Get Adobe Flash player

ОБ АТОМАРНОМ УСКОРИТЕЛЕ

(из книг Годфри Рэй Кинг “Магическое Присутствие”
и Аурелии Луизы Джоунс «Телос»)

…Внимание всех нас привлекла одна необычная вещь, и мы спросили о её предназначении. Сен-Жермен ответил:
— Это механический способ ускорения вибрации атомов человеческого тела и вспомогательное средство для его воскресения в Чистое Электронное Тело, о котором Иисус говорил как о Нерукотворном Одеянии, или Брачном Одеянии Духа. Этот механизм состоит из Чистого Электронного Света, поэтому на Нём не может записаться никакого несовершенства.

Свет, который вы видите, — особенно подчеркнул Он, — есть Субстанция, Энергия и Свечение — все три в одном. Этот Чистый Электронный Свет, из которого состоит Вечное Тело Духа, сжат, так сказать, вашим «Могущественным Я ЕСМЬ Присутствием» до состояния Светящейся Субстанции, которая для вас является Самоподдерживающейся Бессмертной Вечно Расширяющейся, вечно Совершенной Формой и Резервуаром Божественной Любви, Света, Мудрости и Силы из Самого Сердца Бога. Это ваш Вечный Индивидуализированный Храм Жизни и Сердечный Центр мира вашей проявленной формы. Иногда его называют Бело-огненным Телом, потому что Сияющий Белый Свет, который Оно излучает, настолько ярок, интенсивен и Всемогущ, что для человеческих глаз Оно представляется Белым Огнем. Обычный человек может лишь долю секунды глядеть на Него.

Это то Тело, в котором Возлюбленный Иисус совершил Вознесение! Когда Свет в Теле усилился до Высших Октав Жизни, став более быстрым в вибрационном действии, Оно исчезло из вида наблюдавшей толпы почитателей, которые стали свидетелями Его Вознесения.

Человеческий глаз может регистрировать только определённые октавы вибраций. Когда человек, благодаря Самоочищению увеличивает его вибрационную скорость, Свет внутри каждого электрона физического тела начинает сиять всё ярче. Он расширяет Лучистость Тела до такой степени, что физическая форма становится сначала самосветящейся, затем превосходит силу притяжения земли и, в конце концов, человек обретает способность проявляться сознательно и при желании в любой вибрационной октаве. Он может свободно ходить повсюду в Бесконечности, ибо Чистый Электронный Свет существует повсюду во всём Мироздании. Как только атомная структура физического тела вся становится Светом, оно входит в Единый Вечный Элемент — Великое Вселенское Море Сияющей Белой Эссенции, из которой Бог сотворил все формы. Только в таком Состоянии Бытия возможно существование Полной Свободы, Мастерства и Достижения. Это — Реальность и Высший путь человеческого существования! В этом случае человеческое возвышается до тех пор, пока не станет полнотой Божественности — вечно Свободной Вездесущей Всемогущей Всевидящей, ходящей повсюду, куда захочет, и делающей всё, что пожелает, осознающей себя индивидуальным Фокусом Самосознания «Могущественного Я ЕСМЬ Присутствия».
Практически в каждом тайном обществе, отстаивающем творческие начинания или, иными словами, признающем «Свет» как Источник всякого блага, в посвящениях всегда употреблялось слово «возвышенный». Это «возвышение» и в буквальном, и в переносном, и в физическом смысле истинно, ибо вибрационное действие физического атома «возвышается» до тех пор, пока не станет Чистой Электронной Саморасширяющейся Эссенцией или Духом.

—Чистой Божественной Субстанцией — СВЕТОМ, СВЕТОМ, СВЕТОМ!

Мы называем это устройство Атомарным Ускорителем, и в будущем оно будет широко использоваться как вспомогательное средство в воскресении атомов физической плоти к её Божественной Чистоте и Структуре — в Электронное Тело. Это Совершенное Тело является вечно молодым, красивым, сильным, Совершенным и Свободным от всякого мыслимого ограничения. В этом Теле люди могут работать везде во Вселенной, где только пожелают, ибо в Нём не существует препятствий времени, места, пространства и условий.

Стремление к этим Совершенным условиям существования было заложено при рождении как Идея и Идеал всей человеческой расы и таким было всегда. Легенды, мифы и предания каждой расы и каждого народа, жившего на Земле, говорят о Совершенных Существах — Бессмертных, Премудрых, Вечно Юных и Небесно Прекрасных. В этих сказаниях содержится Причина, Изначальная Идея, откуда они произошли, — та Вечная Истина Бытия, которую они несут из века в век, дабы перед человеческим разумом всегда стоящего Идеал. Это главная запись, по которой всё человечество было смоделировано в начале — по образу и подобию Бога, «Могущественного Я ЕСМЬ Присутствия».

Вы увидите этот Атомарный Ускоритель в действии во время вашего здесь пребывания ради вашего Наставления и Просветления. Вознесённые Владыки разрешили открыть сию тайну, дабы больше людей могло узнать о такой Возможности и приложить необходимое усилие для Достижения этого в настоящем.

А сейчас мы перейдем к Работе. Настал час Вознесения этого доброго брата, — сказал Он, показывая на седовласого пожилого мужчину, которого зовут Дэвид. — Благодаря своим прошлым достижениям, он привёл свой Жизнепоток в такой сонастрой, что сейчас может войти в более широкую, или Космическую, Волну Проявления; и в этой Великой Деятельности он проявит намного больше Трансцендентных Аспектов Жизни, чем может сделать в своем теперешнем существовании. Благодаря своему прошлому росту и нынешнему Самосознательному усилию в этой Жизни, Мы можем оказать ему Помощь.

Давайте перейдем в электрическую лабораторию. Когда распахнулась дверь, мы увидели, что комната была наполнена Ярким Белым Светом. Мы подошли к Атомарному Ускорителю, который на этот раз был заряжен самой Эссенцией Жизни. Здесь мне не было позволено дать более подробного описания этого аппарата, кроме как то, что Кресло, на которое садился тот, чьё тело должно было воскреснуть, казалось, было сделано из чистого золота, но Сен-Жермен сказал нам, что это сплав золота с некоторыми другими материалами, ещё неведомыми внешнему миру.

Сен-Жермен попросил Дэвида сесть в Кресло. Внутри Кресла засверкали какие-то Токи Света. Дэвид сел, стал совершенно неподвижен, полностью расслабился и положил руки на удобные подлокотники. Ни вокруг Кресла, ни в Нём самом не было никаких механизмов, и это давало сидящему прекрасное чувство удивительного, царского комфорта. Несомненно, находясь возле этого устройства, человек ощущал самый величайший восторг, какой только можно испытать на Земле.

Когда все были готовы и наступила полнейшая тишина, внезапно, прямо из атмосферы выступил один Вознесённый Владыка, Неописуемой Славы и Силы. Он расставил присутствующих в надлежащие места, соответственно их излучению, и попросил их взяться за руки, чтобы вокруг Кресла образовался замкнутый круг. Сам же Могущественный Владыка встал лицом к Дэвиду. Взявшиеся за руки по обе стороны от Владыки замкнули круг, положив Свои руки Ему на спину, напротив солнечного сплетения, а Сен-Жермен встал напротив Него, позади Кресла, в котором сидел Дэвид. Могущественный Владыка дал необходимые Наставления. Он сказал: Я прошу каждого закрыть глаза и сфокусировать всё ваше внимание на Всемогущей Силе «Могущественного Я ЕСМЬ Присутствия» внутри себя. Воздайте радостную хвалу и славу за то, что тело Дэвида ныне поднимется в его Божественное Совершенство, и за то, что ныне он принимает и получает свою Полную Данную Богом Свободу, Господство и Мастерство.

Затем Он обратился лично ко мне и попросил внимательно следить за всем происходящим.

Я открыл глаза и, когда Интенсивность «Света» усилилась, поначалу едва смог различить очертания тела Дэвида. Через какое-то мгновение оно прояснилось, поскольку я, вероятно, был в некоторой степени поднят вместе с ним. Вдруг, я увидел то, что заставило меня буквально вздрогнуть от удивления, ибо волосы Дэвида стали обретать свой первоначальный каштановый цвет, морщины на его лице стали разглаживаться, цвет кожи приобрел розоватый оттенок, говорящий об отличном здоровье, а борода исчезла.

Я был более не в силах продолжать наблюдение, поскольку «Свет» стал настолько интенсивным, что я больше не осознавал ничего. Самым насыщенным Свет был вокруг его тела, но Он окутал и всех нас своей яркой Лучистостью. Очертания его тела исчезли совсем, и я невольно закрыл глаза. Как долго это длилось, я не знаю. В завершение всего процесса наш Возлюбленный Сен-Жермен обратился ко всем нам со словами:

— Тело Дэвида было поднято в его Электронное Совершенство и Могущественный Владыка, Мой Брат, взял Его на некоторое время в Царство Света, в которое Он смог войти благодаря Совершенству Его Вечного Тела Света. Он вернется позднее в этой Вознесённой Форме для служения человечеству под Божественным Руководством.

Идёмте, сейчас мы вернёмся в Моё жилище. Он пошёл вперед, указывая нам путь, и мы вошли в прекрасную «Хрустальную Палату», как мне понравилось её называть, где отведали восхитительного осаждённого ужина.

Здесь мы обнаружили необходимое количество стульев, расставленных вокруг большого золотого стола с хрустальным верхом. Это был Его зал совещаний, но иногда Он использовал его в качестве столовой для особых гостей. Он занял место во главе стола, попросил Даниила Рейборна сесть с противоположного края и начал одну из самых Его великолепных Бесед.

Завтра вечером ты, Брат Мой, — сказал Он, обращаясь непосредственно к Рейборну, — получишь такую же привилегию, как Дэвид сегодня. Однако, в твоём случае Процесс не будет завершен; он только положит начало восхождению атомарной структуры, дабы, когда придёт время для того, что при других обстоятельствах стало бы твоим переходом через изменение, называемое смертью, ты смог получить необходимую Помощь и воскресить свою внешнюю форму в Совершенную Электронную Структуру, вместо того, чтобы просто сбросить её. Я обещал, — продолжил Он, поворачиваясь к Наде и Рексу, — что вы не будете грустить о смерти вашего отца. Теперь вы понимаете, почему. Таким способом Мы вырываем себя из лап жнеца под названием «смерть» и сознательно входим в Совершенство Жизни, которое есть Божественный Свет и Вечное Наследие каждого дитя Бога. Многие выбрали пройти длинный путь, прежде чем прийти к этой точке, но все когда-нибудь должны сделать первый шаг и, в конце концов, совершить Это.

Этой области человеческих переживаний не уделяется практически никакого внимания. Она оставалась непонятой, и нераспознанной как возможность реализации до недавнего времени; однако Могущественный Владыка Иисус показал абсолютно Совершенный Пример этого и дал ему Объяснение ещё два тысячелетия назад. Он дал человечеству прекрасное и убедительное Доказательство и сказал: «Дела, которые творю Я, и вы сотворите, и Больше Сих сотворите».

Это Утверждение существует как Вечное Обязательство, лежащее на человечестве, пока все не сделают этого. Люди оставили Истинный Смысл этого высказывания без внимания и приняли такую точку зрения, что это невозможно. Конечно, не все должны совершить это точно таким же способом, как это сделал Он, но, тем не менее, каждый человек когда-нибудь и где-нибудь должен воскресить внешнюю или атомарную структуру в Нетленное Электронное Тело, в котором отсутствует какое-либо несовершенство.

Сейчас в физическом воплощении находится весьма большое число индивидуумов, которые могут совершить это в настоящей Жизни — с небольшой Помощью, а Наша Огромная Привилегия — оказать её. Атомарный Ускоритель был усовершенствован с целью содействия в оказании этой Помощи, и ни одно другое изобретение или открытие никогда не было и никогда не будет таким благословением для человечества.

Результаты изменений в теле Дэвида, свидетелями которых вы стали — перманентны, реальны и ощутимы. Эта удивительная, реальная, физическая машина является мощным средством исцеления, а также одним из способов воскрешения тела. Она также способна быстро устанавливать равновесие в мозговой структуре и, благодаря уравновешиванию ментальной и эмоциональной активности человеческого существа, можно предотвратить нечестность и различную преступность. Эта машина применялась в Атлантиде, однако, была менее совершенна…

…Когда мы собрались у Атомарного Ускорителя, Он попросил каждого, кто не воскресил свои тела, по очереди садиться в Кресло, начиная с Даниила Рейборна — Перл, Рекса, Наду и меня.
«Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие», пребывающее внутри каждого из вас, подскажет, когда вам сойти с Кресла, — пояснил Он нам, — поскольку во время самого процесса воскресения нельзя произносить ни слова.

Дафни встала лицом к Креслу, Сен-Жермен — напротив Нее. Рейборн сел в Кресло и сразу же засиял яркий, кристально чистый, сине-белый Свет. Вероятно, минут через десять его плоть стала совершенно прозрачной. Медленно вверх по позвоночнику начал подниматься ярко-синий поток и, встретившись с объединёнными токами шишковидной железы, гипофиза и основания черепа, образовал Ослепительно Золотой Свет, окруженный такой яркой синевой, какую только мне доводилось видеть. Затем, благодаря Силе своего собственного Света, он встал и сошёл с Кресла, а его ходьба больше напоминала парение в воздухе.

Перл села в Кресло. Не прошло и пяти минут, как её форма полностью исчезла, настолько ослепительным был Белый Свет. Длилось это, вероятно, минут десять, прежде чем она появилась из Него. Когда она встала с Кресла, Свет следовал за ней, как бы лаская её.

Следующим был Рекс. Сначала появилось свечение нежно розового Света, постепенно изменившегося в золотой, синий, а затем в интенсивно-белый со славным синеватым оттенком. Его форма не исчезла полностью из вида, но примерно через десять минут он встал с Кресла, а глаза его светились Светом «Могущественного Я ЕСМЬ Присутствия».

Нада села вслед за Рексом и Свет тут же превратился в ослепительное солнце, а форма её полностью растворилась в Его славном сиянии. Она, казалось, слетела, а не сошла с Кресла, а лучи интенсивного Света продолжали литься из верхней части её тела ещё некоторое время.

Наконец, подошла моя очередь. Я почувствовал, как миллионы точек Света пронизывают мою плоть, в то время как из недр электронов через атомную структуру высвобождается ещё большая сила. Сначала, я хотел было выпрыгнуть из тела и потребовать Полную Свободу моего «Могущественного Я ЕСМЬ Присутствия». Но скоро я приспособился к этому Свету, и тогда всё мое существо наполнилось чувством несказанно радостного восторга — чувством, которое никакие слова передать не в силах.

—Каждый из вас, — сказал Сен-Жермен, — совершил несказанный духовный скачек, благодаря Мощному Излучению этого Изумительного Атомарного Ускорителя…

…Двадцать седьмого числа собралось очень много Вознесённых Владык, которые приходили группами или по одному, пока не собрались все, кто должен был принять участие в Работе.
В одиннадцать часов вечера нас проводили в Электрическую Обитель, где чудесный Атомарный Ускоритель ожидал принять ещё одного дитя Божьего и направить его в Непреходящую Свободу, к Сыну Света — Истинному Образу и Подобию «Могущественного Я ЕСМЬ Присутствия».
Когда мы вошли в Обитель, в ней был интенсивный Свет, в котором в непрестанном движении парили мельчайшие частицы ещё более Лучистого Света.

Рейборн сел в Кресло, а собравшиеся Двадцать Четыре Владыки встали вокруг Ускорителя; Сен-Жермен стал сзади него, а я впереди. Нада, его Луч-Близнец, встала внутри круга. Когда все были готовы, Сен-Жермен попросил каждого присутствующего неотрывно удерживать своё внимание на Присутствии и Владычестве «Я ЕСМЬ» и Учителя Иисуса.
Вдруг, подобно вспышке молнии, нас окружило Кольцо невероятно интенсивного Ослепительно Белого Света, которое медленно приближалось к креслу, пока, наконец, не стало футов десяти в диаметре. Свет в Данииле Рейборне расширялся, пока не встретился с внешним Кольцом Света. Когда Кольца соприкоснулись, он стал медленно подниматься над Ускорителем, пока не поднялся на высоту своего роста, в то время, как Свет в нём самом продолжал усиливаться.

Нада, его Луч-Близнец, также поднялась в воздух и приблизилась к нему, войдя в меньший круг Света. Они на мгновенье встретились в Божественном объятии, а уже в следующий миг прямо над их головами, в Ауре золотого, розового и синего засиял лик Владыки Иисуса. Склонив свои головы, они улыбаясь посмотрели вниз, на нас, а потом опять наверх, откуда на них сошел огромный Луч интенсивного Белого Света, опечатывая их обоих в Защитном Сиянии, благословляя их Славный Союз и скрывая их от наших взоров, пока они, облачённые в Тела Вечного Света — Одеяния Бессмертия, сиявшие ярче полуденного солнца, выходили за пределы всех забот и ограничений и вступали в своё Непреходящее Совершенство Бытия.
Вот ещё одно «Могущественное Присутствие Владыки Великого Я ЕСМЬ» приступило к Космическому Служению, а Небесный Хор пел Свой Гимн Вечной Хвалы и Победы «Свету Бога, который никогда не гаснет»…

«…получив преимущества удивительного Атомарного Ускорителя, ученик просто обязан каждую минуту поддерживать состояние Сознательной Гармонии, какие бы условия ни сложились вокруг или внутри него. Раз эта Помощь была оказана внешнему «я», то оно должно поддерживать поток Силы, текущей из «Могущественного Я ЕСМЬ Присутствия» через тело. Для некоторых учеников — это сущая борьба, но она будет недолгой для того, кто имеет истинную решимость удерживать Великий Свет…»

Полностью книгу можно прочитать здесь: http://rainboway.info/magicheskoe-prisutstvie/

 

*Продолжение на следующей странице

Pages: 1 2