Get Adobe Flash player

ПОСЛАНИЕ ВЛАДЫКИ СЕЙТР И ВЛАДЫКИ ВАЙВАСВАТУ

Личностная правда и Всевмещение несовместимы

Через Владимира и Надежду Самойленко

 

Возлюбленные!

Да будет благословенным тот миг, когда Лучезарным и Блистательным Светом воссияет ваша истинная и сокровенная суть во всех мирах и сферах Проявленной Вселенной, когда ваш Высокий и Просветленный Дух примет на себя богоруководство активностью Души и Тела, когда ваша земная воплощенная личность настолько просветлеет и утончится во всех телах, формирующих ее присутствие в Реальности Физической Октавы Бытия, что более не останется того места в ее полевых структурах, в коих бы пребывали тени, прячущиеся от Истинного Божественного Света!

Говоря о тени, мы свидетельствуем о дисквалифицированной божественной энергии, существующей в форме низковибрационных инволюционных качеств и состояний, препятствующих расширению и просветлению субъективного Сознания вашего человеческого существа, и слиянию оного с объективным Сознанием вашей Божественной Индивидуальности, а также в форме ложной информации, как искажении присутствия Бессмертного Света Великой Единой Истины – именно таковая и является основой и основанием личностной правды каждого воплощенного в едином теле планетарной расы.

Ибо сокровенной сутью личностной правды является подспудное утверждение «Прав Я!» – и проявление крайней формы низшего эгоизма – нежелания принять и вместить понимание присутствия Божественной Истины в той точке Бытия, которая соотвечает эволюционному самоосознанию другого человека. Именно личностная правда является дисквалификацией такого божественного качества, как Всевмещение.

Стремясь к раскрытию Сознания Внутреннего Христа, не ставьте в вину другому человеку все следствия сделанного вами выбора, ибо каждое мгновение вашей жизненной активности вам дано право быть свободными в своем волеизъявлении, и все кармические уроки, которые ниспосылаются для вас Владыками Кармы, есть следствия однажды сделанного вами выбора.

Признайте существование у каждой богореальной формы жизни права на самоопределение и проявление свободы воли, и каждый в праве выбирать именно тот путь, который приведет его к Богу, а, признавая, вместите оное в свое Сознание – тем обретете возможность не только связать стремление к проявлению личностной правды, но и узреть, насколько успешны пути иные, а вместе с этим поучиться на чужих ошибках или на позитивных достижениях иных людей и существ.

Примите, возлюбленные, истину о том, что все внешние препятствия и неурядицы не являются причиной отсутствия опыта самопознания и самосотворения. Истина – внутри вас, и каждый момент своего Бытия вы вправе сделать выбор, и все кармические ситуации сводятся к тому, что вы выбираете между Любовью и самостью, между Истиной и правдой, между Ответственностью и долгом. Что вместите в свое Сознание — то и будет определять вашу дальнейшую судьбу.

Отказываясь от личностной правды, вы разворачиваетесь к Всевмещению, а Вмещая в себя любое световое излучение, и неважно, проявленное в мир как чей-то позитивный опыт, или Знания, что ныне направляем для обожествления Сознания и становления в Божественную Индивидуальность, вы готовите себя к приятию всех Космических Лучей.

Огненной скрижалью запечатлите в своем сердце величайшую из Истин и научитесь ей, и только ей, подчинять свое бытие:

Бог есмь Любовь – все остальное не от Бога!

Поступайте с каждым творением Господа так, как хотели бы, чтобы поступали с вами!

Встречая новый день, улыбнитесь миру – и однажды мир непременно улыбнется вам!

Будьте благостны и благословенны, Бог являет миру свой лик сердцами Любящих и Всевмещающих!

Аминь.

Владыка Сейтр, Владыка Вайвасвату

Visits: 96

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17