Get Adobe Flash player

ПОСЛАНИЕ ЭЛОИ ДИКЕ И КАРМИЧЕСКОГО СОВЕТА, 11.03.16

Основание Братства есть Доброжелание и Единоустремление

Через Владимира и Надежду Самойленко

 

Возлюбленные! Да станет эволюция мысли, чувства и формы высшим смыслом вашего существования!

Если принять существо Эволюции как развитие, утончение и совершенствование тех качеств и состояний Божественности, ослепительное и неповторимое сочетание коих формирует состояние Сознания вашего Внутреннего Будды, или истинное бессмертное существо вашей индивидуальной Солнечной Души, открыть и слиться с коим всем вам, как духоносцам этой Вечности, и предстоит, дабы исполнить свою космическую миссию и божественное предназначение, то становится очевидным – восхождение к Истоку предполагает напряженную духовную работу индивидуума, направленную на обретение уникального опыта творческого выражения своей истинной природы – самосозидание Сознания Христа.

Для того, чтобы Эволюция заякорила свой Свет и свое могущество в вашей активности и во всех сферах Присутствия, не требуется никаких условий, кроме одного – позволить Воле Бога воплотиться в вас и через вас в этом мире; не требуется никаких особых духовных практик, кроме одной – научиться жить по Образу и Подобию Бога, ни на мгновение не забывая о том, что истинная природа человека – Лученосность, его космическая миссия – обожествлять, основа обожествления – претворение Космического Закона Любви закононосцами этой Вечности, к числу коих относитесь все вы, возлюбленные, в каждое мгновение своего Бытия.

Не спрашивайте, что будет в будущем, учитесь сами создавать его!

Не ожидайте даров за то, что творите добро, ибо этим ожиданием перечеркиваете существо творимого!

Торите пути в Неизведанное – и вы достигнете новых вершин Богопроявления!

На пути восхождения почитайте каждое творение Великих, каждую форму и состояние Жизни, в коих присутствует и развивается Искра Сознания Я Есмь!

Доброжелание, как могущество делегировать часть своего Внутреннего Света, претворяя Закон Жертвенной Любви, откроет для устремленных Врата, ведущие к Обителям Братства, в кои могут пройти только те духоносцы расы, кто пробудил своего Внутреннего Христа и обретает опыт проявления его могущества во всех формах активности своей.

Поскольку Добро является формой, в кою облекается понимание и внутренний опыт претворения Блага как Единого Закона Жизни каждым индивидуумом, то оное и является соразмерным эволюционной точке Бытия Сознания искомого и отражает достигнутую степень идентичности Души с божественным существом самого Закона.

Как следствие, то, что человек, не отождествленный со своим Внутренним Буддой (Опыт Небесных Родителей) и не пробудивший своего Внутреннего Христа (Закон и Идея Эволюции), принимает и понимает как Добро, в реальности может обернуться злом – импульсом воли, направленным на кристаллизацию внешнего и внутреннего полей Присутствия другого богореального существа, в коих создаются энерго-информационные условия, препятствующие Вмещению искомым нового опыта эволюционного самотворения и самосовершенствования. Так, используя неразумность человеков, иерофанты сил демонизма искушают незрелые души.

Внутренняя чистота помыслов и проживаемых состояний, соотвечающая Божественному Духу Великого Закона и первородным принципам космического сосуществования, не допускающая и тени корыстной заинтересованности в тех или иных результатах своей активности, да станет истинной и сокровенной сутью Доброжелания, изливаемого вами в мир.

Для того, чтобы открыть прекрасный опыт прошлых достижений Духа – стать Буддой – наиболее благоприятными условиями являются уединение, созерцательность и медитативность, то есть, все формы активности, направленной вовнутрь своего истинного существа, кои и позволяют ответить на вопрос: «Кто я Есмь в этой Вселенной?».

Для того, чтобы развиваться как Христос и воплотиться источником нового Духотворения, стать идентичным Творцу, нас создавшему, перспективным является опыт Братства, в коем каждый светоносец, проявляя Доброжелание, творчески дополняет и обогащает ближних своих в едином устремлении к Истоку, в едином устремлении полезным быть Творцу, служа творениям его Любви и Света, даб Мир Божественный очистился от смога, что источают инородные программы бытия, и Вознесение познал в Луче Творца, преобразуясь в новый Сад творения!

Основание Братства есть Доброжелание и Единоустремление, суть коих заключена в бережном отношении ко всем рядом идущим по пути во имя сотворения Просветленного Мира, где все существа взаимодополняют и творчески обогащают друг друга.

Во славу Света, Жизни и Единения!

Элои Дике, Кармический Совет

Visits: 96

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17