Get Adobe Flash player

ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ЧЕЛОВЕК
Шелдон Нидл
(глава из книги)

1

                                                                       х
Глава 1
Как это все начиналось

Для планеты Земля и этой глобальной цивилизации начинается рассвет великого дня. Это может быть и «конец света», о чем говорится в Священной Книге и в других пророчествах религиозных и местных народов. Этот « конец света» будет означать наш рост, преобразование до абсолютно сознательного галактического человека и образования настоящей цивилизации галактических людей, которая будет, одновременно, и членом Галактической Федерации.

Сейчас, до того как передать информацию об этих чрезвычайно важных событиях, источником которых являются наши космические братья, хочу с вами поделиться рассказом о том, как я узнал о чудесах, которые вскоре произойдут на Земле.

Меня зовут Шелдон Нидл, и я назначен в качестве представителя Галактической Федерации. Это положение было и определено галактическим существом и советником с Сириуса, имя которого — Вашта. Он пояснил мне, что информация, которая содержится ниже в книге, является сообщением сириусянцев и Совета их Вознесенных Мастеров и касается того, что в течении нескольких ближайших лет произойдет с землянами.

Мое отношение с моей космической семьей и, в частности, с сириусянцами, начали развиваться, когда мне было девять лет. Мы недавно, вместе с моей семьей, переехали из арендуемого нами дома в Буррало Нью-Йорк, в пригородный частный домик. После того, как мы разместились дома, жизнь вернулась в нормальное русло; однако, еще не прошло и двух месяцев, как начали происходить очень странные и, сначала внешне пугающие, вещи.

2По ночам два шарика голубовато-белого света появлялись внезапно у изголовья. Эти два странных света были величиной с кулак взрослого человека и постоянно появлялись перед тем, как я ложился спать.

Сначала я пугался их и чувствовал себя неуютно. В конце концов, я принял решение начать исследовать их корни и покончить с их появлением у моего изголовья по ночам.

Для того, чтобы предотвратить проникновение в мою комнату света, я, используя затемняющие занавески, плотные ленты и подобные материалы, превратил свою комнату в подобие темного кладбища. Однако, по мере того, как моя комната становилась все темнее и темнее, беловато-голубой свет шаровидной формы искрился в моей комнате еще более ровно и красиво.

По мере того, как продолжалось эта странная деятельность, я начал, в действительности, беспокоиться по поводу того, что со мной произошло. Была ли это иллюзия? Окружало ли меня что-то нереальное или просто изображение? Это время стало для меня одним из наиболее вызывающим страх. Мои вопросы начали становиться постепенно более глубокими, мое удивление постепенно росло до тех пор, пока в одну ночь очень красивый и ласковый мужской голос не заговорил вдруг громко в моей комнате.

Голос сказал мне, что он пришел с известной в нашей Галактике звезды, под названием «Сириус Б», и находится здесь для того, чтобы приступить к моему обучению. Эти познания затем составят основу моей нынешней миссии на этой планете и дадут пояснения к невероятным событиям, которые произойдут в течении нескольких лет.
Однако, в те времена, в середине 50-х, этот голос был для меня, все переворачивающим с ног на голову опытом, т.к. я счел его своего рода галлюцинацией. Голос понял это мое недоверие и сказал, что его целью было воспитать меня, используя Любовь и Свет. Кроме того, он дал слово, что докажет на простом примере свое существование. Он попросил, чтобы я снял, затемняющие окна занавески и посмотрел на небо.

3Проделав это, я с удивлением увидел в атмосфере, появившиеся вдруг странные, светящиеся, как непривычные звезды и, выстроившиеся в форме V, девять НЛО.
Вашта (хозяин голоса), сказал мне, что эти корабли могут выстроиться так, как я захочу.
Изменив несколько раз построение этих кораблей, я спросил Вашту, сталкиваюсь ли я с этим событием в первый и последний раз в моей жизни, или же оно будет постоянно повторяться?

Вашта ответил голосом, пробуждающим любовь и ласку, что это было проделано для того, чтобы я согласился с тем, что он реально существует и поверил в его сообщения. Затем я спросил, могу ли я разделить с моей сестрой видение этого потрясающего зрелища, и Вашта согласился с моей просьбой.

Моя сестра хотела играть, и мы вдвоем по ночам продолжали совместно игру, выстраивая корабли сириусянцев так, как нам хотелось. Эти ночные занятия привели нас в результате, ко вне-телесному (астральному) путешествию или же к осуществлению физических визитов на основной корабль Сириуса.

В течении последующих несколько лет, эти визиты и устные обучения натолкнули нас на уверенность в то, что нас воспитывают не наши родители, а сириусянцы, под руководством Вашты. Эти события привели к ирреальному существованию, с нашей точки зрения, и затруднили понимание нами того, что происходит. Это событие вовлекло нас в сумятицу, было одновременно для нас невероятно красивым, в высшей степени полным любви и ласки. Оно было образцом нового взгляда на человеческую цивилизацию и человеческое сознание.

И все же, эти послания и практика начали создавать во мне противоречия.
Сириусянцы чуть ли не продолжили выставлять напоказ волшебную науку и дали пояснение к понятиям совершенно ошибочным с точки зрения науки землян о создании Галактики и Вселенной. Однако, по мере того, как они давали пояснения к своим научным теориям, во мне росло противоречие того, что я оказался посередине между наукой Земли о Вселенной и их информацией.

4В период после запуска русскими первого спутника (1957-1961гг) я принял участие в летней научно-познавательной программе, и это противоречие возникло в результате моего, не знающего предела любопытства, вычитывая все и вся по каждой области. (Когда мне было семь лет, я читал тексты по физике и ведущей антропологии университетской программы).

 

 

 

 

Казалось, постепенно между наукой Земли и наукой звезд появился непреодолимый водораздел. На самом деле, по мере того, как в науке развивалась возможность роста карьеры, я почувствовал, что мне надо сделать выбор; приняв т.о. в начале средней школы невероятное решение, я попросил своих друзей сириусянцев покинуть меня, т.к. насколько бы ни была их наука невероятной и удивительной, это сильно отрывало меня от науки земного типа, куда я достаточно глубоко нырнул. Потому я попросил, чтобы они меня оставили. Они сделали это, однако они ушли, сообщив, что вернутся в мою жизнь в удобное для меня время и место.

Затем, закончив продвинутые курсы по физике, химии и математике, я начал развивать свой интерес к науке. Однако, эта возможность потеряла силу после того, как на первом курсе университета, мною и заместителем заведующего кафедрой физики, возникла глубокая конфронтация. У нас с ним возник спор по вопросам механических теорем Исаака Ньютона и их формулировке при использовании в современной науке, в мире и в атомной физике. Этот конфликт вынудил меня специализироваться вместо физики, на политических науках.

В это время я интересовался одновременно антропологией, социологией и рабочими программами в различных областях.

Будучи выпускником университета, у меня появилось желание специализироваться по истории Юго-Восточной Азии, охватывающей такие страны как: Малайзия, Филиппины и Индонезия.

В 1970 г. после завершения аспирантуры, я ушел из академии и начал искать работу. Однако тяжелые, с экономической точки зрения, времена и моя склонность попадать в «тупиковые ситуации», стали причиной того, что я принял, в результате, решение написать докторскую диссертацию по вопросу Юго-Восточной Азии.

В 1973г я вернулся сначала в Иллинойс и затем в университет Южной Калифорнии, где, наряду со специализацией по вопросам политических наук международного ведения народного хозяйства и американского правительства, получил еще одну степень в области политических наук.

В конце 1975г, для получения звания доктора, необходимо было только закончить диссертацию; однако мне так и не удалось это сделать, т.к. начал интересоваться выпуском познавательного фильма о жизни и изобретениях Николы Тесла. Он был гением, разработавшим технологию электричества, до сих не знающей аналогов в мире.

5Никола Тесла был героем моих различных научно-рабочих программ, за выполнение которых, я отвечал в летние месяцы, в период моего обучения начальной и средней школах. Тогда я решил, что он является одним из непризнанных великих героев современной науки, т. к. он был отцом современной науки об электричестве и всех изобретений, оставивший след в технологии двадцатого века.

Поэтому я и ухватился за появившийся шанс, вновь изучить и подготовить документальный фильм, который помог бы людям понять то многое, что Тесла посвятил человечеству.

Это дало мне возможность изучить подробно некоторые необычные приборы Тесла, наподобие технологии силы рации, называемой «увеличивающим проводником». Это изучение позволило мне понять, каким образом теория Теслы использовалась Советским Союзом и Соединенными Штатами в ведении воздушных военных маневров с середины 70-х и по сегодняшнее время. Мои исследования Теслы привели меня и некоторых моих новый друзей к тому, что мы изобрели энергетические аппараты.

Разрабатывая различные проекты по вопросу сменяющих одна другую технологиям, мне пришло в голову, что появлению этих проектов на свет, не будет дано разрешение, даже, если они позволят производить полезную технологию. Я пришел к этому убеждению, понаблюдав за разрушением, имевшим место различных фирм, предпринявшим попытку производить и разрабатывать различные аппараты в Европе, а также, встретившись с руководителями различных энергетических компаний и, познакомившись с альтернативной энергетической программой Министерства Энергетики.

Наряду с этим, разработанные мною аппараты, даже, если и не дали возможность достичь коммерческого успеха, то появился другой удобный повод для проведения оценки формообразования общества. Я начал интересоваться тем, что я буду делать в жизни, какими должны быть правильные и настоящие цели. В то же время, я начал думать о влиянии неземных существ на устройство нашего мира.

В то время, когда в газетах появились заметки о комете Вильсона, близко расположенной к комете Галлея, мне стало интересно, имели ли к ней какое-либо отношения мои пророчества, начало которых приходились на 1985г. Работая над различными энергетическими бесплатными проектами, я приобрел друзей, которые интересовались неизвестными теориями и пытались найти истинную природу Вильсона. В этом вопросе мы создали цепную связь и обнаружили, что, в действительности, к Земле, под видом кометы Вильсона, приближается звезда-корабль. Тогда мы задумались над тем, что это в действительности значит не только для нас, но и для нашей планеты.

Углубляясь в изучение кометы Вильсона, и столкнувшись с исследователями, которые рассказали мне кое-что о сириусянцах и их отношениях к дельфинам и китам, они мне сказали о существовании возможных связей морских млекопитающих с местными народами, основываясь при этом на древних легендах и традициях племен.

Я действительно стал интересоваться, есть ли такая связь или нет. Затем исследователь, изучивший отношение Земли к планете Сириус, сказал мне, что в 1987г произошли изменения в полюсах Земли и, в действительности, это было осуществлено стриусянцами для того, чтобы Земля могла в безопасной форме войти в фотонную полосу, приближающуюся к этой Солнечной системе. Я задумался над тем, что все эти данные значат для меня и для нашей цивилизации на планете Земля.

6В 1988г я вновь услышал голос Вашты. Он сказал, что пришло время вновь моей активизации и о том, что вещи, о которых он мне говорил в моем детстве, действительно начнут происходить.

Первую часть познаний, которые я должен был освоить, составляли отношение Сириуса с Землей. Вашта сообщил также, что в ближайшем будущем наступит время, когда я смогу воспользоваться переданной ими информацией.

Уединившись, в то время мне необходимо было получить зачаровывавшую информацию Вашты о Галактической Федерации и её истории, и, таким образом, пройти подготовительный период обучения. Он мне рассказал о космических войнах и великих разрушениях, предсказываемых относительно этой планеты. А также, он мне дал гарантию того, что сириусянцы не допустят, чтобы произошли такие бедствия и разрушения.

7По словам Вашты, это время они были заняты реализацией различных протоколов посредством Совета Федерации. Эти протоколы должны были положительно изменить эту планету и ее подход к человеческой цивилизации.

В то время, как эти мысли жужжали вокруг меня, я начал понимать, что их действия готовят меня в качестве представителя и канала (медиума) Галактической Федерации на этой планете. Они ставили также своей целью, связать меня с другими людьми, стоявшими на пороге активизации, также как и я.

Однако, я находился в это время в уединении и потому смог познакомиться с относительно небольшим числом людей.

В течении последующих трех лет Вашта, продолжил готовить меня для того, чтобы я мог стать каналом-проводником информации с Сириуса. И все же я чувствовал себя очень странно, когда мне говорили о чудесных вещах. Была ли это правда или нет? Я очень хотел это знать. Я имел потребность в доказательстве того, чему я готовился, будет настоящей миссией, а не своего рода плодом моей фантазии.

Когда я попросил доказательств, Вашта сказал мне, что я смогу получить их в начале 1992 года в Сиэттле, во время гипнотического сеанса по возврату в прошлое. Он сказал также, что во время этих гипнотических сеансов, произойдут важные события, в результате которых, я начну выполнять свою миссию.

В день, когда поднялась буря, и шел дождь, я выехал в Сиэттл. Обеспокоенность моей сестры, по поводу того, к чему приведут мои верования, еще больше усилили мою тревогу. Я прошел через несколько гипнотических сеансов в прошлое, которые дали мне возможность упокоиться и утвердиться. Затем меня пригласила выступить перед группой доктор, проводившая гипнотические сеансы. Мои выступления имели такой большой успех, что я провел еще несколько конференций, которые представляли собою только начальную и подготовительную ступень.

Здесь Вашта сказал мне, что, в действительности, для того, чтобы могла начаться моя миссия, необходимо было решить некоторые вопросы личного характера. В результате, в мае, вернувшись из Сиэттла в район залива Сан-Франциско и, решив эти вопросы, я провел оставшиеся до конца лета 1993 года время , готовясь к началу своей миссии.

В июле 1993 года, мой товарищ, по имени Айа (с нею мы познакомились в апреле 1993г) обеспечила проведение мною конференций на тему о роли Галактической Федерации в нашей цивилизации и изменениях, которые должны были произойти на этой планете. Сначала я выступил перед ее друзьями в Санта-Крузе, затем в её родном городе Атолкадеро и снова в Санта-Крузе. Эти три конференции позволили мне понять степень значимости моей миссии в передаче сообщений от Галактической Федерации об этой планете. Кроме того, я заметил, что изменения, происходящие на Земле и в Солнечной системе составляют важную сферу деятельности для Галактической Федерации. Моя обязанность состояла в том, чтобы рано или поздно, широкие слои населения узнали о связях с Сириусом, и пробудили людей, которые примут участие в моих конференциях. Ключом здесь была информационная компания, которая дала бы возможность людям понять свою роль в вопросе создания новой галактической цивилизации на планете Земля.

В августе 1993г я внезапно начал проводить «психические чтения». На следующий день, после конференции в доме Айа, она сказала, что назначила время трем её знакомым на проведение сеанса психического чтения и спросила какова стоимость сеанса. Ответив ей, что я не умею проводить психические чтения, она сказала: «уже умеешь». И это стало другим направлением моей миссии.

Таким образом, во время моих сеансов я начал давать людям информацию об их настоящих корнях, о том, с каких звездных систем они пришли, и какова их нынешняя миссия в отношениях с Галактическою Федерацией.

Во время конференции, проведенной в сентябре 1993 г, я познакомился с Виржинией Эссен и через короткое время, мы начали рассматривать возможность оформить, переданную мне информацию, в виде книги. В то же время, с надеждой научиться пониманию окружающих процессов, я начал изучать галактическое время, его глубинный смысл.

В этой книге, наряду с описанной нынешней ситуацией, мои долгосрочные отношения с Галактической Федерацией дали возможность понять мир, что происходит сейчас на этой планете.

В предлагаемой книге приводится информация, которую Вашта и его шесть советников — сириусянцев, составляющих Совет Правления, попросили меня представить её вниманию для оценки читателя.

Поверьте, пожалуйста, что все, о чем я буду говорить, основывается на переведенной советниками — сириусянцами и подтвержденные другими фактами.

Надеюсь, что вы примите на вооружение эту информацию, и используете её, если найдете ценной. Желаем вам осуществления необходимых действий для того, чтобы подготовиться к этим изменениям.

Надеемся, что вы, поделившись этой информацией с другими, поможете им следовать по выбранному ими пути.

Скачать книгу можно здесь:
http://rainboway.info/galakticheskij-chelovek/

Добавить комментарий