Get Adobe Flash player

Луиза: Они работают с базами в Антарктиде?

Кобра: Да, на Антарктиде есть много плеядеанских баз, и много чего еще там происходит. Кое-что об этом стало известно из  альтернативных СМИ, и плеядеанцы довольно активны там прямо сейчас.

Луиза: Верно. Были сообщения, что госсекретарь Керри совершил поездку в Антарктиду во время президентских выборов в США, по каким причинам ему пришлось ездить туда в такой важный момент. Можете ли вы дать нам какую-либо информацию по этому поводу?

Кобра: там происходили стратегические совещания Кабалы, вдали от внимания средств массовой информации, по поводу того, что им делать, если будет избран Трамп, обсуждались  вещи подобного рода.

Луиза: Да, но ранее у нас в гостях на GoldFishReport  побывал Альфред Ламбремонт-Вебре, и он сообщил о том, что программа путешествия во времени DARPA заранее определила всех президентов после Кеннеди, и, конечно, самому Трампу было предварительно об этом сообщено. (см. http://www.divinecosmosunion.net/t697-topic ) Даже в мультсериале «Симпсоны» предсказывалось президентство Трампа, несмотря на то, что это не тот источник, который я бы отнесла к каким-то особо надежным. Но что интересно, что даже Эндрю Басиаго, участник программы «Межпространственных путешествий на Марс», также предварительно идентифицирован, как будущий президент США (есть информация, что в этой программе участвовал и Б. Обама, которому также сообщили о будущем президенстве, см. ссылку выше). Я прошу вас обоих рассказать об этой идее  временных линий и предсказаниях, что действительно ли, что когда они участвуют в этих программах, они визуализируют эти временные линии?

Кобра: ОК, есть огромное количество дезинформации о временных линиях и перемещениях во времени. Путешествовать во времени  на самом деле не такая просто, как об этом думают люди. Это не происходит так, как будто вы садитесь в машину времени, а затем выходите из неё в другой часовой зоне или году. Время — это вектор, который детерминирован  в направлении между источником и главной аномалией, и вектор времени — это не совсем то, что вы можете согнуть по своему желанию, или, я бы сказал, что  требуется очень высокий уровень сознания, чтобы создавать временные петли. И все эти проекты были на самом деле попыткой сделать это, но они не преуспели в этом.

Луиза: ОК, A’дриюус, вы можете добавить свой комментарий к этому?

A’дриюус: Да, я многое могу рассказать об этом. Хорошо, для того, чтобы понять, как работает время, вы должны понять частоты, фоторадиционные волны и кварки и понять, почему это работает и как это работает? Существует много частотных измерений. И ощущение времени — это просто восприятие возрастания частоты. Восприятие человеком времени есть  переживание частоты. Чем быстрее такт частоты, тем время кажется быстрее проходящим. Теперь, для того, чтобы манипулировать временем, вы должны также понимать, что любое время   существует в том же времени в пределах своей собственной частоты, как каналы радио.  Допустим, у вас на радиостанции имеется каналы на частотах сто, сто один, сто два, сто три и так далее, и между этими каналами у вас есть микро-частоты, такие как  100,1; 101,2 и так далее, и даже еще более меньшие частоты между этими разными выделенными каналами. Каждый канал работает в нескольких измерениях.  Допустим, у вас есть четыре измерения частоты, которые подразумевают  согласование с определенным временем. Для того, чтобы физически путешествовать во времени, например, в 1960 год, вы должны понимать, что 1960 год  все еще существует, он никуда не исчез, единственное, что изменилось, — это ваша частота. Ваша частота возросла за границы частоты этого конкретного среза времени, о котором вы говорите. Таким образом, поскольку частота увеличилась, то же происходит и с восприятием времени. Переменные исключаются внутри временной линии, но эти переменные существуют в микро-срезах между каждым фреймом частоты, увеличивающейся и/или уменьшающейся. Любое время — настоящее, прошлое и будущее — существуют одновременно, в том же самом пузыре, но на разных частотах в разных слоях, очень напоминающих луковицу. Таким образом, по поводу путешествий назад во времени, если бы у вас было устройство, способное изменить частоту всех кварков в вашем организме на определенную частоту, соответствующую временной частоте этого другого времени, вы бы смогли физически путешествовать во времени, и это то, каким образом работает наша механика.  ТО ЕСТЬ, чтобы вы могли вернуться в 1960 год, вы должны знать частотный диапазон этого конкретного времени. Частота Шумана, как вы все говорите, является показателем всеобщей частоты в качестве среднего показателя. И того, что частота, позвольте сказать, планеты и частота положения Вселенной всегда, пусть и очень медленно и постепенно, но растет.  Хотя, по мере того, как мы входим в фотонный пояс, в кольцо высокой вибрации, которое вращается с колебаниями вокруг центра этой части галактики, увеличение частоты вызовет увеличение скорости течения времени.  Итак, если вы хотите путешествовать назад во времени, вы должны изменить частоты всех кварков в своем теле и частоты самого устройства, используемого   вами, иначе вы застрянете.

Луиза: Спасибо, А’дриюус. Можем ли мы путешествовать назад во времени для того, чтобы изменить первичную аномалию, импланты и электромагнитную решетку или матрицу, о которой говорит Кобра? Это возможно?

А’дриюус: Вы должны понимать, что если вы вернётесь назад, чтобы изменить некоторые вещи, которые кажутся вам плохими событиями, произойдёт изменение многих других вещей, чего, вероятно, вы не хотели бы, чтобы случилось. Хорошие вещи станут плохими вещами, а плохие вещи станут хорошими, вещи поменяются местами. (Примером может послужить классический рассказ Брэдбери «Бабочка», прим.перевод). Вы вызовите изменения в переменных, которые вы не предполагали, что случатся, поэтому, если вы измените одно событие, это изменит, повлияет на много событий. И мира, который вы знаете, больше не будет. Хорошо ли, плохо ли или нейтрально — как бы вы ни считали, но все, что произошло с вами в вашем прошлом, произошло по определенной причине и привело вас туда, где вы и должны быть именно в настоящий момент. Если вы вернётесь назад, чтобы изменить что-то, вы никогда не будете прежним.

Луиза: Значит, например, если бы я захотела предотвратить убийство Джона Кеннеди, я бы не родилась, что-то в этом роде?

А’дриюус: Или множество других людей не родилось бы. Или другие события изменились бы к тому, что многие умерли бы, а другие, кто были мертвы, оказались бы живыми.

Стив: Кобра должен скоро нас оставить. Я хотел бы спросить у Кобры перед этим, не хочет ли он еще что-нибудь бы сказать?

Кобра: Мне хотелось бы сказать, что мы должны продолжать то, что мы делаем. Мы должны быть настойчивыми. Мы должны бороться за наше видение. И мы достигнем успеха. Я знаю, что это слишком долго тянется  для всех нас, но результат определён. Главная позитивная временная линия закреплена. И эта главная позитивная временная линия предусматривает полное раскрытие информации, финансовую перезагрузку, арест членов кабалы, Событие, первый контакт — все эти вещи закреплены за нами. И большое спасибо.

Луиза: спасибо за то, что вы были с нами, и я надеюсь, что вы присоединитесь к нам снова.

Кобра: Да, конечно, я присоединюсь к вам снова.

Луиза: Спасибо, Кобра, очень приятно снова беседовать с вами.

А’дриюус: Спасибо, Кобра, это была большая честь и для меня.

Кобра: да, спасибо.

Луиза: Посол, вы были очень терпеливы, так терпеливо ждали. У вас есть какие-либо  вопросы к Кобре, прежде чем он нас покинет.

Посол: В следующий раз у меня будет много вещей, которыми мне хотелось бы поделиться, но у меня были указания пока о них не сообщать. Как вы знаете, мне  давно говорили о мистере Трампе и о том, что случится. Также, если вы приедете в Стэндинг-Рок, вы столкнётесь там с нашими людьми, которые уже делают вещи там. Все наши друзья должны соединиться, чтобы достичь большего успеха и мира.

Луиза: В конечном счете, существует большая поддержка этому во всём мире, от всех коренных народов. Кобра, что касается нас всех, в деле выполнения этой миссии, есть ли что-то, что мы все сможем сделать вместе, или что-то,  чем мы можем помочь, пожалуйста, дайте нам знать.

Кобра: Конечно, я регулярно выкладываю обновления на своем блоге, все новые обновления будут размещены там.

Луиза: Кобра, что, по-вашему, самое важное, что люди могут сделать  прямо сейчас, чтобы помочь этому процессу?

Кобра: Единственная и самая важная вещь — это осуществлять свою миссию, входить внутрь себя, раскрыть свою миссию и затем следовать ей, следовать и осуществлять её. Вы получите инструкции и руководство для себя и просто следуйте им! На этом пока все.

Все: Большое спасибо, Кобра, и всего хорошего.

Луиза: Кобра имеет очень хорошую точку зрения. А’дриюус   говорит об этом тоже, о том, что вы должны остаться наедине с самим слбой , вы должны медитировать,  вы можете услышать эти сообщения и получить эту информацию,разве это не так  А’дриюус?

А’дриюус: Абсолютно, я медитирую , медитирую  один час и выше в  6 часов утра и от получаса до часу ночью. Я делаю это когда я просыпаюсь и, прежде чем я иду спать и я делаю это каждый день.

Посол: я должен идти. Так благослови вас всех  Бог, до свидания.

Луиза: В заключении мне бы хотелось сделать несколько объявлений. Во-первых, спасибо Кобре и А’дриюус  за то, что они пришли вместе на это очень эксклюзивное плеядианское интервью на «ReportGoldfish». Это были увлекательные исследования и откровения  со стороны космических братьев и сестёр из звездной системы Плеяд как благодеяние для  человечества.

Следите за нашими гостями и их обновлениями, пожалуйста, посетите сайт Кобры www.2012portal.blogspot.com и www.prepareforchange.net.  Вы можете следить за обновлениями А’дриюуса  на  www.thegoldfishreport.com , а также на YouTube канале ReportGoldfish. Спасибо нашим гостям и аудиенции, и на этом я завершаю этот выпуск  «ReportGoldfish»

Конец

Visits: 65