Get Adobe Flash player

6-е занятие
ПРОБУЖДЕНИЕ ХРАНИТЕЛЕЙ КРИСТАЛЛОВ

1.1

Начинаем с вами НОВУЮ РАБОТУ. Работа предстоит интересная и непростая. Одним из важнейших этапов является ПОДГОТОВКА ХРАНИТЕЛЕЙ.   

Мы уже не раз говорили вам о том, что каждый Хранитель сам должен быть пробужден к моменту своего активного вступления в работу по пробуждению и активации Лемурийских Кристаллов. Однако далеко не все Хранители отнеслись к нашему заявлению серьезно. Некоторые полагали и продолжают полагать, что всю основную работу проделают воплощенные и невоплощенные Кураторы Проекта, а им лишь придется выполнять те или иные инструкции. Уверяем вас,  ЭТО НЕ ТАК! Кураторы являются проводниками знаний и проводниками процессов вашего пробуждения, а вы, именно ВЫ — ХРАНИТЕЛИ, и являетесь ГЛАВНЫМИ  ДЕЙСТВУЮЩИМИ ЛИЦАМИ Проекта «Вознесения на Востоке и на Западе». Вы и только ВЫ! И именно от  ВСЕХ ХРАНИТЕЛЕЙ в конечном итоге и зависит УСПЕХ самого Проекта! Именно от каждого из вас, от каждого конкретного Хранителя, и зависит результат Проекта!

Вы должны понимать всю меру ответственности, которую накладывает на вас ваше решение участвовать в ПРОЕКТЕ. И только ваша искренняя решимость, и ваша готовность работать с полной отдачей по Проекту и будет залогом успеха самого Проекта. Поэтому мы и призываем ВСЕХ участников Проекта, начать вспоминать свои истинные и сокровенные знания. Начать проникать к той информации, которая зашифрована и закодирована в ваших ДНК, в вашей клеточной памяти. Именно вашими усилиями и будет далее выстраиваться Проект, все действия по Проекту. Таким и только таким образом вы дадите ЖИЗНЬ ВСЕМУ ПРОЕКТУ. Проект не должен оставлять Хранителей равнодушными. Важно подготовленное участие всех его Хранителей. Только полноценное участие, работа по Проекту каждого,  и даст нам всем коллективный результат.

Мы сегодня обращаем такое большое внимание на ответственное участие КАЖДОГО ХРАНИТЕЛЯ, поскольку ваша заинтересованность и ваше намерение дадут новый импульс к его разворачиванию. Важно, чтобы ВСЕ, абсолютно ВСЕ Хранители Проекта участвовали в нем осознанно и с полной отдачей. Невозможно выстроить наш общий с вами дом, если кто-то из участников строительства по каким-то причинам решил отложить свое участие. Нам необходим четкий, слаженный, спаянный коллектив единомышленников, настроенных на выполнение ОДНОЙ конкретной задачи, нацеленный на КОНКРЕТНЫЙ результат, на выполнение конкретных работ. Важно ваше ОСОЗНАННОЕ, а не виртуальное присутствие. Важна ваша осознанная готовность к действиям, к работе со своим собственным «Я». Участие в Проекте предполагает вашу искреннюю готовность меняться и изменять свою собственную жизнь. Ваш Духовный Рост и есть тот краеугольный камень, который лежит в основе всех начинаний участников Проекта.

Говоря о разворачивании Проекта «Вознесение на Востоке и на Западе», мы все чаще упоминанием не только Хранителей, но и Участников Проекта. Кто такие Участники? В чем их отличие от  Хранителей, о задачах которых вы уже осведомлены?  Отличие в том, что в Проекте  участвуют Сотрудники Света, которые имеют свои собственные задачи и свои собственные функции. Это — Учителя, Поисковики, Аналитики, Архитекторы, Мудрецы и т.д. Все Сотрудники Света, кому созвучен Проект, ПРИГЛАШАЮТСЯ К СОТРУДНИЧЕСТВУ!!!!

Если на первом этапе разворачивания Проекта тщательно отбирались те Сотрудники Света, которые связаны с Лемурийскими Кристаллами, то теперь мы ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ! И поверьте, АБСОЛЮТНО ВСЕМ НАЙДЕТСЯ РАБОТА ПО ПРОЕКТУ! А для того, чтобы ваше участие было эффективным и наиболее подходило вам по вашему спектру задач, мы приглашаем вас всех к вспоминанию ваших зашифрованных данных в ДНК и в клеточной памяти. Для этого мы рекомендуем вам выйти, как первый шаг, на связь со своим Высшим «Я», со своими  Наставниками и Учителями, и получить от них водительство. Дальнейшие шаги будут вам предложены немного позднее по получении от вас ответов, которые вы получите от своих Высших аспектов и команды поддержки. Мы ПРИГЛАШАЕМ абсолютно ВСЕХ к сотрудничеству.

Эль Мория

Аштар Шеран

Галактический Христос Мельхиседек

Через Сергея Канашевского

Аштар Шеран

Подготовка Хранителей и Жрецов сейчас имеет первостепенное значение. Вам станет ясным сразу после вашей подготовки, насколько сейчас важно  пройти комплексное перерождение и полное преобразование своей кристаллической структуры. В этом, в том числе, и не последняя по значимости, цель Проектов. Сейчас вы должны, собрав все имеющиеся у вас способы и методы, заявить о своём Я системе, связывающей воедино все Лемурийские Кристаллы.  Она имеет определённые связующие всех Жрецов и Хранителей каналы, активировав которые вы сможете приступить и к работе непосредственно со своими Кристаллами. Да, это немаловажно. И далее, смотрите на то, каким образом станут выстраиваться все обстоятельства вашего взаимодействия друг с другом. Сейчас вам кажется, что вы все разобщены и многие не согласны с темпами работы в Проектах. Но всё идёт с запланированной скоростью и выявляется всё больше и больше истинных Хранителей и Жрецов. Ушли некоторые из тех, кто дал первый импульс началу Проектов. И они были нужны на первом этапе. Сейчас активность зачисленных в Проект людей позволит выявлять недостающие звенья взаимодействия и сочетания участников Проектов.

Намерение работать в Проектах ещё будут выявляться. Очень многие зреют долго, но придут и поведут работу вполне уверенно, а это – залог образования крепких и спаянных команд.

И теперь ещё раз о месторасположении Лемурийских Кристаллов. Если бы вы выявили закономерность их размещения, а для этого были даны в достаточной степени развёрнутые подсказки, то вы бы уже знали почти все места расположения Кристаллов. Точнее – места их якорения. Если же такого не произошло, то будете знать о якорении Кристаллов, как я уже сказал, от активированных Кристаллов. Но возможно и следующее. Некоторые Кристаллы будут пробуждаться ранее их активации и следует учитывать и возможность получения  информации от них. Есть ещё один способ получения такой информации для каждой команды по определённому Кристаллу. Знаете уже, что в каждой команде есть (уже есть!) сотрудники Тонкого Плана (не воплощённые). У них можно совершенно точно получить по своему Кристаллу необходимую информацию. Причём, именно такие сотрудники могут подсказать и места якорения всех практически Кристаллов, потому что с Тонкого Плана все эти вопросы просматриваются достаточно легко.

У меня есть предложение ко всем участникам обоих Проектов. Я предлагаю всем сейчас, не отвлекаясь от своего обучения, заняться срочно наведением контактов в первую очередь со своими Высшими «Я», а потом и с тонкоматериальными сотрудниками по своим Кристаллам. В этом – залог и вашего духовного становления, и вашей успешной работы в Проектах. Кроме того, следует особо сосредоточить своё внимание на становлении в каждой команде единодушия, взаимной поддержки и взаимоуважения.  Это – важный стимул для роста каждого участника и команды, и Проектов в целом.

Я хочу сегодня для вас быть полезным во всём, что касается работы в этих двух Проектах. Хотелось бы, чтобы как можно больше участников имели контакт с Нами, духовными руководителями Проектов. И знайте, что Мы не будем давать информацию тем, кто к этому не подготовлен основательно. А потому в открытии способностей связи с Духовным Миром заложен ещё один механизм исполнения активации Лемурийских Кристаллов и процесса подготовки к этому серьёзному действию.

Я с радостью констатирую факт начала духовного совершенствования тех, кто уже начал серьёзно работать в Проектах. И помните, что через личностный рост пойдёт и работа с Кристаллами, не иначе. И запомните, что активация Лемурийских Кристаллов – это подготовка планетарного Вознесения. И это – мост связи Кристаллической Решётки 144 и Матрицы 999, о чём было уже подробно сказано вам Крайоном.

Аштар Шеран

через Марину Шульц

Лаэртомис, Верховный Жрец Огня Священного Единения

Дорогие участники Проекта! Мне сегодня хочется поговорить с вами на очень важную тему. Я приветствую ваше единение в единое Сакральное Сердце, потому что красивый цветок Огня Священного Единения установился вокруг вас в этом благословенном пространстве. И мне приятно сознавать, насколько вы сейчас являетесь единым организмом. И всё-таки каждый из вас пришёл в Проект по зову своего сердца, по зову своей генной памяти для того, чтобы оживить тот или иной Лемурийский Кристалл. Вы все разные по назначению. У вас разные функции. Вы связаны с различными Кристаллами. А здесь вы сейчас объединяетесь для решения одинаковых вопросов. Тех однотипных вопросов, которые связывают между собою всех участников Проектов «Вознесение на Востоке» и «Вознесение на Западе», хотя Проект «Вознесение на Востоке» идёт с некоторым опережением западного Проекта. Однако Я должен вам сказать, что активация Кристаллов может происходить в очень интересном узоре в пространстве планеты. Не исключено, что активация Кристаллов будет перемежаться. После активации некоторых Кристаллов восточного полушария надо будет активировать некоторые западные Кристаллы. А, возможно, активацию какого-то восточного и западного Кристаллов надо будет провести одновременно. Будет интересное сочетание работы Жрецов и Хранителей.

А сейчас Я хочу вам рассказать об одной очень важной подробности вашей работы. Сейчас есть 2 группы, которые начали активно работать со своими Кристаллами. Будем считать, что им просто крупно повезло. Повезло в том, что они знают, где находятся их Кристаллы. Для других это пока загадка. Не на всех Кристаллах собрались полностью команды. Некоторые люди находятся в ожидании и недоумении – что дальше будет, как работать и нужно ли взаимодействовать друг с другом. Хочу сказать, что взаимодействие на этом начальном этапе, даже только зная номер своего Кристалла, совершенно обязательно. Хочу объяснить, что происходит, если вы начинаете устанавливать контакт простого, элементарного знакомства с кем-то по своему Кристаллу в рамках того Проекта, куда вы пришли. Если человек пришёл в Проект; записан в команду на определённый Кристалл Владыкой Эль Морией – это всё не случайно. Значит, вибрации, содержащиеся в нём, в его кристаллической структуре; информация, содержащаяся на генном уровне у этого человека, соответствуют вибрациям Кристалла, который он в последствии должен будет оживить. На Кристаллы люди приходят по сродству вибраций, а потому Я сейчас очень просто постараюсь объяснить, каким образом вы начинаете активировать процесс сбора команды. Если вас всего 2-3 человека в команде, не более, вы можете начать процесс этой активации. Не Кристалла, а сбора команды и начала работы команды. Прошу вас сейчас начертить на бумаге любую форму, которая будет представлять любой Кристалл (мы сейчас не говорим о конкретном Кристалле). Захотите, нарисуйте круг или овал, или какую-то кристаллическую структуру. Нарисуйте эту фигуру, ту, которую вас потянет нарисовать. Нарисовали? А теперь представьте, что у нарисованного вами Кристалла есть команда, которая должна состоять из 15 Жрецов и Хранителей. А это означает, что Кристалл должен быть в контакте с каждым человеком из этой своей команды. Мы с вами можем условно на теле Кристалла (той фигуры, которую вы нарисовали в своих тетрадках) поставить 15 точек. Расположите их, как вам угодно. Я утверждаю, что каждая точка является входом для информации у этого Кристалла. Я не оговорюсь, если скажу, что и у людей есть такие точки. Изучающие эзотерические науки прекрасно знают о том, что такие точки в телах человека имеются. Это — каналы приёма информации из окружающего Мира. Поэтому 15 точек, которые вы условно нанесли на свой рисунок, являются точками входа (ввода) информации у каждого Кристалла. Сейчас не будем говорить о том, как Кристалл будет отдавать вам информацию. Возможно, эти точки будут входом-выходом. Но нас сейчас интересует вход. Если в команде какого-то Кристалла всего 2  человека (разберём минимальный случай), значит, к каким-то двум точкам по сродству вибраций подтянулись эти 2 человека. Выделите их как-то условно. Сейчас Я хочу вам рассказать, что происходит, когда вы входите в контакт между собою, а не в контакт с Кристаллом. Когда вы входите в контакт, а каждый из вас связан по сродству вибраций с Кристаллом, то вы внутри Кристалла замыкаете энерго-информационный канал. Он начинает работать на своих особых вибрациях. Вы можете переписываться или переговариваться на любые темы, но вы объединены одним общим организмом – вашим Кристаллом. Даже если он не проснулся настолько, чтобы с вами говорить, или если вы ещё не вышли на тот уровень, чтобы с ним войти в контакт, но вы между собой устанавливаете связь, — вы разговариваете, обсуждаете тему Кристалла, то вот эта связь, нарисованная вами между двумя точками, начинает вибрировать в Кристалле. Что при этом происходит? Во-первых, вы «раскачиваете» сам Кристалл, даже если вы целенаправленно не входите с ним в контакт. Во-вторых, эта вибрация начинает привлекать тех участников Проекта, которые ещё к вашему Кристаллу не подошли. Это значит, что начинают вибрировать точки и пробуждать тех людей, которые должны подтянуться в Проект и конкретно к этому Кристаллу, и будут потом назначены для работы на этот Кристалл. А потому вас не должно смущать, что в вашей команде мало людей, нет адресов участников. Устанавливайте контакт с теми, с кем можете установить и начинайте свою работу. Потому что работы у вас много, даже если исключить на первом этапе непосредственную работу с Кристаллом. У вас много работы над собой лично. Вы начинаете активировать входные информационные отверстия самого Кристалла, привлекаете людей вашей команды. Начинается активация и команды, и Кристалла.  Начнёт выстраиваться ваша коллегиальная работа и соответствующая практика. А потом встанут и другие вопросы – вопрос размещения Кристалла, его активация. Но всё в свой черёд. Я специально решил вам рассказать это для того, чтобы вы знали, что отсутствие информации по всем исполнителям активации какого-то конкретного Кристалла, отсутствие информации о самом Кристалле и способе обращения с ним – это не повод для того, чтобы сидеть, сложа руки, и думать, что ничего нельзя делать. Вы можете переговорами даже с маленькими количествами людей активировать всю свою команду, в том числе и тех, кто находится на Тонком Плане. О них тоже не забывайте. От одного – к другому. От одного вопроса – к другому. Вопрос поставлен – ответ прозвучит. Поставлен следующий – ответ найдётся. Итак, шаг за шагом. Возможно, на некоторых Кристаллах, активация которых предстоит ещё не в ближайшие годы,  работа не будет ещё разворачиваться быстрыми темпами. Но вы должны начать действовать. Кроме того, вы ещё не решили загадку второй ступени – очередность активации номеров Кристаллов после того, как закончится имя ЛАЭРТОМИС. Вы же знаете только разгадку по моему имени. А дальше? Ищите!  Как дальше всё будет разворачиваться, да ещё и переплетаться с западными? Думаю, что найти разгадку в ваших силах, потому что ответ на эту загадку лежит на поверхности. Настолько на поверхности, что когда вы её разгадаете, вам будет смешно, насколько это просто.

Хочу напомнить ещё одно важное обстоятельство в вашей работе. Надо изучать работу тех, кто её уже начал. Потому что основная канва повторится у многих групп. В первую очередь, это работа с символикой. Так или иначе, но все вы будете связаны с символикой. Изучите символику по Кристаллу Атомарус. Смотрите, что получается по Кристаллу Метахара. Изучайте символику, которая приходит людям, которые ещё не начали работать с конкретным Кристаллом. Знают номер, но не начали с ним работать. Однако стали получать символику. Обращайте внимание на повторяющиеся символы. Это говорит о том, что они будут применимы абсолютно везде. Я хотел бы вас попросить подготавливаться к тому, что вы должны уметь дистанционно посылать определённую символику, посылать энергию. Те, то давно работают в системе Рейки, это делать умеют. Некоторые работают дистанционно в другой системе. Уже в первой информации было сказано, что некоторые Кристаллы могут быть физически не доступными. Это  значит, что у вас будет необходимость и возможность работать дистанционно. Это вполне уместно и нормально. Вы всё это будете активировать с помощью символов. И ещё – надо сказать то, на что обратили внимание многие участники Проектов. Все Кристаллы, кажется, любят музыку))))  Возможен один тон; возможна какая-то мелодия; возможны звуковые сочетания. Но вы должны уже об этом думать и уметь сопоставлять символику природную. Об этом говорил вам Сен-Жермен и кураторы Проекта. Поэтому обращайте и на это внимание. Не обязательно символ будет нарисован, вылеплен или выгравирован, но символом может быть что-то из живой природы. Это могут быть птицы, растения, конфигурации облаков, специфические солнечные лучи, когда вы видите светило или Луну в каком-то непривычном виде. Я просто подсказываю, что у вас сейчас идёт интереснейший в жизни период, когда вы должны обращать внимание на всё вокруг вас. Это интересно! Вы можете это зарисовывать, сопоставлять, сравнивать друг с другом. Сравнивать по Кристаллам. Тогда вы увидите общую специфику, которая есть у Лемурийских Кристаллов. Интересно, когда вы сами выйдите на эту специфику, а не Мы вам о ней расскажем. Для того и время есть. Для того и Проекты начались не в спешном порядке, а заблаговременно. Чтобы люди могли подготовиться. Вспомнить то, что знали раньше. Принять новую информацию, потому что вам уже сообщено о том, что только теми старыми знаниями, когда Кристаллы вводились в состояние Сомадхи, вам не обойтись. Вам нужно будет привлекать и новую информацию. Интересная, содержательная работа, которая, к тому же,  каждого из вас может вывести на очень высокий уровень духовного совершенствования, чего Я вам и желаю.

Лаэртомис

Через Марину Шульц