Get Adobe Flash player

КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ ГЕНОМ

Как мы уже знаем, определение «генома» относится к 12-и двойной спиральной системе кодирования тела человека, и только одна двойная спираль которого является химической. Все спирали межпространственного генома являются кодирующим устройством. Поэтому спирали – это наборы инструкций и некоторые из них магнитные, а также, некоторые из них мы назвали бы «духовными» или «кристаллическими». Эти спирали содержат кодирование на период всей нашей жизни, даже те из них, которые перешли из прошлой жизни. Уже сегодня мы можем физически ощутить, почувствовать или увидеть все слои и пласты межпространственного генома, которые нам надо раскрыть. Не все 12, конечно. Хотя сказать по секрету, их больше чем 12. У каждой из этих нитей есть еще пара к ней, а к этой паре, вокруг этой пары есть еще скрученные тугие спирали многомерного генома для дальнейшего развертывания.

Спираль ДНК покрыта условной оболочкой, потому что её невозможно определить технически. Оболочка эта не только магнитная, но и кристаллическая. Раньше мы не употребляли слов “кристаллическая структура генома”. Прежде мы не раскрывали эту информацию, но сейчас мы делаем это, так как это знание необходимо. Мы намерены раскрыть кристаллическую структуру, находящуюся вокруг кодирующей структуры генома. Космическая сеть общается с биологией человека посредством серий магнитных резонансных частот, поступающих в двенадцатисегментную кристаллическую структуру. Многие спросят: “Почему она названа кристаллической? Обнаружим ли мы там что-то, являющееся кристаллом?” Это название метафорическое, но все же в него вовлечена реальная физика кристалла. Работая с кристаллами, даже на начальном уровне, мы осознали, что они делают нечто особенное. Вы помните, что это такое? Кристаллы удерживают энергию. Следовательно, они удерживают энергетическую картину памяти.

На английском языке «кристалл» несёт смысл — «память об энергии». Любая кристаллическая структура содержит память о неком импринте или наборе команд, который только и ждёт, чтобы его высвободили через энергетическое общение. Кристаллическая оболочка генома содержит память о совершенном генетическом коде. В нём вся информация о наших биологических возможностях: продолжительность жизни в 950 и более лет, о возможностях духовной эволюции и многих непроявленных чудесных способностях человека. Кроме того, кристаллическая структура содержит совершенный шаблон человеческого существа, тоже в памяти. Кристаллическая структура, которую мы бы назвали «футляром» вокруг кодирующего генома, — память нашей жизненной силы. Память о каждой прошлой жизни, которую мы когда-либо имели. Для нас – это хроники Акаши, запись о прошлых и настоящих соглашениях. Она содержит в себе все, чего мы достигли. Следовательно, кристаллическая структура также и духовна. Она – все, что мы есть, умудренная память.

Поэтому помимо магнитной человеческий геном действительно имеет кристаллическую структуру. Это октаэдроподобная структура, в которой есть узлы записи информации и передаточные связи, которые обеспечивают плотное взаимодействие и гармоничную работу всех составных частей генома. Все слои генома, даже не слои, а слоистые образования, взаимопроникающие друг в друга, по всему объему, имеют защиту от «несанкционированного доступа». Даже трехмерную ДНК очень трудно уничтожить, потому что вся информация дублируется многократно. Однако, в кристаллической структуре нет набора инструкций. Инструкции содержатся внутри двенадцатиспирального магнитного генома, а кристаллическая информация как бы обернута вокруг магнитного генома как ядро памяти – «стебелек», готовый доставить набору инструкций необходимую информацию. Именно этот стебелек и является кристаллической структурой.

Сейчас, мы, возможно, осознаем, что между двенадцатиспиральным магнитным геномом и двенадцатисегментной кристаллической памятью существует постоянная связь. Но часть памяти нашей жизненной системы была отделена от кодирования. В прошлом, эта связь была не очень хорошая, то есть связь между полярностью кодирующего трехмерного механизма ДНК и кристаллическим ядром-воспоминанием была плохой. На Земле, на этой планете, связь между двумя жизненными частями нашего тела эффективна менее чем на 15%. Следовательно, в этой области биология была не очень умная. Это тщательно созданное ограничение, регулирующее дуальность. Оно существовало с самого начала и, в основном, ответственно за тот факт, что мы почти ничего не помним о том, кем мы были, почему мы здесь, факте, что мы вечны, духовном экзамене, на котором мы сидим, кто наша настоящая семья. В дополнение ко всем этим духовным пунктам, существует еще и необлегчающая плотная биология. Тщательно заложенная в нас (и нами) плохая связь, также не помнит, как эффективно восстанавливаться, широко открыта для атаки земных болезней, поскольку ее часть не помнит, как работает целое, проживает короткую жизнь, потому что ее части прекращают работать или химически разрушаются. Благо уходят времена, когда большая часть кодирования не работала. Оно не работала потому, что не получала информацию из ядра памяти — кристаллической структуры. В кристаллическом стебельке генома находится информация, которая поможет трехмерной химии ДНК вспомнить, как все работает. Двенадцать спиралей генома содержит весь набор инструкций даже для жизни тела в течении 950 лет.

Как вы думаете, что разговаривает с кристаллической памятью? Как вы думаете, что помогает закладывать баланс дуальности, обеспечивающий такую маленькую эффективность? Это система магнитно-кристаллической решетки Земли. Связь между двумя элементами человеческого тела, двенадцатисегментной кристаллической структурой и двенадцатиспирального магнитного генома является основой того, как близко мы можем подойти к своему высшему я. Полное, стопроцентное вспоминание из кодирования биологии создало бы мгновенное состояние вознесения. Межпространственный геном содержит весь набор инструкций для жизни тела в течении 950 лет. Мы ходим, нося в себе свой полный потенциал, даже не догадываясь об этом.

И как мы уже знаем, внутри клеточной структуры присутствуют замечательное целительство и продлевающие жизнь, признаки которые никогда не покажут себя без эффективного вспоминания из кристаллического футляра. Все знание находится в кристалле – двенадцатисегментной кристаллической структуре генома, которая заворачивается вокруг кодирования межпространственного магнитного генома, а кодирование всего лишь ждет лучшей связи. Она возникает благодаря новому расположению системы магнитной и кристаллической решетки Земли. Вот почему мы передвинули ее. Помните, мы говорили, что ни одно человеческое существо не может существовать вне магнитной решетки Земли? Магнитная решетка Земли обеспечивает связь, которая управляет и дуальностью и просветлением. Магнетизм и энергия космической сети помогают создавать как дуальность, так и просветление. Также, они помогают поддерживать баланс кристаллической памяти, которая находилась в неэффективном режиме, именно так, как мы ее создали для своего экзамена на планете. Но без магнитной решетки не было бы связи. Когда-нибудь эксперименты в космосе покажут это. Чтобы жить, человек должен иметь магнитную составляющую. Без нее, через месяцы или годы, он умрет.

Прямо сейчас, наша наука, наконец, начинает подталкивать и подгонять нашу биологию, искусственно стимулировать трехмерную ДНК. Она делает это с помощью магнетизма. Недавно наука открыла, что ДНК – это не нить, а скорее петля и проводник электрического тока. Геном человека состоит из содержащих некий код петель с постоянным, но уникальным током, текущим в каждой из них. Этот ток порождает слабое магнитное поле, которое позволяет передавать информацию. Лестница ДНК закручена в спираль, потому что она магнитная, а значит поляризованная. Магнитная система Земли или магнитная решетка дает возможность кристаллической оболочке генома творить чудеса. Магнитная решетка также влияет на нашу духовность и позволяет на клеточном уровне изменять наше здоровье. Такой подход к здоровью – реальное возвращение к механическим процессам в Храме омоложения Атлантиды.

Так, сама кристаллическая оболочка общается с ДНК и магнитной частью генома с помощью сигналов магнитного поля Земли. Такой же тип переноса информации имеет место в клеточной материи мозга, где импульсы передаются с невероятной скоростью из одного места в другое. Это процесс позволяет думать и иметь человеческое сознание, а самое главное через сознательное намерение влиять на все процессы, протекающие в материи. Намерение — это главный катализатор, проявленная магия мысли, дающая возможность командам оболочки передаваться трехмерной ДНК. Без намерения ничего не происходит.

Когда выражается какое-то сознательное намерение, оболочка освобождает свою магнитную информацию, которая пересекается с магнитными полями замкнутых петель ДНК и индукционно эта информация поступает в полярную структуру нашего клеточного строения. В обоих случаях меняется то, что геном начинает вспоминать. Восстанавливается эффективность магнитно-кристаллических связей и просыпаются до поры до времени скрытые части и фрагменты биологического и духовного (кристаллического) генома. Помните, что такое пробуждение? Оно означает, что знание находится там, но спит. Механизм тоже находится там, ожидая более эффективных инструкций. Часть пробуждения – это бракосочетание, посредством магнетизма, корневой памяти (кристаллического генома) и намеренного кодирования. Когда остальная часть инструкций известна и полное разумное клеточное знание позволяет использовать самодиагностику, клетка осознает, что вышла из баланса и не будет воспроизводиться. Воспроизводство будет позволено только здоровым клеткам вокруг нее.

Каждая клеточка тела запроектирована на самодиагностику. Она запроектирована на знание правильного или неправильного баланса с целым. Предполагается, что каждая клеточка знает это, но большая часть этой информации была скрыта от нее. Болезнь, которую мы называем «раком», легко дурачит плохо функционирующую часть клеточной структуры. Если бы она работала надлежащим образом, рак бы не существовал. Более того, она реально может совершить клеточное самоубийство. Таков полный замысел. Ищите, поскольку это хорошо известная особенность биологии. Пора ее стимулировать. Думайте о ней как о колоссальной стимуляции своих иммунных систем, просто как об еще одном признаке импринта целостного человека.

Когда связь между кристаллической структурой и магнитной структурой генома станет теснее, мы сможем формировать кости там, где их никогда не было раньше, сотворять материю и заставлять болезни покинуть тело. Клетки станут более разумными. Своим осознанием мы стимулируем биологию, и происходит чудо. Но одним из основных катализаторов чудесного исцеления является чистое намерение. Когда дано истинное разрешение и присутствует намерение, происходит исцеление. Одним из самых значительных целительств, имеющихся прямо сейчас на планете, является целительство человека человеком, когда один вообще не прикасается к другому. Оно могущественно. Оно обладает свойствами чудесного. Такое волшебное целительство – есть связь с космической сетью. Это объяснение того, откуда приходит энергия, так как, в действительности, именно космическая сеть предоставляет весь магнетизм и кристаллизацию генома совершенного человеческого существа.

Выборочно на основе учений Крайона

http://waytosoul.ru/node/6408/cut