Get Adobe Flash player

КОБРА: ФЕВРАЛЬСКОЕ ИНТЕРВЬЮ 2017 ГОДА

Линн — Cobra, добро пожаловать на наше первое интервью в 2017 году. Сегодня четверг 2 февраля (2017 г.). Вашими ведущими сегодня будут Линн и Аарон.

Линн — Первый вопрос, предоставлен неким европейским джентльменом. Начиная, он спрашивает: Если я признаю свою личную связь с очень отрицательной сущностью, скажем, высокопоставленным драконом, который отправится к центральному солнцу в ближайшее время, или с Иалдабаофом, и если я (в медитации) даю своё полное согласие на то, чтобы эта часть меня была бы полностью растворена центральным солнцем. Будет ли это происходить со мной так же как это происходит «в реальности» с Драко или осьминогом?

COBRA — Вообще-то нет, потому что не всегда обязательно то, что происходит внутри происходит и снаружи. Поэтому, если определенная отрицательная сущность Дракон или Архонт будет растворена в Центральном солнце, это вовсе не означает, что это обязательно отразиться на вашем внутреннем состоянии.

Линн — Он продолжает спрашивать: Моя логика состоит в том, что все, что находится во вне также находится внутри. Разве я не создаю свою собственную реальность, всю целиком, так что она должна существовать частью внутри меня, которая соглашается с существованием плазменного осьминога или очень отрицательного Дракона. Так что, я мог бы уничтожить их, не высказывая возражений против того, чтобы истребить (отправив к свету, центральному солнцу) эту свою внутреннею часть, которая выражена в них?

COBRA — Хорошо, еще раз говорю, что я не полностью согласен с этим подходом, этой философией или этой системой убеждений. Если Драко присутствует снаружи, то это не значит, что всегда существует часть вашего внутреннего я, которая соответствует этому Драко снаружи. Может иметься часть, которая резонирует с его частотой, но это не является линейной зависимостью, поэтому взаимосвязь внутренней и внешней сторон не является линейной, и никогда такой не была.

Линн — 2-й вопрос. Просто из любопытства, что представляют собой боснийские пирамиды? Посещение этих пирамид продемонстрировало мне, что они являются очень позитивными. Но, гораздо позже, эти туннели, в которых в настоящее время ведутся раскопки, блокировала другая цивилизация.

COBRA — Оригинальные боснийские пирамиды были построены очень давно. Я бы сказал, что этот комплекс был построен в период атлантов и много различных рас, использовали их позже. Они также были заселены в период неолита и да, там присутствовали негативные расы, оказавшие некоторое влияние, но оно не было главным. Я бы сказал, что там преобладает первичная энергия. Боснийские пирамиды являются одним из редких наследий древности, имеющихся на поверхности планеты. Они не сохранились полностью, и они на самом деле являются приспособлением некоторых природных объектов, в этом комплексе имеется явное, очень сильное присутствие различных рас.

Аарона — Привет Cobra, это Аарон. С этого момента я буду помогать Линн. Следующий вопрос который мы собираемся задать: Как-то раз вы упомянули о более глубокой оккультной причине карантина Земли. В чем заключается причина, из-за которой мы помещены в карантин?

COBRA — Это просто, Архонты или группа Химера хотят, держать нас порабощёнными здесь, потому что это единственный способ, которым они могут генерировать дешевую рабочую силу.

Линн — сотрудничают ли с группой Химеры «Изгнанные» из внутренней земли (за то, что они вмешиваются в человеческие дела способом, который не принят или считается не приемлемым для других групп) упомянутые Кори Гудом в последнем обновлении?

COBRA — Нет

Аарон — «Является ли «Тёмный Флот»  о котором упоминает Кори Гул частью группы Химера, являются ли они составными частями друг друга?

COBRA — Абсолютно нет. «Темный флот» принадлежит отколовшейся нацистской цивилизации и сотрудничает с Драко и, конечно же, так как Драко находятся под командованием группы Химера, то и «Тёмный Флот» находятся под командованием группы Химера.

Линн — В Интернете имеются источники, демонстрирующие «плазменные облака», но мы не можем видеть плазменный план. Можете ли вы объяснить, что представляет собой плазменный план?

COBRA — Плазменный план находится между физическим и эфирным планами и, при определенных обстоятельствах, вы можете увидеть плазму, потому что с точки зрения физики плазмы это ионизированный газ и, конечно, вы можете видеть его, при определенных обстоятельствах.

Аарон — Какие лекарства и технологии, вместо вакцин, используют ДС, Плеядианцы, и инопланетяне для того, чтобы поддерживать своё здоровье?

COBRA — Они здоровы в силу состояния своего сознания. Их состояние сознания создает очень мощное энергетическое поле, которое предотвращает от попадания в их физическое тело любых негативных явлений в виде бактерий или вирусов.

Линн — читатель пишет: Когда я деактивировал мой аккаунт в «Whats App» Я ощутил это на себе- действительно ли Facebook и «Whats App» контролируют наш ум?

COBRA — Я бы сказал, что их внутренний механизм имеет тот же источник, что и другие аспекты Завесы, так что я бы сказал, что Facebook и «Whats App» и многие другие подобные интернет — технологии связаны с Завесой поэтому, если вы удалите их у себя на компьютере, вы обязательно почувствуете освобождение.

Аэрон — является ли проект Голубой-луч, «поддельной», психологической-операцией, предназначенной для того, чтобы внести путаницу в сознание того, когда на самом деле произойдёт «Событие»?

COBRA — Фактически это проект Кабалы, но его эффективность, я бы сказал, весьма ограничена.

Линн — Имеются камни называемые Саффородитами, Аризонитами,Хелдбургитами, Колумбианитами и Американитами. Связаны ли эти камни с камнем Чинтамани?

COBRA — То, что вы только что описали являются различными формами тектитов.

Линн — Являются ли источником их происхождения Сириус?

COBRA — Не для всех из них, но для некоторых из них да.

Аарон — Cobra это своего рода длинный вопрос.
Первая часть:
На чьей стороне находятся такие люди как: Билл Гейтс, Нельсон Мандела Владимир Путин, Джулиан Ассанж

COBRA — Перечисляя одного за другим.

Билл Гейтс — На отрицательной

Нельсон Мандела — На положительной стороне.

Владимир Путин —  На положительной стороне.

Джулиан Ассанж —  На положительной стороне.

Аарон — нас продолжает спрашивать: Прямо сейчас существует много противоречивых историй, можете ли вы рассказать нам, которая из них является правдой?
Я думаю, что вы уже ответили на этот вопрос, является ли Билл Гейтс марионеткой клики или он поддерживает свержение Хазарской мафии?

COBRA — Он очень сильно связан с Кабалой.

Аарон — Являются ли Wikileaks Джулиан Ассанжа фальшивыми новостями или им можно доверять?

COBRA — Они не являются поддельными. Тем не менее они являются ограниченными в некотором смысле, поэтому всё, что они раскрывают и придают гласности, зависит от понимания ситуации, они не имеют доступа к более глубоким разведданным.

Аарон — Спрашивающий продолжает: Контролируется ли Путин бароном де Ротшильдом, или он служит Свету, Альянсу и Плеядианцам?

COBRA —  безусловно, он, не контролируется Ротшильдом.

Аарон — Служит ли он Свету, Альянсу и Плеядианцам?

COBRA — Да, конечно.

Аарон — Существует фотография Нельсона Манделы в одежде Мальтийского рыцаря, а также рядом с Дэвидом Рокфеллером. Находился ли он в сговоре с Ватиканом и Кабалой?

COBRA — Нет, не был. Он встречался с ними время от времени, но это не означает, что он был согласен с тем, что они делают или получал приказы от них.

Линн — Следующий вопрос по поводу Внутренней Земли. Читатель утверждает: Я догадываюсь, что это может звучать абсурдно. Тем не менее, я провёл некоторое исследование, и я хотел бы знать, правда ли это? На самом ли деле Никола Тесла / присоединился к тайному обществу, известному как Плюс Ультра?

COBRA — Ответ на этот вопрос является утвердительным.

Линн — возможно ли, что общество Плюс Ультра, связано с Сопротивлением, или внутренней Землей?

COBRA — Оно не связано с Сопротивлением, потому что Сопротивления не существовало в то время, да, оно было связано с Внутренней Землей.

Линн — относительно внутренней Земли, фильм 2015 года, «Томороулэнд», связан с Агартой или Внутренней Землей?

COBRA — в определенной степени, да.

Аарон — Cobra Следующий вопрос: Кобра, вы говорили, что вы никогда не теряли свою память и связь с источником. Что, вы, никогда не забывали о своей миссии. Возникает вопрос: почему?

COBRA — Потому что это был мой выбор. Это было мое решение.

Аарон —  слушатель продолжает: Почему вы не забыли, в то время, как все остальные забыли?

COBRA — Потому что они сделали другой выбор и приняли другое решение.

Линн — Разве у нас действительно был выбор Cobra, или его не было, в виду того давления которое оказывалось на нас.

COBRA — Несмотря на все давление, всегда был выбор.

Линн — Неужели, вы думаете, что мы могли бы сказать нет.

COBRA — Да, и те, кто сказал нет, здесь больше не присутствуют.

Линн — Каким образом секреты Фатимы помогают человечеству?

COBRA — Не в такой степени, как многие хотели бы. Не так, как многие люди хотели бы это видеть.

Линн —  утаивается ли её последний секрет?

COBRA — Да.

Линн — Он все еще утаивается, не так ли?

COBRA — в определенных кругах, да.

Линн — Был последний секрет связан с католической церкви и их программой контроля ума?

COBRA — Он был больше связан с инопланетянами.

Аарон — Следующий вопрос: Каким образом Иисус Христос провел последние 2000 лет?

COBRA — как вознесенное существо.

Аарон — продолжают спрашивать: активен ли он сегодня на планете, в качестве вознесенного владыки?

COBRA — Да.

Аарон — Какие у Иисуса отношения с церковью?

COBRA — Он старается привнести в неё как можно больше света.

Линн — Вы говорите о том, что не безопасно поникать «снаружи» с высших планов на землю? Стало ли безопаснее на поверхности планеты сейчас?

COBRA — Это зависит от того, о каких высших планах и в отношении какого физического местоположения, вы говорите на данный момент ситуация сложная.

Аарон — Следующий вопрос: Могут ли психоделики — или психоделические наркотики — помочь растворить Завесу?

COBRA — Нет.

Аарон — Может ли что-нибудь нарушить соединение с шишковидной железы?

COBRA — Что вы имеете в виду?

Линн — Вещества.

Аарон — Наркотики или интоксикацию.

COBRA — О да, некоторые вещества могут нарушить его.

Аарон — Является ли Аяхуаска полезной? Насколько она полезна?

COBRA — Она может быть полезной, если её приём осуществляется под наблюдением компетентного шамана, который знает, что он или она делает.

Линн — чувство юмора уникально для нашей человеческой расы? Используют ли другие существа чувство юмора для того, чтобы омолодить себя?

COBRA — Оно, безусловно, не является уникальным для человеческой расы, и да паразитические расы используют его для того, чтобы омолодить себя.

Линн — Какие другие планеты имеют существ с чувством юмора?

COBRA — Я бы сказал, что у каждый положительный расы есть чувство юмора, потому что это естественное выражение души.

Аарон — Кобра, следующая порция вопросов связанна с Архонтами: Вы уже много раз говорили о том, что без вмешательства светлых сил, человечество бы погибло. Что вы имеете в виду, когда вы говорите, об этом, мы бы просто вымерли или Архонты уничтожили бы наши души тоже?

COBRA — В принципе существует множество сценариев, которые могут произойти. Одним из них является физическое уничтожение Земли из — за катаклизмов. Другим является физическое уничтожение Земли в результате ядерной войны. Третий является еще более радикальным, он может произойти в результате использования страпельковых или топлет бомб.

Аарон — Могут ли Архонты уничтожить нашу душу?

COBRA — Теоретически да, если вы решите следовать их пути.

Аарон — Ещё один вопрос: подростковые изменения — это естественная фаза развития или сдвиг созданный Архонтами?

COBRA — Это комбинация тех и других факторов. Это форма адаптации к условиям, которые в основном являются результатом вмешательства со стороны Архонтов.

Аарон — И, наконец, спрашивают: Почему этот период является таким трудным?

COBRA — Это происходит потому, что проблемы, с которыми сталкивается человек в этом возрасте происходят в то время, когда он пытается, оставаться самим собой и в то же время, приспособиться к системе, поэтому напряжение слишком велико, слишком велико.

Линн — OK Cobra, перейду к некоторыми вопросами, которые были представлены в этом месяце.

Существует утверждение о том, что корабль НАТО вместе со своим экипажем, в количестве 500 человек, был потоплен русскими, в прошлом месяце, в Балтийском море рядом с Калининградом, это правда?

COBRA — Это не было подтверждено.

Аарон — Также существует утверждение, что Творец, прекратил действие   свободной воли для того, чтобы положить конец всей тьме на этой планете, это правда?

COBRA — Нет

Линн — Было еще один возмутительное утверждение о Пиндар король Драко выследил королеву Елизавету и обезглавил её убивающим душу мечом в качестве примера оставшимся ренегатам Драко, все еще пытающимся держаться за власть. Верно ли это Кобра?

COBRA — Нет

Линн — Я предполагаю, что этот ответ снижает доверие к Кенту Данну!

Аарон — Вы знаете человека, по имени Кент Данн?

COBRA — Я слышал о нём, да.

Аарон — работает ли он, помогая положительной фракции, Свету?

COBRA — Я бы сказал, что нужно использовать свою проницательность в отношении его информации. Я бы не сказал…, он определенно не работает на темные силы.

COBRA — Я бы сказал, что вам нужно использовать проницательность, когда вы оцениваете его информацию, а также при оценке чьей — либо информации. (Конечно, спасибо)

Линн — Существует мнение о том, что для того чтобы стать президентом США Дональду Трампу понадобилась поддержка китайских драконов и русских. Верно ли это Кобра?

COBRA — OK. Это очень щепетильная тема, и это не самый лучший повод для того, чтобы отвечать на этот вопрос. Я бы просто добавил про Трампа несколько вещей, которые должны быть прояснены. Во- первых, он просто человек, и более важны те, кто стоит за ним. Люди, которые стоят за ним принадлежат как к светлым силам, так и к тёмным, и они пытаются оказывать влияние на него, и он в большой степени податлив в обоих направлениях. То, что мы видим в его президентстве является лишь отражением битвы сил, которые стоят за ним. (да, я думаю, что мы наблюдаем, это)

Аарон — Следующий вопрос также касается Дональда Трампа. нас спрашивают: кажется, что запрет который Дональд Трамп ввёл на выдачу виз представителям мусульманских стран, будет больше наказывать врагов Израиля, чем пытаться бороться с терроризмом. Например: 9-11 было осуществлено Саудовской Аравией и израильским МОССАД но Трамп не запретил въезд из этих двух стран по причине их принадлежности к терроризму! Вместо этого, мы объявляем террористическими странами, которые мы бомбим. Они не нападали на нас! Что вы можете сказать об этих мусульманских странах, попавших под запрет, Cobra?

COBRA — Вы только что ясно ответил на этот вопрос. Это именно то, что происходит.

Линн — Нас спрашивают: На этот раз я согласен с Папой. Страны должны строить мосты, соединяющие их со своими соседями, а не строить стены! Разве мы ничему не научились из истории Берлинской стены или сектора Газа? Стена не искореняют корень проблемы. Это не только не предотвращает разделение, но и поощряет расизм, который был практически уничтожен в США. Что вы можете сказать об этой стене между Мексикой и Соединенными Штатами, которую предложил построить Трамп, Cobra?

COBRA — ОК, опять же, вы, сами ответили на этот вопрос. В данном случае, он просто не очень конструктивно повторяет историю, мы видим ещё один пример того, как негативные силы могут повлиять на ситуацию через Трампа.

Аарон — Следующий вопрос относительно Мексики. Мексика, кажется, опустилась в глубокую, глубокую тьму. Население по-прежнему очень невежественно и является беднее чем когда-либо. Её политики глубоко коррумпированы. Являясь страной, производящей много нефти, её население не даже может позволить себе топливо для своих автомобилей из-за возмутительно высоких цен на бензин! Что вы можете сказать нам о планах на будущее Движения Сопротивления относительно Мексики, Cobra?

COBRA — ОК, планы относительно Мексики являются частью первоначального плана для Центральной и Южной Америки. Я бы сказал, что существует определенная позитивная группа, работающая за кулисами там, но ситуация там, просто еще не готова. Так что я бы сказал, я хотел бы дать определенный совет, который я даю другим людям в других странах в этот период времени. Я бы сказал, что сейчас мы находимся в тот период времени, который является наиболее тёмным, как это бывает вовремя перед рассветом и в этот период времени, очень важно, сохранить внутреннюю связь со светом, сосредоточиться на позитивном видении, удерживать свет. Конечно, люди могут также самостоятельно объединяться друг с другом, организоваться, поддерживать друг друга доя того, чтобы пройти через этот переходный период.

Линн — Cobra, следующий вопрос связан с фотографиями облаков, которые были отправлены вам вчера. Удалось ли вам просмотреть их.

COBRA — Я могу сделать это прямо сейчас. Если вы пошлёте их мне, я смогу ответить сразу.

Аарон — в январе 2016 года президент Мексики Пенья Ньето подписал новый закон, делающий Мехико 4-ый городом-государством. Это произошло прямо перед визитом Папы Франциска в Мехико в феврале 2016 года. Я считаю, что это является частью их нового плана в отношении Северной и Южной Америке, стратегии вбивающей клин между Северной, Центральной и Южной Америкой для того, чтобы разделять и властвовать. Что, вы, знаете об этом, Cobra?

COBRA — Опять же, это является частью того, о чём я говорил инфильтрацией, потому что Кабала хочет полностью проникнуть в Центральную Америку и страны Южной Америки, укрепить свою власть над этими странами, поэтому существует напряженная борьба между этой фракцией и положительными силами, которые пытаются освободить эти страны. Таким образом, как ожидается, эта поляризация, будет нарастать до прорыва.

Аарон — Говорят, что этот город-государство также является частью швейцарского банковского гиганта UBS новым его центром о чём было объявлено, месяц спустя, в марте 2016 года, на закрытом совещании, проведенном в США с участием Джорджа Буша и Билла Клинтона совместно с » 300 инвесторами «. Также губернатор Калифорнии Джерри Браун тайно возглавляет движение за выход Калифорнии из США (AKA Cal-Exit), а Джастин Трюдо поощряет штаты Орегон и Вашингтон к тому, чтобы покинуть США и присоединиться к Канаде в рамках стратегии «Балканизации» западных, пограничных штатов, расположенных вдоль Мексиканской и Канадской границы, что соответствуют устремлениям Иезуитов и их видению карты 21 века. Верно ли это Кобра?

COBRA — Да, есть попытки в этом направлении. На самом деле движение Cal-выход и некоторые другие движения отделиться от США поддерживаются Кабалой, потому что они хотят, ослабить этот регион, они на самом деле хотят, вызвать гражданскую войну в этой области. Их попытки не увенчаются успехом.

Аарон — В принципе, они пытаются разделить и победить, не так ли?

COBRA — Да. Я бы сказал, что основы Соединенных Штатов были заложены в 1776 году некоторыми сущностями, которые были связаны со светом и направлялись существом по имени Сен — Жермен. Они заложили фундамент, который является очень твердым. Соединенные Штаты будут одним из триггеров, запускающих Событие, конечно если этот фундамент сохраниться. Вот почему существуют силы, которые пытаются сейчас подорвать его столь интенсивно.

Аарон — Считаете ли вы, что это Кабала пытается сделать это?

COBRA — Да.

Линн — Cobra, вы получили изображения облаков.

COBRA — Да, я открываю одно из них, и затем открываю дальше. Итак, в чём состоит ваш вопрос по поводу этих изображений?

Линн — Слушатели хотят знать, что вы можете сказать нам об этом типе облаков.

Вот ссылка:

ссылка

COBRA — Это на самом деле облака — корабли. Облака — корабли, облака, которые собираются вокруг эфирных космических кораблей. Это один из случаев, когда эфирные корабли могут быть видны на физическом плане. Это один из аспектов мягкого раскрытия, которое происходит прямо сейчас.

Линн — Там, кажется, имеется довольно крупный шлейф рядом с этим круглым объектом. Это связано с кораблем, или …  Я не знаю, это похоже на выхлоп. Что это за след?

COBRA — Вы должны понимать, что форма облака не является полным отражением формы материнского корабля, потому что в нём также присутствуют некоторые природные явления и элементы, которые приводят к формированию облаков. Например, коэффициент влажности, направление ветра и т.д. Но основная общая форма корабля по- прежнему может быть распознана. (Хорошо, спасибо Cobra)

Аарон — Нас продолжают спрашивать: означает ли это, что Событие может произойти в любой момент, или возможно, что некоторые гуманитарные средства могут быть выплачены до начала События?

COBRA — Эти средства не будут освоены до События. Просто потому, что Кабала должна быть удалена. Конечно, Кабала блокирующая расходование этих средств, будет продолжать делать это до тех пор, пока она всё ещё находятся у власти на этой планете.

Линн — Я полностью понимаю то, о чём вы говорите Cobra.
Подготовка к изменению www.prepareforchange.net принимает средства для оказания помощи проекту детского дома в Малави. Мы пытаемся, оказать им помощь на столько, на сколько мы можем сделать это при содействии наших слушателей. Так что я понимаю, о чём вы говорите, и мы пытаемся выполнять нашу часть работы.

COBRA — Хорошо, очень хорошо.

Линн — Cobra, Кем является Енох. В чём состояла его миссия, и можете ли вы, что-либо сказать нам по поводу удивительной информации, о великанах, Нефелимах, Ангелах и Архангелах, о которых он упоминает в своей книге, известной как Книга Еноха?

COBRA — Он был одним из так называемых провидцев или пророков. Существом, имеющим сильную связь со своим собственным высшим Я и у него имелся сильный, контактный опыт, который он описал в своей книге. И на самом деле, это была лишь малая часть того, что он знал и того, что он испытал.

Аарон — Следующий вопрос; в книге Еноха упоминается «Семьязе» и «Аштар» (последнее является производным от «Аштерофе») оба имени относятся к «Падшим ангелам» или злонамеренным демонам, в чьи намерения входил обман человечества. Что вы скажете об этих утверждениях, сделанных в Книге Еноха?

COBRA — Хорошо, я бы сказал, что, как и все старые писания того периода времени, Книга Еноха была искажена и многие смысловые значения в ней были смещены, в угоду Кабалы. Я бы сказал, что это был период времени в четвертом веке, особенно во времена так называемого Архонта, Константина Великого, когда большинство старых писаний, большинство старых текстов были откорректированы и изменены в соответствии с новой повесткой дня, На самом деле Астарот это имя богини и новый христианский культ, который был введен в четвертом веке стремился подавить Богиню, и именно поэтому этот текст был изменен.

Аарон — Он относится к Аштар, как к Аштероф, но они отличаются друг от друга?

COBRA — Астарот это имя Богини, которое в некоторых источниках изменено на Аштар. На самом деле Астарот происходит от Астар, что является именем близнецовой души Аштар и обе они являются положительными существами.

Аарон — Но это разные сущности не так ли?

COBRA — Аштар или Астар и Аштар являются близнецовыми душами, и они являются частью одной и той же эманации души.

Линн — Можете ли вы сказать нам, является ли «Пиндар» по-прежнему царём Драко и где он сегодня находится и каковы его функции, в отношении нашего нынешнего планетарного освобождения, Cobra?

COBRA — OK. Я не согласен с информацией о том, что Пиндар является королём Драко.

Линн — Можете ли вы сказать нам что-нибудь о том, в чём заключается, сегодня, его функция?

COBRA — Существо, имеющее это имя было удалено из Солнечной системы.

Аарон — Можете ли вы дать нам новую информацию относительно уровня радиации на АЭС в Фукусиме?

COBRA — Уровень радиации был и остается очень низким, за исключением территории расположенной очень близко к АЭС в Фукусиме, я бы сказал, в радиусе 10-15 миль от завода излучение все еще выше нормы, но в остальных местах оно является вполне допустимым,

Аарон — ОК нас спрашивают: может ли это повредить населению в Японии или в соседних странах?

COBRA — Нет, не может.

Аарон — Оно не принесёт никакого вреда для других стран?

Аарон — Как насчет океана и рыбы?

COBRA — Имеется небольшое количество загрязнений, но главное загрязнение в океане происходит не от АЭС в Фукусиме.

Аарон — Мы имеем помощь в очищении со стороны Галактических сил?

COBRA — Да, конечно, имеется помощь с их стороны.

Линн — Этот вопрос из Китая: В 1960-е годы, многие китайские иероглифы в китайском алфавите были заменены. Китайские легенды рассказывают о Цанцзи, человеке, который создал традиционные китайские иероглифы, вдохновляясь на это видом с высоты птичьего полёта. Можете ли вы рассказать нам, что вы знаете о Цанцзи, являлся ли он пришельцем из другой звездной системы? И если да, то из какой звездной системы?

COBRA — Да, он является воплощением звёздной сущности, которая воплотилась в этой солнечной системе в течении некоторого времени. У него имелся контакт с положительными существами из звездной системы Тубан, из которой происходит Китайский алфавит. Я бы сказал, традиционный китайский.

Линн — Не могли бы вы повторить это название Cobra, Тубан?

COBRA — Тубан, альфа-Драклниас, она является главной звездой в созвездии Дракона.

Аарон — следующий вопрос о России. слушатель спрашивает: Я обеспокоен российской пропагандой и ее влиянием на Европу и США, и я хочу быть уверен. Мы видели, что сделала Россия в Крыму. Мы обеспокоены тем, что они сделают то же самое, то же самое с остальной частью Европы. В какой степени европейцы должны быть заинтересованы в том, чтобы Россия подчинила себе Западную Европу? Являются намерения Путина светлыми?

COBRA — Россия не имеет абсолютно никакого намерения подчинить себе Европу. Президент Путин имеет доктрину мира и стабильности, и он следит за этим. На самом деле ему удалось принести больше мира на Ближнем Востоке, чем кому — либо другому в этом регионе. Если вы посмотрите на ситуацию, то вы увидите, что его влияние является гораздо более позитивным, чем влияние любого другого президента в этом регионе.

Аарон — Можете ли вы сказать нам, чем Путин демонстрирует то, что он работает с силами света?

COBRA — Своими действиями.

Аарон — Можете ли вы дать нам дополнительную информацию, чтобы охладить эти умы в Европе? Очевидно, что они испытывают страх по поводу этого.

COBRA — Я бы сказал, что большинство людей в Европе абсолютно не боятся Путина или Россию. Существует определенная группа населения, которая боится и это происходит в основном в результате пропаганды в средствах массовой информации. Европейский СМИ довольно сильно настроены против Путина.

Аарон — Также как в Америке, не так ли?

COBRA — Это очень похоже, да.

Линн — Это глобальный вопрос по поводу Антарктиды. Какую информацию вы можете раскрыть в отношении древней цивилизаций в Антарктиде и шумихе в СМИ, поддерживающих это утверждение?

COBRA — ОК, сначала я должен внести ясность. Антарктида — это не Атлантида. Атлантическая цивилизация о чём говорит само название, располагалась в Атлантическом океане. Это был остров в Атлантическом океане. Хотя у Атлантиды были колонии. Я бы сказал, что это была одна из цивилизаций которая была образованна в Антарктиде. Я бы сказал, что она гораздо старше чем Атлантида и имеет внеземное происхождения. Первоначально она была сформирована центральной расой, живущей в Антарктиде. Позже она посещалась другими расами, которые оставили свои следы там, и там их было довольно много, скрытых сегодня подо льдом. Есть определенные вещи, которые были обнаружены и некоторые люди широко писали об этом. В течении последних нескольких лет Кабала строит планы побега туда до начала События. Конечно, этим планам не суждено сбыться.

Аарон -Спрашивают по поводу Антарктиды: Является ли это беспокойство законным, беспокойство по поводу того, что лед в Антарктиде трещит? Трещины, связанны с тем что происходит внизу?

COBRA — Нет, конечно, имеются трещины во льду, и в этом нет ничего необычного, это происходит всегда, и это не будет угрожать жизни на этой планете ни в коем случае…

Аарон — Что вы знаете о происходящем вокруг Антарктиды?

COBRA — Во- первых, я уже сказал, Кабала планирует бежать туда. Они пытаются создать, несколько подземных баз, на которых она надеется скрыться от массовых арестов. Это правда, что были сделаны некоторые открытия, я бы сказал, что стала более доступной информация о некоторых руинах о которых сообщалось отдельными людьми. Но я бы сказал, что подобные руины можно найти в мелких водах, близких к Саудовской Аравии, и это одна из причин, почему Саудовская Аравия так сильно контролируются иезуитами и Кабалой. Это гораздо легче сделать, если знать, где и что искать.

Аарон – Быть может, в Антарктиде, открыли портал?

COBRA — Имеется много порталов в других местах.

Линн — Следующий вопрос относительно Азии. Нас спрашивают о цунами, которое произошло в 2004 году этот человек хочет знать, являлось ли это цунами созданным Кабалой?

COBRA — Нет. Цунами было вызвано электромагнитным импульсом, который имел Галактическое происхождение. Это был очень сильный гамма — всплеск, электромагнитный импульс и гравитационная волна, которая вызвала сдвиг тектонических плит. Это произошло менее чем за 2 дня до цунами или, до землетрясения, которое вызвало цунами.

Аарон — Следующий вопрос касается Новой Зеландии: Можете ли вы сказать нам, откуда пришли Маори коренные жители Новой Зеландии?

COBRA — из звездной системы Сириуса, а некоторые из них даже дальше, со звёзд расположенных ближе к центру Галактики.

Аарон — Были Маори выходцами из Атлантиды.

COBRA — Да, конечно, некоторые из них … некоторые из них были из Атлантических колоний и даже более ранних колоний со времен Лемурии.

Линн — Cobra, в США из-за всех этих «фальшивых новостей» скармливаемых нам ежедневно, что, впрочем, не сильно отличается от происходящего в других частях мира. Имеются ли какие-либо мировые лидеры, которых Плеядианцы или группы, работающие в пользу Мира могли бы назвать выступающими на стороне Сил Света?

COBRA — OK. Я могу подтвердить, что упоминаемый здесь Президент Путин является одним из них, он в основном выступает за свет.

Линн — ОК. Я думаю, что они спрашивали о …… OK. это хорошо. Существуют ли какие-либо другие лидеры, выступающие на стороне света?

COBRA — Есть лидеры, которые выступают на стороне света, но не в такой степени.

Аарон — Далее идут вопросы, посвященные США. Можете ли вы рассказать нам, как Плеядеанцы относятся к Дональду Трампу?

COBRA — Я могу еще раз сказать вам, что они прежде всего видят в нем человека, который в основном обслуживает свои собственные интересы, и которым можно легко манипулировать, и конечно им можно манипулировать таким образом, чтобы его действия были ближе к программе иезуитов. Но в то же время, он может быть подвержен влиянию со стороны светлых сил.

Аарон — Плеядианцы рассматривают его в качестве силы света или силы тьмы?

COBRA — Я уже ответил на этот вопрос.

Линн — Вопрос в этом же ключе, Трамп только, что одобрил трубопровод, который проходит через Северную и Южную Дакоту через Индийские земли. Я слышал о том, что его направление было изменено, но это не подтверждено. Можно ли считать, что утверждение строительства этого трубопровода, также представляет его собственные корыстные интересы?

COBRA — в определенной степени, да. Он в основном хочет обеспечить больше рабочих мест для американцев. Он хочет, чтобы американская нефтяная промышленность стала сильнее. Он хочет… Вы знаете, его политика, по сути, это то, что стоит за его действиями.

Линн — Имелись сообщения о том, что были обезврежены бомбы в Вашингтоне и Нью-Йорке. Существуют ли аналогичные усилия, направленные против размещение этих бомб в других странах, остающихся под контролем кабалы?

COBRA — OK. Эти бомбы не являются проблемой вообще.

Аарон — Следующий вопрос относительно Калифорнии: Вопрос касается горы. Шаста, чувствуется. что это место изменилось начиная с 2006 года. Место вокруг горы Шаста привыкли считать магическим, но мой опыт пребывания там говорит мне о том, что оно больше не являются магическими. Можете ли вы рассказать нам о том, что там произошло, начиная примерно с 2006 года?

COBRA — ОК, в основном всё то, что происходит вокруг горы. Шаста представляет собой попытку группы Химеры и Архонтов загрязнять энергетическую сеть в этом месте. Я бы сказал, что эта попытка была, довольно успешной в городе Шаста, но не выше, на горе.

Линн — ОК, вопрос, касающийся энергии Богини: во всем мире, на следующий день после инаугурации, происходили женские марши. Многие из этих маршей были отрицательными, так как, в них было вовлечено много рассерженных людей. Можете ли вы сказать нам, принесли ли эти марши что-нибудь положительное?

COBRA — Не много.

Линн — Была ли привнесена энергия богини?

COBRA — Не так много.

Линн — Что касается энергии богини, чувствуете ли вы, что Мелания Трамп может принести позитивный вклад, в качестве первой леди?

COBRA — Это зависит от ее действий в соответствии с её свободной волей, но я не вижу ее в качестве одного из главных агентов добра в этом смысле. (Спасибо)

Аарон — Две американские кинозвезды умерли в конце декабря: Кэрри Фишер, а затем через день, ее мать Дебби Рейнольдс. Возможно ли, что они были убиты нарочно? Если это так, то какие цели это преследовало?

COBRA — Кабала вмешалась в их жизненный путь, да.

Линн: следующий вопрос относительно медитации: некоторые из людей инвестировали свои средства в структуры в виде пирамид из меди. Можете ли вы сказать нам какие они имеют преимущества и будут ли они оказывать помощь в деле планетарного освобождения?

COBRA — ОК, пирамида является формой священной геометрии, которая делает нашу связь с высшим Я более легкой и медь является одним из, я бы сказал, благородных металлов, который проводит духовный свет, так что они действительно имеют положительный эффект.

Аарон — Каким образом мы могли бы участвовать в пробуждении людей, которые имеют укоренившуюся систему ценностей для того чтобы сделать их более открытыми для раскрытия, основывающегося на истине?

COBRA — Хорошо, вы не можете изменить систему верований других людей, которые не являются открытыми. Вы можете помочь только тем, кто уже открыт и задаёт вопросы или ищет более глубокую истину.

Линн — ОК, следующий набор вопросов касается светлых и темных сил: Cobra, проводится ли посвященный Агарте Всемирный симпозиум, в мае 2017 года, по инициативе Светлых сил?

COBRA — Это инициатива определенного человека, у которого есть определенные идеи и понимание в отношении сети Агарты и конечно Силы Света поддерживают её потому, что она познакомит с сетью Агарты население поверхности. Это не является официальным контактом. Это не официальный контакт Агарты и населения поверхности. (ОК)

Линн — И судя по всему, организатор этого симпозиума Тамаринд Маассен. Она хотела бы знать, является ли она подлинным послом?

COBRA — Я ответил на этот вопрос. Если бы она знала, что она является послом она бы не задавала этого вопроса. Она может принести много пользы, в деле ознакомления населения поверхности с фактом существования сети Агарты.

Линн — ОК. Является ли это событие значимым в качестве оказания помощи в осуществлении первого протокольного контакта с Агартой?

COBRA — Опять же, это помогает. Каждое событие и каждое действие, которое приносит больше осведомленности населению поверхности является частью контактного протокола.

Аарон — Следующий вопрос: Керри Кэссиди говорил о том, что работники света могут носить магниты в карманах и эти магниты помогут им отразить атаки экзотического оружия группы Химера. Магниты, уменьшают воздействие со стороны атаки. Можете ли вы рассказать нам, что вы знаете об эффективности магнитов в наших карманах?

COBRA — Магнитное поле может выступать в качестве репеллента для отрицательной плазмы, это верно.

Аарон — Можете ли вы кратко назвать некоторые другие полезные методы, для того чтобы защитить себя от подобного рода атак?

COBRA — Есть определенные световые частоты. Некоторые частоты, медитации, лазерные технологии. На самом деле имеются некоторые технологии, которые находятся в продаже на различных веб-сайтах, которые на самом деле работают против плазмы. Также существуют различные методы, методы медитации. Я также опубликовал некоторые методы защиты в своём блоге, так что имеются определенные вещи которые вы можете осуществить, которые могут помочь в этой ситуации.

Линн — Cobra, золотой рудник в маленьком австралийском городке в настоящее время используется для исследования «темной материи». Можете ли вы сказать нам, правда ли это, и расскажите нам, что вы об этом знаете?

COBRA — ОК, сначала мне нужно кое — что уточнить. Темная материя не является совсем темной в отрицательном смысле смысла. Она просто не обнаруживается в видимой области спектра. Она не регистрируется с помощью электромагнитных устройств обнаружения. Я предпочел бы называть её чистой материей, потому что она прозрачно для наших обычных способов обнаружения. Это просто, эксперименты, прим помощи которых физики хотят, выяснить, что это за материя, как она ведет себя, и каким образом она на самом деле существует. В этом нет ничего негативного.

Аарон — Это слушатель указывает на то, что в его понимании Гор выступает на стороне светлых сил, но что его символика была захвачена темными силами.
Он спрашивает: «Если мы призываем на помощь, глаз Гора, могут ли нашими просьбами манипулировать тёмные силы?»

COBRA — Это зависит от вашего понимания. Если у вас есть правильное понимание того, что глаз Гора фактически является порталом и если вы используете его для позитивных целей, то вы будете создавать положительную связь.

Аарон — Он хочет, быть уверенным в том, что он на самом деле не пригласит тьму или не вызовет влияние со стороны темных сил, поступая подобным образом.

COBRA — Нет, этого не произойдет.

Линн — Cobra, следующий вопрос о человеке по имени Марина Абрамович. Вы знакомы с ней? (Cobra — Да, я знаю её). слушатель хочет знать, она работает на темные силы?

COBRA — Не совсем, но искусством этого человека, по определенным оккультных причинам, манипулируют темные силы.

Линн — Слушатели хотят знать, почему она делает фильм «Пространство между», в котором она ищет священные места и места ритуалов в Бразилии, и почему именно Бразилия?

COBRA — Опять же, я бы сказал, имеются сильные оккультные силы, которые пытаются работать через нее. Некоторые из них являлись положительными, но существуют также прочные связи, с другой стороны. В настоящее время, в основном, они хотели использовать ее работу для создания негативной сетки энергии, но она сама не является частью темных сил. Она просто является одной из тех кто ищет ответы, находится в поиске истины, и этим поиском манипулируют.

Аарон — Может ли надвигающейся провал темных сил подтолкнуть их использовать жестокую тактику в своей повестке дня?

COBRA — В некотором смысле да, но многие из темных сил, не знают пока о своём грядущем поражении, так что это… , тем не менее, мы пока ещё не достигли этого момента.

Линн — Cobra, имеется ли такая вещь, как Альянс Существ Сфер?

COBRA — OK. Я бы сказал, что это определенный термин, используемый некоторыми людьми, для описания одного из аспектов Альянса Центральной расы, но я бы не хотел углубляться в это. Я представляю себе его иначе. Я вижу его как часть большей Галактической Конфедерации, я бы сказал, Галактических Сил Света, которые хотят, освободить эту планету. Я не представляю это себе так как это описывается в некоторых источниках.

Аарон — Как я могу бороться с последствиями атаки со стороны темных сил и на что мне нужно обратить внимание при попытке распознать разные виды атак, с тем чтобы более эффективно противостоять им?

COBRA — OK. Я только что ответил на этот вопрос несколько минут назад, когда я говорил о скалярных волнах, и о различных формах защиты, все эти формы защиты могут быть использованы для отражения подобного рода атак.

Линн — Следующий вопрос из Кейптауна, Южная Африка и этот слушатель спрашивает: Я часто вижу в небе много странных и не обычных явлений и объектов. Очень своеобразное поведение этих объектов и явлений заставляет меня предположить, что это либо инопланетяне, либо SSP (Секретная космическая программа) связанные вместе. Можете ли вы более подробно остановиться на том, что я наблюдая над собой, и что это значит для нас здесь, в Южной Африке?

COBRA — ОК, я должен увидеть эти фотографии или получить некоторое точное описание для того, чтобы точно сказать вам, что вы видите.

Аарон — Опираясь на пост о возможной капитуляции Ротшильдов до начала События размещённом на вашем блоге 2012 Portal. Мне любопытно, есть ли что ни будь, что все мы должны были бы сделать для того, чтобы ускорить капитуляцию этой семьи

COBRA — Это не очень вероятно. Была некая возможность, проводились переговоры, в течение лета прошлого года, эти переговоры не увенчались успехом. Так что это очень маловероятно, что эта фракция сдастся до начала События.
Хорошо, последний вопрос.

Линн — Cobra, может ли вы конкретно рассказать нам каким образом была переориентирована зона 51, и какие силы управляют ею сейчас?

COBRA — OK. Я бы сказал, что существует еще один аспект зоны 51, который до сих пор используется, но большинство из более важных инопланетных технологий и тому подобных вещей были перемещены на другую базу в штате Юта.

Линн — Спасибо, Cobra, это было сень хорошим сетом вопросов и ответов, и я очень высоко ценю ваше участие в нём, мы с нетерпением ждем, вас в следующем месяце.

COBRA — OK. Спасибо всем слушателям и благодарю Вас за сотрудничество.

Линн — Большое спасибо Cobra.