Get Adobe Flash player

СОЛНЕЧНЫЙ САКРУМ

Лиза Ренее

Часть 4

САМОВЛЮБЛЕННОСТЬ КОДА ПРИНЦЕССЫ

Этот коллективный фильтр архетипа личности используется для управления и мужчинами, и женщинами в инстинктивном двухмерном теле. У личностей, имеющих крайне доминирующее эго, этот темный женский архетип становится навязчивыми мыслями, используемыми для сатанинских манипуляций. Можно заметить, что в западной культуре, все маленькие девочки приучены реагировать и обожать образы, связанные с розовой «принцессой», включая мультфильмы и игрушки. (Только попробуйте принести куклу, которая не розовая!) В азиатских культурах девочки приучаются ориентироваться на западные мерки, сексуальные мультфильмы, хвостики и мягкие игрушки. Вообще, это изображение принцесс-подростков используется, чтобы возбуждать белых западных мужчин. Эта обусловленность «принцессы» начинается как можно раньше, еще в младенчестве. Как только архетип принцессы доходит до уровня идентификации эго, следующие убеждения и поведение укрепляются при взрослении ребенка.

1. Звездная фантазия, что рыцарь в белой одежде приедет на своем белом коне и поднимет на руки, спасая от гибели, бедности, низкого статуса и несчастий.

2. Сильное убеждение, что она – «Принцесса», и потому заслуживает быть «Королевой», таким образом, она требует соответственного обращения и предвкушает это.

3. Убеждение, она должна манипулировать мужчиной, являющимся «Рыцарем» из ее фантазий, чтобы он жениться на ней, и потом он станет «Королем». Сексуальные манипуляции, соблазнения и обман для получения власти или материальных благ распространены в обществе.

4. Как правило, чувство, что она заслуживает богатства, драгоценностей или положения в обществе и будет упрекать или использовать других, чтобы получить эти «запланированные» материальные блага.

5. Полное игнорирование других, даже тех, с кем она близка, в неустанной погоне за  своим фантазиями и личными целями.

6. Косметические операции или чрезмерный макияж, чтобы казаться другим «прекрасной принцессой».

7. вершенства или образу, основанному на ее «мыльном пузыре», построенном на заблуждении и обмане.

8. Самовлюбленность, вследствие эмоциональных нарушений и незрелости, маскируется ее комплексом превосходства, направленным наружу,  и возможными приступами гнева, истериками и бунтами.

9. Отказ слушать точные оценки или обстоятельства, и агрессия, если ее заблуждению или  «мыльному пузырю» угрожают.

10. Ключевые понятия: манипуляторша, соблазнительница, распутница, роковая женщина, воображала, Жертва-Палач, людоед и др.

Эти виды поведения разрушительного эго вызывают сильные склонности, сексуальное разъединение и самовлюбленность, являющиеся пагубными эмоциональными привычками при желании создать счастливый, здоровый брак, отношения, семью, основанные на любви и доверии. Когда эта зависимость сильна, женщине очень тяжело изменить свое чувство идентичности без осознания эмоциональных повреждений, которые она создает в своей жизни и в жизни других. Привыкание к внутренней пустоте создает бесконечный цикл пустоты, великую тоску и одиночество, подпитывающие манипуляции ментального контроля линиями лунной цепи.

Так пример, в настоящее время азиатские сети подпитывают «Код Принцессы» так же, как фантазии «сексуального робота» для разъединения мужчин и женщин от близких  и сердечных отношений. В аниме и жестоких порно мультфильмах Манга (сексуальный робот) имеется обширная архитектура, подающая питание в сети NRG в качестве источник. Это используется в формировании тенденций или верований, создающих массивные отклонения, являющиеся несбалансированными и вредными для людей, не сознающих, что ими негативно управляют посредством этих систем управления сознанием. В настоящее время многие азиатские девушки решают проводить радикальные косметические операции, чтобы быть похожими на своих любимых и обожаемых персонажей манги или аниме. Богатые девочки-подростки просят у своих родителей провести некоторые операции на груди и вагинальные операции, в то же время как у их сестер в мусульманских странах половые органы насильственно искалечены в результате варварских религиозных верований. Оба эти разрушительные действия разработаны для «увечья половых органов», искажающего гармонию естественной жизненной энергии в половых органах и находятся под влиянием Кода Принцесса.

 

Раненая богиня Тиамат

Фантомная энергия, созданная при взрыве планеты Тиамат, «используется» для приведения в действие полностью измененного женского архетипа на нашей планете, используемого силами лунной цепи, такими как Код Принцессы.

Тиамат — коллективное сознание темной богини, раненого, порабощенного и оскорбленного женского архетипа в голографической архитектуре, являющейся  источником энергии, которая используется в настоящее время для искажения женщин и женского принципа на этой планете.Тиамат была планетой в нашей Солнечной системе, которая разорвалась на части и застыла в фальшивом призрачном теле.

Тиамат была древней живой Богиней Десятых врат (Иран-Ирак), когда был Эдем, и она была живым разумным стражем врат в матрице сознания Христа-Будды-Аватара. Она была разорвана на куски кланами Лунной Цепи, использовавшими ее сущность для обновления лунных сил путем копирования ее женской сущности в измененных форматах. Разрушение Тиамат (как небесного и земного принципа, сосуществующего в совершенной гармонии) синонимично с разрушением священного брака (единства противоположностей), с расколом в стене времени, со сдвигом к патриархальному доминированию и с электронным перекосом.

Древняя неисцеленная боль Тиамат — часть конструкции, используемой в качестве призрачной системы, чтобы искусственно налагать эти болезненные воспоминания и сексуальное страдание на человеческую расу. Мечущиеся части раненых осколков ее тела сдерживаются в двухмерности, и ее сознание используется для входа и выхода во временные порталы. Чтобы скрыть эту боль и для порабощения женщин, диспетчеры поддерживают жестокую войну и женоненавистничество в областях, где раньше был «Едем»,  — в районе Ирака и Ирана.

Это фантомное тело связано с линией питания Сети NRG в Стоунхендже, и является тем, что поддерживает Vesica Pisces, посредством этой конструкции, искажающей наш истинный священный духовный брак божественно равных. Нибиру, планета Аннунаков использовала женскую планету Тиамат, после взрыва, как «женский баланс», чтобы привести в действие свой искусственный механизм, который поддерживает ее движение к Земле и вместе с Землей, на искусственной орбите. Раса Левиафана систематически выселялась через врата второго измерения, и Тиамат, раненая коллективная богиня, систематически восстанавливается в своей цельности через Солнечное Сознание Матери Авроры. Для коллективного человечества это событие означает, что раненые женские воспоминания в элементно-эмоциональном теле, которые были пойманы в ловушку полного изменения, начнут разворачиваться, и эмоциональное исцеление 2D  произойдет способами, которые ранее не были возможны. Это происходит на восходящей спирали бифуркации времени, происходящей сейчас на Земле. Часть населения покинет эту Землю, чтобы завершить свое духовное развитие на другой планете, или сделает это здесь и сейчас. (Этот проект Опекуна был начат во время Работы Сети в Сарасоте в сентябре и в начале октября 2013 года).

продолжение

Автор: Solar Sacrum,
by Lisa Renee 

Перевод: Oreanda Web
Источникbcoreanda.com

Один комментарий: САМОВЛЮБЛЕННОСТЬ КОДА ПРИНЦЕССЫ

Добавить комментарий