Get Adobe Flash player

КОСМИЧЕСКОЕ РАСКРЫТИЕ: НАПРАВЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА К ВОЗНЕСЕНИЮ

Интервью с Кори Гудом

Вторник, 8 ноября 2016 года

Д.У.: Добро пожаловать на Космическое Раскрытие! С нами Кори Гуд. Кори, добро пожаловать на шоу!

К.Г.: Спасибо.

Д.У.: С тех пор как мы беседовали в последний раз, Вы прошли через некоторые очень интересные опыты, когда Вас забирали на Венеру.

Там Вы встречались с существом, называемым Часовым.

Вам предоставлялась возможность узнать, кем Вы были, кто Вы есть и кем будете, но Вы отказались. В этой связи мы получили несколько негативных комментариев, согласно которым люди думают, что Вы пытаетесь представить себя спасителем, претендуете на роль “мессии” и все такое.

К.Г.: Нет.

Д.У.: Не могли бы Вы прояснить ситуацию, так как она создает некоторую путаницу?

К.Г.: Конечно. Дело в том, что у высших существ есть такая информация для каждого человека. Это не значит, что я или Гонзалес выше кого-либо другого.

Д.У.: Верно.

К.Г.: В какой-то момент каждому человеку дается возможность узнать, кем он был, кем является и кем будет. Так как высшие существа не рассматривают время линейным образом, как мы, Тир-Эйр утверждал, что когда мы перевоплощаемся, это не всегда происходит линейно. Иногда мы воплощаемся в прошлом с целью обретения определенных опытов. То есть, по существу это было предложение пересмотра жизни, а не предложение представить меня неким видом мессии.

Д.У.: В некоторых нападках говорилось, что Ваше смирение ложно, и что  Вы пытаетесь действовать, как будто ни на что не претендуете, а на самом деле позиционируете себя как спасителя планеты. Я понимаю: все, что происходит с Вами, очень достоверно. Какова причина того, почему Вы не хотите знать точную информацию о себе?

К.Г.: Мне передали, что такое знание серьезно изменило бы природу всех моих взаимоотношений. Поэтому знание данной информации изменило бы меня настолько, что я бы перестал быть тем же человеком по отношению к семье или друзьям. Многие люди этого не понимают. Они говорят: “Я хочу знать информацию. Последствия меня не интересуют”. Знаете, я – очень семейный человек, мои дети и жена очень важны для меня.

Д.У.: Не могли бы Вы сказать на камеру, что не рассматриваете себя как спасителя и не собираетесь менять это в будущем?

К.Г.: Послание людям таково: перестаньте искать спасителя, начните уходить в себя и становитесь своим собственным спасителем. В этом суть послания, и я пытаюсь жить в соответствии с ним.

Д.У.: Итак, сейчас, когда мы ясно это сформулировали, после Вашего последнего обновления, включавшего интересные контакты, Голубые Авиане поведали, что солнечная энергия усиливается до такой степени, что вскоре люди начнут видеть привидения. Когда люди начнут видеть привидения, это будет означать признак того, что Событие очень близко. Что еще случилось с Вами, чего мы не обсуждали?

К.Г.: Почти сразу же после возвращения с записи последних обновлений, я прилетел домой и собирался в Седону на Конференцию ТКП. Ну, ночью я был дома, когда меня забрали и поместили в одну из Синих Сфер. И, как всегда, я увидел Тир-Эйра, стоявшего на расстоянии. Как обычно, я посмотрел вверх, потому что хотел увидеть перемены на космической сцене, которые я описывал. Я мог видеть Солнце, Землю, иногда Луну, в зависимости от ее расположения, и все Синие Сферы, находящиеся на одинаковых расстояниях по всей нашей Солнечной системе.

Мне показали электрическую корону вокруг Солнца, а затем электричество, ударяющее в эти Сферы. Все выглядело так, как будто Сферы обменивались электричеством.

Д.У.: Полагаю, Вы уже описывали это раньше. Что-то изменилось, стало более драматичным или более значимым?

К.Г.: Да. В данном случае по нескольким причинам. Когда я посмотрел вверх, чтобы лучше разглядеть Синие Сферы, то увидел, что те из них, которые располагались ближе всего ко мне, стали еще  более прозрачными, чем в прошлый раз, как будто они постепенно тускнели и переставали существовать.

Д.У.: Вам ведь говорили, что со временем они полностью исчезнут, как только мы пройдем через Событие?

К.Г.: Да-да.

Д.У.: Хорошо. Чем на этот раз отличались эти энергетические феномены?

К.Г.: С внешней стороны Синих Сфер появились пульсации. Как в воде появляется рябь, когда вы бросаете в пруд камень. Вы видите лишь рябь. Все пульсировало, но синхронности пульсирования между Сферами не было. У одних оно было сильнее, у других слабее, похоже на некий солнечный ветер или вид звуковых волн, когда они ударяют по воде. Сферы пульсировали, как будто по ним что-то ударяло.

Д.У.: Как Вы рассказывали в предыдущих обновлениях, это происходит вследствие включения на максимум драконийской решетки с целью контроля над разумом человечества, последняя попытка удержать наше сознание в подавленном состоянии?

К.Г.: Верно.

Д.У.: Тогда это позволяет предположить возможность еще больших энергетических изменений, которые не в силах остановить даже решетка контроля над разумом?

К.Г.: Конечно. Да. Синие Сферы… То, как они реагируют на выход энергии… Определенно, происходит усиление.

Д.У.:  Вы никогда раньше не видели, чтобы они реагировали, как вода на камни, брошенные в воду?

К.Г.: Я видел рябь и раньше, легкую, а не такую сильную. А еще я заметил, что большие металлические сферы медленно движутся из внешней части солнечной системы и приближаются к нам.

Д.У.: Металлические сферы?

К.Г.: Металлические, большие металлические сферы.

Д.У.: Насколько большие?

К.Г.: У меня не было ничего, с чем можно было бы сравнить, но они выглядели огромными, примерно треть размера Луны. Но это чисто мои умозаключения, потому что рядом с ними не было ничего, с чем можно было бы их сравнить.

Д.У.: И что бы это могло быть?

К.Г.: Как только я их увидел, я повернулся и заметил внизу Тир-Эйра. Я поймал его как раз тогда, когда он скользил ближе ко мне. Я спросил: “Что это за металлические сферы?” Он ответил, что это другие члены Конфедерации, и что они здесь для выполнения определенного задания, к чему и готовятся.

Д.У.: Тир-Эйр не дал никакой информации о том, что они собираются делать?

К.Г.: Нет. Он просто сменил тему разговора или счел, что есть намного более интересные темы.

Д.У.: Возможно ли, что сферы являются неким видом ковчега? Чтобы когда мы будем проходить через изменение, определенные люди на Земле могли быть перемещены на другие более подходящие им планеты, если они не смогут справиться с подъемом уровня вибрации Земли?

К.Г.: Такого мне не говорили, но весьма возможно. Очень возможно, так как они…

Д.У.: В Законе Одного объяснялось, что произойдет раскол на три части. Негативные люди уйдут на негативную временную линию, позитивные – на позитивную. А людей, не готовых в новой вибрации Земли, переселят на другие планеты третьей плотности.

К.Г.: Хм.

Д.У.: Может быть, речь идет именно об этом?

К.Г.: Возможно.

Д.У.: Что происходило дальше?

К.Г.: Вошел Тир-Эйр, приветствовал меня обычным образом и сказал, что нам необходимо обсудить тему 300.000.

Он поведал, что после того, как мы распространили эту информацию, способ ее высвобождения вызвал много беспокойства и путаницы, и что человечество или отдельные люди просили большей ясности.

Д.У.: Во-первых, давайте повторим, что имеется в виду под 300.000, на случай, если кто-то не видел тот эпизод или просто не понял?

К.Г.: В прошлый раз, когда я общался с Тир-Эйром, я поинтересовался, сколько людей готово к вознесению. В то время, его ответ был “меньше 300.000 тысяч”. Я передал эти сведения, а затем математика стала ненадежной.

Д.У.: Я пытался вычислить, какой это был бы процент человечества, а затем, когда мы переводили все в письменную форму, мы потеряли один из нулей. Должно было быть 0,0045, а мы изменили цифру на 0,045. Думаю, именно это и произошло.

К.Г.: Да. Я получил много электронных писем об этом. Да, при передаче произошла путаница. Итак, Тир-Эйр начал общение и вернул меня в то время, когда я задал оригинальный вопрос о том, сколько людей готово вознестись. Он уточнил: “В вашей нынешней временной реальности, по поводу того, сколько людей готово вознестись, цифра постоянно меняется”. Прямо сейчас решается вопрос о нашей временной реальности, и происходят постоянные изменения из-за нашего и вашего сотворческого сознания.

Д.У.: Когда мы смотрим на эффект медитации – я рассказывал об этом в Уроках мудрости – 7.000 человек… На эту тему проведено 39 разных исследований с меняющимся количеством людей. Суть в том, что когда 7.000 людей собираются и медитируют, количество войн, преступлений, бедствий и терроризма уменьшается до 72%. Это указывает на то, что даже небольшое число позитивно настроенных людей может оказывать непропорционально большое влияние на сознание каждого человека. Как Вы думаете, возможно ли, что даже небольшое число людей, смотрящих наше шоу, намного превышающее 7.000 человек… Если бы мы начали выполнять домашнюю работу и становились намного более позитивными на ежедневной основе, мы могли бы значительно увеличить количество готовых к вознесению на всей планете?

К.Г.: Безусловно. Но у большинства людей тут же возникает другой вопрос, как число может быть таким низким, когда сейчас на планете появились миллионы детей?

Д.У.: Конечно.

К.Г.: Разве большинство их них не следует принимать в расчет из-за возраста? Тир-Эйр говорил, что в истории нашей планеты на ней никогда не было так много странников, как в данный момент. И что большинство современных детей пришли сюда, чтобы пройти через этот опыт, привнести любящую вибрацию и помочь нам в преобразовании сознания. Поэтому многие сущности, не вошедшие в эти 300.000, являются странниками. Они здесь из других групп души и пытаются помочь нам в великом переходе.

Д.У.: Большинство людей, смотрящих наше шоу, возможно, являются странниками. Число странников, данное в 1981 году, составляло 65 миллионов. Весьма вероятно, что сейчас их количество намного превышает 300 миллионов или даже больше.

К.Г.: Больше.

Д.У.: Итак, эти 300.000 людей могут не быть странниками – путешествующими душами, воплощающимися на разных планетах. Они могут не возноситься. На данный момент только 300.000 из числа людей действительно готовы двигаться к вознесению.

К.Г.: Именно так.

Д.У.: Кроме того, большинство детей, воплощающихся сейчас, уже приходят из более высокой вибрации.

К.Г.: Да. Такие дети согласились на некий вид контракта: прийти сюда и помогать нам в переходе, просто находясь здесь и будучи любящими и добрыми.

Д.У.: Позвольте спросить. Много раз, когда мы имеем дело с действительно возвышенной метафизикой и так далее, я обычно хожу в место, называющееся Братством Внутреннего Света. Это межрелигиозная церковь в Виржиния Бич. Самые лучшие ораторы всегда избегают сложностей и говорят, что ядро духовного пути – это научиться любить себя. Как Вы думаете, если человек постоянно не доволен собой но при этом служит… Если они пытаются служить другим, но не любят себя, не разрушает ли это их полярность?

К.Г.: Думаю, да. Если вы не проходите через процесс прощения других и себя, тогда вы пытаетесь пробивать головой стену, когда речь идет о служении другим. Когда вы меняетесь и исцеляете себя, вы изменяете само суперсознание, частью которого являетесь. То есть, помогая себе, любя себя, вы помогаете любить оставшемуся человечеству.

Д.У.: Ну, давайте пойдем дальше.

К.Г.: Да.

Д.У.: Что происходит?

К.Г.: Несколько минут мы поговорили о личных вещах, Мне хотелось знать, сколько у меня процентов служения другим. Ответ меня сильно разочаровал. Тогда я спросил об окружающих меня людях и что нам следует делать, чтобы войти в число 300.000 или увеличить эту цифру. Тир-Эйр ответил, что мы удерживаем слишком много проблем третьей плотности, и как только мы научимся позволять им уйти, тогда энергетическому изменению будет намного легче оказывать на нас позитивное влияние. Нас всех вынуждают заглядывать в темные уголки нашей души и смотреть на другие инциденты в нашей жизни, в которые мы вложили слишком много энергии.

Люди, если вы обижали других людей, когда они были детьми, сейчас им уже по 40 лет. И если они не простили вас и вложили в это много энергии, они имеют над вами столько же власти, сколько имели вы, когда они были детьми. Поэтому, как только мы начинаем работать над этим и фокусироваться на себе и своем негативе с целью исцеления, мы обретаем способность двигаться в ту оптимальную временную реальность, о которой говорил Тир-Эйр.

Д.У.: И какова же эта оптимальная временная реальность?

К.Г.: Это наилучший сценарий для нашего коллективного сознания. Это Вознесение.

Д.У.: Хорошо. Что еще значимого произошло на этой встрече?

К.Г.: Ну, кое-какая путаница произошла и с Эффектом Манделы.[1] Тир-Эйр рассказывал о нем подробнее и описывал его как космический феномен. Это не просто что-то, что происходит здесь на Земле. Он действует и на космическом уровне, изменяя происходящее, как в космосе, так и в нашей собственной реальности. Есть вещи, которые были удалены из нашей общей реальности и о которых мы ничего не помним.

Итак, скажем, завтра произойдет некий вид сдвига, и никто из нас не будет помнить об 11 сентября. Мы обсуждали некоторые значимые вещи, которые были изменены в нашем прошлом. Когда Тир-Эйр описывал это мне, я увидел гигантскую стену из кристаллических стержней, которые вращались и кружились. И как при эффекте призмы все сразу же менялось. Я видел странные вещи, например, как автомобили меняли цвет или то, как они выглядели, деревья не… Все было очень странно и трудно постижимо. Он хотел, чтобы я знал, что это очень важная часть сдвига, через который мы проходим.

Д.У.: Вы хотите сказать, что такие события могли быть в основном катастрофическими, как начало Третьей мировой войны, или взрыв грязной ядерной бомбы, или сильное землетрясение, убившее миллионы людей? Что-то в этом роде?

К.Г.: Да. Да, что-то в этом роде.

Д.У.: И они были удалены?

Д.У.: Это сделали Существа Сфер?

К.Г.: Таков был МОЙ вопрос. Я спросил: “Какова цель всего этого?” Тир-Эйр ответил, что это делают не они, а мы. Эффект Манделы создается всеми сущностями в определенном секторе, их сотворческим сознанием.

Д.У.: Хм.

К.Г.: Да. С этим у моего ума явно была проблема.

Д.У.: Очень интересно. Если вы посмотрите на карты Марса, планеты, за четыре дня до 11 сентября вся планета покрылась красным дымом, красными облаками. Это была беспрецедентная планетарная буря, какую мы никогда не видели раньше. Поскольку Марс – это планета войны, это позволяет предположить, что коллективная травма, которую МЫ пережили на Земле, каким-то образом отразилась назад во времени, и Марс, будучи планетой с историей многих войн и таких событий, как 11 сентября, продемонстрировал видимое представление этого.  То есть, если время работает нелинейным образом, и 11 сентября могло отбросить тень в прошлое, тогда Вы можете иметь ввиду, что события, которые произойдут, тоже отбрасывают тень на наше подсознание, и мы принимаем решение не иметь подобных событий?

К.Г.: Возможно, это лучшее объяснение, чем которое могу предложить я.

Д.У.: Хорошо. Как мы меняем временную линию?

К.Г.: Я не совсем уверен в том, как это работает. Наше сотворческое сознание меняет нашу реальность. Часть проблемы заключается в том, что мы не можем полностью понять данный эффект в нашем нынешнем состоянии. Когда мы пройдем через сдвиг и воспользуемся преимуществом не иметь проблем третьей плотности, наши умы будут видеть вещи с абсолютно другой перспективы. Тогда для нас обретут смысл разные виды физических и космологических идей. Прямо сейчас лично я не могу этого постичь. Меня очень удивила важность нашего сотворческого сознания в данном процессе. Я все еще ломаю над этим голову.

Д.У.: Не будет ли крайностью предположить, что мы сдвинемся в реальность, в которой не было Кабалы?

К.Г.: Да. Внезапно мы можем оказаться в реальности, где мы уже имели Раскрытие. Нам не понадобиться хранить память о том, как мы сидели и ждали Раскрытия. Мы уже в нем. И такое может произойти как по мановению ока, а мы даже не будем об этом помнить. Разве нашим умам легко это понять?

Д.У.: Ну, если процитировать Библию, в книге Исайи (65:17) говорится: “Ибо вот, я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце”. Меня всегда пугала эта цитата.

К.Г.: А вот еще одна головоломка. Тир-Эйр говорил, что многие неземные существа, с которыми мы общаемся прямо сейчас, еще даже не открыли нашу планету.

Д.У.: Этого я не понимаю.

К.Г.: Вот именно.

Д.У.: Ха-ха-ха. Многие инопланетяне, с которыми мы сейчас общаемся, еще не обнаружили нашу планету?

К.Г.: Да. Скажем, в 2080 году инопланетяне входят в нашу Солнечную систему и обнаруживают нас. Эти существа путешествуют во времени и пространстве. Между временем и пространством нет разницы. Итак, они входят в Солнечную систему, застают ее в ее нынешнем состоянии, а затем возвращаются назад во времени в Солнечной системе и начинают манипулировать ею.

Д.У.: Вот это да!

К.Г.: Я все еще ломаю над этим голову.

Д.У.: Это напоминает мне Генри Дикона, который связался со мной потому, что был очень впечатлен статьей об изменении планетарного климата, которую мы написали вместе с Хоаглендом. В ней мы приводили свидетельство НАСА об изменении всех планет в Солнечной системе. Дикон говорил, что в программе, в которой он работал, все хорошо знали о грядущей солнечной вспышке. По-видимому, это была группа Солнечный Хранитель, хотя сам Дикон это отрицал.

Так вот, Генри говорил примерно следующее: поскольку мы все ближе и ближе к солнечной вспышке, мы так сильно меняем временные линии, что могли бы стать настолько дезориентированными, что не могли бы поддерживать связный разговор. Поскольку мы продолжаем прыгать по временным линиям, появляется фактор дезориентации.

К.Г.: Интересно.

Д.У.: Могли бы люди запутываться все больше и больше, так как сдвиги временных линий будут очень большими?

К.Г.: Да, будет много путаницы, так как люди не знают, что происходит. Даже Вы и я, обсуждающие эту информацию и имеющие немного больше внутренних сведений, не в состоянии полностью понять ее.

Д.У.: Полагаю, что одной из вещей, с которой у людей будут проблемы… Погодите, если реальность, в которой мы находимся, меняется, тогда не будут ли все наши исторические книги содержать в себе старую реальность? Или в нелинейном времени все меняется так, что даже история, письменная история в книгах изменилась?

К.Г.: Мы сидим, ходим вокруг да около и пытаемся понять то, что просто еще не в состоянии понять. Время и пространство, пространство-время, мы их не понимаем, хотя думаем, что понимаем.

Д.У.: Уж не хотите ли Вы сказать, что после падения завесы и вхождения в мир после Вознесения, мы осознаем тот факт, что находились на одной временной линии, которая к тому моменту успешно сдвинулась?

К.Г.: Не знаю. Понятия не имею.

Д.У.: Хорошо. Итак, странные рассуждения в Интернете по поводу Эффекта Манделы… Голубые Авиане говорят, что это так, и даже больше, чем мы думаем?

К.Г.: Он происходит на космическом уровне.

Д.У.: Наше обсуждение Эффекта Манделы… Можем ли мы менять его своим намерением? Можем ли мы коллективно желать совершения подобных сдвигов? Может ли небольшое число людей сдвигать весь конечный результат?

К.Г.: Безусловно. Тир-Эйр выразился предельно ясно. Очень небольшое число людей могут действовать как руль для оставшейся части нашего коллективного сознания. Видите ли, все остальные настолько дезориентированы, что люди в нашем сообществе и другие, проснувшиеся и собравшиеся вместе, обретают более мощные сотворческие способности, чем они осознают. И когда два, три, четыре человека собираются вместе и фокусируются на позитивном намерении, тогда мы сотворяем позитивное будущее.

Д.У.: Если Ваши контакты говорят то же, что и в Законе Одного и просят Вас прочесть Закон Одного, значит ли это, что они являются источником Закона Одного?

К.Г.: Да.

Д.У.: То есть, сейчас мы это установили? Они – источник Закона Одного?

К.Г.: На осознание этого у меня ушло какое-то время, но да.

Д.У.: Закон Одного признает чтения Эдгара Кейси надежными. И в этом может убедиться каждый. Каждый может это прочесть. Во время Второй мировой войны у Кейси была группа под названием Радостные помощники. В чтении Кейси сказал, что одна эта комната, 40 человек, могла бы изменить мир и не допустить Второй мировой войны. Но они этого не сделали. Сорока людям не удалось остановить Гитлера и предотвратить Вторую мировую войну.

К.Г.: А все потому, что негативным группам удается успешно держать нас в неведении относительных нашего сотворческого могущества.

Д.У.: Беседовали ли с Вами относительно нашего сотворческого могущества после обсуждения Эффекта Манделлы?

К.Г.: После обсуждения Эффекта Манделы мы перешли к обсуждению сознания. Нам очень полезно фокусироваться на ТКП и инопланетянах, взаимодействующих с нами. Тир-Эйр говорил, что тем, кто работает в сфере сознания и уфологии, следует фокусироваться на посадке семян и оказании позитивного влияния на групповое сознание. Мне не открыли никаких конкретных способов, как это делать, поскольку все мы обладаем разными талантами и способностями. И в данном предприятии ценен каждый отдельный человек.

Люди сидят дома и смотрят наше шоу, они взаимодействуют со многими людьми. И если они повлияют на сотворческое сознание хотя бы одного, двух или трех человек, это возымеет огромный эффект.

Д.У.: Вы передали нам нечто очень-очень ценное. Мы реально способны взять в руки иголку и направить ее туда, куда хотим идти. Мы не просто смотрим это шоу и надеемся получить Раскрытие из рук власть имущих. Мы контролируем результат намного больше, чем это осознаем.

К.Г.: Безусловно.

Д.У.: Это очень вдохновляющее послание. Кори, хочу поблагодарить Вас за то, что Вы с нами. А вас хочу поблагодарить за внимание. Все, что мы можем сделать – это пытаться жить более мирной жизнью, свободной от стрессов. Увидимся в следующий раз.

[1] Эффект Манделы – коллективное явление, при котором люди имеют ложные наведенные воспоминания о каком-либо факте или событии.

Visits: 4