ЧАСТЬ 11: ПОДГОТОВКА К ВОЗНЕСЕНИЮ

Интервью с Кори Гудом

Дэвид Уилкок

Вторник, 26 сентября 2017 года

Д.У.: Добро пожаловать на Космическое Раскрытие! В этом эпизоде мы будем отвечать на присланные вами вопросы, которые я буду зачитывать Кори. Кори, добро пожаловать на программу.

К.Г.: Спасибо.

Д.У.: Ну, давайте начнем. Первый вопрос:

«Кори, Ваше личное мнение о том, каким будет событие Вознесения

Об этом мы уже говорили, и кое-какие Ваши высказывания очень отличаются от моих мыслей или теорий.

К.Г.: Да. Да, хороший вопрос. Вот как объясняли это мне. Что произойдет, когда случится энергетический сдвиг, и мы получим главный удар космических энергий, взаимодействующих с нашим сознанием? В начале мы подвергнемся Вознесению сознания, это будет грандиозный скачок в сознании. Изменится сам способ восприятия всего. В результате мы начнем узнавать больше о нашем сотворческом сознании. Мы поймем, как манипулировать материей. Мы научимся, как… Полагаю, мы обретем способность читать мысли друг друга и общаться подобным образом. То есть, произойдет множество чудесных изменений, но не по мановению ока, как я слышал во многих разных религиозных верованиях.

Д.У.: Ну, мы ведь тоже говорим о солнечной вспышке, не так ли?

К.Г.: Верно.

Д.У.: Как сюда вписывается этот фактор?

К.Г.: Я вижу солнечную вспышку, как… Это не ОДНА солнечная вспышка, это много СОЛНЕЧНЫХ ВСПЫШЕК. Не просто одна, вдруг бум и вот вам солнечная вспышка. Это будет бум, бум, бум – вспышки, которые, по словам объясняющих, приведут к выбросу корональной массы по всей окружности Солнца.

Д.У.: Понятно.

К.Г.: Если они правы, и все будет выглядеть именно так, тогда здесь на Земле мы очень быстро подвергнемся удару этой энергии. Мы уже купаемся в той космической энергии, которую народ Тир-Эйра смягчает посредством Синих Сфер. Существа говорили, что энергетическая вспышка будет больше… Она, скорее подействует на наше сознание, чем на что-либо другое. Произойдет и нечто на чисто физическом плане. Именно через это прошел народ Микка.

Наша Земля совершит окончательный переход в четвертую плотность, будет много растущей боли. Именно этого нам следует ожидать. И когда мы это увидим, мы будем знать, что происходит. Энергетические изменения и вспышка, предположительно, подействуют на наше сознание и вынудят нас пройти через главный подъем сознания, который затем проведет нас через ренессанс сознания, как это произошло с народом Микка. Они – вовсе не радужные люди, летающие вокруг своей планеты. После самого события им потребовалось некоторое время, чтобы дойти до нынешнего состояния.

Д.У.: Ясно. То есть, Вы считаете, что на поверхности нас ожидают какие-то очень большие потрясения. Будет ли это отказ всех электромагнитных устройств, как полагают некоторые инсайдеры?

К.Г.: Да. Такое всегда случается во время солнечных событий, солнечных пульсаций. Это ожидается.

Д.У.: Тогда нам придется столкнуться с потерей электричества, пройти через это?

К.Г.: Да. Да. Да. Нам придется… Да, такое определенно произойдет. Ожидается, что солнечные вспышки окончательно покончат с влиянием ИИ, что еще представляет собой РЕАЛЬНУЮ основную проблему. Это одна из самых больших наших проблем.

К.Г.: Думаю, что вспышки искоренят всю «воду», в которой могла бы плавать «рыба» – электронику. Поэтому нам придется заменить большую часть нашей технологии. Когда мы проходим через изменение сознания, это становится подходящим временем для введения более новой технологии. Мы получим внезапный подъем технологии, и начнем расти как на дрожжах.

Д.У.: Как Вы думаете, в период вспышек, уполномоченные инопланетяне станут более открытыми в помощи нам и появлении перед нами?

К.Г.: Полагаю, да. Мне говорили, что после события будут два существа, являющиеся частью Альянса Существ Сфер, и Конфедерация

Д.У.: Два существа или две группы?

К.Г.: Два разных вида существ.

Д.У.: Ясно.

К.Г.: … появятся и станут кем-то вроде хранителей в новом цикле.

Д.У.: То есть, потеря электромагнитного оборудования не обязательно означает, что все умрут от голода, беспорядков и все такое?

К.Г.: Нет. Имеется множество технологий… Есть много неземных групп, которые поспособствуют тому, чтобы у нас была помощь при прохождении через преобразование. Прямо сейчас их уже очень много, они очень преданы своей работе. Некоторые представители народа Кар-и остались, чтобы помогать нам. Есть и несколько других групп, связанных с Эншар.

Д.У.: Поскольку мы уже коснулись данной темы, давайте поговорим подробнее. Раньше Эншар говорили, что в качестве помощи в редких случаях они будут уводить людей с поверхности в определенные места Внутренней Земли.

К.Г.: Да, раньше.

Д.У.: Не думаете ли Вы, что в определенных частях Земли могут произойти такие сильные разрушения, что в часть инопланетной помощи может войти, скажем, переселение людей в места альтернативного проживания? Ну, в такие, как материнский корабль, или куда-то под поверхность, если сама поверхность временно станет непригодной для жизни?

К.Г.: Исходя из того, что мне рассказывали, непохоже на то, что произойдет невероятная катастрофа.

Д.У.: Хм.

К.Г.: Непохоже… Я имею в виду, произойдет нечто странное. Мне показывали, как метеорит входит в атмосферу и взрывается высоко в небе над Тихим океаном, посылая ударную волну, вызывающую цунами. Такие бури будут невероятно более энергетическими. Мне демонстрировали, как Земля вращается в пространстве, погруженная в космическую энергию. И поскольку планета вращается как динамо, она создает еще больше энергии. Вращение вносит свой вклад, и бури становятся сильнее. Также, учтите землетрясения и вулканическую активность.

Д.У.: Многие люди, которые занимаются ченнелингом, всегда пытаются внести три дня тьмы из Откровений Иоанна Богослова. Каковы Ваши ощущения в связи с подобным пророчеством? Оно буквально? Или просто метафора?

К.Г.: Думаю, буквально. Когда Солнце выбрасывает корональную массу по всей окружности, оно выглядит как на фотографиях СОХО. Вы видите солнечные пятна. Солнце будет выглядеть как гигантский темный шар…

Д.У.: Неужели?

К.Г.: … всего несколько дней, пока окончательно не перевернет свою… Не знаю, изменит ли светило свою полярность, но оно будет двигаться назад в равновесие. Вот так это описывалось.  Потом, пуф – Солнце вспыхнет и снова начнет испускать свой свет.

Д.У.: Очень интересно. Очень интересно. Ну, полагаю, я могу задать следующий вопрос. Я мог бы говорить об этом весь день. Конечно, это моя главная тема. Итак, вопрос 2:

«Кори, что произойдет с теми, кто не вознесется

К.Г.: Круто! Это очень сложный вопрос. Представляется, что произойдет одно из двух: либо бифуркация (раздвоение) временных линий, либо таких людей заберут на другую планету, где они смогут заново пройти через цикл, цикл третьей плотности. Их перенесут на планету третьей плотности, так как наша планета переходит в четвертую плотность. Я слышал, что многие пытались утверждать вероятность существования двух разных планет Земля. Ответа на это я не знаю.

Д.У.: Как Вы думаете, время переноса определенных людей на другую планету совпадет со временем вспышек и моментом, когда инопланетяне начнут открыто появляться?

К.Г.: Ну, я бы предположил следующее: если людей собираются переселять, тогда это нужно делать до вспышки, поскольку нежелательно, чтобы такие люди подвергались действию той энергии. Есть многое, чего мы просто не знаем.

Д.У.: Интересно, что когда мы обращаемся к книге Откровения Иоанна Богослова, главе 11, стихам 12-13, там говорится: «И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их. И в тот час произошло землетрясение великое». То есть, представляется, что пророчество в Откровениях… Конечно, вот откуда приходит понятие Вознесения…

К.Г.: Безусловно.

Д.У.: …  некий вид перемещения людей в безопасное место, людей, которые служат другим, людей, возносящихся в четвертую плотность до того, как на физической поверхности планеты произойдут более разрушительные катастрофы. Что Вы чувствуете в связи с этим?

К.Г.: Я ничего не слышал о том, что «праведников» будут перемещать до изменений Земли. Наоборот, из того, что мне говорили, ясно, что всем праведникам необходимо быть на Земле, чтобы пережить солнечную вспышку и ее энергию, полное втекание энергии, так как именно она будет способствовать Вознесению и ренессансу сознания.

Д.У.: Ну, следующий вопрос очень личный. Вы ведь еще не знаете ответа?

К.Г.: Нет.

Д.У.: Следующий вопрос:

«В будущем, пойдет ли с Вами Дэвид, чтобы увидеть Альянс Существ Сфер? И если нет, то почему?»

Вот это вопрос так вопрос!

К.Г.: Понимаете, я не знаю.

Д.У.: Мы много об этом говорили.

К.Г.: Да, это так.

Д.У.: Поэтому, полагаю, поскольку я вовлечен во все это, я не просто озвучиваю вопрос, а обсуждаю с Вами то, о чем мы говорим.

К.Г.: Конечно.

Д.У.: Вы говорили, что согласно этим существам, у меня все еще есть проблемы – недостаток смирения, и что мне следует больше заниматься практикой медитации.

К.Г.: Да, в основном все так и есть.

Д.У.: В моей жизни должно быть меньше стресса и больше равновесия.

К.Г.: Верно. Да, мне подсказали познакомить Вас с курсом ясновидения Джеральда О’Доннелла…[1]

Д.У.: Ясно.

К.Г.: … они говорили, что это помогло бы Вам войти в ту вибрацию, в которой Вы должны быть. Все то, что Вы упоминали, поместило бы Вас в вибрационное выравнивание.

Д.У.: Понятно. Думаю, хорошим подтверждением данного вопроса послужило бы кое-что из Ваших самых последних дополнений, например, некоторые утверждения, высказанные Кар-и.

К.Г.: Подождите. Говоря о Кар-и… Многие люди интересуются, почему меня не посещают инопланетяне? Они ведь посещают того-то и того-то. Почему бы не прийти ко мне? Так вот, Кар-и объяснила, что «прийти к человеку» вовсе не означает прийти к эго Дэвида Уилкока или к тому, кем он видит себя.

Д.У.: Верно.

К.Г.: Сначала они приходят на уровень вашего Высшего Я. И только Ваше Высшее Я дает добро на тот уровень контакта, который вы получите, если вообще получите.

Если Ваш высший источник одобряет контакт, тогда через Высшее Я Вам дают загрузки или видения. Конечно, Вы думаете, что они приходят от инопланетян. Но на самом деле… Дело в том, что инопланетянам приходится приходить к Вам на уровне, обусловленном космическим законом и их собственными кармическими причинами. Кстати, это меньше всего волнует враждебных внеземлян и людей. Поэтому я считал очень интересным… Мне всегда было любопытно, почему Вы говорили, что встречаетесь кое-с кем во снах, а я об не слышал. Кар-и просто давала мне знать, что в данный процесс вовлечено нечто намного большее, чем осознаем все мы.

Д.У.: Короче говоря, Кар-и поведала о том, что будут контакты и с другими, подобные тем, которые получили Вы. То есть, речь идет не только обо мне?

Д.У.: Обо всей нашей аудитории?

К.Г.: Безусловно. Да, не только обо мне и о Вас.

К.Г.: Такой вид контакта получит множество людей, но…

Д.У.: Каков порядок? Чего она ожидала?

К.Г.: Она объясняла это так: сначала они приближаются к людям… Разговор состоялся до того, как я узнал о вовлечении Высшего Я…

Д.У.: Ясно.

К.Г.: … Они приходят к людям во снах, а также дают им загрузки. Во время затмения, людям, принимавшим участие в медитациях… У меня скопилось много сообщений людей, получивших идеи, загрузки и информацию. Именно это и происходило.

К.Г.: Жду не дождусь услышать о том, что людям начали сниться очень интересные сны. Как мне говорили, именно с этого все должно начаться. Затем произойдет плавный переход от контакта во сне (кстати, он будет становиться все более и более живым) к реальному физическому контакту лицом к лицу, но  с небольшими группами. Это не будет контакт на телевидении. Вы сможете увидеть видеоролики существ, снятые айфонами. Но они будут приходить к одному, двум, трем людям за раз. Существа не собираются появляться на стадионах.

Д.У.: Перефразируем еще раз: Если после получения контакта кто-то возомнит себя мессией, или особенным, или спасителем, или просветленным, разве это хорошо?

К.Г.: Нет. Существа даже не попытаются войти в контакт с такими людьми. Как в 1950-х годах, когда они начали контактировать с людьми, ну, разные внеземные группы, люди стали развивать комплексы Христа. Благодаря программированию, большинству людей, даже самых смиренных, очень трудно не делать этого. Поэтому, на какое-то время, существам пришлось отказаться от контактов. Это еще одна веская причина, почему они просто не появляются перед людьми.

Д.У.: Итак, если данный мне совет можно каким-то образом обобщить для большего количества людей, я-то думал, что со смирением у меня все в порядке.  Я имею в виду, что не чувствую себя так, как будто проецирую огромное эго. Почему обычному человеку все еще необходимо развивать в себе это качество – смирение? Что бы сюда входило?

К.Г.: Ну, обычный человек  обладает таким большим программированием, столь многими личностными искажениями, что он не фокусируется на смирении. Давайте вернемся к посланию Голубых Авиан – фокусироваться на внутреннем, а не на внешнем. Все мы… Мы смотрим вверх. «Покажите мне. Покажите мне». А следовало бы смотреть вниз. Внутрь себя. Вот откуда приходят все ответы: налаживание связи с Высшим Я, спокойствие ума, медитативные практики. Все это приводит вас к выравниванию.  Когда вы фокусируетесь на внешнем, на эго, ваша вибрация совсем другая, ваше мироощущение совсем другое.

Д.У.: В Законе Одного есть очень интересная цитата о смирении, которую сейчас будет уместной. Они говорят: «Это отсутствие смирения, рассматривать себя отдельно от других и отдельно от Творца».

К.Г.: Да. Это эго. Когда вы отделяете себя от кого-либо еще, эго торжествует.

Д.У.: Верно. Намного большее смирение – осознавать, что вы одно со всеми.

К.Г.: Да.

Д.У.: А еще Ра говорит, что в таком случае вы сознательно осознаете себя слугой всех.

К.Г.: Безусловно. Большинство людей… Когда речь заходит об эго, Вы сразу же… Вы ведь живете в Лос-Анджелесе. Вы сразу же реагируете так: «Ох, Вы имеете в виду крупную голову, массивную цепь на груди и все такое». Но Вы просто описываете эго. Вот так мы видим себя. Так мы отличаем себя от кого-то другого, закутываемся в эго и в физическую сторону жизни. Вот о чем мы говорим на самом деле.

Д.У.: Вы хотите сказать, что мы отождествляем себя с телом больше, чем с душой.

К.Г.: Да. Верно.

Д.У.: Хорошо. Следующий вопрос:

«Не знаю, сможете ли Вы ответить или нет, сколько людей пребывает в подтвержденном контакте с Голубыми Авианами

К.Г.: Хм. Много. Число растет и растет. По какой-то причине, большинство людей, пребывающих в контакте с Голубыми Авианами, считает обязательным посылать мне электронные письма. Да, они пребывают в настоящих контактах, но не желают об этом говорить. Они не… Или им говорят, что пока нужно молчать. То есть, я не единственный человек, пребывающий в контакте с ГолубымиАвианами. Они встречаются с людьми во снах и могут выглядеть слегка по-другому. Они показывают себя людям немного по-другому.

К.Г.: А иногда психе людей будет интерпретировать это по-другому. Тогда люди говорят: «Я видел существо, похожее на большую белую птицу, и оно делало все, что делают Голубые Авиане». Поэтому я не знаю, то ли люди не могут правильно интерпретировать то, что им дается, то ли Голубые Авиане являют себя по-разному разным людям.

Д.У.: И все же, что Вы можете сказать о количестве?

К.Г.: Понятия не имею.

Д.У.: Сотни? Тысячи?

К.Г.: Уверен, что тысячи.

«Знает ли Кар-и о своей известности на поверхности? И если так, нравится ли ей то, что Вы делитесь с нами информацией о контактах с ней

К.Г.: Да, она вполне осознает свою известность. Народ Эншар вообще обладает прекрасным осознанием. Происходит буквально следующее. С тех пор, как мы раскрыли ее существование и существование Эншар, многие люди с поверхности земли добрались до Эншар психически. Вот к этому они не привыкли. Они привыкли сами добираться до людей с поверхности.

Д.У.: Ясно.

К.Г.: Как я уже объяснял много раз, они прибегали к обману и говорили, что пришли со звезд, когда, на самом деле, жили у нас под ногами. По-видимому, просто в целях безопасности. Они четко осознают, насколько сильно мы фокусируемся на них. Но, как и Голубым Авианам, им бы хотелось, чтобы мы больше фокусировались на том, что у нас внутри. Кар-и рассказывает многое, чем мне еще не позволено делиться.

Д.У.: То есть, Вы хотите сказать следующее: жрица понимает, что, разговаривая с Вами, она делает Вас своим посланцем. И она хочет, чтобы люди знали, что она говорит?

К.Г.: Да. Прямо сейчас Эншар очень озабочены. С ними происходят временные аномалии, похожие на Эффект Манделы. И вновь, им показывают, что они пребывают на не совсем правильной… Они отклонились от правильной временной линии, и их это очень беспокоит. Недавно они предприняли кое-какие довольно сильные меры, о которых я сообщал в своем обновлении.

Д.У.: Вот следующий вопрос:

«Вы упоминали, что Кар-и рассказывала, что в нашей истории Эншар маскировались под богов. Она когда-либо уточняла, с каком регионе или в какие временные рамки происходили появления?«

К.Г.: Когда мы с ней занимались слиянием умов, я был… Ей ведь всего, ха-ха-ха, всего 130 лет.  Тогда нам было некогда говорить о древних временах. Она не делилась со мной информацией о том, какими богами представлялись ее люди или некоторые другие инопланетные группы, посещавшие нас. В период слияния умов я видел, как она посещала нас, по-моему, в 1940-1950-х годах, одетая в униформу, похожую на английскую. Она выглядела по-европейски. Думаю, это была Англия и Соединенные Штаты. Когда они встречались с военными, они позиционировали себя прибывшими из конкретной звездной системы.

Д.У.: Хорошо. Следующий вопрос. Вопрос достаточно интересный и поможет прояснить то, что Вы говорите:

«Когда 20 миллионов лет назад народ Эншар приземлился на этой планете, они считались существами третьей или четвертой плотности?«

К.Г.: Это произошло 17 миллионов лет назад. Да, они были существами четвертой плотности, пришедшими из нашего будущего. Когда они путешествовали назад во времени, они не понижались на шкале плотностей. Поэтому приблизительно 17 миллионов лет назад нас посетили человеческие существа четвертой плотности. Полагаю, мы бы назвали их «людьми». Новым видом людей, живущим под нашими ногами.

Д.У.: К тому времени они были более продвинутыми, чем сейчас народ Микка?

К.Г.: Ох, безусловно. Да, в далеком будущем, после того, как они стали людьми четвертой плотности, они начали замечать временные аномалии. Тогда они ушли по времени назад, чтобы попытаться сохранить свою временную линию.

Д.У.: Знаете ли Вы, было ли это путешествие во времени технологическим процессом? Или чем, чего можно достичь с помощью сознания и знания о порталах?

К.Г.: Их технологии… Все, что они делали, – усиливали свое сознание. Их корабль, все… Они сознательно взаимодействовали и управляли устройствами с помощью сознания.

Д.У.: Хм.

К.Г.: Если бы им пришлось отдать нам один их космических кораблей, он бы выглядел как раковина с… Мы бы совсем не поняли, с чем имеем дело, так как упускается самый важный компонент – пилот. Пилот – это и силовая установка и контроль над полетом. Все это осуществляется с помощью сознания. Вот почему они широко пользуются кристаллами. Он настолько более развитые, чем мы, пытающиеся понять… Мы понимаем колесики и винтики исключительно технологическим образом. Они настолько развитие нас, что мы даже не в состоянии постичь это. Мы понимаем все лишь частично.

Д.У.: Я бы предположил, что люди, подобные Кар-и, обладают телекинезом. Вы когда-нибудь видели, как они передвигают объекты силой мысли?

К.Г.: Нет-нет. Никакого телекинеза, но они, определенно, обладают способностью глубоко взаимодействовать с людьми. Я не видел, чтобы они пользовались телекинезом. Я видел других существ, входящий в корабль с ящиками, герметичными ящиками, плывущими над землей. Но они не пользовались телекинезом. Они использовали технологию сознания, которая нам казалась магическим телекинезом.

Д.У.: Когда Вы видели людей Эншар, сидевших в похожих на стручки креслах и телепатически общавшихся с нами, левитировали сами кресла или сидящие в них люди?

К.Г.: Ну, кресла… Левитировали и пустые кресла.

Д.У.: Ох!

К.Г.: Многое из того, что работало, когда Эншар еще жили в своем городе… Создавалось ощущение того, что каждый человек без всяких проводов вносил свой вклад в технологию в виде определенного количества напряжения и сознания. Я не обладаю способностью полного понимания. Если бы прямо сейчас вы взяли самый блистательный ум планеты, вряд ли бы он смог понять все до конца. Наши умы не в состоянии объять эти концепции.

Д.У.: И еще один вопрос:

«Основываясь на том, что Вы слышали или узнали из умных стеклянных планшетов, что Вы знаете о том, кем были эти древние боги, или об их намерениях?«

К.Г.: Полагаю, их намерения раскрываются в дошедших до нас историях о богах. Многие истории основаны на правде. Кем были эти боги, в основном зависит от наших личных систем верований. Например, многие люди думают, что аннунаки и рептилоиды были людьми и только! Да, так оно и было. Но с людьми взаимодействовали и другие группы, которых называли «богами».

Д.У.: Разве Вы не упоминали о том, что представители элиты, в некоторой степени, все еще ощущают себя оклеветанными богами и хотят восстановить право божественного правления над планетой?

К.Г.: Да. Именно в это они и верят. Они считают, что их родословная выходит за пределы планеты. Их кровная линия создавала генетический запас или стадо, которым они призваны управлять. Они чувствуют себя в полном праве.

Д.У.: Хорошо. Кори, спасибо за ответы на вопросы. Я уверен, что мы охватили большую их часть. Благодарю за внимание.

Источник

Visits: 12