Get Adobe Flash player

  ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА НОВОГО ВЕКА

«Род человеческий, встань с колен!” – так называется новая книга знаменитого автора теории мирового заговора Дэвида Айка. Конспиролог считает, что самые могущественные семейные кланы на планете – Ротшильды, Буши, Клинтоны и многие другие – имеют необычное строение ДНК, доставшееся им от агрессивной инопланетной расы.

Дэвид Айк – английский писатель и журналист, спикер британской Партии зеленых, автор 16 книг, в которых изложена так называемая Теория Заговора Нового Века. С 1990 года изучает, “ Что и Кто на самом деле управляет миром”. Дэвид Айк — один из главных исследователей мирового заговора, автор множества интереснейших книг, посвятивший большую часть жизни разоблачению господства над миром 13 древних королевских династий Иллюминати, уходящих своими корнями глубоко в пелену истории в древний Вавилон, сохранивших и расширяющих свою власть до наших дней.

В книге «Самый Большой Секрет» Давид Айк рассказывает о расшифровке Шумерских глиняных табличек, обнаруженных в 1850 году, где-то в четырехстах километрах от Багдада в Ираке. Текст был переведен Захарией Ситчиным, уважаемым ученым, историком, писателем и лингвистом. Он утверждал, что таблички содержат информацию о высшей расе по имени АН.УННАК.КИ, пришедшей в Шумер с планеты Нибиру. Ситчин верит, что эта планета вращается по эллипсоидной траектории, которая начинается между Юпитером и Марсом и уходит далеко за Плутон. Целый цикл продолжается 3600 лет. В табличках содержится удивительная по своей точности информация о солнечной системе и всех планетах, включая их размеры и орбиты.

Ситчин говорит, что эти Аннунаки пришли на Землю около 450 тысяч лет назад в поисках золота. Они остановились в области, расположенной сейчас на Африканском континенте, для того, чтобы добывать ресурсы. Сначала минералы добывались только аннунаками, но затем они восстали, и их руководители решили создать гибридную расу, способную работать. Они перепробовали множество вариантов, но в итоге пришли к форме современного человека. Таблички описывают, как аннунаки создали генеалогические ветви для управления человечеством во имя них, описывают как была создана королевская власть.

“Аннунаки”лицами похожи на змей, сложением – на людей. Ростом они – исполины. Их женщины – как два земных человека, мужчины – как три. А живут они по тысяче земных жизней″ – так описывают древние шумеры странных существ, прибывших на Землю задолго до появления хомо сапиенс. Можно было бы списать это предание на богатое воображение шумеров, живших шесть тысяч лет назад, если бы не удивительные факты, связанные с их цивилизацией.

Древние шумеры знали, как выглядит Солнечная система из космоса, – рассказывает Дэвид Айк. – Они подробно описали все планеты вплоть до цвета каждой, а созданные ими изображения находятся в Государственном музее в Берлине. Они знали троичную систему счета, использованную при создании ЭВМ, числа Фибоначчи, открытые в Средние века, обладали современными знаниями в области химии и других наук. Спрашивается, откуда?

Не менее интересны предания шумеров о происхождении человека. Согласно им, аннунаки (в переводе с шумерского – сошедшие с небес на Землю) прибыли сюда с определенной целью. Интересовало их золото, используемое для космических полетов. Этого металла не было на их родной планете Нибиру, зато на Земле имелось в достатке.

Аннунаки прорыли шахты на территории Африки и начали золотодобычу. Но пришельцы, видимо, не отличались трудолюбием и вскоре решили создать себе в помощь рабочую силу. Поскольку разумных существ на планете Земля в то время не было, поступили они просто: отловили самку нашего обезьяноподобного предка и ввели ей собственные ДНК. В результате и получился современный человек с гладкой кожей, чертами лица и интеллектом, весьма отличными от обезьяньих. Затем пришельцы отправили свое творение работать в шахты. Кстати, на территории современной ЮАР, в районах золотоносных и урановых месторождений, были обнаружены следы древних рудников. Археологи установили, что их возраст соответствует 80-115 тыс. лет.

Но самое удивительное, что весь процесс создания гибрида обезьяны и инопланетянина путем оплодотворения в пробирке расписан с подробностями на глиняных табличках и изображен на цилиндрических печатях шумерских хроник. Эти сведения буквально потрясли современных генетиков. Когда человеческие самки, полученные в результате этого скрещивания, приобрели привлекательный, с точки зрения аннунаков вид, они начали с ними спариваться.

В пользу этой версии свидетельствуют и многие религиозные тексты, говорит Дэвид Айк. Так, имя первого человека Адам происходит от шумерского Adamah – Земля и означает “землянин”. Также есть упоминание о высших существах, именуемых “нифилим” – “сошедшие с небес”, которые “увидели дочерей человеческих, и они стали рожать им”.

Кстати, сравнительно недавно в результате исследований ДНК американский ученый Уэсли Браун сделал интересное открытие “о единой для всех людей Земли митохондриевой Еве”, жившей в Африке примерно 250 тыс. лет назад. И оказалось, что первое человеческое существо происходило из той самой долины, где аннунаки, по утверждению шумеров, добывали золото!

А что по поводу возможности скрещивания людей и гуманоидов говорит наука? Циолковский, Вернадский, Чижевский и многие другие великие ученые вполне допускали существование во Вселенной разумных существ, схожих с людьми.

В мифологии многих народов шумерские предания об аннунаках отразились в виде сказок о гигантских змеях и драконах, говорит Айк. В частности, в славянской мифологии это был трехглавый Змей Горыныч, который все время норовил украсть красавицу-царевну и сделать ее своей женой.

Создатели культового фильма-трилогии о матрице братья Энди и Ларри Вачовски – ярые сторонники теории Дэвида Айка. Именно его идеи вдохновили их на создание фильма, в котором люди, даже не подозревая о собственной участи, являются рабами и питательной средой для инородных сил. Есть версия, что не все рептилоиды покинули Землю. Так, в марте 1990 года представители ЦРУ агенты Купер и Гамильтон заявили, что располагают многочисленными сведениями о столкновениях людей с рептилоидами. Эти встречи обычно происходили в штате Огайо, а также близ города Луисвилл и рядом с глубокими подземными туннелями юго-западной области Альбукерке.

Интервью Дэвида Айка с зулуским шаманом Кредо Мутра (Похищения и рептилоиды):
http://newspark.net.ua/mir/intervyu-s-zuluskim-shamanom-kredo-mutvoj-poxishheniya-i-reptiloidy/

Но какое отношение все эти колоритные, но увы, бездоказательные версии происхождения человека имеют к современной жизни? Самое прямое, утверждает Дэвид Айк. Согласно его исследованиям, сегодняшнее человечество можно условно разделить на две группы, которые практически не различаются внешне. Первая, более многочисленная, – обычные люди. Вторая, совсем небольшая, – прямые потомки скрещивания земных женщин и аннунаков, которых Айк называет рептилоидами.

Благодаря тысячелетней селекции эти потомки сохранили в своей ДНК максимум генов, доставшихся им от пришельцев, и, по сути, правят нынешним миром. Они традиционно объединялись в разные тайные общества, наиболее известное из которых – иллюминаты.

Из их среды вышли самые могущественные в истории королевские семейства. А теперь они превратились в семейные кланы, управляющие мировой политикой, банковской системой и средствами массовой информации. Кстати, любовь к золоту, по мнению Айка, земляне также генетически унаследовали от пришельцев.

Если вы исследуете генеалогию президентов Америки, то будете поражены, говорит Дэвид. Все президентские выборы, начиная с Джорджа Вашингтона в 1789 году, были выиграны кандидатами, состоявшими в родстве с королевскими семействами в Европе. Из 42 президентов, предшествовавших Биллу Клинтону, 33 были генетически связаны с королем Англии Альфредом Великим и правителем франков Карлом Мартеллом. А 19 президентов имели родственные связи с королем Эдуардом III. Джордж и Барбара Буш – выходцы из аристократического британского рода Пирс, процветающего по сей день. Джордж Буш также потомок Карла Мартелла и Альфреда Великого и к тому же состоит в родстве с Теодором Рузвельтом.

Согласно данным Книги пэров Берка, Клинтон – генетический родственник королевского дома Виндзоров, короля Англии Генриха III и французского короля Роберта I. Клинтон также связан родственными узами с семьей Рокфеллеров. Именно поэтому так называемый мальчик с улицы из штата Арканзас получил в Оксфордском университете стипендию Рода, которая предоставляется только избранным. В очень раннем возрасте Клинтон стал губернатором штата Арканзас, который в США называют штатом Рокфеллеров, а потом и президентом страны. При этом до сих пор не исключено, что в будущем этот пост сможет занять его супруга Хиллари.

Следующий вполне закономерный вопрос – как родственные связи современной политической и финансовой элиты с пришельцами отражаются на жизни простых людей? По мнению Дэвида Айка, самым плачевным образом. Потому что рептилоиды, основная популяция которых погибла вместе с планетой Нибиру, вовсе не были добрыми существами. Напротив, они были агрессорами, коварными захватчиками, которые шастали по Вселенной и разоряли встречные планеты. Питались они энергетическими проявлениями страха, агрессии, ненависти и другими отрицательными эмоциями, но иногда не брезговали и братьями по разуму. Землян они считали своими рабами, частенько пили их кровь и употребляли в пищу.

Так возник культ человеческих жертвоприношений, который исповедовали многие народы, например ацтеки и майя, принося жертвы пернатому змею – Кетцалькоатлю. Легенды о вампирах и оборотнях, по мнению Айка, также основаны на существовании рептилоидов. И только гибель родной планеты аннунаков спасла нас от уничтожения, после того как они вычерпали бы все наши золотые запасы.Проблема современного человечества, по мнению Айка, заключается в том, что потомки рептилоидов очень мало отличаются от них характером и нравом. Поэтому наш мир постоянно лихорадят войны, национальные конфликты и теракты.

Эти люди хотят создать структуру всемирного правительства, общей валюты, электронной банковской системы, отсутствия наличных денег и вживить всему населению планеты чипы, утверждает Айк. Все это должно облегчить им управление Землей и утвердить их окончательное мировое господство.Но все не так безнадежно. Сейчас ситуация меняется, потому что человечество накопило свой собственный опыт и в целом стало умнее, добрее и толерантнее. Есть надежда, что конец света, о котором говорит календарь майя, вовсе не означает гибели всех людей. Напротив, вместе с нынешним годом дракона уйдет эпоха, когда нами правили рептилоиды. И чем меньше мы будем испытывать ненависти и вражды, чем больше будем любить и поддерживать друг друга, тем быстрее закончится мрачная страница в истории человечества и начнется золотой век, который упоминается во многих священных книгах.

http://phenomenonsofhistory.com/site/?p=19098

САМЫЙ БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ

(Лекция Дэвида Айка в Брикстонской Академии, 2008 год)

Смотреть лекцию (3 части):

  



Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8