Get Adobe Flash player

ПОДЗЕМНЫЕ МИРЫ

по материалам из книги:
Патрисия Кори — «Атлантида. Битва света и тьмы»

 

Не будем забывать о подземном мире Земли, ибо вам нужно очень многое знать о происходящем там эволюционном прогрессе. За пределами вашего поля зрения существует множество миров. Многое сокрыто намеренно, подальше от любопытных глаз, и гораздо больше, чем уже известно о правительственных секретных подземных городах и базах, начинает выходить на поверхность сейчас, когда ваше возбужденное Солнечное Божество освещает путь человечества к вознесению, а в вашей памяти поднимается Атлантида.

Выходя за границы «известного» вам мира, вы открываете жизнь даже там, где установленные на Земле биологические формулы просто неприменимы. Но и там жизнь находит себе пути. Какое чудо для всех нас, искр Божественного, быть «частью всего этого» и «всем этим» одновременно!

Только ваше ограниченное воображение не дает вам понять, что жизнь изобилует везде — на поверхности вашей планеты и над ней, в эфире, в самых плотных минералах, в открытом космосе, в темноте и при свете.

Те из вас, кто отказывается признать возможность жизни под землей или на далеких планетах, практикуют ограниченный подход к безграничной Вселенной. Как можно пытаться впихнуть все идеи Первотворца в некую жесткую формулу, выведенную земными биологами? Как можно всерьез верить в то, что во Вселенной, где миллиарды звезд, лишь одна-единственная планета, вращающаяся вокруг одинокого солнца, обладает всеми условиями, необходимыми для существования жизни?

Жители других миров с улыбкой смотрят на то, как ваша раса отрицает очевидное — что химические элементы, составляющие Все Сущее, как и искра сознания, которая их «зажигает», существуют не только на вашей планете, но и везде, во всей Вселенной, создавая бесконечную череду комбинаций, чтобы создать величественное разнообразие жизни, определяющее саму природу Космоса. Итак, мы просим вас позволить себе представить хотя бы возможность того, что жизнь может существовать и под землей, где вы, возможно, не мыслите ничего живого, кроме червей, кротов и слепых белесых рыб в глухих пещерных озерах. Пока еще мало кто из землян с готовностью воспримет идею о том, что в лишенном света мире прямо у вас под ногами процветают высокоразвитые общества мыслящих существ.

И все же это так. В течение неисчислимых тысячелетий внутренние пустоты вашей планеты давали приют многим видам жизни, в том числе и вашим собратьям — атлантам.

Подавляющее большинство коренных жителей Атлантиды, обитавших в густонаселенных прибрежных частях континента, погибли во время последнего великого ледникового периода, при завершении второго убежище в тепле внутреннего тела Геи, благо среди горных пещер Атлантиды были многочисленные проходы в недра вашей планеты.

Они верили, что найдут там спасение, ведь замерзшая поверхность планеты стала абсолютно негостеприимной реальностью и те, кто оставался наверху, были обречены на смерть. В любом случае, больше им бежать было некуда. Однако, продвигаясь внутрь Земли, беженцы поняли, что на самом деле они «попали в рай». Там, в огромных подземных пустотах, они нашли все необходимое для жизни, и даже больше. Во Внутриземье было тепло; там имелась растительность; проникая все глубже, беженцы, к своему удивлению, обнаружили изобилие воды — ручьи стекались в реки, а реки, в конце концов, привели их к берегам великого подземного моря, содержавшего в себе очень необычные формы жизни.

Беженцы быстро адаптировались к трудностям своего нового дома и научились ладить с его коренными обитателями. Среди них были источники пищи, наблюдатели, носители света и мусорщики. Каждый играл свою роль в совершенном балансе экосистемы. Атланты второго цикла, уважавшие всех живых существ Земли, оказались умными пришельцами. Они не причиняли вреда подземному миру, и это почтительное отношение к чужому дому помогло им приспособиться и стать здесь своими.

Теперь учтите, что к концу второго цикла цивилизация атлантов стала технологически очень развитой. Так неужели же трудно поверить, что они и под землей смогли добыть свет, контролировать микроклимат и создать комфорт, сопоставимый с тем, который вы создали всего за сто лет с начала xx века? Ведь у них-то времени было гораздо больше… Защищенные от геологических катаклизмов, которые изменяли лик вашего наземного мира, атланты не только пережили великий Ледниковый Период, но и создали свой собственный прекрасный мир в лоне Матери Земли — страну иньской вибрации. Страну, известную вам как Агхарта*(* Варианты произношения: Агхарта, Агхарти, Агхартха, Агхартхи. См. об этом подробнее: Алек Маклеллан. Подземный мир Агхарти. Тайна энергии врилъ. М.: «София», 2007; Аурелия Луиза Джоунз. Телос (книги 1-3). М.: «София», 2008-2009).

Об Агхарте и ее главном культурном центре Шамбале многое известно тибетским ламам. Многие мистики и пророки видели эту страну или путешествовали туда в астральном теле. Некоторые счастливые избранники из ваших духовных лидеров регулярно посещают ее даже в физической форме. Они обладают обширными знаниями о высокоразвитом мире Внутриземья и базирующемся там Белом Братстве. Мифы и легенды многих народов и эпох доносят до вас крупинки информации о мудрости и блеске идиллической подземной цивилизации, и это знание живет в вашем коллективном сознании, ожидая, пока вы его активируете.

За тысячелетия с этими потомками атлантов взаимодействовали многие цивилизации «поверхности». В поворотные моменты истории Земли жители Агхарты наносили визиты тибетцам, майя, древним египтянам, этрускам и кельтам, чтобы помогать душам, получающим опыт внешнего мира, и служить высшим целям Геи.

Тибетцы, многие из которых являются реинкарнировавшими душами атлантов второго цикла или прямыми потомками атлантов третьего цикла, поддерживали постоянную связь с Агхартой до середины xx века, когда Боддхисатва, известный вам как Далай-Лама, был вынужден навсегда покинуть страну, в которой находилось сакральное место контакта. С его уходом тибетский портал духовной воронки Лхасы был запечатан и заменен другим, который находится в Индии, у горы Кайлас. Теперь именно оттуда совершаются путешествия в Шамбалу тибетских лидеров, избранных служить посредниками между двумя культурами.

В различных ключевых точках Планеты Земля существуют и другие проходы в глубинные земли Агхарты. Все они строго охраняются как мосты между внутренним и внешним мирами, но все же сам факт существования такой связи делает чистую среду Внутриземья особенно чувствительной ко всем видам человеческого загрязнения и космической радиации.

Мы должны сказать вам, что, в отличие от наземного человечества, обитатели подземного мира не загрязняют свою окружающую среду; само их выживание зависит от умения полностью утилизировать все отходы жизнедеятельности. Это им удавалось успешно осуществлять со времен проникновения под землю.

К сожалению, из-за жадной эксплуатации недр вашим Тайным Правительством, совершенная биосфера Внутриземья и гармоничная жизнь народа Агхарты оказались под угрозой. Пока что наземная техника позволяет бурить только поверхностный слой земной коры — до Агхарты еще далеко. Но все же насилие над скелетными структурами Геи исподволь нарушает естественный баланс.

Власти наземных стран постоянно наращивают свои сети подземных военных баз и коммуникаций, откуда загрязнения — не только физические, но и, что тоже немаловажно, эмоциональные — проникают в системы водоснабжения и вентиляции подземного мира. Особенно же опасны для цивилизации Агхарты ваши подземные ядерные испытания.

***

Хотя ваше представление о потенциально возможных областях существования жизни очень поверхностно (в самом буквальном смысле слова), мы уверяем вас, что в материальной Вселенной существует множество подземных цивилизаций, содержащих великое разнообразие видов и форм жизни. На многих планетах, в том числе и на постоянно упоминаемой нами Нибиру, внутренняя среда гораздо более пригодна для жизни, чем внешняя поверхность. Еще одна такая планета — Марс. Вполне естественно, что там либо изначально развиваются «подземные» цивилизации, либо обитатели планет уходят жить в недра после какой-то катастрофы планетарного масштаба.

В случае Нибиру такой катастрофой был отрыв планеты от родной звездной системы Сириуса, за которым последовало долгое блуждание через мрак и холод открытого космоса. Лишенная постоянного собственного солнца, цивилизация Нибиру была вынуждена за очень быстрое время радикально изменить свой жизненный уклад. Нибируанцам пришлось найти источники энергии, которые обеспечивают выживание планеты, пока она движется от одной звездной системы (Сирианской) к другой (Солнечной), и научиться накапливать энергию звезд, когда планета проходит вблизи от них.

Жить на поверхности своей планеты нибируанцы больше не могли. Поэтому им пришлось обустраиваться внутри Нибиру. Часть правящей элиты нибируанцев (тех, кого мы называем Аннунаками) обосновалась на Марсе (тоже в недрах планеты), еще одна часть до сих пор живет на Земле. Земные Аннунаки манипулируют вашим Тайным Правительством (отчасти при помощи гибридных существ, выведенных ими специально для этой цели), которое, в свою очередь, контролирует (или, по крайней мере, пытается контролировать) все остальное человечество. Аннунаки на Земле живут обособленно на поверхности планеты, искусно маскируясь под людей.

Как мы уже рассказали вам, на Земле есть своя подземная цивилизация —Агхарта. Но, в отличие от Нибиру, на Земле есть и вполне процветающее поверхностное человечество. Эти два земных мира пока что очень мало контактируют друг с другом. Можно сказать, что на данный момент это просто параллельные реальности.

Во многих же других местах огромной Вселенной есть цивилизации внутри, на поверхности и над поверхностью (в атмосфере) одних и тех же планет, и они прекрасно сосуществуют, дружат, торгуют и осуществляют культурный обмен.

Вы, граждане Геи, пока что находитесь «в стороне» от такого общения миров, но это очень скоро изменится. Воистину, очень скоро!

***

А теперь мы хотим обратить ваше внимание на то, что Тайное Правительство уже давно (фактически после взрыва первых ядерных бомб) и очень активно создает свой собственный, скрытый от вас подземный мир. Под многими вашими городами устроены многоуровневые «города-дублеры» для элиты — со своими жилыми кварталами, промышленными и сельскохозяйственными предприятиями, научно-исследовательскими учреждениями, электростанциями, больницами, мастерскими, прачечными… Метро во многих городах имеет тайные «специальные» линии и ветки, обслуживающие эти засекреченные подземные поселения. В общем, там есть все необходимое не просто для выживания, но для комфортабельного размещения многих тысяч ключевых фигур элиты человеческого общества на тот случай, если мировая катастрофа — например, разрушение атмосферы Земли — уничтожит всю жизнь на поверхности планеты. От вас, простых обитателей поверхности, это скрывают.

Мы предлагаем вам внимательно расследовать подземную деятельность правительств вашего мира. Вам будет легче поверить в то, о чем мы только что вам рассказали, если вы приедете, например, в Монреаль и спуститесь в его знаменитый lа ville sоutеггаinе*(*«Подземный Город» — самый большой в мире подземный комплекс сооружений (общая площадь 12 млн кв. м). В нем есть свои торговые центры, отели, банки, музеи, университеты, метро, пересадочные узлы железной дороги, автостанция и другие объекты развлекательной и деловой инфраструктуры. Жилого сектора нет, но жители домов, расположенных над Подземным Городом, могут спускаться за покупками, не выходя на улицу). Там вы воочию увидите, как целое сообщество может успешно функционировать под землей. Вам не кажется странным, что ваши правительства вгрызаются вглубь Земли, прорывая мили и мили тоннелей и строя подземные военные базы, но при этом совсем не беспокоятся по поводу плачевного состояния вашей окружающей среды? Не похоже ли это на подготовку к исходу? Почему они не пускают вас посмотреть на эти растущие подземные города?

Такая бурная подземная деятельность всегда развивается, когда поверхности планеты угрожает катастрофа. Это историческая закономерность не только для человечества, но и для других разумных рас Космоса.

Но учтите, что глобальная и безудержная эксплуатация земных недр неумолимо изменяет Внутриземье, и то, что было совершенной, самодостаточной экосистемой в течение бесчисленных тысячелетий, — замечательная цивилизация Агхарты — более не находится в безопасности.

Насильственное вторжение Власти в неведомый мир под поверхностью Земли — часть экологического кризиса, который вы переживаете на поверхности, поскольку вы знаете, что все взаимосвязано.

Мы не можем не упомянуть еще раз и о таком аспекте преступной подземной деятельности Власти, как чудовищные эксперименты по генетическому изменению живых видов. Некоторые из продуктов этой деятельности периодически вырываются на поверхность (как те же чупакабры, о которых мы уже говорили, или страшные рукотворные вирусы-убийцы). Нечто подобное имело место и в Атлантиде, когда Аннунаки обучили самых послушных ученых Последнего Поколения генной инженерии и те вместе с техническими специалистами Хеккатла (главной подземной биостанции Атлантиды) создавали странные новые виды, чтобы удовлетворить нужды своих хозяев.

То, что они оставили после себя, заняло свое неестественное место в эволюционном процессе. Но гораздо больше создается сейчас — вдали от взглядов тех, кто, без сомнения, нашел бы способ прекратить все это, если бы только знал, какое безумие варится в котлах генетиков. Поскольку все взаимосвязано, вы можете предположить, что агрессивное вторжение в подземный мир так или иначе воздействует на экологию поверхности. И этот дисбаланс, создаваемый на Планете, влияет на ваши жизни. Как никогда прежде в истории человечества, Гея требует вашего полного внимания. Она взывает, содрогается и бушует вокруг вас — крича, чтобы ее услышали! Итак, для вас пришло время осознать ваш мир, наблюдая его глазами, которые видят то, что на самом деле происходит в поле зрения. Попросите своих наставников показать вам то, что служит вашей высшей цели, и внутренний взгляд проникнет в соответствующие аспекты, лежащие за пределами видимого мира. Это то, что нужно, если вы собираетесь стать полностью сознательными многомерными существами.

Когда вы освободитесь от слепого страха, который убеждал вас никогда не смотреть на темные места, — страха, который был в вас запрограммирован, — вы начнете видеть намного яснее. Учтите также, что во многом ваша предвзятость относительно того, что находится под вами, является плодом религиозного воспитания, ибо вас учили, что именно там, в подземном мире, расположен ад — темное, страшное место, где правит зло. Но, поднявшись над этими мыслями и не испугавшись посмотреть, вы поймете, какую огромную силу над тьмой имеет свет ваших блестящих, ищущих умов.

Мы уверяем вас, что в пещерах, гротах, подземных реках и озерах Матери Земли есть великолепие, превосходящее ваши самые необузданные мечты, как есть и опасности, и полярные силы, создающие то динамическое напряжение, которое вам слишком хорошо известно. Те из вас, кто достиг земли Агхарты в медитации и ритуалах Весак, знают эту красоту, так как вы видели сияние и чувствовали вибрацию.

Источник 

Добавить комментарий