Get Adobe Flash player

Роб — Луиза, у вас есть вопрос к Кобре?

Луизы — ОК, да. Я хотела бы спросить об этой идее про групповую душу, собирающуюся вместе, родственные души, близнецовые пламена, и мне интересно, что я прочитала про это, когда я уже следила за вами какое-то время, еще до знакомства с Послом. Что это значит и какова цель групповой души, и можно ли разрушить/расщепить (break down) ее? Что значит быть групповой душой? Что значит быть близнецовым пламенем и родственной душой, и почему они приходят вместе в это время?

КОБРА — Души не были созданы как что-то отдельное. Они были созданы группами, и души на самом деле порождаются (эманируются) Галактическим Центром в эти группы, и группы душ, которые были созданы вместе, называются групповой душой. И, как правило, эти группы душ стремятся воплотиться вместе в одном пространстве и времени и в одной и той же, я бы сказал, стране или регионе, и они встречаются… в течение своей жизни они встречаются, и они узнают друг друга. Те души, которые гораздо ближе друг к другу, называются родственными душами. Каждая индивидуальная душа, прежде чем она входит в 3-ю мерный мир, распадается на две полярные части, мужскую и женскую. Это так называемые близнецовые души, или некоторые люди называют их близнецовыми пламенами. Одна из программ архонтов — предотвратить близнецовые души от встречи. И это причина, почему встреча близнецовых душ не происходит на поверхности планеты, или если она произошла, им быстро ставят преграды, в некоторых случаях довольно резко. Так что крайне мало близнецовых душ встретились друг с другом именно сейчас на поверхности планеты. Этого до сих почти не происходит. Но многие родственные души встречаются, и они вместе работают для планетарного освобождения.

Роб — Спасибо. У меня есть вопрос к Послу. Посол, одна из вещей, о которой вы говорили ранее, и это не о Боге или Сатане или добре и зле, а о том, что мы все существа со свободной волей. Теперь, часть информации от Кобры и мое понимание из моего личного опыта свидетельствуют, что мы — существа со свободной волей, но было что-то, что было названо падением или давайте назовем это трещиной в силе, если вспомнить «Звездные войны», в какой-то степени, что создало крайне негативную ситуацию, которая привела буквально к процессу очистки в миллионы лет.

Теперь, я бы продолжил, что у нас, если позволите, я не хочу  просто назвать его Сатаной, но есть, конечно, чудовищный  элемент в галактике, и особенно на этой планете, который выбирает идти против естественного закона и нарушает нашу свободную волю. Поэтому, если принять во внимание… Я знаю, что мы все согласились на эти контракты и прочее, но я хотел бы спросить вас, какова ваша позиция, давайте назовем ее конфедерацией, силами света в группе энергии Христа. Какова ваша позиция? Верите ли вы в Бога, любящего жизнь, и какова ваша позиция в Христе и существует ли Сатана или есть ли негативная сила? Можете ли вы рассказать о своих чувствах по этому?

ПОСОЛ — Это будет мое личное мнение. ОК. Я просто хочу сказать, что это первое, о чем мне хотелось бы поговорить о Сатане. Он упоминается пять раз в Торе, и он упоминается 125 раз в Библии, и слово Сатана на самом деле означает препятствие. Он — препятствие между человеком. Если вы читали Тору, он был послан для того, чтобы испытать Авраама. Кроме того, он не был змием, что вы видите в Библии, которая говорит, что Змий и Сатана являются одним и тем же лицом, чего нет в Торе. Существует много недопонимания и противоречивой информации, когда вы начинаете изучать эти религиозные книги. Я считаю, что у нас есть создатель. Я считаю, что у нас действительно есть высший разум, который находится за пределами всего творения, стоящий даже за созданием инопланетян — создавший все жизненные формы. И я считаю, что в этом вся разница. Вы установили идею о существовании джиннов-демонов, демоны могут быть даже у мусульман, евреев. Они могут быть у христиан. Они могут быть у буддистов. Они могут существовать в различных религиях. Они поддерживают форму Творения, согласно Корану. У вас есть все эти различные формы концепций. Теперь, то, о чем я говорю, когда я говорю о существах …  Я сказал, что в Коране по существу написано, что Бог создал как джиннов, так и людей, и джинны являются формой жизни, под которой многие люди подразумевают демонов или пришельцев или другие виды существ. Это различные формы творения.
И по существу они могут иметь и другие религиозные взгляды. Эти люди могут быть буддистами, христианами, иудеями, мусульманами или приверженцами любой другой формы религии. Мне нравится подчеркивать одну вещь, которую один из моих гроссмейстеров однажды сказал мне, что человеку нужно прожить минимум 1 год в тюрьме, в полной изоляции, чтобы начать понимать мир духовности. И когда я услышал это, будучи молодым человеком, я подумал, что он ненормальный.

Но какой-то момент времени я оказался в ситуации, когда Кабала арестовала меня, и мне пришлось более 2 лет провести в изоляции, прежде чем я был вызволен из этой ситуации. И, в сущности, то, что я обнаружил, что даже если я и был заперт в маленькой комнате и не имел никакой связи с моей семьей или кем-либо еще, в сущности, они могли запереть мое тело, но они не могли запереть мою душу, и они не могли запереть мой дух. И, в сущности, вы можете принимать решения в жизни, основой которых будет добро, или решения, основанные на зле, и мы – это те, кто принимает решения.
Мы также можем видеть добро и зло, и мы можем либо молча соглашаться или мы можем вмешаться. И проблема, с которой столкнулось человечество, — это то, что мы называем эскапизмом. И эскапизм — это то, что я чувствую, является самой большой угрозой для человечества. Так же, как мы обвиняем Сатану за все, мы обвиняем кого-то другого, когда не берем на себя ответственность сами. С помощью массового пробуждения или массового сознания мы сможем трансформировать человечество в то, чем оно должно быть, но если мы ставим Сатану между собой, потому что Сатана (-противодействие- שטן), т.е. Шатон -שטון, — в сущности, означает препятствие. Если мы ставим это препятствие между собой, то мы не будем способны стремиться к тому, к чему мы были созданы.

Роб — Мне нравится это. Ваш подход в том, что вы чувствуете, что люди, и я полностью согласен с этим, не могут обвинять во всем Сатану. Но существует, безусловно, враждебная сила. Согласны ли вы с тем, что существует враждебная сила? Вы назвали это Кабалой. Они засадили вас в тюрьму, так что я предполагаю, что я ответил на этот вопрос. Таким образом, вы же понимаете, есть сила, которая манипулирует человечеством. Человечество никогда не выбирало бы зло, если бы не было обмануто согласованными умными негативными действиями. Я хотел бы спросить Кобру сейчас, есть  ли у вас что сказать по этому вопросу или прокомментировать?

КОБРА — Да, есть сила, которая противостоит эволюции, и есть сила, которая противостоит позитивному росту, и именно поэтому мы должны освободить эту планету, и, да, у каждого есть свобода воли, но эта свободная воля была искажена, и мы должны освободить эту свободную волю, так, чтобы мы могли выражать ее в полной мере.

Роб — Спасибо. Луиза, вы сказали, что ваш следующий вопрос для Кобры.

Луиза — Да, но, похоже, это будут два вопроса. Они адресуются как Послу, так и Кобре. Во-первых, я хочу сказать… не поймите меня неправильно. Я не настроена агрессивно к пришельцам, которые пытаются прийти и освободить планету. Я просто нахожу это немного занятным, что инопланетяне, как я понимаю, должно быть, намного более продвинутые, но как так выходит, что они не могут понять друг друга и договориться о вещах? Это подобно: «как наверху, так и внизу». Я не думаю, что мы так уж сильно отличается. Мой следующий вопрос, я хотела бы спросить Кобру, что такое с близнецовыми пламенами, что Кабала пытается удержать их от соединения? Есть ли что-то особенное в этом?
Второй вопрос: Как мы можем помочь человечеству? Как вы видите, и я также хочу спросить Посла об этом тоже, по очереди, — Кобра будет первым. Как мы можем помочь человечеству? Что мы можем сделать прямо сейчас? Как мы можем привести нашу энергию и наши совместные миссии здесь, чтобы сделать это, и провести эти изменения относительно быстро? Так что этот вопрос у меня для вас обоих. И, кроме того, мне бы хотелось, чтобы Кобра пояснил, почему Кабала пытается предотвратить союз близнецовых пламен. Что это об этом?

КОБРА — Да. Союз близнецовых душ ускорит резко процесс освобождения, потому что объединенная энергия близнецовых душ является самой мощной силой во вселенной. Так что, конечно, архонты знают об этом, и это является причиной, почему они мешают ему. Что касается второго вопроса, о том, что люди могли бы сделать, то самая главная вещь, что можно сделать в настоящий момент, — это высвобождение секретных данных людям. Потому что, хотя есть множество блогов, информационных выходов тут и там, но этого крайне недостаточно. Нам нужно  полностью насытить Интернет правдой. Существует так много дезинформации, поэтому должно быть гораздо больше альтернативных блогов  повсюду на планете, потому что это будет пробуждать все больше и больше людей. Это пункт 1. Пункт 2: каждому человеку спросить самого себя: что я могу сделать, чтобы объединиться с другими людьми и быть в гармонии? Что я могу сделать для создания большего единства на деле в моей жизни?

Роб — Луиза, есть ли у вас желание задать конкретный вопрос Послу сейчас?

Луиза — Да, и я хотела бы дать Послу возможность ответить на тот же вопрос. Что мы можем сделать все вместе, чтобы помочь человечеству, в индивидуальном порядке? Т.е. у Посла есть своя собственная миссия, которая, возможно, поможет ему  ответить на этот вопрос в этом контексте. Видит ли Посол путь, что-то еще, что мы можем сделать, чтобы помочь человечеству и провести эти изменения быстрее?

ПОСОЛ — Главное главное, на мой взгляд, — чтобы люди открыли свое сознание, и это причина, почему мы начали вести Goldfish Report, — попытаться заставить людей смотреть на вещи другим взглядом. Многие люди на планете, к сожалению, спят и даже не сознают о том, что происходит в их собственной повседневной жизни, потому что многие из них слишком заняты, пытаясь работать и выживать в этой рабской системе. Я думаю, что это важно для нас, – дотянуться до каждого всех и заставить людей больше времени проводить со своими семьями и иметь лучшее качество жизни, и я думаю, что если у людей будет лучше качество жизни, они смогут глубже войти в изменения. Также  вовлекайте себя в проекты, вовлекайте себя действительно в какие-то действия, чтобы изменить положение вещей в своих сообществах и своих городах и даже странах. И также очень важно, чтобы вы пользовались проницательностью со СМИ и с политиками в своих странах, так как, к сожалению, они доки в области обмана. Это нелегко, но иногда это подобно золотой рыбке, которая кружит в своем водоеме, так что необходимо распознать, ваша ли это реальность или эту реальность кто-то создал другой.

Роб — Большое спасибо. Я думаю, что Посол, поскольку он член Семьи Красных Драконов, я надеялся, что у вас будут какие-либо вопросы, Кобра,  к нему по поводу финансов? Мы слышали от Бена Фулфорда и Кори Гуда, сказавших, что китайцы просят о растягивании времени раскрытии на 100 лет. Мне  смешно слышать это, потому что это не то, о чем вы говорили раньше… У меня сильное ощущение, и это исходит из ситуации в мире и моего опыта, что в определенный момент времени дух и божественный разум создателя вмешается, и все изменится, и излияние духа и откровение для человечества в индивидуальном порядке принесет правильное понимание, и это будет происходить, когда контроль матрицы будет низвержен, будь то в инфраструктуре финансовой тирании или в сети плазменного скалярного поля, произойдет огромное увеличение контакта с душой, которая приведет к изменениям, и это также совпадет с контактом с Великим Белым Братством и благожелательными инопланетянами. Это своего рода мой личный комментарий. Кобра, поскольку у нас есть Посол Красных Драконов здесь, со всеми этими происходящими финансовыми вещами, я хотел бы уступить место вам, если у вас есть вопрос Послу, что вы думаете, смог ли он прояснить ситуацию с Драконами, или сказать что-то, что вы чувствуете, что люди должны знать.
КОБРА — Ну, может быть, он мог высказал свое собственное мнение о том, как эта перезагрузка и финансовая трансформация должны произойти — свою собственную версию, свое собственное представление о том, чего Красные Драконы хотят достичь и как они рассчитывают или как они планируют, как это преобразование будет происходить. Я просто хотел бы сказать, я хотел бы сделать краткий комментарий о том, что сказал Кори о китайцах. К сожалению, есть китайские фракции, которые хотели бы отсрочить раскрытие на 100 лет. Конечно, этого не произойдет. Но люди, которые имеют подобные программы, они замедляют процесс. Некоторые из этих людей примкнули к Кабале, и некоторые из этих людей просто хотят сохранить свою власть. Я бы просто хотел еще раз сказать всем семьям Драконов, которые хотели бы замедлить процесс — этого не произойдет. И я хотел бы сказать тем семьям Драконов, которые хотят ускорило этот процесс, — объединяйтесь и интегрируйте все остальные семьи в единое видение, потому что это видение принесет пользу подавляющему большинству существ на этой планете.

Роб — Посол, ваш ответ на обзорный вопрос Кобры.

ПОСОЛ — Я хочу исправить некоторую дезинформацию, которая исходит от японской стороны или общества, созданного Бенджамином Фулфордом, этого общества Белого Дракона. Прежде всего, речь не идет об уполномачивании (mandates) на 100 лет. Это мандаты на 70-летние циклы. Этот последний 70-летний цикл, когда за год до его начала мандат был предоставлен Бараку Шелзу, Рокфеллеру, Морганам и Стэнли и королеве Англии, и многие другим. Они были теми, у кого был мандат, не китайцы. Китайцы были теми, кто дал им мандат. В 2012, когда встреча состоялась, и Кабала, те, кого мы так называем, или старая элита в сущности, не получила мандат на новый 70-летний цикл. Таким образом, то, что должно произойти с этого периода времени преобразований, которые приведут к глобальной перезагрузке денег и новой эпохе, займет некоторое время, потому что некоторые фракции даже внутри семей Драконов от разных групп и различных организаций соглашаются с Кабалой о замедлении процесса, отправляя людей, включая нас и других, в тюрьмы, и по существу пытаясь убить нас, но вы знаете, такими скрытыми способами, потому что  другими способами  они убивали 9 предыдущих поколений.
Это проблема, поэтому очень важно для людей узнать про этот 70-летний цикл. Новый 70-летний цикл – действительно наступил для новых людей и новых поколений. Но вы должны понимать, что старая группа, у них было 120 лет, 140 лет для установления связей и промывания мозгов, и у них есть свои люди повсюду во всех уголках мира в банковских финансовых структурах. Так что я думаю, что это займет некоторое время для преобразований, но если люди, находящиеся на низших уровнях или выше в этой системе проявят себя и сделают правильные вещи, я думаю, что мы сможем добиться наступления новой эры, где все народы и все люди будут вовлечены в процессы созидания и  где долги фактически списываются вместо их создания. Вся новая система по существу полностью повернется на 360 градусов от того, что мы видим сегодня. И я думаю, и это тоже то, что беспокоит меня, что иногда люди, узнав полуправду, принимают ее за истину и распространяют повсюду, но истинная правда в том, что этот мандат не был китайским. Китайцы – те, кто дают мандат, но мандат был со старой группой, и теперь у них нет мандатов больше. Итак, давайте посмотрим, как новые парни смогут изменить будущее. Это то, что я должен сказать. И в это вовлечены все люди, и все народы, и все пять континентов.

Роб — ОК. Спасибо. Таким образом, мандат, о котором вы говорите… Я думаю, что на сей раз мандат на самом деле приходит с небес, от высшего источника создателя, чтобы очистить эту планету во имя истины и живого слова бога. Я верю, что это не 70-летний цикл будет тем, что эту старую финансовую систему изменит полностью. Кобра спросил, какое ваше видение о том, как это будет происходить? Не могли бы вы ответить, Посол, на этот вопрос? Как вы видите, как эта перезагрузка будет происходить?

ПОСОЛ — Мы видим это перед нашими глазами, когда мы говорим. Мы видим, что китайский юань занимает одну из валют корзины и, вероятно, будет следующей резервной валютой. Мы видим, что мощности и организации сдвигаются, как я бы сказал, с запада на восток. Мы видим, как Европа и Америка превращаются в тирании, и мы видим много разных организаций, разных людей, выравнивающихся с этими людьми, что они никогда не делали раньше. Мы видим, как Путин приходит в самом деле, как Рыцарь в Доспехах, и уверенно сокрушает обманы Кабалы, и мы видим, как много чего еще происходит. И мы видим, что эти новые организации создаются, и это начало. Я думаю, что мы на самом деле, может быть, прошли лишь 30% пути, который нам предстоит осилить. Но я думаю, что это будет очень быстро ускоряться после китайского Нового года.

Роб — Большое спасибо. Кобра, у вас есть какие-либо дополнительные вопросы к Послу в отношении его заявлений?

КОБРА — Да, мне хотелось  бы от него немного большей конкретики того, как семьи Красного Дракона видят перезагрузку, и связывают ли они ее вместе с другими аспектами События, вроде глобальных массовых арестов и всеобщего процесса раскрытия и каково их восприятие процесса раскрытия? Есть ли у них какие-то конкретные планы по высвобождению каких-либо секретных данных о причастности пришельцев к мировым делам?

ПОСОЛ — Да, как вы понимаете, структура семьи разделена на три рычага-отдела. У вас есть финансовый рычаг, который когда-то контролировал деньги и богатство. Потом у вас есть второй рычаг, политический, чью деятельность вы можете видеть через работу БРИКС и других образований и их лидеров. И следующим будет военный рычаг. В этом случае вы будете иметь дело с людьми, которых нельзя сломить и которые никогда не сдаются.

Вы уже видели исчезновения людей и сдвиги и изменения, происходящие там. Со стороны денежного рычага вещи продвигаются вперед по намеченному пути, но некоторые задержки происходят из-за старых элементов, не желающих  отпускать, и политические рычаги также должны быть еще улучшены, потому что, к сожалению, до сих пор люди живут в некоторых из стран с большим уровнем коррупции, и это должно быть изменено.

Но я лично верю, что мы движемся в правильном направлении. Я верю в эту отдаленную программу установления истины и примирения, включающую в себя пришельцев  и все аспекты на планете, которые также могут быть выпущены в той или иной точке времени, когда каждый будет готов принять ее и стабильность в мире, но, как мы все знаем, есть большая активность в эти дни в наших небесах. И я не знаю, как долго это продлится, политический рычаг будет пытаться продолжать то, что происходит вдали от публики. Но это все есть процесс.

Роб — Спасибо, господин Посол. Теперь я спрашиваю Посла, есть ли у вас какие-либо вопросы к Кобре сейчас?

ПОСОЛ — Да, последний вопрос: Вы когда-нибудь слышали об этой сущности под названием: Владимир (Vladumere) (?)?

КОБРА — Нет.

ПОСОЛ — Я просто хотел бы знать, потому что Владимир также является одним из инопланетян, который имеет (?)…предполагалось, что он был мертв, но сейчас, похоже, он проснулся. Он находится в Москве, когда мы говорим, общаясь с людьми после пребывания в глубоком сне на протяжении тысяч лет. Мне было просто интересно, нет ли у вас каких-либо сведений об этом конкретном субъекте. Но поскольку у вас нет никакой информации о нем, тогда я спрашиваю, каковы ваши планы. Есть ли у вас какие-либо планы, чтобы мы могли сесть и обсудить их вместе? Как мы могли бы поработать вместе, я и вы, и с теми существами, с которыми вы работаете вместе, чтобы сделать это мир более совершенным и ускорить процесс изменений на этой планете?

КОБРА — Если у него есть какие-либо проекты, где ему требуется помощь, он может по электронной почте сообщить мне об этом, и я просмотрю через свои контакты, как мы сможем помочь ему в его проектах. Так что это то, что мы можем сделать.

Роб – Ну, это хорошая новость, Посол. Я узнаю об этом, если Кобра что-либо получит по электронной почте. Луиза, имеете ли вы еще вопросы к Кобре.

Луизы — Спасибо. Я хочу спросить о Раскрытии. Мы видим, что много чего происходит в небесах в последнее время. Есть ли у Кобры какое-либо знание о происходящим в Лос-Анджелесе? Что наблюдалось над Лос-Анджелесом, о чем сообщалось в последнее время?

КОБРА — Есть две вещи, которые происходят. Одной из них является повышение активности американских военных. Другая вещь — повышенная активность позитивных инопланетян над небом Калифорнии, потому что они начинают инициировать некоторые чувствительные узлы энергии в этой части мира, потому что Калифорния является одним из ключевых запускающих триггеров для процесса раскрытия. Таким образом, они инициируют это, и армия реагирует, поэтому у нас есть немного, не то, чтобы конфронтации, но я бы сказал, энергетического обмена, который иногда может быть виден в небе.

Роб – Значит, этим необычным световым явлением, свидетелями которого стало множество людей, была не ракета, как сообщалось?

КОБРА — Было много световых явлений некоторые из них были вызваны действиями армии, некоторые — инопланетянами.

Роб — Да, это очень трудно для нас на Земле — понять каждое происходящее отдельное световое явление. Как ни странно, в тот вечер я был здесь на острове Мауи, и я увидел очень яркий свет посреди неба, опускающийся ниже за гор белой, величественной полосой. Это не была ракета; движение было слишком быстрым, не оставляющим следа. Да, много активности происходит, парни, и когда Кобра говорит об узлах, он говорит о решетке и лей-линиях, которые начинают более энергетически воздействовать на человеческое сознание на эзотерическом уровне, и силы света переустанавливают естественный порядок и вливают божественный свет на планету для поддержания равновесия. Согласны ли вы с этим, Кобра?

КОБРА — Да. Я хотел бы сказать, что район Лос-Анджелеса является одной из ключевых точек для планетарного освобождения в отношении раскрытия информации. Это одна из возможных точек входа для раскрытия секретных данных, которые должны быть выпущены. И это один из самых важных порталов, точка входа, для многих, многих кораблей — кораблей светлых сил, которые будут прибывать в момент первого контакта. Так что это одно из ключевых мест на планете, и деятельность позитивных инопланетян в этом регионе будет продолжаться, и будет фактически возрастать в определенный момент.

Роб — Да, город Ангелов. Луиза, еще один вопрос от вас для Кобры?

Луизы — ОК. Я предполагаю, я хочу понять, как люди могут узнать, происходят ли они из одной семьи души? Я знаю, что это часть того же вопроса, но это его продолжение. Как вы можете найти свою вторую половинку или близнецовое пламя и как вы можете узнать, кто они и так ли это… Есть ли еще что-то вроде миссии? Есть ли какая-то цель для этого времени? Это специально происходит в это конкретное время? Как вы можете об этом узнать?

КОБРА — OK. Итак, по существу, люди из той же самой семьи души узнают друг друга, потому что есть некоторая узнаваемость энергии. Они чувствуют, что они знали друг друга раньше, и с родственной душой эта энергия даже гораздо сильнее. Но для близнецовых душ этого еще не происходило, поэтому это вопрос, на который нет еще ответа.

Роб — Я хотел бы добавить, что это энергетическое, биологическое и вибрационное ощущение, что все будет хорошо. И мне хотелось бы поблагодарить Посла, Луизу и Кобру за участие в сегодняшнем Goldfish Report. Для четырех человек мы проделали очень хорошую работу. Я хотел бы попросить Посла дать заключительное резюме о том, что вы хотели бы, чтобы люди услышали относительно этого интервью, есть ли еще что-то, что вы хотели бы, чтобы люди узнали. Спасибо.

ПОСОЛ — Я хотел бы сказать, что я считаю, что это очень важно, что мы можем вот так сесть и провести подобного вида обсуждение. Это важно, что у нас есть возможность собраться и обмениваться идеями и мнениями и работать вместе в сотрудничестве, потому что проблема, которую я вижу достаточно большой в этих альтернативных средствах массовой информации и альтернативных идеях, — это то, что есть так много закрытого мышления и так называемого собственного пространства, куда не хотят никого другого впускать. Мы здесь для служения человечеству и служения себе и своим семьям, и для этого нам нужно собираться вместе, работать вместе и обмениваться идеями, потому что вместе мы – сила, и, возможно,  у кого-то есть знание, которое другой не имеет, и с этим знанием мы сможем сделать мир лучше. Поэтому я думаю, что важно продолжать подобный вид обсуждения и  подобную форму сотрудничества. Это то, что я хотел сказать. И я хочу поблагодарить вас, а также Кобру, что вы нашли время провести сегодняшнее обсуждение.

Роб — Спасибо вам большое. Кобра, теперь ваша очередь дать заключительное послание на сегодня.

КОБРА — Да, на самом деле я очень рад, что этот разговор произошел, потому что это еще один шаг вперед в объединении сил. Я надеюсь, что в будущем все больше и больше людей начнут давать совместные интервью друг с другом, потому что это создаст резонансное поле, которое столь необходимо на поверхности планеты для окончательного толчка к окончательному освобождению. И я хотел бы также поблагодарить всех. Я надеюсь, что это интервью будет размещено до 21-го ноября, когда мы будем проводить нашу всеобщую медитацию для ускорения. Если люди могут присоединиться к этой медитации, они действительно могли бы помочь довольно много для ускорения изменений, потому что люди чувствуют, что это занимает слишком много времени, и я с этим согласен. Это занимает слишком много времени. У нас есть силы, чтобы ускорить это. Этот момент — сейчас. Спасибо всем.

Роб – Спасибо большое вам обоим. Это было замечательно, и Луиза, я хочу поблагодарить вас за координацию этой встречи, и я ценю ваше время и усилия здесь, и я хочу поблагодарить всех слушателей и читателей, понимающих, что здесь у нас есть два человека, которые выбрали оставаться анонимным ради безопасности, но готовые собраться вместе для обсуждения своих, возможно, немного разных точек мнения или понимания, но оба искренне стремящихся помочь человечеству и создать позитивные изменения в мире.
Посла я благодарю за его представление Старейшин, с которыми он работает, чтобы добиться изменений в секторе финансовой тирании, и Кобру — за разъяснение враждебных сил и текущих планов по освобождению на более эзотерическом или тайном уровне нематериальных планов, чтобы дать работникам света веру в осуществляющийся процесс. Он продолжается.

Итак, мы прикоснулись к двум  хорошо направленным источникам света здесь. Я очень ценю ваше намерение, вас обоих и Луизы. Я собираюсь предложить, что в какой-то момент в будущем мы, возможно, на самом деле организуем физические встречи с этими группами, этими высшими советами, и этим группам потребуется повести процесс раскрытия в открытом обсуждении на общественных форумах. В какой-то момент в будущем мы сможем ожидать этого. Это должно произойти. Спасибо Послу Красных Драконов, Луизе и Кобре.
Победа Света!
Роб