Get Adobe Flash player

КОБРА: УНТЕРСБЕРГ

24 сентября 2014 года

Перевод Аэстры 

Унтерсберг — гора на Германо-Австрийской границе, которая является одним из ключевых пунктов вихря для освобождения планеты.

На протяжении многих тысячелетий многие пещеры на горе служили отправной точкой в ​​обширной подземной туннельной системе, которая вела в сеть Агарты:


Затем в 1220 году богиня Исаис (которая является аспектом Изиды) появилась перед рыцарем-тамплиером по имени Хубертус Кох, когда он путешествовал около Ниневии в Ираке, что очень близко к центру вихря Богини Хассуна-Самарра. Богиня поручила ему построить храм Богини возле Унтерсберга и переместить туда вихрь Богини, потому что монгольское вторжение приближалось к вихрю Самарры. Она также дала ему кусок Чинтамани — камня из звездной системы Сириуса, чтобы доставить его в Унтерсберг. Затем он сформировал группу тамплиеров под названием «Лорды черного камня», чтобы стать хранителями камня и хранителями вихря Богини.

Затем этот камень был передан катарам, а затем тамплиерам во Франции, им ненадолго владел Адам Вайшаупт, основатель иллюминатов, позже он был в руках Эдварда Бульвера-Литтона, который написал свой знаменитый роман The Coming Race, а затем его сын вернул этот камень «Лордам черного камня» в Вене.

Камень Чинтамани, камень Святого Грааля, иногда ошибочно называют черным камнем, потому что он имеет отчетливый фиолетово-черный цвет. Его цель — растворить сеть имплантов и помочь дезинтегрировать Завесу.

Карл Хаушофер, черный маг, человек, который представил группу Химера человечеству, манипулировал группой плеядианских контактеров, которые назывались женщинами Врил (die Vrilerinnen), а также представителями «Лордов черного камня», чтобы сформировать общество Врил около Берхтесгадена , которое сразу же начало развивать свою космическую программу под руководством Винфрида Отто Шумана. Это было первое начало космической программы на поверхности этой планеты. Шуман, который позже был доставлен в США в рамках программы «Скрепка», работал там для военно-промышленного комплекса на базе Райт-Паттерсон и хорошо известен тем, что часто неправильно понимал резонанс Шумана:

http://www.viewzone.com/vril22.html

Альдебаранцы (бывшая фракция Плеядианцев ) уступили сотрудничеству с обществом Врил в обмен на обещание о том, что нацистский режим не будет допускать массового истребления евреев. Когда нацисты начали преследование евреев, плеядеанцы отрезали все связи с нацистским режимом около 1938 года.

Нацисты сделали одну из своих главных опор в районе Берхтесгаден вблизи Унтерсберга, потому что они хотели воспользоваться оккультными преимуществами вихря Богини, присутствующего там.

После Второй Мировой Войны этот район стал одним из главных опор группы Химера. Берхтесгаден располагается в долине в форме чаши, окружённый горами, и является идеальным местом для экспериментов со скалярной волновой технологией:

http://www.gate-testbed.com/en/gate-overview.html
http://de.academic.ru/dic.nsf/dewiki/487146

Совсем недавно присутствие группы Химера было удалено из этого района. Теперь — это одно из самых мощных мест Света на планете, со множеством скрытых входов к Движению Сопротивления и порталов в звездную систему Плеяд.

Весь регион является очень сильным межпространственным порталом, о чем свидетельствует сильная магнитная аномалия в том же регионе:

Вихрь Богини был реактивирован Силами Света совсем недавно в пруду Богини Исаис возле Унтерсберга:


Кусок камня Чинтамани был возвращен в Унтерсберг. Богиня Изида теперь гармонизирует энергию всей Европы через вихрь Унтерсберга.

http://2012portal.blogspot.com/2014/09/untersberg.html

 

Добавить комментарий