Get Adobe Flash player

МАЙКЛ САЛЛА: QANON — ВОЕННАЯ РАЗВЕДКА США
ЗАВЕРБОВАЛА ТРАМПА, ЧТОБЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ

 

По словам ветерана-исследователя-репортера и самого продаваемого автора доктора Джерома Корси, три года назад к нему подошла группа генералов и рассказали, что Дональд Трамп был завербован американской военной разведкой для участия в президентских выборах 2016 года и впоследствии поможет удалить из власти коррумпированные Должностные лица.

Корси утверждает, что QAnon представляет ту же группу старших должностных лиц военной разведки, которые борются с коррупцией «Глубокого государства» и чиновниками, вовлеченных в историю предательских действий против США.

Это то, что сказал Корси на встрече 11 апреля, в которой также появился основатель InfoWars.com Алекс Джонс:

Около трех лет назад группа генералов пришла ко мне, и мне было объяснено, что они готовы провести государственный переворот. Они были готовы удалить Барака Обаму с должности с применением военной силы. А потом несколько недель спустя я получил еще один звонок и мне сказали, что они пересматривают свои действия.

Вы знаете, почему они пересмотрели? [Зрители вызывают ответы] Поскольку они разговаривали с Дональдом Трампом, и Трамп согласился, что он будет баллотироваться на пост президента США, и они согласились, что, если он пойдет на президентские выборы, они переведут свой государственный переворот в законный процесс, искореняя предателей в правительстве. И этот пакт между военными и Дональдом Трампом был заключен, поскольку мы интерпретировали и наблюдали, и Алекс следовал за QAnon.

QAnon — это военная разведка и близкий к Трампу человек.

В то время как Корси не назвал генералов или не предоставил убедительных доказательств его поразительной информации, рассмотрение публичных комментариев президента Трампа, QAnon и связанных с ним политических событий действительно делает экстраординарное заявление Корси весьма правдоподобным.

Важно отметить, что речь Корси произошла всего через день после твита президента Трампа, в котором он показал 20 старших военных служащих США, которые обедали с ним накануне вечером:

Всего через несколько часов после твита Трампа QAnon отправил сообщение, в котором комментировалось значение фотографии:

На фотографии человек рядом с вице-президентом Пенсом и Трампом является адмиралом Майклом Роджерсом, главой Агентства национальной безопасности. Именно Роджерс отправился в Трамп-Тауэр 17 ноября 2016 года, через неделю после президентских выборов, без ведома начальства в администрации Обамы.

На следующий день Washington Post опубликовала рассказ о том, что высокопоставленные чиновники обороны и разведки в администрации Обамы были ошеломлены действиями Роджера:

В попытке, по-видимому, беспрецедентной для военного офицера, Роджерс, не уведомив начальников, отправился в Нью-Йорк, чтобы встретиться с Трампом в четверг в башне Трампа. Это вызвало ужас на старших уровнях администрации, по словам чиновников, которые говорили на условиях анонимности, чтобы обсудить внутренние кадровые вопросы.

The Washington Post далее сообщила, что ранее была сделана рекомендация президенту Обаме об увольнении Роджерса в октябре 2016 года Джеймсом Клэппером (директором национальной разведки) и Эштоном Картером (министр обороны). Это совпало с судом FISA, одобряющим просьбу президента Обамы о том, чтобы его администрация следила за кампанией Трампа.

Учитывая недавнее раскрытие информации о судебных решениях FISA, одобряющих администрацию Обамы, в слежке за Трампом, время предполагает, что Роджерс отправился в Нью-Йорк, чтобы предупредить Трампа, что разведывательное сообщество шпионит за ним в соответствии с приказом суда FISA. Вот как один аналитик объяснил последовательность событий:

Руководитель NSA адмирал Майк Роджерс не захотел участвовать в шпионской схеме (Clapper, Brennan и т. Д.), что было базой для усилий президента Обамы по подрыву президентской кампании Дональда Трампа. После того, как октябрьская шпионская операция вступила в силу, действия Роджерса стали слишком рискованными для Обамы. Через 10 дней после выборов Роджерс отправляется на президентскую встречу без уведомления тех, кто был вовлечен в схему операции.

Было бы справедливо заключить, что QAnon действует с одобрения или при поддержке адмирала Роджерса и что разведывательные данные анонимно просачиваются, чтобы выявить степень глубокой коррупции в государстве.

Еще один интересный аспект фотографии, Пенс и министр обороны Джеймс Маттис, окруженный 20 военными офицерами в форме, состоит в том, что 9 были справа от него, а 11 — слева. Был ли этот символизм событием 911, который Корси, Джонс и многие в сообществе Patriot США рассматривали как событие фальшивого флага, организованное коррумпированными чиновниками «Глубинного государства», которые манипулировали администрациями Буша и Обамы?

Стоит рассмотреть утверждение Корси о том, что группа генералов была готова начать военный переворот, учитывая уровень коррупции и контроля Deep State до того, как Трамп решил пойти на выборы. Могло ли это быть возможным?

Согласно сообщению QAnon от 2 ноября 2017 года, если Хиллари Клинтон выиграла выборы или результаты были отменены в ее пользу, военный переворот действительно произошел бы с учетом ее уровня коррупции:

Как уже упоминалось мной, коррупция Клинтонов началась со срока Билла в качестве губернатора штата Арканзас, где он поддерживал операции ЦРУ, работающие из Мена, штат Арканзас. Как выяснил репортер Роджер Моррис, было много документов, показывающих, как Клинтоны получали финансовую выгоду, и даже фотографии, показывающие Билла употребляющего кокаин. Это облегчило для Deep State манипуляции Биллом Клинтоном на протяжении всего его президентства.

По мере того, как президентство Билла подходило к концу, появление Хиллари в политическом кабинете стало возможным, по словам QAnon, ЦРУ, убившего младшего Джона Кеннеди, который угрожал ее плану баллотироваться на открытое сенатское место в Нью-Йорке на выборах в ноябре 2000 года.

Если бы Клинтон действительно помогла таким зловещим способом Глубокому Государству, легко понять, насколько она важна была для их будущих планов и насколько глубоко она была скомпрометирована.

Это лишь некоторые из «коррумпированных и грязных» событий, упомянутых QAnon, к которым Клинтоны были глубоко вовлечены, и все это способствовало глубокой государственной власти.

Что касается утверждения Корси о том, что военная разведка наняла Трампа на выборы и тем самым помешал победе Клинтона через фальсифицированные выборы, вот что QAnon должен был сказать по этому вопросу 31 октября 2017 года:

Корси не уточнил о трех генералах, которые подошли к нему в 2015 году, но было бы справедливо предположить, что это был генерал-лейтенант Майкл Флинн. Будучи бывшим главой Агентства разведки обороны, Флинн знал о глубокой коррупции, и в частности четы Клинтонов и грязные трюки, в которые играли ЦРУ в поддержку «Глубокого государства».

Флинн возглавлял хор голосов «запереть ее» на Республиканской конвенции 2016 года, когда обсуждали Хиллари Клинтон.

Назначение Флинна на должность советника по национальной безопасности Трампа и быстрая отставка менее чем через месяц, по-видимому, стало серьезным препятствием для сообщества военной разведки, тайно поддерживающего управление Трампом. 28 октября 2017 года QAnon впервые начал публиковать информацию на досках объявлений. Предположительно, это было сделано, чтобы привлечь общественную поддержку к разоблачению и принятию мер против коррумпированных государственных чиновников, препятствующих политике Трампа и планам сообщества военной разведки.

Уровень информации о глубоком государственном контроле и коррупции, выпущенный QAnon в более чем 1100 сообщениях на сегодняшний день, поражает его масштабами и воздействием. Было выявлено несколько событий фальшивого флага, наиболее значимым явлением было нападение на ядерную баллистическую ракету 13 января 2018 года у Гавайских островов, цель которого состояла в том, чтобы начать крупную региональную войну.

Знание того, что эти откровения приходят от высокопоставленных должностных лиц военной разведки, тесно сотрудничающих с администрацией Трампа, для преодоления развращающей власти и влияния Глубокого государства, очень важно.

Можно только догадываться, что произойдет, если сообщество военной разведки преуспеет в своих планах по преодолению коррупции и грязных трюков Глубокого государства. Хотя я лично не поддерживаю многое в политике Трампа, которые имеют правое крыло, про-бизнес, консервативную повестку дня, в которой есть множество необходимых программ социального обеспечения, я тем не менее признаю много положительных выгод от демонтажа Deep State.

Выявление и удаление коррумпированных сотрудников Deep State откроют двери для многочисленных технологий, в корне  изменяющих нашу жизнь, которые десятилетиями подавлялись, чтобы, наконец, быть выпущены для общественности. Похоже, что это то, что Трамп имел в виду во время выступления на инаугурации 20 января 2017 года:

Мы стоим на пороге зарождения  нового тысячелетия, готовы разгадать тайны пространства, освободить землю от страданий и болезней и использовать энергии, отрасли и технологии завтрашнего дня.

Эти технологии настолько продвинуты, что будущее, похожее на Star Trek, будет хорошо доступно для всех нас. Это заслуживает по крайней мере, открытого мнения об управлении Трампа, о том, что Корси рассказал о возможном государственном перевороте и выборах в 2016 году, и о том, что QAnon раскрывает нам.

Источник

Добавить комментарий