Get Adobe Flash player

МЕДИТАЦИЯ «СИГНАЛ ЛЮБВИ»
В ДЕНЬ ЛУННОГО ЗАТМЕНИЯ

7 августа

6:20 вечера по Гринвичу
2:20 дня (нью-йоркское время) 
21:20 (московское время) 
 

Перевод Игоря Исанчуринa

 

 

Луна — это средство для передачи Божественной Женственности.

http://2012portal.blogspot.com/2014/06/moon-of-light.html

«Галактическая Волна Любви», которая в конечном итоге растворит Завесу & Плазменного Осьминога, является волной женской энергии.

http://2012portal.blogspot.com/2015/07/galactic-wave-of-love.html

Эта волна удалит скалярные эффекты, которые блокируют проникновение тахионов и энергии Богини к поверхности Земли – это волна пронесет Событие, которое откроет эпоху Мира и Процветания для человечества, Солнечной системы и, в конечном итоге, для всей Галактики.

Мы можем использовать это затмение для закрепления этих энергий и для того, чтобы заявить о нашем коллективном намерении осуществить Прорыв Сжатия.

В конечном счете, СОБЫТИЕ является проявлением принципа безусловной любви на 3D-плане. Это означает не только то, что будет совершено правосудие, но и то, что многострадальное население поверхности планеты будет излечено от тысячелетней травмы, полученной в результате карантина и массового порабощения.

Для того, чтобы во время предстоящего лунного затмения в понедельник, 7 августа зафиксировать эти энергии, вы можете либо использовать инструкцию к медитации на вашем родном языке или просто воспроизвести видео «Сигнал Любви», в то время как вы будете представлять следующую визуализацию.
 

Точное время лунного затмения — понедельник, 7 августа, в 18:20 по Гринвичу.

https://www.timeanddate.com/eclipse/lunar/2017-august-7
 
Это эквивалентно:

8.20 am HAST Honolulu
11.20 am PDT Los Angeles
12.20 pm MDT Denver
1.20 pm CDT Chicago
2.20 pm EDT New York 
3.20 pm BRT Rio de Janeiro
7.20 pm BST London 
8.20 pm / 20.20 CEST Berlin 
8.20 pm EET Cairo
Tuesday 
1.20 am ICT Bangkok
2.20 am CST Taipei 
3.20 am JST Tokyo
4.20 am AEST Sydney
Время для других городов можно найти здесь:

https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?p1=1440&iso=20170807T1820&msg=Lunar+Eclipse+%22Love+Signal%22+Meditation+&sort=2

Также, как и таймер обратного отсчета для этой медитации:

https://www.timeanddate.com/countdown/generic?p0=1440&iso=20170807T1820&msg=Lunar+Eclipse+%22Love+Signal%22+Meditation+

Для этой медитации на Facebook создано событие. Пожалуйста, если вы чувствуете в этом необходимость, не стесняйтесь создавайте его и на других языках.

https://www.facebook.com/events/178610479346424/

 

 МЕДИТАЦИЯ «СИГНАЛ ЛЮБВИ» НА ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ:

 

Инструкции для медитации:

Если у вас есть персональные камни Чинтамани, держите их как можно ближе к сердцу.

(1) Используйте вашу собственную технику, чтобы привести себя в расслабленное состояние сознания.

(2) Откройте звёздные врата, которые являются вашей сердечной чакрой, и позвольте ей получить энергии Галактического Центрального Солнца.

(3) Визуализируйте свое энергетическое поле, наполняющееся этим божественным светом, и как только вы почувствуете столько энергии, сколько сможете, подключитесь через вашу Звездную Чакру Души (в 20 сантиметрах над вашей головы) в Звёздные Чакры всех разумных Существ в Солнечной системе.

(4) Визуализируйте голубовато-белый свет из Центрального Солнца, наполняющее все ваше существо.

(5) Визуализируйте исцеление всех существ от всех прошлых и настоящих травм.

(6) Визуализируйте наступление мира и изобилия на этой планете.

(7) Наблюдайте как люди Земли празднуют и радостно участвуют в создании нашей Новой Земли, где каждый может получить то, что ему нужно, и свободно выбирать жить по своему желанию.

(8) Удерживайте эти видения в своем сердце и своем уме и передавайте их всему человечеству … чтобы люди пробуждались к осознанию возможности, что жизнь может быть лучше, чем та, которую они проживают сейчас.

(9) Наблюдайте за человечеством, предпринимающим позитивные действия на
личном и коллективном уровне, по созданию Новой Земли.

Победа Света!

Источник

Добавить комментарий