Get Adobe Flash player

ИНУАКИ, РЕПТИЛИЯ ВО МНЕ
Необыкновенные открытия о прошлом, настоящем и будущем Земли

Ариана Хава

Перевод: Валентина Ширяева

Издательство Орфей 2000, Бухарест, 2008г.

Книга румынской писательницы «Инауки — рептилия во мне» — волнующее откровение о прошлом, настоящем и будущем Земли. Книга предлагает нам особый мир, мистический, страшный, но и абсолютно возвышенный в своей оригинальности. На протяжении истории мы ищем ответы на вопросы человечества «Кто мы?», «Как?» и «Куда мы идем?». Некоторую информацию мы находим захватывающей, другую — болезненной, а какую-то свергающей наши системы ценностей. Вместе с Давидом, конкретным ребенком, мы совершим увлекательное путешествие, в котором раскроем прошлое, настоящее и будущее планеты Земля, а также тайны взаимосвязи нашего вида с жизнью загадочных рептилий, чья единственная цель состоит в приближении нас к божеству, правде, жизни.

 

Предисловие

Перед тем, как приступить к основной повести, я хотела бы немного рассказать о себе. Я не принадлежу к числу людей простых, напротив, нахожусь в постоянном поиске. Я привыкла не доверять всему, что принято как данное, и основывать свои суждения не столько на научных утверждениях, сколько на собственном опыте и переживаниях. Также, не могу назвать себя новичком в сфере паранормального, поскольку с самого детства я начала получать послания. Тем не менее, в силу образования, я отмечаю в первую очередь возможные психические отклонения собеседника и, лишь затем, способности.

Необходимо отметить, что я психолог и работаю, в основном, с детьми, причем любого возраста и социального положения. Мне приходилось работать с детьми, родителям которых явно необходима консультация, а также с детьми с серьезными трудностями в плане адаптации. Некоторые из них интроверты, некоторые – энергичны до неистовства, но, в конечном итоге, все они пытаются адаптироваться в условиях бытия человека, подстроиться под частоту этой планеты, интегрироваться в общество и стать его частью.

Я всегда говорила, что необходимо ввести школу для родителей, обязательную для всех и каждого, кто хочет произвести на свет еще одну человеческую сущность. Детям нет дела до огромных денег и материальных благ. Им необходима любовь, привязанность и внимание. Мы же, в отсутствие времени или из-за усталости и стресса, отталкиваем их, отсылаем в свою комнату или на улицу; или еще хуже – передаем другим людям заботу об их проблемах и нуждах, образовании. А потом спрашиваем себя, на кого похож этот ребенок, будь он агрессивным или нерешительным, от кого он унаследовал эту жестокость или эту склонность грубо выражаться, ищем людей с похожими привычками среди родственников и, в конце концов, находим «виноватых» в самой слабой ветви генеалогического дерева.

Мы делаем это из желания скрыть от нас самих этот провал, из желания быть довольными собой, обмануть самих себя. Но глубоко в душе, мы – виновники. Только этого никогда не выведут на поверхность, не покажут никому, даже не осознают.
Именно с этим я борюсь каждый день. Иногда я побеждаю в этих битвах, иногда проигрываю, или просто ничего не происходит. Но что я могу сказать с уверенностью, так это то, что, в результате общения, между родителями и детьми устанавливается связь, словно тоненькая светящаяся ниточка, которая растет и крепнет с каждой лаской, добрым словом, прочитанной сказкой или поцелуем на ночь.

Вернемся, все же, к рассказу. Это произошло облачным летним утром. Было невыносимо душно, и я решила открыть окно, надеясь, что свежий воздух разрядит атмосферу. Я не могла избавиться от чувства дискомфорта – давило в солнечном сплетении, – и я знала, что это внутреннее предупреждение о более сильных неприятных ощущениях, которые должны были последовать. Я надеялась от всей души, что мои опасения окажутся ложными, тем более, что этим утром должен был появиться новый мальчик.

Точно в оговоренное время он вошел в кабинет вместе со своей мамой.

Совсем мальченок, но какой гордый! Голубые глаза цвета летнего неба, взъерошенные коричневые волосы, одет в явно не новые джинсы и голубую футболку с надписью “Love me”.

Я думаю, было бы здорово, если бы мы одевали всех детей в одежду с надписью «Любите меня». Так мы никогда об этом не забудем. Он посмотрел на меня долгим взглядом и, затем, решительно сел в кресло. Я узнала, впрочем, эта информация уже была в карте, что его зовут Давид (имя вымышленное) и ему семь лет.

Обычно, спустя немного времени, когда я чувствую, что могу спокойно общаться с ребенком, я прошу сопровождающих его родителей подождать в холле. К моему удивлению, Давид сам попросил свою мать уйти.

Заинтригованная его реакцией, тем более что ничего подобного даже не упоминалось, я попыталась найти объяснения. Оказывается, его привела сюда мать, поскольку он «слышит голос в голове, словно по телефону», с которым он разговаривает и спрашивает все, что ни попадя, включая , например, как пройти определенные уровни в компьютерных играх. Ответы, которые получал мальчик, всегда были правильными.

Я спросила его, есть ли у голоса имя, на что мальчик ответил, что зовет его Агхтон, что он из другого созвездия, из которого прибыл и сам Давид в процессе реинкарнации, что они договорились поддерживать контакт на протяжении всего его пребывания здесь, на этой Земле. Я спросила его, сколько он собирается здесь оставаться. В ответ он сказал, что если считать как сейчас, то где-то лет 200, но что скоро мы будем воспринимать время по-другому, так что он сказать не может.

Мы говорили около часа и меня все больше и больше поражали зрелость и глубина его ответов. Как выяснилось в процессе разговора, некоторые из них принадлежали «голосу из телефона».

Перед тем, как переступить порог двери, Давид повернулся ко мне и сказал, что вчера вечером, после того, как он узнал, что утром его отведут ко мне, Агхтон попросил его передать психологу, что лично просит записать все, что будет обсуждаться, даже если мне это не по нраву, просит верить, что все, что будет сказано реально, а также, не переживать по поводу вазы, которую я разбила этим утром, пытаясь закрыть окно.

Представляете, как испугалась я при этих словах, ведь я была единственной, кто об этом знал!

Так мне предоставили подтверждение, что все, что испытывал этот мальчик было правдой. Как-будто темное покрывало сорвали с моих глаз. Тогда я поняла, насколько необоснованны были все мои представления о слышимом им голосе, как о плоде богатого воображения, результате эзотерической жизни натуры, склонной к шизофрении, или же истории, источником которой было желание быть выше остальных, выше среднего.

Так я и пришла к своему нынешнему положению – положению писателя. Под его руководством я попыталась собрать и изложить всю наиболее важную информацию. Я представляю Вам его сообщения в том виде, в котором они поступили ко мне, без поправок, в подлинности и точности.

Благодарю Вас за время, уделенное этой книге. Одни сочтут её вымыслом, другие поймут. У первых прошу прощения, вторым желаю найти свой путь и осознать свою миссию.

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11