КОБРА: ИНТЕРВЬЮ С РОБОМ ПОТЕРОМ

Отправлено babarob, 26 августа 2017 года

Мне жаль, что звуковой файл был поврежден, и мы вынуждены были его удалить, через несколько дней мы снова запустим звук

Введение:

Привет, дамы и господа. Добро пожаловать на еще один специальный выпуск радиопередачи «Победа Света».

Я ваш ведущий, Роб Поттер. Я веду передачу отсюда, из Лос-Анджелеса, из своего дома. Эдуардо Эрнандес, руководитель группы «Подготовки к Изменениям». Он любезно позволил мне провести это интервью здесь.

Как известно большинству из вас, завтра я отправляюсь в Боливию и Перу, и это будет 20 августа, я буду проводить медитацию Солнечного Затмения в Боливии.

Мы отправимся в этот прекрасный тур вместе с Луисом Мостайо Фернандо Мартаенсом, который организует для нашей группы некоторые запрограммированные контакты с доброжелательными мастерами и гидами.

Я поделюсь с вами информацией об этой поездке, когда я вернусь.

Я также попрошу добровольца перевести для нас очень специальную информацию с испанского на Английский. Пожалуйста, напишите мне по электронной почте Rob@thepromiserevealed.com, и я свяжусь к вам как можно скорее.

—————————————

Интервью Кобры

Итак, без лишних слов я хотел бы поблагодарить Кобра. Я хочу поблагодарить его за участие в этом шоу сегодня.

И, как большинство из вас знает, я много лет работаю с Кобра. У него замечательный интеллект, и он делится с нами большим количеством отличной информации. Я поддерживаю Кобра. Я считаю, что он честный, этичный, прозрачный человек и он честен в отношении своей миссии. Я поддерживаю его инсайдерскую информацию.

Я не всегда знаю обо всем, что происходит, и в большинстве случаев, мы должны принимать это на веру, но, основываясь на намерениях Кобра, я хочу, чтобы вы все знали, что я поддерживаю эту информацию.

Еще одна вещь, о которой я хотел бы упомянуть, прежде чем мы начнем наше интервью с Кобра, я работаю с приютом в Садале, в Танзании. http://www.sadalaorphanage.org Кристофер Кала создал детский сад в Садале, и скоро у меня будет интервью с ним.

Пожалуйста, следите за этим. Для них наступили тяжелые времена. Прямо сейчас они нуждаются в деньгах на пропитание, и я надеюсь, что вы, ребята, все обратите внимание на ссылку на моем Веб-сайт и, пожалуйста, будьте щедрыми настолько, насколько возможно.

Ссылка находится на первой странице моего веб-сайта. Пожалуйста, нажмите на эту ссылку www.thepromiserevealed.com и по ней вы можете связаться с Крисом и сделать пожертвования для детей.

И я действительно надеюсь, что здесь есть кто-то, кто пошлет большую сумму денег, кто мог бы посылать от 400 до 500 долларов в месяц. Вот сколько нужно для того, чтобы кормить около 35 детей и вдов, которые помогают ему заботиться о детях в его прекрасном детском доме в Сандале в Танзании.

Я обратил внимание на то. что «Подготовка к переменам», и другие люди также поддерживают детские дома. Я думаю, что это благое дело.

Если кто-либо из вас из слушающей нас аудитории сможет сделать это в меру своих возможностей, то мы по достоинству оценим это. Вы знаете, даже небольшие суммы могут помочь там.

Так что большое спасибо за помощь. Большое вам спасибо за прослушивание.

——————————————

Интервью

Роб Поттер: Ладно, дамы и господа, это еще один специальный выпуск Радио Шоу «Победа Света», и мы здесь с Кобра. Кобра, добро пожаловать на передачу «Победа Света». Это большая честь для нас, что ты снова здесь.

Кобра: Я очень рад, что мы делаем это интервью прямо сейчас перед Медитацией.

Роб: Да ребята, через два дня, будет Медитация. В связи с этим у меня есть вопрос.

Что произойдет после нашей Медитация. Я буду медитировать в Боливии, все остальные будут делать её…

Я знаю, что многие люди отправляются в путешествие для того, чтобы оказаться на пути солнечного затмения.

И, конечно же, многие люди, из группы «Подготовки к переменам», и люди, которые следуют за Кори Гудом, которые находятся на горе Шаста теперь готовится к этому.

Можете ли вы рассказать нам, каких событий мы можем ожидать, если мы окажемся успешными в этой Медитации?

Кобра: Ок, это именно тот вопрос, на который мне было поручено не отвечать, потому что возможны многие вещи. Но если я выпущу слишком много информации до Медитации, это может повлиять на ход событий, потому что, конечно, другая сторона может попытаться предотвратить некоторые из них.

Поэтому я бы просто сказал, что у меня наверняка будут хорошие новости в моем отчете после окончания Медитации.

Это я могу гарантировать.

И масштаб, и вид хороших новостей в определенной степени зависят, от того достигнем ли мы критической массы или нет.

А также имеются другие космические факторы, лежащие в основе этого.

Роб: Да, я понимаю. Это интервью не выйдет до тех пор, пока это не произойдет, но мы с нетерпением ждем эту информацию от вас.

Мне любопытно, вне связи с Силами Света и подобного рода вещами, вне связи с подобного вида Медитацией, если бы этой Специальной Медитации не было, какие эффекты обычно связаны с полным солнечным затмением? Если говорить с точки зрения истории и исходя из космической перспективы, какое влияние оно оказывает на Землю?

Кобра: Обычно Солнечное затмение представляет собой момент воздействия и момент принятия решения. Поэтому люди, которые используют этот момент для того, чтобы принять решения о свободе воли, становится более мощными в том, что они делают, а у остальной части людей просто приходит в движение всё то, что находится у них есть внутри, потому что все становится открытым.

Энергии солнечного затмения являются очень сильными. И особенно для тех, кто в этот момент находится на траектории движения Солнечного затмения, для них это будет являться очень сильным опытом.

И если они способны справиться со своими подсознательными проблемами, это может стать впечатляющим опытом для них. Если нет, то это может быть немного сложнее.

Таким образом, так или иначе, солнечные затмения всегда является поворотным моментом.

Роб: Ну, это очень интересные замечания. Я это ценю.

Теперь, я никогда не спрашивал вас об этом публично, но я уверен, что вы знаете про книгу под названием «Львиный путь». Я слышал об этой книге. … Я считаю, что это было в конце 70-х или начале 80-х годов. Это верно?

Кобра: Я думаю, это было примерно в это время, да.

Роб: Да, во всяком случае конечно, ребята, эта книга «Львиный путь», рассказывает о различных энергетических…Я думаю, что мы могли бы назвать это, временными точками или окнами возможностей, или порталами, которые в различное время возникают при определенных астрономических условиях.

В этой книге также говорится о том, как на самом деле мутирует шишковидная железа.

Недавно у нас появился портал Львиные Ворота, так его называют некоторые люди. Кобра, можете ли вы прокомментировать эту книгу и недавнее лунное затмение, которое было приурочено к Львиному пути, и эту книгу в целом, а также соединение с Сириусом, которое было усилено недавно при помощи траектории движения затмения? Лунного затмения, которое произошло ранее.

Кобра: На самом деле, да, 7 августа произошло Лунное затмение, в этом году оно фактически было частью портала Львиные Ворота.

И действительно это Лунное затмение является началом процесса, который завершится Солнечным затмением.

И особенно в этом году этот процесс является особенно сильным, потому что линия времени, соединяющая точки Лунного и Солнечного затмения в августе этого года является очень сильной.

Так что все, что происходит сейчас в течении этих 14 дней, ускоряет подготовку. И энергии Сириуса, которые пришли – звездной системы Сириуса — которые пришли во время Лунного затмения, теперь готовят почву для более интенсивных и более сильных галактических энергий, которая придут во время Солнечного затмения.

Таким образом, это все является частью большого плана, частью более глубокого процесса.

Роб: Как кажется, что некоторые части из них, я думаю, мы можем назвать их, астрономическим выравниванием, наступают все быстрее и быстрее. Кажется, что в связи с этими двумя событиями, мы получим некую, я думаю, очень хорошую возможность для Работников Света в том, чтобы привести в движение свои тела и стать более позитивными для того, чтобы наступило Событие.

Именно это происходит?

Кобра: На самом деле все время между Лунным и Солнечным затмением посвящено этому процессу. Таким образом мы проходим очень интенсивный процесс очистки, как индивидуально, так и коллективно, и это готовит нас к следующему этапу как индивидуально, так и коллективно.

Во время этой Медитации мы на самом деле проявляем феномен сознания единства. И некоторые, я бы сказал, очень высоко развитые космические силы отметили это.

И это будет на индивидуальном и коллективном уровне резко ускорять процесс Вознесения. Это все, что я могу сказать на этом этапе.

Роб: Хорошо. Я бы хотел … У меня есть несколько вопросов по поводу лечения, которые мне задают наши слушатели. Мы знаем о том, что вы не врач, но вы прекрасно разбираетесь как в метафизических, так и физических аспектах исцеления. У меня есть пара вопросов по этому поводу, и поэтому я решил спросить вас об этом.

В отношении лазерных операций на глазах, является они вредными, следует ли людям ждать, когда появиться новые технологии во время События?

Кобра: Это не очень вредно, но это влияет на зрение определенным образом. Например, если вы посмотрите на звезды ночью, ваше восприятие может быть не таким, как раньше. Так на пример могут появиться некоторые, я бы сказал, побочные эффекты, которые не являются резкими, но иногда могут немного беспокоить.

И это зависит от вас, хотите ли вы подождать или вы хотите сделать это сейчас. Это ваш собственный индивидуальный выбор.

И, опять же, в любом случае, очень хорошо быть проинформированным, прежде чем предпринимать такой шаг.

Роб: Хорошо. Можете ли вы предложить некоторые естественные методы помощи людям, у которых наблюдается депрессия? Сейчас этим в основном занимаются фармацевтические компании. Я всегда призываю людей использовать, знаете ли, такие вещи как солнечный свет, прогулки на природе, дыхательные упражнения. И, знаете, мне нравится такие вещи как держать камень Чинтамани на коронной чакре, лазерный выстрел и фиолетовая палочка, или некоторые из ваших тахионизированных кристаллов я объединяю это с призывом и медитациями.

Но можете ли вы предложить, что ни будь еще, может быть питание или что-либо еще, что по вашему мнению поможет людям которые страдают от необъяснимых приступов депрессии?

Кобра: Хорошо, в принципе, все, что вы предложили, хорошо и может помочь, но суть проблемы — это подавленные эмоции. И эти подавленные эмоции также искусственно поддерживаются при помощи скалярных технологий. Поэтому люди, которые обращаются к этим подавленным эмоциям, исцеляют их, избавятся от депрессии.

Конечно, если вы хотите нарушить привычный образ жизни, если вы хотите нарушить цикл, очень хорошо на определенный короткий период времени переехать, получить некоторое исцеление, а затем вернуться назад. Это во многом может помочь.

Роб: Отличные предложения. Кроме того, есть ли у вас какие-либо предложения по поводу нервных болей, например, в нижней части ног или конечностях, вызванных проблемами с дисками? Есть ли пищевые добавки или что-нибудь еще, что вы можете посоветовать для того, чтобы решить эту проблему?

Кобра: Есть русские врачи, которые могут очень эффективно лечить многие нервные боли, которые связаны с позвоночником. Поэтому есть очень эффективные, я бы сказал, методы ручной медицины, которые могут фактически полностью удалите эту боль.

И они известны в России. Они известны в странах, относящихся к Восточному Альянсу России.

Но они почти не известны на западе, потому что, конечно, медицина Ротшильдов, и медицина Рокфеллеров… извините, медицинский картель Рокфеллеров не желал делать это доступным для людей.

Поэтому, если вы хотите немного большего, и если у вас есть русские друзья, спросите их и скорее всего, они знают об этом.

Роб: Хорошо. Если у вас есть такая возможность, может быть, вы сможете отправить мне ссылку, и мы сможем опубликовать ее, но я приму это к сведению и посмотри, что я могу сделать.

У нас также имеется вопрос, не обязательно, касающийся здоровья, но относящейся к манипуляции с ДНК. Сейчас я понимаю, что это происходит уже тысячи лет, и мы, конечно, слышали о Захарии Ситчине, Энлиле и Энки, они не создавали человеческую расу. Я считаю, что они, с их манипуляциями, отрицательно повлияли на человеческую расу.

Можете ли вы рассказать нам о том, как это происходило? И можете ли вы описать, эти манипуляции. Некоторые ключевые моменты за последние 30 000 лет были самыми вредными? И можем ли мы сами обратить это вспять до наступления События?

Кобра: Ок, это очень обширный вопрос. Я просто скажу, что это продолжается намного дольше чем 30 000 лет. Фактически, генетические манипуляции начались почти 1 миллион лет назад, когда Темные силы из звездной системы Ориона пришли на эту планету в Атлантиде. И эти генетические манипуляции были довольно обширными и осуществлялись многими расами.

Я бы сказал о том, что были и хорошие, позитивные расы, которые хотели восстановить человеческую ДНК, и они добавили к этому процессу позитивные моменты.

Итак, теперь у нас есть человеческая ДНК, которая на самом деле нуждается в сильном исцелении, большая часть которого будет осуществлена после События, которое на самом деле является моментом, во время которого станут доступными передовые технологии, необходимые для этого. На самом деле я не вижу никаких возможностей для исцеления, до того, как произойдет Событие, потому что ситуация является довольно сложной.

Роб: Да, мне любопытно, меня интересует, каким образом происходили эти манипуляции. Были определенные люди в группах Света ДНК, которых изменилась, а затем были изменены последующие их родовые линии?Каким образом происходило это воздействие… Плохие парни похищали отдельных людей и проводили над ними манипуляции? Каким образом это происходило? Это делалось индивидуально, или в группах, как это было сделано на самом деле?

Кобра: Это делалось таким же способом как это делается сейчас медицинским картелем при помощи вакцинаций. Все были вынужден принять определенные так называемые «обращения» в так называемых «исцеляющих храмах» в Атлантиде, и это были места где проводились манипуляции над ДНК при помощи Атлантических технологий.

И на самом деле, люди не были безоговорочно обязаны идти туда, но им это настоятельно рекомендовалось Таким образом, если кто-то не делал этого, то для него наступали определенные последствия. И в определенный момент, подавляющее большинство населения прошло через этот процесс в Атлантиде.

Роб: Хорошо, это интересно. Это логично.

И вы упоминали, что некоторые из этих наиболее старых технологий вакцинации…. Например, мне 60, поэтому, когда я родился, они сделали ее мне… Когда я стал немного старше, я думаю, что мне, должно быть, было 5 или 6 лет, или, когда я пошел в школу… Я помню, что у нас были большие длинные очереди на вакцинацию в 60-х годы, когда они делали их нам.

Теперь, вы уже упоминали об этом, я думаю, это устаревшая технология. Или Силы Света сделали что-то для того, чтобы свести эти технологии на нет? Это так?

Кобра: Они могут многое сделать для того, чтобы свести это на нет, но полностью это будет аннулировано после События. Другим аспектом этой проблемы является то, что технология вакцинации использовалась, или точнее сказать, что ими злоупотребляли в течение последних нескольких десятилетий для того, чтобы поместить биочипы в организм человека. И, опять же, это повлияло почти на каждого человека на планете.

И эти биочипы уже были удалены Движением Сопротивления. Таким образом они не существуют больше в человеческих телах.

Роб: Ого! Это замечательные новости. Так что физические биочипы… Сопротивление использовало свои технологии в отношении каждого, кто имел их и фактически вырубило их, или разрушило? Или просто удалило их? А?

Кобра: Они использовали некоторые передовые технологии для того, чтобы удалить это, и именно по этой причине – это одна из причин — почему у нас прямо сейчас происходит это пробуждение, потому что один слой Матрицы был удален. И теперь людям легче пробудиться.

Роб: Да, это важно. К счастью, с тех пор я, не делал прививок. Мы знаем о том, что

прививки вызывают аутизм. Они все еще вкладывают в них биочипы?

Кобра: Нет, больше нет. Собственно, это началось после Второй мировой войны. Биочипы были разработаны в Нацистской Германии компанией Сименс и были… Эта программа началась в 1945 году и была очень широко распространена в 50-х и 60-х годах.

Роб: Хорошо, хорошо. Поэтому, я думаю, нам не нужно беспокоиться об этом, хотя вакцинация по-прежнему оказывают негативное воздействие из-за адъювантов и всех вещей, которые были введены в них, среди них — ртуть и формальдегид. Это верно?

Кобра: Да. Правильно. Да.

Роб: Ок, спасибо. Недавно мы получили ваши заметки, которые вы одобрили, которые не были полностью корректными, я думаю, что они было о событиях на конференции Вознесения, которую вы недавно проводили на Тайване, так мне кажется.

И мне любопытно, можете ли вы поделиться — я не хотел спрашивать об этих вещах на конференции, но вы рассказали о карте поля поддержки вихря. Была ли это своего рода картой основных точек лей линий сил Света, которая могла бы помочь трансформировать людей? могли ли бы вы рассказать об этой карте?

Кобра: Нет, это было нечто совсем другое, и я бы предпочел не говорить об этом в этом коротком интервью, потому что я предпочел бы, чтобы люди пришли на конференцию и испытали бы это сами. Это очень серьезная тема.

Роб: Будете ли вы еще проводить конференции Вознесения?

Кобра: Это зависит от ситуации в планете.

Роб: Хорошо. Еще один вопрос, который я получаю от многих людей. Вы постоянно говорите о том, что больше не посещаете Штаты. Догадываюсь, в наши дни ситуация немного горячая, но есть ли какие-то планы или какие-либо возможности для вас, для проведения конференций в Соединенных Штатах в обозримом будущем?

Кобра: Скорее всего, в этом году нет, но в будущем, кто знает. Опять же, это зависит от того, как будут развиваться события.

Роб: Хорошо. Хорошо, я хотел бы пригласить вас. У нас могла бы состоятся прекрасная конференция на горе. Шаста, если вы когда-нибудь примете решение приехать сюда.

Теперь у меня также есть статья о Буровой компании Илона Маска. Я перешел по некоторым из ссылок, и мне показалось, что это довольно круто. Очевидно, что у правительства есть эта технология, поэтому в некотором смысле я думаю, что это мягкое… Мне кажется, я бы назвал это мягким раскрытием того, что такая технология уже существует и что у нас есть возможность использовать высокоскоростной транспорт.

Вопрос, который я хочу задать, — заключается в том, существующие транспортные системы, которые используются секретной правительственной программой, станут ли они доступными для публичного использования после События?

Кобра: Действительно, да, часть этой инфраструктуры будет введена в общественное пользование. Отдельные тоннели являются пригодными, потому что скоро будут внедрены более передовые технологии. Но в переходный период. В период после События, почему бы и нет? Некоторые части этой инфраструктуры будут переданы в общее пользование.

Роб: В компании Илона Маска, я имею в виду, что они демонстрируют то, что они могут создавать туннели… вы знаете, забудьте о европейском туннеле, который строился вечность, и, вероятно его стоимость превысила все видимые пределы. Но возможно, вы можете подтвердить или опровергнуть это, но Фил Шнайдер и некоторые его коллеги из этой компании туннельного бурового оборудования говорили о том, что они могу создавать туннели длиною в семь миль в течении одного дня. Является ли верным в некоторых случаях?

Кобра: Да. На самом деле, я бы сказал, что это держали в секрете, в рамках программы «Отколовшейся цивилизации», в соответствии с которой строили военные подземные базы, особенно на территории континентальных Соединенных Штатах, имелась буровая технология, которая могла достигать скорости бурения в семь миль в день, да. У них это было.

Конечно, теперь у негативных военных уже нет этой технологии, но у позитивных сил Света есть намного более быстрая технология. Они строят… Сейчас обычно если Движению Сопротивления нужно построить какое-либо подземное сооружение. Они могут, когда в этом есть необходимость создавать очень сложные структуры в течении несколько дней, и недавно они осуществили это в Антарктиде.

Роб: Ого! Это круто. Это хорошие новости, ребята, и вы можете самостоятельно изучить некоторые из этих материалов в Интернете.

Я хочу здесь задать вам один вопрос. Это любящее внимание, которое уделяется хорошими парнями конденсату топлет бомб и первичной аномалии, и как я догадываюсь, топ кваркам? Продолжает ли оно оставаться успешным?

Кобра: Да, абсолютно.

Роб: И в случае успеха, это, наверное, уберет последний дорожный блок, о котором мы слышим от Галактической Конфедерации, в отношении безопасности совершения События. Когда он полностью будет удален Событие сможет состояться в любое время. Это верно?

Кобра: Когда Черный Камень и все топлет бомбы будут удалены, Событие должно произойти. Я не вижу никаких другая причин, никаких других блоков, которые могут помешать Событию.

Роб: Мне интересно, относительно ИИ или Иалдабаофа, они напрямую связаны с кварком Черного камня?

Кобра: Да, конечно. То, что происходит между ними похоже на симбиоз.

Роб: Таким образом, движение в основном удаляет голову Иалдабаофа. Осуществляются ли другие операции, или это главная сила, управляющая всем?

Кобра: Собственно, все это взаимосвязано. У нас есть разные аспекты одной и той же ситуации. У нас есть сущность Иалдабаофа, у нас есть бомбы, и у нас есть Черный камень. И все они перемешана различными способами.

Роб: Вы упоминали, что Секретная космическая программа объявила о том, что хочет создать Систему обороны Земли, потому что Химере и Архонтам становятся довольно страшно они опасаются появления материнских кораблей Галактической Федерации.

Вы сказали, что если будет какая-то конфронтация, она будет короткой и впечатляющей, что очевидно

Мне кажется, что Галактическая Конфедерация может аннулировать любую технологию, которая строится на Земля в рамках этих Космических программ.

Мой вопрос: думаете ли вы, что это может произойти до наступления События?

Кобра: Это будет… Если это произойдет, это произойдет очень незадолго до События, но это очень мало вероятно. Скорее всего, плохие парни не хотят проявлять себя явно. Тогда их игра закончится и фактически это ускорит их окончательное поражение. Поэтому они пытаются избежать этого любой ценой.

Роб: Вообще то говоря хорошие парни тоже не собираются показывать себя на своих материнских кораблях.

В настоящий момент они скрываются от широкой публики это будет происходить до тех пор, пока не произойдет Событие. Верно?

Кобра: Да, точно.

Роб: Ок, спасибо. У меня есть несколько вопросов по поводу Химеры и Архонтов. Можете ли вы рассказать нам в каком состоянии находится Архонты и Химера? Поскольку силы Света продвигаются к победе Света.

Можете ли вы рассказать нам, о чем они думают, каково их положение или их общее состояние, я полагаю, что оно близко к психическому помешательству — я не знаю, есть ли у них эмоциональные тела… Что они чувствуют прямо сейчас?

Они боятся? Они обеспокоены? Очевидно, их положение кажется совсем отчаянным.

Кобра: до недавнего времени Химера не беспокоилась, потому что она была абсолютно уверена в том, что никто не может её свергнуть. Но в последние несколько месяцев она проявляет все больше признаков беспокойства и поэтому из-за этого совершает технические ошибки.

Поэтом они не…  Их план уже не совершенен. Они совершают ошибки, которые ведут к их окончательному поражению.

Что касается Архонтов, они уже достаточно давно понимают, что происходит, они уже не так уверены, как были раньше. Их стратегия заключается в том, чтобы разжечь как можно больше негатива, прежде чем они падут.  На данный момент у них нет стратегии выхода из ситуации, так что в основном, они пытаются нанести столько урона, насколько это возможно, до наступления момента как они будут окончательно удалены.

Роб: В цепочке плохих парней кто из них находится выше — Архонты или Химера?

Кобра: Химера.

Роб: Можете ли вы назвать количество, если оно известно, количество представителей Химеры, которые существуют, по-видимому, в солнечной системе? Или они были удалены из солнечной системы и теперь находятся только на этой планете, или быть может они находятся в районе пояса Койпера?

Кобра: Ок, я бы сказал, что большинство из них, безусловно находится на этой планете, и они представляют собой очень маленькую группу — в настоящее время менее нескольких сотен человек.

Это очень маленькая, но очень опасная группа, потому что она имеет доступ ко всем видам экзотических кварковых военных технологий. И это является единственной причиной, по которой они до сих пор существуют.

Роб: Ок. Химера состоит из Драко или Рептилий? Являются ли они более похожими на людей как Андромедианцы и, может быть на отколовшиеся Плеядеанцев, или кто-то еще, входит в эту группу?

Кобра: Драко и Рептилии не находятся нигде близко к верхней части пищевой цепи. На самом деле Химера — это гуманоидная раса Андромедианцев, которая больше похожа на людей. Они являются частью гуманоидной эволюции, но они крайне негативны, потому что прошли через большое количество космической аномалии. Можно сказать, что это «падшие ангелы «в человеческом теле. Вот каким образом можно их описать.

Роб: Происходят ли эти Андромедианцы из созвездия Андромеды или из галактики Андромеда?

Кобра: из галактики Андромеды, но вам нужно понимать, что галактика Андромеда огромна. А также это совсем не те Андромедианцы, с которыми взаимодействует Алекс Кольер.

Роб: Конечно нет. Ок..

Кобра: Просто чтобы это было ясно.

Роб: Да, это хорошо. Мы хотим…  Мы определенно хотим ясно дать понять вам это.

У меня вопрос по поводу Архонтов. Какова их численность и в каком психическом состоянии они находится? Вы упомянули о том, что они знают уже о том, что их поражение возможно.

Можете ли вы назвать их количество? Находятся ли они все еще на поверхности Земли в составе этих, как я предполагаю, семей Черного Дворянства, или они рассредоточены вокруг планеты? Сколько их там, не могли бы вы сказать?

Кобра: Я бы сказал, что на физическом плане, в семьях Черного Дворянства их насчитывается несколько сотен и в основном несколько тысяч из них находятся на плазменном, и нижних эфирном и астральном планах.

Они знают, что игра окончена, и, как я уже говорил, они хотят создать на Земле так много хаоса и негатива насколько это возможно, прежде чем они окончательно исчезнут.

Роб: Ок. Когда вы говорите «на низшем астрале», это бестелесные духи, которые до сих пор существуют на Земля, в не воплощённом состоянии?

Кобра: Да, это так называемые «нечестивые духи» или «демоны» или что-то в этом роде — сущности, которые были выбраны тьмой и существуют на этих планах. Но они ежедневно теряют власть, особенно теперь, когда мы приближаемся к этой Медитации. Они потеряют большую часть своей силы пройдя через этот процесс.

Роб: Спасибо. Мне кажется, что мы как-то упоминали, вероятно, более года тому назад, вы говорили, что некоторые из них, я полагаю, что имелась в виду группа Химера, прятались внутри какой-то аномалии в районе поясе Койпера, онискрываясь там от Сил Света. Это все еще так, или это было…

Кобра: Нет, это уже не так. На самом деле таких случаев было довольно много, и это было удалено.

Роб: Ок. Это очень хорошая новость.

Мы с вами конфиденциально обсуждали книгу под названием «Братство третьей степени». В связи с этой книгой и некоторой дополнительной вашей информацией у меня есть вопрос.

Я хочу немного рассказать об этом аудитории. Вы можете поискать эту книгу. Это «Братство третьей степени «. Эта книга описывает историю двух людей, являющихся близнецовым пламенем друг друга во времена правления Наполеона, когда Сен-Жермен был очень активен в Версале. Это имеет отношение к некоторым из недавних постов – речь идет о враче, которого попросили работать на стороне одной из воюющих сторон во время войны между Наполеоном и Веллингтоном. А его близнецовое пламя, я полагаю, было на другой стороне. У них был особый дар. Они являлись телепатами. Они получали информацию о переговорах между генералами находящихся на обеих сторонах конфликта имеющую отношение к некоторым из этих решающих конфликтов, могущих повлиять на судьбу человечества и передавали эту информацию Сен-Жермену. И кажется, что это повлияло на исход определенных решающих моментов в истории Великого Белого Братства и Вознесенных Владык.

Затем, в этой книге, речь идет о Великом Белом Братстве и Силах Света, и об аресте одного из курьеров, везших «Протоколы сионских мудрецов». Этот курьер был захвачен и затем ему сказали, что он будет выпущен в том случае, если он примет присягу, не говорить об этом или что-то в этом роде. В том случае если он сделает это, он лишится дара речи и станет слепым.

И, конечно же, он поклялся, что не скажет о том, что он был схвачен. И когда он попытался рассказать о том, что с ним произошло, он онемел и стал слепым.

Вопрос, который я хочу вам задать следующий, в одном из своих сообщений по поводу новой Атлантиды вы упоминали о Силах Света и различных группах Света, и центрах, которые несли Свет после погружение Атлантиды. По-моему, вы говорили о Восточном Средиземноморье и Азорских островах. И конечно, у нас есть Катары и Тамплиеры.

Вы также упоминали об Иисусе и Марии Магдалине как о продолжателях дела этих центров Сил Света и как об источнике информации и истины. Но вы также упоминали и Приорат Сиона как один из таких источников.

Можете ли вы рассказать о различии между Приоратом Сиона и Сионскими старейшинами? Был ли Приорат Сиона захвачен масонами и превращен в группу, создавшею протоколы? Не могли бы вы более подробно рассказать об этом?

Кобра: Эта группа абсолютно не связана с Протоколами Сиона. И эта группа очень интересная группа, потому что представители Тьмы и Света входили в эту группу, и они это знали.

Эта группа была ориентирована в сторону Света… Это была попытка Сил Света исцелить Тьму, трансформировать Тьму. И при определенных обстоятельствах это имело успех.

Если вы проанализируете историю этого тайного общества, вы обнаружите, что некоторые ключевые люди, которые определили историю человечества, являлась частью этой конкретной группы.

Роб: Можете ли вы назвать нам имена людей, создавших «Протоколы Сионских Мудрецов»? Это было своего рода творение Ротшильдов. Верно?

Кобра: Протоколы – это совершенно другая история, поскольку она была связана с Ротшильдами, которые, в сущности были, в некотором роде создателями сионистского движения.

Роб: Да. Можете ли вы поделиться, по возможности, некоторыми из позитивных имен — я думаю, что это происходило в 1700-е годы которые ассоциируются с слиянием Света и Тьмы в Приорате Сиона?

Кобра: Да, я могу это сделать. Леонардо Да Винчи, Исаак Ньютон был частью этой группы. Некоторые из таких алхимиков, как Николас Фламель, также являлись частью этой группы. И все они работали на Свет.

Были и другие люди, которых я бы не хотел называть, которые были активны в 19-м веке, которые имели значительное влияние в Центральной Европе, но об их работе не очень хорошо известна в наше время. На самом деле, они бережно хранили некоторые тайны, связанные с Богиней в Центральной Европе во времена правления Наполеона.

Роб: Ах! Это отличная новость. Итак, Приорат Сиона — это своего рода Светлые Силы, встречающиеся со Тьмой. Где легкие силы пытаются определённым образом внести позитивные изменения в некоторых из этих наиболее мрачных планов которые имели место быть тогда.

Очень интересно. Это продолжалось сотни лет, верно?

Кобра: Это продолжалось как минимум пять или шесть…  По крайней мере, пятьсот лет.

Роб: Хорошо, вы уже слышали, ребята, это нечто наподобие некой внутренней работы развития политической ситуации на планете. Когда Свет встречается с Тьмой, на пример как в темном кристалле или как в вашем кофе со сливками. Ок. Давайте двигаться дальше.

Другая история, в связи с которой у меня есть вопрос, я хотел спросить вас об этом. Недавно в интервью для PFC вы упомянули историю, по-моему, это Линн говорила о том, что Веды пришли к нам из группы в, по-видимому, группы белокожих людей в России, это верно на 60 ~ 70%.

В связи с этим, мне интересно, Фред Белл упомянул о том, что Риши, упомянутые в Ригведе, Яджурведе и Самаведе, на самом деле связаны с Плеядианцами. Можете ли вы поделиться с нами богатством духовного знания, приходящего к нам из Индии?

Я полагаю, что это смесь знаний из многих разных источников, вероятно, включая и некоторые очень продвинутые ET-контакты которые остались спрятаны в этих учениях, и оставшихся нетронутыми.

Можете ли вы прокомментировать это богатство духовной информации Индии и что является их источником?

Кобра: Вообще то, все то что ты сказал, правильно, потому что сами Веды — это смесь, часть которых является частью старого наследия Атлантиды. Часть происходит из Плеядеанских источников. На самом деле, семь Риши — это семь звезд созвездия Плеяд.

Действительно, другая часть Вед представляет собой программу контроля над разумом Архонтов. Так что Веды — это любопытная смесь истины и дезинформации, как и все остальное на планете.

Роб: Ок, я полагаю, что это не сюрприз. Я следил за контактами из Альфы Центавры, будучи Soltec старой школы контактов Джорджа Ханта Уильямсона, и ранних контактеров с НЛО 50-х годов, которые имели обширный физический контакт с космической семьей, людьми вроде вас и Алекса, и других, вновь осуществляющих физические контакты. кажется, что это происходит гораздо чаще, чем в 50-е годы.

И они рассказывал о многих технологиях, которые у них имелись, они включали в себя просмотр всех слоев материи. Дамы и господа, у хороших парней есть технология… Они могут видеть все, что делают темные парни.

В связи с этим мой вопрос к вам, Кобра, в какой-то момент после События или, когда будут происходить аресты, в целях оздоровления людей, будут ли они делиться с нами некоторыми из этих прямых записей событий, потому, что если будут говорить, «я не верю в это», то им покажут видеоролики Хроник Акаши или что-то в этом роде , вы знаете, оскорбительные и ужасные вещи будут представлены публике, так что это не просто слухи! Вы знаете, что большинство людей может подумать, что это просто выдумки или слова.

Каким образом это будет представлено общественности? Есть ли какие-то планы по этому поводу, о которых вы знаете?

Кобра: Да, конечно. Есть записи, и некоторые из них являются очень тревожащими, теперь находятся в в руках Сопротивления. И некоторые из этих записей были размещены на компьютерах крупных информационных агентств планеты, они могут быть запущены при помощи специального кода, который известен Сопротивлению. И они могут быть обнародованы в любой момент, когда это будет необходимо.

И будут использованы эти записи, некоторые из них будут предоставлены публике, в то время когда будут проходить судебные процессы, когда начнут работать комитеты по установлению истины и примирению, когда будут преданы суду действия Кабал.

Поэтому некоторые из этих записей будут обнародованы, но они очень тревожащие. Так что это не будет очень обширным, потому что общественность не сможет воспринять их в большом количестве. Но этого будет достаточно для того, чтобы убедить всех в том что то, о чем говорится является правдой, и каждый сможет в перспективе представить себе, что происходило.

Роб: Являются ли эти записи инсайдерскими или они сделаны при помощи ET технологий, о которых я упоминал?

Cobra: Эти записи были сделаны с помощью передовой ET технологии.

Роб: Ок, я так и думал.

Не могли бы вы рассказать нам, какова ситуация в Сирии прямо сейчас? Есть ли хорошие новости, или это по-прежнему политическое болото и организованные Архонтами мучения? Каким вы видите будущее происходящих там событий? Какие действия планируются сейчас? Происходит ли там очищение?

Кобра: Да, там имеется большой прогресс. С момента нашей весенней медитации по Сирии был достигнут большой прогресс. Собственно, вся территория Сирии и Ирака, это огромный вихрь, который все еще частично находится под контролем исламского государства, большая часть его была освобождена.

В Ираке был освобожден Мосул. В Сирии освобождены большие территории. За последние несколько недель был достигнут большой прогресс.

Итак, сейчас в Сирии сейчас находятся только два небольших анклава не освобожденной территории, и эти две области становятся все меньше и меньше. И, фактически, люди, которые покинули Сирию потому что ситуация там была невыносимой, могут возвращаются в свои дома, потому что в определенных местах Сирии, жизнь возвращается к нормальное русло.

Роб: Ок, это хорошая новость, и мои молитвы обращены к народу Сирии. Они прошли через огромное количество страданий произошедших в результате деятельности Кабал. Не все невинные люди исламской религии являются плохими, и я просто надеюсь, что исцеление может произойти в ближайшее время. Это на самом деле сумасшествие.

У меня есть следующий вопрос: можете ли вы рассказать нам о ситуации с Трампом и Путиным? Мне не нравится поднимать тему Трампа. Я вижу его как самовлюбленного нарциссиста, элитарного — вы поднимете, очевидно, что у него огромное эго.

Я думаю, что его привело к победе полное отсутствие у него опыта в политике, потому что люди хотели кого-то, кто не являлся инсайдером. И это работает как в его пользу, так и против него.

Мой вопрос заключается в том, имеет ли он какое-либо серьезное отношения к совместной работе с Путиным, которого мы рассматриваем как хорошего парня, к переменам, или он просто подобен слепцу, бредущий на ощупь и несущему глупости? Ха, ха.

Кобра: В принципе, мы сталкиваемся здесь с тем, что он является человеком без солидного опыта в международной политике, который действует импульсивно в соответствии с тем, что он получает от своих советников. Есть две группы, которые борются за его внимание — хорошие и плохие парни.

Иногда он слушает одну группу, а иногда другую. Так что это смешанная ситуация, и Силы Света пытаются сделать все возможное для того, чтобы управлять всей этой ситуацией в направлении Свет.

Роб: Ок.  Можете вы немного рассказать о том, что происходит в Украине, и о ситуации с Соросом там? Она было разрешена? Остаются ли проблемы? Какие-либо Хазарские силы были привлечены там к правосудию? Какая там ситуация? Неужели она все еще нестабильно?

Кобра: Она по-прежнему нестабильна. Эта проблема не была решена, но ситуация там не так плоха, как это было год или два назад. Так что я сказал бы, ситуация очень медленно улучшается.

Роб: Хорошо. Мой источник информации с Венеры, м он не принадлежит к тому типу инопланетян, которые живут в космосе и периодически спускаются сюда.

Он пришел сюда, также как Omnec Onec, хотя и в другой форме. Он телепатически общается с мастерами и очень интенсивно информирует некоторые группы.

Представители этих групп говорят, что эта информация похожа на то, о чем говорит Бен Фулфорд. Они не говорят о том, что то, что может произойти это хорошо. Они не говорят, что это отличный план. Однако по их словам этот источник утверждает о том, что Фулфорд сообщил, что может произойти война с Кореей, с участием России и США. И то, что Китай поддерживает эту ограниченную войну с тем, чтобы выявить плохих парней.

Мне сказали, что это очень вероятно — они работают с этим —  существует много страхов по этому поводу, например, на Гавайях отрабатываются сценария по использованию населением в убежищ или делается что-то в этом роде.

Правда это или нет, это, скорее всего это приведёт к большим неприятностям, они сказали, что конечно не позволят применить ядерное оружие. И их источник сказал, что все готово для того, чтобы это произошло.

Можете ли вы прокомментировать эту ситуацию и дать нам свою информацию по этому поводу, в том размере насколько вам разрешено в данный момент?

Кобра: В принципе, исходя из моей информации, ситуация немного отличается. Существует возможность ограниченной войны в Северной Корее, но целью которой явилось бы…  На самом деле, режим на севере Кореи является очень, крайне жестоким. Эта война будет организована для уничтожения этого режима и освобождения людей. И это может произойти перед Событием. Поэтому я бы сказал, что в разных странах имеются определенные заинтересованные группы, которые хотели бы свергнуть этот режим, и возможно, что это произойдет.

Возможно это будет короткая, но интенсивная война, в результате которой не будет много жертв. И она не распространиться на другие регионы. Она будет ограничена Северной Кореей.

Роб: Ах так! Это хорошо. Таким образом, позитивные военные из этих групп стремятся освободить народ Кореи. Мое сердце разрывалось от того, когда, я просто…  Когда вы видите безумные вещи, которые происходят там.

Кобра: Это не совсем так. Существуют различные планы, согласно которым определенные люди хотят захватить ресурсы. Это смешанная повестка дня. Это не просто освобождение людей. Это больше похоже на освобождение людей и одновременно с этим на захват их ресурсов, немного улучшая условия жизни и изображая из себя хороших парней они хотят захватить золото этой страны. Что-то вроде этого.

Роб: Ха, ха, ха. Ок. Встречайте нового босса. Точно такого же, как и старый босс, с более добрым, более мягким пулеметом как говорил Нейл Янг. Так или иначе, я думаю, это хорошие и плохие новости одновременно.

Недавно я говорил с Шелданом Нидлом, который является моим старым другом уже 18 лет, или, черт возьми, вероятно, дольше. Ну, да, я думаю, скорее всего это было 20-то лет назад, когда он говорил об определенных вещах в 95 году, до вторжения Архонтов.

Кобра: Ок, если у вас есть возможность поговорить с ним в ближайшие два дня, попросите его упомянуть о Медитации.

Роб: Да, это хорошая идея. Возможно, я позвоню ему и спрошу, не сможет ли он сделать сообщение на эту тему. У него много последователей.

Я надеюсь встретится с ним на горе Шаста, в принципе мы договорились с ним о том, что он приедет на мою гору Шаста в следующем году, хотя детали еще не разработаны.

Но мой вопрос, состоит в том, что он по-другому воспринимает финансовую перезагрузку — и я продолжаю говорить о том, что исходя из моего опыта и ощущений, я считаю, что вы являетесь правым, и я действительно не вижу возможности финансовой перезагрузки со всем сопровождающим ее хаосом. Это приведет к грабежу и торжеству эгоистических интересов.

Мужчина, мой контактер с Венеры, указал мне, что Шелдан Нидл действительно имел контакт с Сирианцами и является довольно точным в большей части своей информации.

Шелдон, похоже, чувствует эти свои контакты, я не претендую на точное знание, каким образом происходит его телепатические контакты.

Я бы не осмелился судить об этом, но я могу поручиться, что он является настоящим, искренним контактером. И он, по-видимому думает, что эта переоценка или перезагрузка может произойти до События.

Существуют ли определенные вещи, которые позволят этому произойти, или вы с этим не согласны, не могли бы вы прокомментировать нам такую возможность?

Кобра: Ок, сначала я должен сказать о том, что да, у него был контакт с Сирианцами. Это правда. Но в отношении другой части этого вопроса нет, перезагрузка не может произойти до События, потому что Кабал предотвратит её. Она просто этого не допустит. Она будет держать под контролем финансовую систему до тех пор, пока не будет свергнута. Она не допустит этого. Нет никакого способа обойти это, необходимо удалить Кабал для того, чтобы произошла перезагрузка. Не существует других вариантов.

Роб: Да, и у меня есть еще один вопрос, когда я смотрю на финансы, у всех на уме, из-за денег мы все на взводе, мы все запрограммированы системой — и не только запрограммированы, но преследуемы и затерроризированы финансовой системой.

В Америке все больше людей теряют свои дома и становятся бездомными и попадают в отчаянное положение, отсутствия реальной медицинской помощи, и подобного рода вещей которые происходят с большим количеством людей.

И когда я думаю о финансовой перезагрузке, когда люди слышат о безналичном обществе, со всей этой пропагандой, которую мы слышим об этом, столько телевизионных шоу, с этими парнями и отчетами Блумберг и тому подобное, все это позволяет мне сказать о том, что все это брехня, все что происходит в финансовой системе.

Можете ли вы рассказать мне, как Силы Света…. Я имею в виду, предположим, произошло Событие и, бум, и происходит перезагрузка и нам говорят, что у них есть новая финансовая система. Я имею в виду, планируется ли выпуск квалифицированных образовательных видео на эту тему или существует план, каким образом этот переход может произойти до осуществления События?

Потому что я не понимаю, каким образом система может быть развернута и заработать в течение двух дней без какого-либо фона или понимания универсальной экономической системы? Имеется ли подготовленный поэтапный план который позволит людям разумно пройти через этот процесс, чтобы они поняли и не сопротивлялись этой новой системе?

Кобра: Мы должны пережить переходный период, таким образом в момент События начнется переходный период. Мы Не просто перескочим в новое развитое общество. Будет определенный переходный период в течении которого которые людей будут готовить при помощи средств массовой информации, и все поймут, через что им приходится пройти и выбор который они делают.

Поэтому это не будет так, словно кто-то нажмет на кнопку и все изменится Определенные вещи изменятся, но основные правила торговли, деловых операций останутся неизменными для определенного времени. Просто хорошие, а не плохие парни будут контролировать банковскую систему.

И затем, постепенно, это будет трансформироваться, поскольку люди станут больше понимать истинную природу сознания.

Роб: Хорошо. У меня есть …  Мы приближаемся к концу. У меня есть последний вопрос.

Думаю, мы подтверждали это ранее. Вы согласитесь с тем, что Ангела Меркель является дочерью Гитлера?

Кобра: Да, она связана с этой семьей, и она связана с Ротшильдами.

Роб: Ок. Поскольку несколько лет назад у меня был телепатический контакт, и я ощущал, что это была очень необычная телепатическая связь, руководство, мне сказали посмотреть на её фотографии и фотографии Евы Браун и Гитлера. Я понял, что у нее подбородок Гитлера.

Между прочим, я помню, что однажды видел фотографию на которой был запечатлен Гитлер в Южной Америке после войны с маленьким блондинкой, которая играла с Гитлером и Евой Браун.

Поэтому глядя на один из ваших постов в котором, вы говорили о Меркель и плане Кальгери по уничтожению Европы. Не могли бы вы немного рассказать об этом? Является ли это частью происходящего террористического вторжения мусульман? Частью плана, планирующего стравить между собой различные европейские культуры?

Кобра: Этот план состоит в том, чтобы просто уничтожить европейскую цивилизацию. И идея заключалась в том, чтобы привести страны Северной Африки и Ближнего Востока в состояние кризиса для того, чтобы люди бежали в Европу, и в этой массе мигрантов, вы можете…  Фактически, они скрыли среди них десятки тысяч людей, которые не являются беженцами. На самом деле это боевики. И они проникли в Европу с целью ассимиляции в европейскую культуру для того, чтобы затем уничтожить её изнутри.

Силы Света осознают этот план и противодействуют ему и будут предприняты определенные шаги, которые не позволят этому произойти

Роб: Я забыл, спрашивал ли я вас об этом раньше, но можете ли вы подтвердить, истории о том, что существуют подземные бункеры и туннели, в которых живут боевики, и как утверждают, проходят подготовку или подвергаются обработке программами контроля над разумом, или что-то еще на подобие этого для того, чтобы затем выйти на поверхность планеты и посеять хаос в ом числе и в Соединенных Штатах? Это правда?

Кобра: К сожалению, действительно это так, такие сооружения были построены. Но Движение Сопротивления позаботилось о ситуации, и это уже не является проблемой. Но для этой цели были построены обширные подземные города, особенно в Германии,

Роб: Это была часть проекта Doom/ Рок?

Кобра: это не было частью проекта Doom, но это связано с ним.

Роб: Хорошо. Наверное, последний…  ну, не последний. Я собираюсь закончить это интервью это на позитивной ноте, но я должен обратится к этому, потому что мы столкнулись с другим наплывом сумасшедших людей с ножами в Финляндии и, без сомнения один парень скрылся после убийства и ранения, более чем 120 человек. Это правда. То есть, мы видели Видео.

Эти события не совсем представляют собой событие фальшивого флага, как мне кажется. Я бы хотел, чтобы вы подтвердили, что оба эти события являются ложным флагом. Я не знаю, верны ли цифры? Можете ли вы прокомментировать это… Эти последние события под ложным флагом, которые при помощи средств массовой информации посеяли страх среди людей?

Кобра: Хорошо, это зависит от вас, каким образом вы определяете ложный флаг, но я бы сказал, что многие из этих событий являются истинными. Это не актеры, которые играют. Там умирают настоящие люди.

Но цель этих событий — для Архонтов, как я уже говорил об этом ранее, создать столько страдания насколько это возможно, прежде чем их свергнут. Поэтому у нас так много подобного рода событий, представленных в средствах массовой информации.

Эти события создаются именно для того, чтобы посеять страх. Эти события создаются для того, чтобы их снимали и транслировали в средствах массовой информации.

Некоторые из этих событий являются постановочными, но некоторые из этих событий реальны, и люди действительно страдают.

Роб: Верно. Это запрограммированные при помощи программ контроля разума люди, которые приводят в действие, и, вероятно, есть вспомогательные активы вокруг них, но это абсолютно реально.

Мне любопытно, поскольку тогда, когда мы в последний раз говорили, у меня не было возможности спросить вас о ситуации Манчестере. Что касается меня я никогда не видел никаких доказательств этого взрыва. На одном изображении были представлены люди, разложенные в коридоре и говорилось о том, что якобы они погибли. Было ли это реальным событием? Или это было сфабриковано?

Кобра: Этот был сфабриковано.

Роб: Ок, спасибо. Я интуитивно так и думал. Теперь давайте вернемся к позитиву.

Кобра, все больше и больше людей осознают свои собственные неотъемлемые права. У вас есть красивое сообщение на эту тему -и ребята, я рекомендую вам вернуться к одному из недавних постов Кобра, о Конференцим Вознесении. И если вы прочтете эти заметки, джентльмены, в которых говорится о призыве Я Есмь Присутствия и силе проявления, что также очень важно.

Фред Белл и его плеядеанский контакт с Семьязи, Кобра также контактировал с ней, и предположим, что и я контактировал с ней. Это является воспоминанием, которое у меня есть о том, как я был телепортирован на корабль. Я никогда этого не забуду! Я не скажу, что все помню. Я знаю, что там произошло нечто.

Однако сила проявления с помощью плеядеанской технологии кристаллов и пирамид и тахионов Кобры является очень важной.

Семьязи говорит, что сила кристалла кварца является идеальным синтезом духа и материи в нулевое время. Она говорит, что при правильном использовании кристаллы могут усиливать наши мысли.

Поэтому, если вы используете, тахионизированые кристаллы и, по-видимому, камни Чинтамани  то вы можете подтвердить это для меня и Кобра — сила проявления может быть усилена кристаллами.

Фред рекомендовал вам ежедневно выполнять визуализацию манифестаций. В некоторых системах пирамид которые Фред Белл, и я создали мы использовали кристаллы и пирамиды в качестве конденсатора для работы с полной луной и во время новолуния.

И он говорил о том, что во время новой луны вы начинаете процесс визуализации того, что вы хотели бы проявить.

Итак, вы думаете, вы ощущаете это, вы визуализируете это, вы представляете запах, и вы повторяете этот процесс. Он Рекомендовал делать это в одно и то же время, и он рекомендовал делать это ночью, когда астральный план спит. Когда в вашем районе, все спят, и вы можете делать много метафизических проявлений.

Поэтому я хочу, чтобы вы обратились к последнему интервью Кобра, я прочитал разделы, посвященные Я Есмь Присутствию, манифестации, очищению кристаллов, джентльмен описал многие из ваших протоколов в этом сообщении.

Кобра, есть ли что-нибудь, что вы хотели бы добавить к совместному с людьми использованию манифестации Победы Света в отношении той информации, которую вы сделали доступной на конференции?

Кобра: Вы упомянули первый и второй шаги. Вы упомянули решение. Вы упомянули визуализацию, но есть и физическая часть действие. Это третья часть.

Поэтому повторение этих трех шагов будет проявлять что угодно. Это чрезвычайно сжатая версия закона проявления. Конечно, я могу говорить об этом в течение многих часов или даже дней, но у нас не так много времени здесь, так что это то, что нужно тренировать.

Я наверняка буду говорить об этом на своих будущих конференциях, если они все еще понадобятся, потому что людям нужно попрактиковаться в этом и стать лучше, и мы будем более мощными, как коллектив.

Никакая группа, не сумеет осуществить попытку угнетать нас, мы достигаем уровня единства, которого никогда не испытывали здесь, И мы также достигаем уровень силы, которого никогда не испытывали раньше. Итак, мы находимся на очень хорошем пути к полной победе.

Роб: Ну, мы завершаем, ребята. Мы должны закончить это интервью на позитивной ноте, рассказывая вам о призыве Я Есмь Присутствия — и с вашими сердцами, и с вашей душой, и вашими пленительными чувствами, и вашим принятием решения.

Ясно, что в некоторых направлениях проявления, которые мы использовали для того, чтобы дать людям, были…  некоторые люди …  Я хочу …  Знаешь, они думали о мирских вещах: «Я хочу новую машину» — вы знаете. Поэтому мы говорили им: «Зайдите в автосалон, получите руководство, поместите его внутри систем пирамид и понюхайте кусок ковра и визуализируйте новый автомобильный запах, сделайте это и…»

Один человек действительно…  Они не получили новую машину, но они получили очень большую скидку которая сделала доступным, и они почувствовали, что процесс проявления реален.

И помните, что это произойдет в течении определенного временем, не так ли, Кобра? Это не просто то, что вы говорите себе: «О, я это визуализирую», а затем Вы выходите, и у вас будет очень плохой день, и вы ругаетесь в машине. Вы должны поддерживать высокую вибрацию во всем этом процессе проявления. верно?

Кобра: Вы должны принять решение. Даже если что-то пойдет не так, не сдавайтесь. Никогда не сдавайся. Просто продолжайте.

Роб: Вот так. Никогда не отказывайтесь от Победы Света.

Кобра, еще раз спасибо, за то, что вы пришли на шоу «Победа света» и поделились с нами своими богатыми знаниями и пониманием ситуации в мире и знаниями в метафизических вопросах. я очень это ценю.

Кобра: Ок, спасибо, что пригласили меня сюда и Победа Света.

Роб: Победа Света, люди. Я хотел бы поблагодарить Криса Спелла, моего звукового редактора, Сэма Ритчи, который будет делать транскрипт и людей из сети «Пирамида один», Джона Аллеан и Боба Чарльза, за эту возможность служить вам.

Итак, еще раз, настройтесь на мое радио-шоу. В будущем, очень скоро у нас будет больше информации.

Победа Света.

Источник