Get Adobe Flash player

КОБРА — ИНТЕРВЬЮ САЙТУ «ПОДГОТОВЬСЯ К ИЗМЕНЕНИЯМ»

от 29 июля, 2016 года

1

Кобра является плеядеанским контактером и находится в контакте с подпольем в течение более 35 лет. Сопротивлением велело  ему оставаться анонимно и осуществлять постоянные связи с существами с Планеты X,  которые помогают Движению Сопротивления. В качестве земного представителя сети Агарты и светлых сил, он стремится подготовить человечество к перспективе приближающегося События.

Наше намерение состоит в том, чтобы рассеять страх, устранить любые недоразумения и добавить понимание того,  что на самом деле происходит за сообщениями ежедневных газет. Для получения большей информации вам предлагается прочитать архив блога. (См: http://www.divinecosmosunion.net/f44-forum )

Просьба о выделении средств для Малави и июльское Интервью

Существует острая ситуация, происходящая в Малави, стране в Африке Уже более года я пишу о 2 молодых малавийцах, которые являются путешествующими министрами без портфеля. Они рассказали мне о серьезной засухе в их землях в настоящее время. 8,5 миллиона человек в Малави голодают прямо сейчас. У меня хорошие связи с этими двумя джентльменами. У них хорошие намерения помочь своему народу. Я хотела бы просить сейчас о том, чтобы кто может из посетителей нашего сайта «Подготовка к изменениям» перевел бы небольшую сумму деньги (хотя бы равной стоимости за один обед) на prepareforchange.net. Вы можете отправить их на PayPal «Подготовки к изменениям» или по указанному ниже адресу. Мы говорим здесь о безысходности людей. Эти люди действительно нуждаются в нашей помощи. Я знаю, что когда произойдёт  Событие, тогда поступит финансирование, но они должны питаться прямо сейчас или они все умрут. Я не могу равнодушно смотреть на это.

Теперь я хотела бы представить нашего воина света и связи с движением сопротивления (ДС), Кобру. Добро пожаловать, Кобра.

КОБРА — Спасибо за приглашение. С большим удовольствием приму участие в вашем интервью.

Линн — Кобра, я знаю, что у вас совсем недавно был очень напряженный месяц, конференции — одна в Таиланде и другая на Тайване. Я бы хотела узнать, как вы выбираете место расположения предстоящих конференций. Есть ли некоторые особенности страны или земли, которую  вы выбираете?

КОБРА — я пытаюсь проводить эти конференции в областях, в которых есть максимальное влияние на планетарную ситуацию, и оба этих места находятся в регионе,  который является, я бы сказал, центром планетарной трансформации. Восточный Альянс имеет очень сильное присутствие в этих странах, так что это одна из причин,  почему были выбраны эти две страны.

Линн — ОК. Замечательно. Поскольку вы провели эти конференции, а многие из нас не имели возможности присутствовать на них, есть что-нибудь, чем вы можете поделиться с нами о происходящем на этих конференций?

КОБРА — Некоторые моменты с этих конференций и некоторые из  закулисных подробностей будут опубликованы на блоге,  когда настанет время наhttp://2012portal.blogspot.com. Таким образом,  каждый сможет прочитать это.

Линн — ОК. Мы вернемся к группе вопросов для Кобры из прошлого месяца, и я буду читать их вам снова. Первый был о новостях на RT в Аргентине. О том, что они собираются прекратить «общественную трансмиссию», и нам было интересно, если у вас есть какие-либо замечания или дополнительная информация по этому вопросу.

КОБРА — Да, к сожалению,  это правда,  и я бы сказал,  что присутствие Кабалы в Аргентине становится все сильнее. Одной из причин этого является то,  что многие члены Кабалы планируют бежать в эту страну и иметь её в качестве своей базы во время дальнейшего бегства в Антарктиду. Существует сильное давление в Южной Америке, Кабала хочет полностью взять Южную Америку в свои руки. Они хотят  уменьшить влияние Восточного альянса в этом регионе. И это является частью этого процесса. Так что это только часть последней войны до начала прорыва.

Линн — Ну, было бы прекрасно закончить со всеми войнами. (Да, я согласен). Несколько лет назад фотограф-любитель (астроном) по имени Джон Ленард Уолсон выпустил фотографии нескольких неизвестных кораблей, которые он сфотографировал на орбите Земли. Некоторые из них были правильно определены как МКС (Международной космической станции) и космические челноки, но многие из этих кораблей было не так легко определить. Часть фотографий можно найти, и есть ссылка в описании:http://www.rense.com/general79/wdx.htm Можете ли вы прокомментировать эти фотографии, Кобра?

КОБРА — Да, на самом деле его фотографии являются одними из самых правдивых изображений некоторых космических кораблей программы «Солнечный Смотритель» на низкой орбите. И да, некоторые из них — это фотографии шаттла МКС и космических аппаратов, но некоторые из них на самом деле реальные подлинные фотографии транспортных средств нанизкой околоземной орбите тайной космической программы (ТКП). Если вам захочется их увидеть,  вы можете зайти на его веб-сайт и посмотреть на эти фотографии.

Линн — Ну, это прекрасное подтверждение. Спасибо вам за это. Бенджамин Фулфорд в своей статье заявил, что Ротшильды работают для того, чтобы полностью изменить результаты 1й мировой войны, восстанановить Германскую, Австро-Венгерскую и Российскую монархии. Он заявил, что Европейские банкоматы будут закрыты, возможно, в августе или сентябре. В этот момент королевские семьи выставят себя в качестве «спасителей» и снабдят людей большим количеством бумажных денег и «безопасностью» в обмен на восстановление монархий. Видите ли вы такой сценарий возможным, Кобра?

КОБРА — Нет. Это на самом деле план иезуитов для того, чтобы пережить этот переходный период, и Ротшильды,  как их слуги, следуют этому плану, но этого не произойдет.

Линн — Ну это хорошая новость. Бенджамин Фулфорд в своем бюллетене за 26 июля написал, что «Ротшильды, скрывающиеся в Швейцарии, не смогли прибыть на встречу до 25 июля 2016 года, последним сроком,  установленным для них Обществом Белого Дракона и его союзниками. Зеленый свет дан». Кто инициировал «зеленый свет». Кто будет выполнять «хирургическое удар»? Можете ли вы дать какие — либо комментарии, Кобра?

КОБРА — OK. Я представляю себе это таким образом. Есть много сил,  участвующих в этой ситуации,  я выпущу сообщение об этом очень скоро,  я не ожидаю,  что этот хирургический удар произойдёт по разным причинам. Я опишу некоторые из этих причин в этом посте.

Линн — ОК. Спасибо. У вас есть, что сказать, по поводу инцидента в Ницце, Франция?

КОБРА — Это часть финальной игры Кабалы. Они хотели бы…  они знают,  что они проиграют,  и они хотели бы создать столько хаоса,  сколько возможно,  прежде чем они окончательно проиграют.

Линн — У них еще есть достаточно сил для того, чтобы продолжать выступать под этими подложными флагами?

КОБРА — Вообще-то,  да. На данный момент, да.

Линн — Вы знаете, о крайне подозрительной смерти осведомителя МК Ультра, Супер Солдата  Макса Спирса 16 июля в Польше?

КОБРА — Да, да. Она была очень подозрительной. На самом деле ему заткнули рот,  как и многим другим,  кто знал слишком много.

Линн – Впрочем, он действительно успел рассказать много полезной информации. (Да)  Правда ли,  что Китай получил тайные цифры за большое количество золота (тысячи тонн), данных ему, как кредит Казначейству США, чтобы доллар не рухнул? Хитрость тут может быть в том,  что «парни в Вашингтоне должны посадить Хиллари.»

КОБРА – Я бы не согласился со второй частью. Я бы согласился в определенной степени c первой частью этого заявления, но не со второй частью.

Линн — ОК. В недавнем интервью было сказано о том, что в некоторых отелях «Хилтон» есть определенные номера, которые имеют возможность отправлять постояльцев в астральное состояние для  встречи в 4D (4 измерении). Было сказано, что тренинги проводятся в 4D, потому что оно более текучее. Верно ли это, Кобра? Можете ли вы дать уточнения?

КОБРА — Я не могу подтвердить это,   я бы сказал,  что эти тренинги могут происходить не только в  отелях «Хилтона»,  но и во многих местах по всему миру независимо. Они не привязаны к какому-либо особому названию отеля.

Линн — ОК. они делают это? Переходят ли они в 4D?

КОБРА — Я бы сказал,  что у сил света есть определенные технологии,  которые могут помочь в переходе в…  в состоянии сна на более высоком уровне,  на котором определенные учеба и обучение могут иметь место.

Линн — И я полагаю, что Кабала делает то же самое?

КОБРА — Кабала фактически подавляет и понижает частоту вибраций людей во время сна с помощью различных скрываемых технологий,  впрочем, они делают то же самое и с теми, кто бодрствует.

Линн — ОК. Мы знаем, что химиотрассы и обычные бытовые изделия, которые мы используем: зубные пасты, солнцезащитные крема, спреи для волос, дезодоранты и т.д. — напичканы химическими веществами, которые снижают иммунную систему нашего организма и способствуют развитию болезней. Существуют ли другие вещи, о которых мы не знаем,  которые также причиняют вред или подавляют нашу иммунную систему?

КОБРА — Я бы отметил здесь питьевую воду, отравленную довольно сильно.

Линн — Согласна. Один из наших читателей пишет: Я знаю, что две трети рептилоидов были удалены с высших планов в течение последних двух месяцев. Можете ли вы подтвердить это?

КОБРА — Нет.

Линн — Другой читатель пишет: Есть ли способ связаться с более высокоразвитыми душами во Вселенной, которые могли  бы поделиться с нами технологиями, чтобы улучшить нашу планету и человечество в это время перемен?

КОБРА — OK. Эти высокоразвитые души действительно ждут правильных условий,  чтобы раскрыть эти технологии для человечества,  и они не будут раскрыты телепатически, они будут раскрыты на физическом плане. Но сначала Кабала должна быть удалена.

Линн — Есть что-то, что мы должны делать, чтобы поднять наши вибрации для того, чтобы связаться с ними?

КОБРА — Вы всегда можете связаться с душами, которые развились выше, чем вы. Есть много способов сделать это,  и вы можете исследовать эту область,  медитировать,  соединиться с различными позитивными расами, и это укрепит связь несомненно. Но это само по себе недостаточно для окончательного прорыва.

Линн — ОК. Другой читатель пишет: Является ли человечество третьим посевом?

КОБРА — OK. Мне нужно,  больше пояснений на этот вопрос,  чтобы ответить на него.

Линн — Я думаю, что читатель пытается сказать, что человечество было уничтожено два раза, и что это уже третий раз, когда человечество было посеяно на Земле.

КОБРА – В действительности, я не могу согласиться с утверждением,  что человечество было уничтожено. Были различные циклы и различные расы,  но человеческая раса сама по себе постоянно обитает на этой планете в течение более чем 1 миллион лет.

Линн — Значит, не было никаких перерывов?

КОБРА —  Не было никакого перерыва вообще.

Линн — ОК. Этот же господин хотел бы знать, знаете ли вы о рукописи Войнича ? (Да) Есть что-нибудь, что вы могли бы сказать нам об этом?

КОБРА — Рукопись Войнича — очень старая рукопись, в которой закодировано сообщение, раскрывающие одну часть высшего знания. Она никогда не была полностью расшифрована,  и она не должна быть расшифрована до События.

Линн — ОК. Спасибо. Кобра, вы знакомы с работой Майкла Теллинджера в Южной Африке? (Да, до некоторой степени). ОК. Является ли это частью, которую он должен играть в предстоящих изменениях или, возможно, в нашем новом золотом веке? (Мировоззрение партии Убунту Майкла Теллинджера: http://www.divinecosmosunion.net/t128-topic )

КОБРА — Он пытается создать модель общества,  которая будет работать более справедливо и более гармонично. Это одна часть преобразования.

Линн — ОК. Отлично. По состоянию на сегодняшний вечер, 28 июля (2016 г.), Парижская Конвенция По  Климату приняла окончательный вид. В этой конвенции скрыт обмен валютой. В настоящее время есть  208 стран, которые признают Республику Соединенных Штатов. Наряду с новой республикой будет новая валюта, банкноты Казначейства Соединенных Штатов, и нефтедоллары будут отменены. Действительно ли речь идёт  о том, чтобы увидеть долгожданный обмен денег? Есть ли у вас какие-либо комментарии по этому сообщению, Кобра?

КОБРА — OK. Опять же я буду утверждать это несколько иначе. Республика и установление новой валюты  произойдут в момент События,  и не раньше. Это часть глобального процесса. Это не что-то, что должно произойти отдельно в Соединенных Штатах. Это будет планетарная перезагрузка, которая включит в себя восстановление Республики в США и введение доллара Казначейства,  и она будет также включать в себя отказ от использования нефтедолларов, на самом деле, конец существования нефтедолларов. Так что все это произойдет в глобальном масштабе в момент События,  а не раньше. Таким образом,  люди,  которые ждут перезагрузки и кто ждет Новой Республики до События, должны понимать, что этого не произойдет.

Линн — Я знаю, что вы не любите этот вопрос, но ближе ли мы все (к Событию)?

КОБРА — Мы становимся ближе к нему с каждым днем. Я знаю,  что есть много задержек. Часть этих задержек связана с человеческой неэффективностью, человеческими ошибками. Часть этих задержек связаны с другими факторами, но я бы сказал,  что да, мы становимся ближе.

Линн — ОК. У меня есть некоторые вопросы, которые сгруппированы по разделам, и поэтому я буду читать их по-одному. Первый раздел относится к энергиям и технологиям — речь идет о нефти, сырой нефти Земли, которая перерабатывается на бензин, топливо для реактивных двигателей,  мазут и нефтепродукты. Являются ли нефть и природный газ конечными ресурсами?

КОБРА — Да,  они являются ограниченными ресурсами,  но на самом деле они сокращаются постепенно, поскольку нынешнее общество перейдет на новый источник энергии,  который будет гораздо чище и не так вреден для природной системы и экологии.

Линн — Производит ли Земля их непрерывно, даже если они конечны, производит ли она их  определенное количество, или это в основном просто то, что есть?

Кобра — Определенное количество производится, и есть гораздо больше тех, которые до сих пор не обнаружены. Но,  как я уже сказал ранее,  это не столь важно,  как люди думают.

Линн — Отлично. Если Земля постоянно вырабатывает нефть и газ, тогда то, что нам говорят об их конечности, является огромной ложью, и нуждается ли Земля в этих субстанциях для своего здоровья, как планеты?

КОБРА — Да, на самом деле они являются частью, я бы назвал это, планетарной кровеносной системой, и они необходимы для правильной энергетической работы планетарной коры.

Линн – Таким образом, было бы хорошо, если бы мы просто прекратили использовать эти вещи.

КОБРА — Да, они являются частью естественной геологической экосистемы,  и они должны быть там, где они есть и где они останутся.

Visits: 37

Pages: 1 2 3 4