Get Adobe Flash player

РАДУГА НАД ЛАВРОЙ

Автор: Владимир Костин

Ещё за месяц до планируемой поездки в Сергиев Посад и посещения Троице-Сергиевой Лавры, я задал своему Я несколько вопросов. Какую световую работу буду проводить там? Что буду просить у Сергия Радонежского? Как мне готовиться к этой поездке?

Программа поездки и световой работы тогда была ещё не определена – только готовились списки желающих

И ответы мне пришли с поразительной чёткостью и ясностью – буду проводить энергию Святой Руси. Сергий Радонежский был для меня основоположником и Хранителем Духа Святой Руси. И, конечно же, Святая Русь должна возрождаться с Его Благословения и через Его энергии. Моя душа замерла от радости при открывшейся возможности стать носителем и распространителем энергий Святой Руси непосредственно от Преподобного Сергия.

Но это были мои сокровенные чувства, о которых я никому не рассказывал, а просто жил ими. И каково было моё ликование, когда за два дня перед поездкой через Татьяну Пархаеву и Светлану Драчёву пришли послания от Сергия Радонежского о сотворении в Троице-Сергиевой Лавре Кристалла Святой Руси. Это не только выражало мои сокровенные чаяния, но и намного превосходило их. Поэтому перед поездкой я чувствовал своё Я окрылённым.

Погода в день поездки была пасмурной, шёл дождь. Но нас это не расстраивало – впереди ждала световая работа, которая прояснит и наши души, и небо над головой. В Сергиевой Лавре было много людей – паломников и туристов. Но энергетика и святость этого места почувствовалась сразу. Душа словно попала в родное место.

Для проведения медитации нашей группе досталось место за колокольней. Это также было символическое место – нам надлежало разносить энергии святости на всю Россию и на весь мир. Колокольня была самой высокой в России, высота её достигает 88 метров. И когда я мысленно посмотрел с вершины колокольни на окружающее пространство, передо мной раскрылась панорама не только России, но и всего мира.

Мы нашли уютную и тихую площадку возле церкви Смоленской иконы Божьей Матери за колокольней, где не было туристов, и начали медитировать. Энергии пошли сразу. И энергии мощные. Хотя слово это неточное. Правильнее будет сказать – энергии были никакие, я их просто не чувствовал. Но по тому, как начало вибрировать тело, понимал, что идут самые чистые и сокровенные энергии, которые никак не ощущаются. Сразу образовался бесконечно далёкий вертикальный канал света, уводящий меня в Обитель Творца. Также проявилась прозрачная связь с Сакральным Сердцем Гайи. Сердце моё распахнулось и превратилось в волшебный Райский Сад. И в этом Саду я увидел дорогих мне людей – Сергия Радонежского, Серафима Саровского, Эль Морию, Аштара Шерана и много-много Ангелов. Красота была невероятная.

Я чувствовал, что через меня идёт поток чистой энергии, которую надо отдавать в окружающее пространство. И я переключил внимание на окружающий мир, и увидел, как энергия Троице –Сергиевой Лавры начинает соединять в единое целое другие Храмы и монастыри, образуя единый цветник Божественных Храмов. И эти Храмы виделись мне не каменными строениями, а живыми цветами.

Потом резко прочертилась линия от Сергиевой Лавры на Табынь. В ближайшее время мы планируем поездку на Урал и посещение монастыря и Святого места на Табыни. И эта связующая линия говорила мне, что работа по заложению Кристалла Святой Руси будет продолжена и на Табыни.

А потом стал формироваться и сам Кристалл Святой Руси. Сначала он был небольшим, но потом сияние его усилилось, он стал увеличиваться, и, наконец, вырос до размеров самой Святой Лавры. Сияние кристалла потекло золотистым светом по всей России, а потом и по всему миру. И я увидел, как повсюду начинают расцветать благоуханным цветами прекрасные храмы.

Мне показали Ближний Восток – самую беспокойную точку планеты – и там я тоже увидел цветники божественных минаретов и храмов. Вся Земля сияла божественной красотой и святостью. Я и раньше хотел хоть одним глазком увидеть будущую Святую Русь, и я её увидел. И была она не столько вовне, сколько внутри меня самого.

А потом появилась сама Гайя. Во всей своей блистательной красе. В порыве любви и радости, я бросился в её объятья, и, показывая рукой на окружающий мир, воскликнул:

— Гайя! Какая ты красивая!

И Гайя, сияя любовью и радостью, ответила:

— Ты видишь меня истинную. Такой, какая я есть, и какой я буду всегда!

Потом к нам на площадку пришли Светлана Драчёва, Анна Солдатенкова, Вера Голомазова, и они сразу включились в нашу медитацию. Потоки энергии усилились. Я вспомнил, что ещё не совершил галактического путешествия. А по нашей программе второй световой работой должно было быть путешествие в Галактическое Ядро. Вертикальный канал связи у меня по-прежнему работал в полную силу, и я, нырнув в своё сердечное пространство, в мгновение ока оказался в центре нашей Галактики.

Энергий света во время работы с Кристаллом Святой Руси было накоплено достаточно много – своё тело я ощущал почти прозрачным, и когда очутился в сердце Галактики, то стал наполнять своим светом окружающее пространство. Ядро Галактики стало светлеть, от него пошло радужное сияние на другие галактики. Появились Ангелы, возникло ощущение ликования, вокруг стал образовываться прекрасный радужный мир.

 

— Смотрите, смотрите! – вдруг я услышал голос соседки по медитации, — Радуга!

 

Я открыл глаза, посмотрел на небо… и увидел чудо! Небо над Троице-Сергиевой Лаврой прояснилось, появилось солнце, а над солнцем, словно короной над ним, сияла небольшая радуга. Никогда подобного явления я не видел – чтобы вокруг солнца сияла радуга. Обычно радуга упирается концами в землю, а тут в самом зените неба появилась маленькая околосолнечная радуга.

Те, у кого были фотоаппараты, сразу навели свои объективы на это необычное природное явление. И нам стало понятно, что это знак благодарности от Сергия Радонежского на нашу проведённую световую работу.

А по завершению нашей световой работы, как и всегда, была Музыкальная Феерия. Зазвучали колокола самой высокой колокольни России. И загудел набатом самый большой колокол, который звучит в особо торжественных случаях. И этот звон разнёс сияние наших сердец на всю Россию и весь мир. И его звучание говорило всем о наступлении эпохи Святой Руси.

 

 

Владимир КОСТИН.

 

28 апреля 2013 года