Get Adobe Flash player

Карина Арсенян

Руководитель группы «Гармония Вечности», Рига

СОЗДАНИЕ МАТРИЦЫ 36-МЕРНОЙ ВСЕЛЕННОЙ

Недавно я читала с огромным удовольствием Хосе Аргуэльеса. В его арктурианском ченнелинге развёртывается космология пятого измерения для трёхмерного разума. Я обрела бесценный опыт телепатического единения с коллективным сознанием разных цивилизаций, а так же с великими арктурианцами Мемнозисом и Мерлином. Появилось понятие о гармонии и равновесии звёздных систем и вселенной.

1 мая 2013 года я вошла в туннель времени и восстановила телепатический канал между планетами Земля и Уран, способствующий воспроизведению правильного, гармоничного звучания нашей Солнечной системы и для восстановления утраченной памяти экипажа Корабля Времени Земля-2013 к назначенному сроку. Это была мощнейшая волна радости и света нашего единения!

Прочтя на light-group послание Авраама Линкольна, 16 президента США, а ныне участвующего в активации Лемурийского кристалла Мирослава в Нью-Йорке, выяснилось, что он – представитель другой цивилизации и живёт в другой 13-мерной вселенной. Работает с четвёртым Духовным центром, преобразуя и расширяя число измерений своей вселенной, возможно, до 32-мерной.
В рамках Проекта «Вознесение на Востоке и Западе» в структуру активируемых Лемурийских кристаллов вносим дополнительные измерения четвёртого Духовного центра для преображения нашей вселенной. Например, при активации кристалла Метахара 4 мая 2013 года на Королевской горе у нас в Латвии, я впервые увидела геометрию фрагментов Души кристалла новых 14го, 15го и 16го измерений. При активации Атомаруса и Ладамира такой проявленной геометрии этих измерений не наблюдала. Но всё развивается, и активированные кристаллы уже участвуют и значительно влияют на последующие активации.

И тут мне пришёл резонный вопрос: «А какова будет геометрия новой вселенной? И почему она должна быть именно 16-мерной? Ведь через четвёртый Духовный центр можно внедрить и более трёх измерений. К тому же, никто не отменял возможности синтезировать уже имеющиеся измерения. И как будет проявлен принцип равновесия в новой вселенной?»

Наблюдая моё вдохновение идеей создания матрицы преображения вселенной, Авраам Линкольн подсказал мне, что сонастройка с четвёртым Духовным центром и дальнейшая работа с измерениями возможны только через объединение с решёткой Христосознания.

Вышла на уровень Христа с чёткой задачей – создать новую модель многомерной вселенной. И в моём воображении напряжённо начали генерироваться варианты синтеза имеющихся измерений. Космология арктурианцев с идеей зеркальной симметрии нашей вселенной на седьмом уровне – в Матрице, помогла мне создать модель с гармоничной, уравновешенной осью симметрии при одинаковом значении вибрационного уровня – 14. Это удвоенная семёрка, которой в чистом виде в матрице новой вселенной не осталось. Далее разум стал подбирать принципы синтеза 13 измерений по обычным математическим закономерностям. Получилась матрица 6х6.

Зато все 36 измерений по сути своей теперь должны стать проявленными, так как содержат в себе одно из проявленных в нашей вселенной измерений — с первого по шестое. Это интересное свойство принципиально отличает новую модель вселенной от нынешней. Важно учесть и колличество путей последовательного роста сознания по измерениям – их теперь 3 с двумя вариантами шага вибрационного уровня (1 или 2).

1-13 2-13 3-13 4-13 5-13 6-13
1-12 2-12 3-12 4-12 5-12 6-12
1-11 2-11 3-11 4-11 5-11 6-11
1-10 2-10 3 -10 4-10 5-10 6-10
1-9 2-9 39 4-9 5-9 6-9
1-8 2-8 38 4-8 5-8 6-8

Например, вы начинаете эволюцию в этой вселенной с минимального уровня – 1-8. При переходе у вас три варианта:

  • Вертикально – на 1-9 с шагом роста вибрационного уровня — 1 
  • Горизонтально – на 2-8 с шагом роста вибрационного уровня — 1
  • По диагонали – на 2-9 с шагом роста вибрационного уровня — 2

На каждой новой позиции (измерении) у вас сохраняется выбор из этих трёх путей. Диагональное направление, безусловно, самое стремительное и короткое в достижении высшей позиции этой матрицы 6-13, и кто-то обязательно решит освоить эту вселенную именно таким путём. Если они будут способны совершить столь значительные прыжки в своём сознании, то почему бы и нет?
В любом случае, у вас всегда остаётся вариант исследовать вселенную сразу несколькими, а то и всеми сразу, эволюционными путями.

Любая другая комбинация направлений развития от 1-8 до 6-13, кроме диагональной, включает в себя 10 переходов на более высокий вибрационный уровень. Абсолютное значение вибрационного уровня – это сумма двух участвующих в синтезе базовых измерений нашей вселенной Небадон.
Например, для измерения 4-11 вибрационный уровень равен 15. У измерения 2-13 вибрационный уровень тоже равен 15, но оно несёт в себе иные базовые характеристики.

Данную модель 36-мерной вселенной я представила Галактической Федерации через Аштара Шерана. В планетарном банке данных она безусловно тоже зафиксирована для возможного дальнейшего использования в преобразовании нашей 13-мерной вселенной или других вселенных, таких как созданные мной под руководством Отца Небесного вселенная Лотос (11.11.2011) и Алдэма (декабрь 2012). Эту вселенную можно считать вознесённой по отношению к нашей, так как её вибрационный диапазон 9-19.

На самом деле, если присмотреться, у этой матрицы 6х6 есть и вторая ось симметрии – с вибрацией 7, как у нашего Небадона, — вторая диагональ матрицы. В этом случае при синтезе базовых измерений, мы должны не объединять вибрации двух компонентов, а брать их разницу. Вселенная при этом остаётся проявленной во всех своих 36 измерениях за счёт качеств своих компонентов, но вибрационный уровень её удерживается в диапазоне 2-12. Возможность перехода на следующий уровень сохраняет 3 варианта. Такая модель может быть эволюционно интересна и иметь право на существование эксперимента ради. А пока положим её в нашу галактическую копилку.

С любовью к вам,
Карина