Get Adobe Flash player

ВЕЛЕНИЯ И МОЛИТВЫ ВОЗНЕСЕННЫХ ВЛАДЫК ДЛЯ ДУХОВНОГО ПРЕОБРАЖЕНИЯ И ТРАНСМУТАЦИИ КАРМЫ

Веления оказывают могучее содействие в усилении мощи света, жизни и любви, живущих в каждом человеке. Произнося веление, вы высвобождаете божественно квалифицированную энергию, заряженную вашим призывом и умноженную мощью Вознесенных Владык. И она выходит творить свои совершенные дела для увеличения мощи света на всей планете.

Молитва, или горячая мольба устанавливает контакт с Богом, привлекая в мир стремящегося лучи Божественного заступничества.

Визуализации выполняют роль магнита, притягивающего созидательные энергии Духа для претворения в жизнь светокопий, содержащихся в нашем сознании. Читая веления и молитвы представляйте, что из вашего сердца исходят тысячи солнечных лучей, несущих исцеление и утешение тем, кто нуждается в этом. Представляйте себе желаемый результат. Будьте сосредоточенными, уравновешенными и конкретными. Прежде чем начать говорить слова веления, сядьте в удобное кресло с прямой спинкой (или на стул) в хорошо освещенной комнате, где вам не будут мешать. Визуализируйте над собой Присутствие Бога, ваше нижнее «я» — окутанным фиолетовым пламенем, управляемым вашим Святым Я Христа, и зримо представьте себе трехлепестковое пламя, пульсирующим и расширяющимся из вашего сердца: слева — голубой лепесток, справа — розовый и в центре — желтый. Держите спину и голову прямо. Руки и ноги не перекрещиваются, ступни стоят полностью на полу. Руки свободными и спокойно лежащими ладонями вверх, принимая благословения Бога через посредство Владык.

Произносите веление медленно и четко, без напряжения, до тех пор, пока вы не сможете полностью понять значение его содержания. Затем сосредоточьтесь на ритме и начните произносить его быстрее. Вы увидите, как ваш ум сможет научиться с молниеносной быстротой следовать за понятиями и высвобождением мощи, прибывающей по мере того, как вы читаете со все большей и большей легкостью. Также важно глубоко и равномерно дышать, используя силу огненного дыхания Бога для проецирования света через все ваше тело во внешний мир, чтобы благословить все живое магнетизацией Божьей энергии, сфокусированной посредством вашего собственного сердечного пламени.

Когда вы произносите веление за своих близких, сначала призовите к собственному «Я ЕСМЬ» Присутствию и Святому Я Христа, как сформулировано во вступлении к велению, которое вы произносите. Затем вставьте во вступление ваш призыв к могущественному «Я ЕСМЬ» Присутствию и Святому Я Христа (назовите имя лица или лиц, за которых вы хотите произнести веление).

 

ЗАЩИТА В ПУТИ

Архангел Михаил, чье имя означает «кто как Бог», — «вождь воинства Господня», является воплощением Божьего Сознания, Веры, Защиты, Совершенства и Воли. Со своими легионами ангелов синей молнии он служит, защищая детей Света и охраняя свободу на Земле. Чтение веления позволит вам обрести доспехи и щит Архангела Михаила.

Представляйте присутствие Архангела Михаила впереди себя, позади, справа, слева, вверху и внизу. Воображайте себя облаченным в шлем и доспехи голубой стали, которые охранят ваши тело и ум от любого вредного воздействия. Удерживайте этот ментальный образ в течение всего дня. Эту визуализацию вы можете применять для помощи другим. Когда едете в машине на работу, визуализируйте присутствие Архангела Михаила вокруг каждой машины на шоссе и призывайте его защитить все машины на любой дороге во всем мире, а также любого человека, использующего другой вид транспорта. Таким образом, ваш зов может быть максимализирован и вы дадите работу миллионам ангелов. Начинайте медленно и вдумчиво произносить веление. По мере овладения велением вы сможете увеличить скорость чтения.

(повторить 3 или 9 раз).

 

БОГОРОДИЦА ДЕВА, РАДУЙСЯ

В молитве «Богородица Дева, радуйся» почитается не только мать Иисуса, но Бог как Мать. Таким образом, тот, кто читает эту молитву, получает доступ к энергии и мощи Бога как Матери. Мария сказала, что миллионы ангелов отвечают, когда вы читаете «Богородицу».

Прочтите ее три или более раз вслед за вашими сердечными молитвами об исцелении или о каких бы то ни было духовных и физических дарах, о которых вы просите.

Решая проблему здоровья своего физического тела или ума, сначала обратитесь за помощью к соответствующему врачу — терапевту, хирургу или специалисту по лечению умственных расстройств, и затем подключите к работе ангелов. Просите их убрать всякую негативную энергию, которая вызвала данное состояние, велите им осенить своим присутствием избранного вами специалиста и работать через него. Все это время ежедневно молитесь ангелам о своем исцелении, визуализируя, как изумрудный целительный свет Бога окружает и наполняет поврежденный или больной орган.

Всегда призывайте ангелов защиты (Архангела Михаила) для совместной работы с ангелами исцеления. Часто бывает так, что процесс выздоровления необходимо защитить от вторжения посторонних сил — от инфекций до негативной энергии. Если вы молитесь и не видите немедленных результатов, не сдавайтесь.

 

ПРОЩЕНИЕ

Прощение – ключ к Золотому веку Водолея. Простить – значит отпустить ситуацию и отложить в сторону карму. Прощение – это движение по Духовному пути. Прощение и исцеление – одни и те же потоки. Суд принадлежит Богу, прощение – человеку. Посылая любовь и прощение всем, кто когда-либо обидел вас или тем, кого вы обидели, вы отдаете все эти ситуации в руки Божьи. Отказывая в прощении, мы привязываем себя к этим людям. Мы должны простить душу этого человека и просить Всевышнего связать нереальное «я» этого человека.

Визуализируйте фиолетовое пламя вокруг себя, которое несет прощение. С помощью Закона прощения мы приходим в соответствие с собственным внутренним Христо-пламенем, до того как уравновесим свою карму.

(повторяйте 3 или 9 раз).

 

«Я ЕСМЬ Свет сердца» (Сен-Жермен)

Эта молитва прославляет Божественное пламя в наших сердцах и помогает сосредоточить внимание на этом духовном центре.

Внутри сердца есть тайная обитель, которая окружена силовым полем мощного Света. Она является точкой соединения с серебряной струной Света и поддерживает биение физического сердца. В тайной обители сердца находится трехлепестковое пламя. Помните, пока вы обращены к свету, тени остаются за спиной [1].

Визуализируйте свет, нисходящий из вашего Божественного Я в ваше сердце. Представьте картину сияющего полуденного солнца, затем перенесите ее в центр груди, в сердечную чакру. Затем визуализируйте тысячи солнечных лучей, исходящих из вашего сердца. Направляйте свою любовь в виде интенсивных огненно-розовых лазерных лучей в окружающий вас мир.

(повторяйте 3 или 9 раз).

 

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАПЕЧАТЫВАТЬ КАЖДОЕ ВЕЛЕНИЕ, ПРОИЗНОСИТЕ:
СВЕРШИЛОСЬ ПО ВОЛЕ БОГА!

Список использованных источников:

1. Марк Л. Профет и Элизабет Клэр Профет «Наука Изреченного Слова»

2. Иисус и Кутхуми «Молитва и Медитация»

3. Элизабет Клэр Профет «Как работать с ангелами»

4. Элизабет Клэр Профет «Пророчества Сен-Жермена для нового тысячелетия»

http://www.violetfire.ru/index/molitvy_velenija/0-372

Visits: 568