны в странах, которые не признают частную собственность? 

Cobra: В этих странах, они могут просто выделить и осуществить те же решения, как и в остальных странах, потому что после События все это будет изменено, и если они дадут разрешение на использование этого имущества, даже если они не являются законными владельцами в данный момент, это может изменится после События 

Patrick: Это является практически невозможным для всех групп ПКИ, излечить 7 миллиардов людей в связи с нехваткой рабочих рук в группах исцеления, мне действительно интересно знать, как силы Света будут выполнять свою программу по массовому исцелению. 

Cobra: После События многие целители присоединится к выполнению этой задачи, даже если они не активны в данный момент, и также будет много указаний со стороны Светлых сил, которые будут внедрять новые и эффективные методы исцеления. Будет большая нагрузка на тех, кто исцеляет других, так как будет большая потребность в исцелении. 

Patrick: С какого рода техниками мы сможем познакомится на тот момент? 

Cobra: Во-первых, там будет много передовых, духовных техник исцеления, и, конечно, будут присутствовать новые передовые технологии, введенные в действие после События, которые будут эффективно исцелять физические болезни. 

Patrick: В сравнении с нашей группой новых технологий, существует много высоко технологичных компаний или правительственных учреждений способных к внедрению передовых технологий в нашем обществе после События. Интересно, существует ли какая-либо особая роль, для нашей группы новых технологий, которую она могла бы играть в деле трансформации человеческого общества. 

Cobra: Да, конечно, новые технологии, группы Подготовки к Изменению, будут играть большую роль, особенно после События. 

Patrick: Можете ли вы привести несколько примеров выполнения ими своей роли? 

Cobra: Они будут содействовать распространению этих технологий, развитию этих технологий, и будут делать все возможное для того, чтобы сделать эти технологии доступными для населения. 

Джедай: После События, предстанут ли на поверхности Земли Иисус, Будда и другие Вознесенные существа, особенно после осуществления первого контакта? 

Cobra: Они не проявят себя в момент События, они проявят себя в определенный момент после первого контакта, когда сознание человечества станет достаточно высоким для того, чтобы принять эти существа такими, как они есть, а не такими, как вы представляете их себе в данный момент. Так, что до того момента как это произойдёт, будет проведено много депрограммирования,и человечество, когда настанет время, окажется в состоянии понять и испытать непосредственно их энергию, это займёт совсем немного времени после События, немного времени после первого контакта . 

Patrick: Некоторые племена, живущие в глубине тропических лесов Амазонки все еще очень примитивны с точки зрения цивилизации. Я хочу знать, что будет с ними к тому времени, когда большая часть населения поверхности начнёт готовиться к Первому контакту и следующему за ним проекту Вознесения.  

Cobra: На самом деле, для них сделать это будет проще, потому что они были менее запрограммированы, это будет легче для них, принять контакт с внеземными расами, потому что в своей мифологии они уже знают об этом, и для них не будет трудно адаптироваться, не так, как об этом думает большинство людей.  

Предложение по ускорению Планетарного Освобождения.

Patrick: Мне стало известно о том, что энергия может выйти за пределы пространства и времени. Так вот, мне думается, что мы можем использовать наше намерение для того, чтобы вернуться на Планету X декабря 1999 года; использовать её энергетический потерн для того, чтобы закрепить частоту Планетарного освобождение на планете Земля в 2017. Как вы думаете, это хорошая идея? 

Cobra: Вы можете сделать это, если вы чувствуете, такую необходимость, но ситуация на этой планете не совсем такая же, какой она было там, так что это может помочь в определенной степени, и если вы чувствуете возможность, вы можете сделать это, конечно, все это помогает, но этого самого по себе не будет достаточно, потому что ситуация здесь очень сильно отличается от той, что было на планете X в 1999 году. 

Patrick: Некоторые из наших членов инициируются на 2 -ой уровень Серапис бея. Потому, что луч Серапис Бея помогает людям или событиям иметь лучшую связь с ангелами, можем мы улучшить сетку Света Чинтамани, посылая к ней такого рода луч? 

Cobra: На самом деле, это не будет улучшать сеть Чинтамани, это принесет дополнительное исцеление структуре Завесы, поэтому независимо от того, направили ли вы эти целебные энергии в сеть или на камни Чинтамани или в другое место, это улучшит ситуацию. 

Patrick: Вы сказали, что коллективное сознание населения поверхности глубоко запрограммированно, поэтому люди будут готовиться к Событию медленно. Каким образом мы можем непосредственно депрограммировать такое состояние ума и даже превратить его в непосредственное массовое пробуждение? 

Cobra: Хорошо, не пытайтесь депрограммировать или пробудить определенное конкретное лицо то, что вы можете делать, это просто распространять информацию, распространяя информацию вы распространяете Свет, и те, кто готов, будут пробуждаться на этом конкретном уровне, и это является основным протоколом для всех пробуждений на планете. И я просто хочу сказать, что состояние пробуждения на планете не является проблемой для Светлых сил, потому что, когда они снимут завесу, человечество в основном готово к Событию прямо в данный момент, так что это не проблема, главное проблема — это завеса, это топлет бомбы, плазменная аномалия, все эти вещи, и когда они будут удалены или исцелены, просто произойдет Событие.

Patrick: О, так, мы, в основном готовы прямо сейчас? 

Cobra: Я бы сказал, что население поверхности соответствует минимальным требованиям. 

Patrick: В дополнение к сирийской Пентаграмме, должны ли мы работать над пентаграммами нацистских концлагерей в Европе?   

Cobra: Это очень хорошая идея. 

Patrick: Назовите, пожалуйста, пять стратегически важных мест на поверхности Земли, которым потребуют немедленного и постоянного энергетического исцеления. 

Cobra: Первое это, конечно, область Сирии и Ирака, вторым является область Конго, третьим в данный момент является Мексика и некоторые страны Южной Америки, четвертое, я бы согласился, что это европейские пентаграммы второй мировой войны. Я думаю, что эти четыре места являются основными приоритетами на данный момент. 

Джедай: Какой из этих двух способов является лучшим инструментом для населения поверхности для ускорения удаления плазменных топлет бомб, радужный вихрь или фиолетовое пламя или что-то другое? 

Cobra: На самом деле они оба являются весьма эффективными, и комбинация обоих на самом деле это хорошая идея, и то и другое. 

Джедай: японская и китайская команды проводят Медитацию Вознесения каждую ночь в одно и то же время. Существуют ещё более 500 Работников Света, которые присоединяются к медитации. Мы чувствуем, что это достаточно сильная энергия. Предложили бы вы людям, живущим в трех последовательных часовых поясах, вместе, проводить медитации вознесения каждый день в одно и то же время в дополнение к нашей еженедельной медитации вознесения? 

Cobra: Вы можете делать это в дополнение к обычной еженедельной медитации, если вы чувствуете в этом необходимость. 

Продолждение на следующей странице

 

Pages: 1 2

Добавить комментарий