Get Adobe Flash player

 РАБОТА С УНИВЕРСАЛЬНОЙ МАТРИЦЕЙ ТВОРЕНИЯ

(из книги «Инуаки, Рептилия во мне»)

Инуаки/ Давид:

«…Я предлагаю всем присоединиться вместе с нами каждое воскресенье в 22:30 к новой мыслеформе-энергии, которая говорит о том, что человек — бессмертен. Он рождается, взрослеет и так и остается — сильным, здоровым, полным энергии.

На протяжении пяти минут мы будем повторять, что мы молоды, зрелы, здоровы, полны энергии и любви и что смерти не существует. Что мы вечны.

Давайте все вместе, каждое воскресенье будем желать, чтобы все, кто не соответствует правде Матрицы, ушли, устранились, перенеслись в другой сегмент.

Нам надо попросить Матрицу забрать всех, кто попирает нашу свободу воли, тех, кто крадет Правду, тех, кто как-либо порабощает и угнетает нас. Ресурсы, вода, воздух, еда, топливо, богатства планеты принадлежат всем!

Наступило время, когда человечество должно взять свою судьбу в свои руки, решать само за себя. Пришло время управлять и заботиться о себе самим, творить свои собственные законы и правителей и не принимать за данное, что кто-то крадет наши Жизни и нашу Правду.

В первую очередь, надо верить что абсолютно все можно изменить. Ну а затем, попросить у Матрицы освобождения от рабства и свободное управление».

Как правильно создавать мыслеформу и материализовать ее через Матрицу

При помощи мысли и огромного кристалла. Проектируя идеи в кристалл, создается усиленная мыслеформа, которая создает определенную пертурбацию в Матрице, а она, в свою очередь, формирует физический план.

Универсальная Матрица Творения (интервью Арианы с Давидом)

А: Матрица напоминает огромный банк данных, что-то вроде гигантского компьютера?

Д: Да, можешь назвать это и так. Только, компьютер был кем-то создан, а Матрица существовала всегда. Она не была создана. Она нетворима.

А: Ты называешь Матрицей Бога?

Д: Нет. Бог координирует Матрицу. Матрица самостоятельна. Она – форма энергии.

А: Я не понимаю. Можешь объяснить еще раз?

Д: Я не знаю как.

А: Бог и Матрица – это разные понятия?

Д: Нет, но это не одно и тоже. Бог и Матрица существовали всегда. Они имеют одинаковую энергетическую структуру, но они не одно и тоже. Бог может работать с Матрицей, в то время как Матрица не может воздействовать на него. Из Матрицы было выведено творение.

А: Опиши мне Матрицу.

Д: Матрица – это первичная форма энергии. Здесь можно найти все мыслеформы, идеи, формы и энергии всего, что было или будет сотворено. Всех вселенных.

А: Каким-то образом это Святой Дух, который Господь выдохнул на людей, когда сотворил их?

Д: Что-то вроде того. Люди так же, как и все остальное, были сотворены из энергии матрицы, а душа произошла из Бога. Только душа от Бога.

А: Мы верим, что были сотворены по образу и подобию Отца.

Д: Все сотворено из Отца. И растения, и животные, и камень. Форма, черты и свойства – от Матрицы, поскольку из её энергии они были взяты.

А: Значит, Бог создал нас и мы можем творить.

Д: Да, мы можем творить, поскольку мы – от Бога. Поэтому, человек может изобретать, создавать новое. Это лежит в основе его развития, прогресса.

А: Это значит, что мы можем работать с Матрицей?

Д: Да мы в любом случае работаем с Матрицей, даже если ничего не творим. Все наши жизни и деяния уходят в Матрицу.

А: Почему?

Д: Потому что они являются формами энергии, а Матрица хранит энергию.

А: И карма, и судьба – все исходит оттуда?

Д: Не исходит, но оказывается там. Ты совершаешь деяние. Скажем, помогаешь человеку вылечиться. В Матрицу входит форма энергии, хорошая мысль, твое желание помочь и оставляет там отпечаток. Она сохраняется там и в определенный момент, когда тебе это нужно, отправляется обратно.

А: А с плохими деяниями что происходит?

Д: Плохие деяния, если их можно так назвать, на самом деле являются формами негативной энергии. Они никак не влияют на Матрицу. Человек – вот кто будет страдать. Когда это сочтется необходимым, это отправится обратно к человеку. Видишь ли, должно существовать равновесие. Насколько много у тебя мыслеформ или форм-деяний негативной полярности, настолько часто они будут на тебя сыпаться. Это так называемое «невезение».

А: Разве человек не должен стремиться к добру, гармонии?

Д: Конечно. Матрица, в первичном её состоянии, является Гармонией, Любовью, Совершенством. Поэтому все то, что не соответствует её полярности, необходимо выкинуть, удалить. А как это можно сделать? Отправив тому, кто это создал. Ведь только Создатель может разложить свое творение на элементы и энергию.

А: Хорошо, а ангелы кармы существуют?

Д: Да, под этим именем они известны здесь. На самом деле они – сущности-координаторы Матрицы. Они находятся с ней в совершенной гармонии, живут в ней и отвечают за сохранение равновесия. Поэтому они смотрят за тем, чтобы человеческие воплощения соблюдали закон. Человек получает назад то, что он отдал. Изначально, Матрица дала ему здоровье, мир, равновесие и ум, он же излучил гнев, враждебность, страдание – он же и получит обратно все эти вибрации.

А: В другой жизни? Д: Да, но необязательно. В любом случае, предпочтительно, чтобы он получил все это обратно в той же жизни – так намного проще.

А: Но мы все когда-то были равны, нет?

Д: Мы все равны. На самом деле, все во Вселенной и Матрице равно. Все мы здесь, на Земле, связаны между собой. Мы являемся частью одного сегмента Матрицы. Инуа, например, является частью другого сегмента, и в этом мы все связаны на уровне Матрицы. Мы самостоятельны, но все же вместе.

А: Значит, все земляне – братья?

Д: Да. Мы все являем частью тех же самых энергий, идей, концепций, творения. В Матрице существует определенный сегмент, из которого мы были созданы. Его энергия соответствует нам и влияет на нас. На тонком уровне мы все связаны между собой. То, что происходит с одним, на самом деле, происходит со всеми. Даже больше, Земля и Солнечная Система тесно связаны с человеком. Деяния одного человека влияют на все.

А: Хорошо, но почему я должна быть ответственна за то, что кто-то решил сбросить атомную бомбу?

Д: Потому что ты молча приняла это. Если бы те, кто несогласен, объединились, или, если ты хотя бы подумала о том, что это не хорошо, а плохо, что надо это как-то остановить, если бы ты пожелала от всего сердца, чтобы этого не произошло, твоя мыслеформа вошла бы в Матрицу, сформировав энергетическую волну, которую смогли бы воспринять и перенять другие люди. Сейчас люди на Земле находятся в тяжелом летаргическом сне. Они даже не хотят для себя мира и покоя. Я говорю о подлинных желаниях, исходящих из души, а не о том, о чем просто говорят, потому что так правильно.

А: Я не думаю, что лишь моя идея о мире приведет к каким-то результатам.
Д: Ты не думаешь, другие – и того меньше.. Как будто лучше не напрягать голову, пусть все идет своим ходом, а мы будет верить в то, что кто-то лучше, чем мы, более подготовленный, все сделает за нас. Зачем работать, когда можно не работать?

А: Это не совсем так. Мы не знаем про эти вещи. Мы что-то слышали, но никто не верит, ведь их нельзя продемонстрировать.

Д: Конечно, можно. Только каждый должен излучать их изнутри, а не просто слышать, что говорят другие. Земляне учат себя следовать понятиям, суждениям или информации, предоставленной другими. Мы себе сказали, что мы рождаемся, живем и умираем. Почему? Кто так решил?

А: Бог.

Д: Нет. Мы так решили. Мы сотворили в Матрице мыслеформу-энергию, к которой, понятное дело, сами подсоединились, более того, подсоединяем детей, объясняя им все это научно. Мы себя запрограммировали. А ты скажи, что ты не хочешь с ней соединяться, что не принимаешь её, что не хочешь быть частью группы, что хочешь другого.

А: И у меня получится?

Д: Больше, чем просто получится! Ты создашь новую мыслеформу-энергию, к которой смогут примкнуть все, кто хочет желать, кто хочет понять.

А: А как мне заставить их понять?

Д: Я предлагаю всем, кто прочтет эту книгу, присоединяться вместе с нами каждое воскресенье в 22:30 к новой мыслеформе-энергии, которая говорит о том, что человек — бессмертен. Он рождается, взрослеет и так и остается -сильным, здоровым, полным энергии.
А: Но это приведет к перенаселению. Будет рождаться бесконечное число новых людей.

Д: Не переживай, все установлено. Число душ не может превосходить установленное в Матрице. Такого просто не может быть.

А: А если никто не будет умирать, но все равно захочет уйти с этой планеты?

Д: Это каждый решит для себя.

А: Хорошо, попробуем. Каждое воскресенье в 22:30. Что нужно делать?

Д: На протяжении пяти минут мы будем повторять, что мы молоды, зрелы, здоровы, полны энергии и любви и что смерти не существует. Что мы вечны.

А: Попробовать-то мы можем. Но если каждый будет думать еще о чем-то, что-то добавит от себя?

Д: Каждое слово излучает определенную энергию и свет. Войти в мыслеформу-энергию, которую создали мы, смогут лишь те, кто излучает, передает такой же тип вибрации. В неё не сможет проникнуть ничто другое, поскольку она создана на определенной длине волны, с определенной частотой.

А: Хорошо, так и сделаем.

Д: Это стоит того!

А: А Что случилось бы, если бы Гитлер жил бесконечно? Или преступники, или диктаторы?

Д: Этого не было бы. Если бы человечество было связано с Жизнью, с Миром, Здоровьем и Вечностью, они не смогли бы прийти сюда до тех пор, пока не стали бы как и все остальные. У них не было бы возможности инкарнироваться, я говорю об инкарнации здесь, в нашем сегменте Матрицы. Она не разрешила бы им, в силу их вибрации. Их бы выкинуло из сегмента Матрицы, которому принадлежит Земля, перенесло бы в сегмент, соответствующий их вибрации. Ты должна понять, что тон задает Большинство.

А: Было бы хорошо, если бы некоторых политиков выкинуло и перенесло!

Д: Пожелайте. Давайте все вместе, каждое воскресенье будем желать, чтобы все, кто не соответствует правде Матрицы, ушли, устранились, перенеслись в другой сегмент.

А: Я думаю, что это вопрос кармы. Это то, чего мы заслуживаем.

Д: Нелепо. Говоря это, мы принимаем их, и они остаются здесь с нашей помощью.
У нас больше нет кармы. На самом деле, закон кармы для людей скоро перестанет действовать. Мы больше никому ничего не должны, нам больше не в чем каяться. Нам надо решить для себя, сказать себе внутри и всем вокруг – соседу, родственникам: «Все! Хватит! Довольно, уже было! С этого момента мы свободны!». Нам надо попросить Матрицу забрать всех, кто попирает нашу свободу воли, тех, кто крадет Правду, тех, кто как-либо порабощает и угнетает нас. Ресурсы, вода, воздух, еда, топливо, богатства планеты принадлежат всем! Глупо верить в то, что Бог дал право владеть этим лишь части Его творения, одному человеку, одной семье. Почему? Требуйте своих прав! Сделайте это для нас, ваших потомков!

А: Как красиво и просто это звучит! Ты понимаешь, что это – утопия. Те, кто обладает богатствами планеты, имеют эту привилегию на протяжении веков, поколений. Д: А кто им дал это право? Так решил Бог? У них есть какой-нибудь акт? Договор с Ним? Они сами дали себе это право! Взяли то, что им не принадлежит, еще хуже – отняли у всех нас. А: Хорошо, но если не соблюдать право собственности, начнется хаос. Д: Нет, потому что, тогда, люди поймут, что могут получить все, что им нужно в любое время. Брать больше того, что тебе надо, просто незачем. Если бы не было соревнования с ближним, если бы никто не завидовал дому или машине, какой тогда была бы жизнь, когда знаешь, что и ты можешь получить такую же вещь, если захочешь?

А: Было бы здорово!

Д: Я лишь хочу сказать, что так должно быть и, без сомнений, будет. Люди и планета это заслуживают. Наступило время, когда человечество должно взять свою судьбу в свои руки, решать само за себя. Пришло время управлять и заботиться о себе самим. Творить свои собственные законы и правителей. И не принимать за данное, что кто-то крадет наши Жизни и нашу Правду.

А: И как нам это сделать?

Д: В первую очередь, надо верить что абсолютно все можно изменить. Ну а затем, попросить у Матрицы освобождения от рабства и свободное управление.

Pages: 1 2