Get Adobe Flash player

КОБРА: ИНТЕРВЬЮ САЙТУ ПОДГОТОВКА К ИЗМЕНЕНИЯМ

ноябрь, 2016 года

mierebeamship6

Линн — Добро пожаловать, Кобра, на наше ежемесячное интервью-обновление. Сегодня вторник, 8 Ноября, день выборов в Соединенных Штатах Америки. Мы наблюдали много активности с обеих сторон с момента последнего обновления. Корпорации с большими деньгами постоянно бомбардируют нас своей рекламой при каждом удобном случае, чтобы побудить нас проголосовать в пользу своего кандидата, или сообщая нам, почему «плохо» для нас выбрать другого, без разницы, является ли это правдой или нет. Я надеюсь, что вы все ознакомились с их предвыборными заявлениями и проголосовали по совести. Мы не знаем, на данный момент, кто победил, но одно мы знаем наверняка – мы, люди, просыпаемся, и мы победим! Победа Света!

Единственное, что мы можем сделать, — это оставаться быть уверенным в себе, спокойными и мирными. Лучшее, что мы можем делать сейчас, — это фокусироваться на медитациях. Сейчас у нас есть прекрасная возможность проявить/манифестировать нашу мирную природу. Сегодня мы начнем наше обсуждение с вопросов о еженедельной Медитации Вознесения и общих вопросов медитации.

Линн — Кобра, первый вопрос: Можете ли вы объяснить, почему произошёл переход от еженедельной Медитации к Событию к еженедельной Медитации Вознесения? В чем между ними разница?

КОБРА — OK, переход был сделан потому, что ситуация улучшилась до такой степени, что такое изменение стало необходимым, потому что на данный момент наше внимание сосредоточено не только на событии, не только на прорыве, но и на Вознесении, которое является конечной целью. С помощью этой медитации мы ускоряем весь этот процесс, поскольку частота вибраций планеты стала достаточно высокой, чтобы сделать это возможным. (Удивительно, это звучит прекрасно для меня)

Ричард — Кобра, в качестве альтернативы для тех, кто не может медитировать в 4 pm по Гринвичу, этот читатель имеет альтернативное предложение для еженедельной медитации. Могу ли я (или кто-либо другой) проводить медитацию каждый день и устанавливать намерение, например, на то, чтобы моя медитация оказывала эффект в ближайшее воскресенье, в 4 часа дня по Гринвичу? Не будет ли происходить эффект умножения в 7 раз, если мы каждый день будем медитировать с этим намерением?

КОБРА — Это не будет умножать эффект в 7 раз, тем не менее, это да, может помочь тем, кто не может делать это в 4 вечера по Гринвичу в воскресенье, это хорошее предложение. (Спасибо)

Линн — Это спрашивающий делает замечание о множестве форм для еженедельной медитации Вознесения. Кобра, можете ли вы сказать нам о том, какие элементы являются наиболее важными для включения в групповую медитации, которую мы совместно проводим в воскресенье? Может ли она включать в себя розовое яйцо или спираль Богини? Что является важным, когда мы делаем запись?

КОБРА — OK. Официальная версия еженедельной медитации Вознесения имеется на странице в моем блоге с правой стороны.

Вы можете нажать на иконку и получить письменные инструкции, а также имеется видео. Видео было сделано на многих языках, и базовая версия не включает в себя розовое яйцо или спираль богини, потому что его нужно распространять среди максимально широкого круга людей, тем не менее те, кто считает, что должны включать в свою медитацию розовое яйцо или спираль Богини, конечно, мы искренне приветствуем это. (Спасибо)

Ричард — Кобра, можете вы немного сказать о цели молитвы и медитации, и как она влияет на нас, других и вселенную?

КОБРА — Цель медитации всегда состоит в том, чтобы соединиться с вашей собственной душой, с вашим высшим Я, и присутствие души приносит больше света и более высокие вибрации на ситуацию на планете само по себе. Таким образом, всегда, если медитирует критическая масса людей, они на самом деле стабилизируют положительные временные линии, и сотни тысяч людей, медитирующих каждый день, обеспечили действительно то, что до сих пор эта планета не была разрушена.

Ричард — Какова цель молитвы?

КОБРА — Цель молитвы состоит в том, чтобы соединиться с вашим источником, общаться с вашим источником творения, с источником, и это является один из многих способов, при помощи которого мы можем соединиться с источником. (Спасибо)

Ричард — какой эффект это оказывает на вселенную, какой эффект это оказывает на других.

КОБРА — На самом деле это создает канал между физическим планом и планами более высоких мерностей, и этот канал позволяет силам света вмешиваться всё больше. Гораздо больший эффект, чем просто общая молитва, оказывает преднамеренная, целенаправленная медитация в конкретной точке пространства и времени. Это может повысить эффект от медитации во много, много раз. (Спасибо)

Ричард — Можете ли вы привести пример этого.

КОБРА — Еженедельная Медитация Вознесения служит в качестве одного из примеров этого. (Спасибо)

Общие Вопросы по Медитации

Линн — Кобра, следующие вопросы связаны с общей медитацией. Этот человек пишет: «В наших синхронизированных медитациях наша группа Трёх сфер сильно ощущает присутствие и воздействие светлых сил. Однако в течение последних 3-х недель в той или иной степени, особенно при подготовке или во время медитации, я ощущаю присутствие архонтов. В этот период времени способность к ясновидению пропала. Как вы полагаете, не связаны ли эти два события между собой и вызваны вмешательством архонтов?

КОБРА – Снова. в основном то, что происходит в течение последних нескольких недель, является следствием увеличение активности сил архонтов. Я бы сказал, что это происходит на плазменном и эфирном планах и в некоторой степени на астральном плане, и также это мешает медитации в определенной степени. По мере приближения к декабрю эта ситуация будет постепенно исправляться. (Спасибо)

Ричард — Люди, пришедшие с высших плотностей, также медитируют?

КОБРА — Да.

Ричард — Какова цель их медитации? Та же самая, что у нас?

КОБРА — Та же самая, да.

Ричард — Есть ли какая-то базовая медитация, которую вы могли бы порекомендовать для каждого?

КОБРА — Я бы не стал этого делать, потому что я думаю, что лучше всего для каждого будет найти свою лучшую, оптимальную технику в соответствии с вашей собственной энергетической структурой и собственным состоянием развития. (Спасибо)

Линн — Кобра, является ли заземление обязательным для медитации?

КОБРА — Ключом здесь является баланс, который создается, если посвятить некоторое время в день физической активности, а также духовной деятельности, это ключ, который может реально ускорить вашу эволюцию. Не впадайте в крайности. (Спасибо)

Ричард — Этот читатель говорит: «У меня есть проблема в балансировке нервной системы, моя симпатическая нервная система имеет тенденцию к доминированию, благодаря чему мне трудно войти в медитативное состояние. Что я могу сделать в связи с этим?

КОБРА — OK. Вероятно, это происходит по нескольким причинам, одной из которых является чрезмерное напряжение, а другой — подавленные эмоции, которые выходят на поверхность. Если свести к минимуму напряжение, например, проводя некоторое время на природе и позволяя подавленным аспектам внутри себя выходить на поверхность, то, как правило, это приводит к сбалансированости. (Спасибо)

Линн — Можно ли во время медитации, с той же степенью эффективности, вместо того, чтобы заставить свой ум замолчать, рассматривать определенную картину?

КОБРА — Да, это просто другой подход к медитации. (Спасибо)

Ричард — Может ли человек медитировать, когда устал, или когда его вибрации понизились или ему не хватает концентрации? Не будет ли его медитация в таком состоянии оказывать негативное влияние на других членов группы Трёх Сфер?

КОБРА — Нет, на самом деле, если вы устали, вы можете потратить некоторое время для того, чтобы просто расслабиться и сфокусировать свое внимание на сетке/энергетической системе медитации, а затем приступить к вашей обычной технике, и это может иметь положительный эффект. (Большое спасибо)

Линн – Эта женщина пишет: «Уже нескольких лет я вижу спираль радужного света, исходящего из беловатого отверстия в моем видении, когда я закрываю глаза, и следующая за появлением множества плотных электрических голубых вихрей, чьи узоры меняются каждый раз. Если я концентрируюсь на этом в течение нескольких минут, то могу излечить расстройство и боль в моем теле. Это напоминает видео медитации вихря Богини, выложенной на YouTube. То, что я вижу, связано с вихрем Богини?

КОБРА — Да, вы действительно испытываете вихрь Богиню, самовходящий в ваше сознание, и это очень хороший знак. (замечательно)

Ричард — Есть ли какие-нибудь предложения для того, чтобы сделать его сильнее? Или просто продолжать то, что она уже делает.

КОБРА — Просто продолжать. (Спасибо)

Ричард — Кобра, этот автор говорит: Я нахожу. что после визуализации вещи манифестируются/проявляются с довольно длительной задержкой. Есть ли причина для этого?

КОБРА — Да, конечно, причина в физическом плане, который является достаточно плотным, и это является причиной того, что занимает много времени ответ на импульс манифестации.

Ричард – А если бы они чаще визуализировали то, что они хотят манифестировать или над чем думают, что они хотят получить, происходило бы ли это быстрее?

КОБРА — Может быть, немного быстрее, но не на много. Идея здесь состоит в том, чтобы просто продолжать делать то, что вы делаете, и фокусироваться на своем видении, и просто понимать,что на физическом плане требуется некоторое время для проявления желаемого. (Я понимаю, спасибо)

Линн — Полезна ли медитация в отвлекающих условиях, таких как, поездка в поезде или во время прогулки? Может ли она быть столь же эффективна, как и в спокойной обстановке?

КОБРА — Это может быть полезно в том случае, если вы можете не обращать внимание на эти отвлекающие факторы. (Спасибо)

Ричард — Кобра, учитывая то, что существует много активности на Луне, и, что как говорят, луна является искусственным спутником с большим количеством баз на обратной стороне Луны, есть ли смысл медитировать в соответствии с циклами луны?

КОБРА — OK. Я не согласен с утверждением, что Луна является искусственным объектом. (ОК) И я бы сказал, да, конечно имеет смысл, потому что луна является одним из основных, я бы сказал, один из самых важных тел в Солнечной системе, которая фактически действует, как линза, для мощной энергии богини. Выравнивание с циклами луны фактически является вашей связью с энергией богини.

Ричард –Вы не согласны с этим утверждением, тогда что бы вы сказали, чем Луна является… Я слышал о том, что Луна имеет искусственное происхождение. Нет никаких признаков того, что он живая. Так об этом говорят ученые.

КОБРА — Так в чём состоит ваш вопрос?

Ричард — Она искусственная или имеет естественное происхождение?

КОБРА — Нет, она — естественный спутник с присутствием большого количества, я бы сказал, жизненных форм и искусственных технологий, но сама Луна является природным объектом. (Большое спасибо).

Линн — Слушатель пишет: «Последние пару месяцев я сосредоточил свои умственные усилия на том, чтобы защитить наши групповые медитации. Сначала я чувствовал объединяющие энергии группы, ощущал тепло в затылочной части черепа, когда посылал положительную энергию. Но когда я сфокусировал свои энергии на предотвращении возможности вмешательства со стороны темной драконовской рептильной энергии, я почувствовал, что эта связь немедленно и почти болезненно прервалась, оставив меня встревоженным и слегка ошеломленным на несколько часов. Мне интересно было бы узнать, какой есть самый лучший способ защиты групповых медитаций?

КОБРА — Лучший метод — просто сосредоточиться на цели самой медитации и делать ее, держа эту цель в сознании, не отвлекаясь на другие вещи, вроде архонтов. (хороший совет)

Продолжение на следующей странице:

Visits: 71