Get Adobe Flash player

ЖЕНА РАЗОБЛАЧИТЕЛЯ СЕКРЕТНЫХ
КОСМИЧЕСКИХ ПРОГРАММ ПОЯВЛЯЕТСЯ С
ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ СВИДЕТЕЛЬСКИХ ПОКАЗАНИЙ

Перевод Тамары

13 июня 2017 года

Жена Кори Гуд Стейси сделала шаг вперед, чтобы сделать ее первое публичное интервью, где она описывает свой собственный опыт, связанный с заявлениями Кори о том, что он служил в нескольких программах секретной космонавтики. Ее показания очень важны, так как они предоставляют рассказ очевидца о событиях, которые напрямую связаны с утверждениями Кори о том, что он служил в трех «20 и обратно программах» с множественными секретными космическими программами.

В интервью, выпущенном сегодня Терезой Янарос на ее канале Divine Frequency Youtube, Стейси обсуждает, как она впервые встретила Кори в 1990 году, и события, которые привели к их браку в 1993 году. В раннем намеке на то, что будет впереди, она ярко описывает НЛО Инцидент, который она увидела вместе с Кори вместе с другими свидетелями, включая пилота, который подтвердил, что НЛО не являются самолетами.

Стейси раскрыла, что Кори на ранней стадии их брака сказал ей о том, что он помнил, что он служил в секретной космической программе «20 и обратно». Это важно, так как Кори сказал, что когда он был возвращен обратно в свое время с 2007 по 1986 год, а возраст вернулся к 16-летнему возрасту, он помнил большую часть своего опыта в программе Солнечный Страж, которая была создана военно-морским флотом США.

Стейси говорит, что после их брака Кори продолжал продвигаться по карьерной лестнице в индустрии информационных технологий (ИТ), где в итоге он зарабатывал более 100 000 долларов в год. Это подтверждает свидетельство Кори о том, что он был очень успешен в своей ИТ-карьере, прежде чем вышел на публику со своими заявлениями. Его резюме доступно в Интернете и перечисляет многие компании, где он работал специалистом в области информационных технологий, что может быть подтверждено исследователями.

Стейси рассказала, как в 2013 году «нормальная жизнь», которую они создали для себя, и их двоих детей резко изменилась. У Кори был несчастный случай, в результате которого произошла отслойка сетчатки глаза, что потребовало хирургического вмешательства. После операции Кори испытал «полные воспоминания», где помимо своей службы «20 и обратно» с программой «Солнечный страж» в ВМС он вспомнил еще два «срока службы» «20 и обратно» с космическими программами, которые имели гораздо более темные планы.

Воспоминания Кори были очень травмирующими, поскольку он вспоминал ужасные вещи, которые он был вынужден делать в «программе перехвата и допроса» с участием инопланетных посетителей. Стейси говорит, что восстановленные воспоминания так травмировали Кори, что он стал склонным к суициду. Кори говорит, что именно тогда у него была встреча с персоналом из секретной космической программы майя, которая помогла исцелить его от воспоминаний. Стейси подробно описывает ночь, когда встреча произошла в их дуплексном Техаском доме. Она вошла во время встречи, которую имел Кори и видела это. Она описала, как она подняла руки и сказала: «Я этого не вижу, я не хочу этого видеть», затем развернулась и ушла.

На следующее утро, вспомнив что что-то странное случилось в ту ночь, она спросила Кори об этом. Он рассказал ей об этом инциденте, и она вспомнила, что случилось. Очевидный рассказ Стейси о том, что персонал майанской секретной космонавтики помогал Кори, очень важен, поскольку он показывает, что Кори не галлюцинировал или не придумывал своих рассказов о встречах с майями, персоналом секретной космической программы и внеземными посетителями.

Стейси продолжала описывать физические свидетельства, с которыми она столкнулась после посадки космических аппаратов на заднем дворе Техаса и похищением / взятием Кори. Она говорит, что она видела физическое доказательство какой-то посадки корабля, там были посадочные площадки, которые образовывали треугольную форму, и следы, ведущие вверх и от места, где приземлился корабль. Показания Стейси о физических доказательствах, свидетельствующих о посадке какого-то корабля на ее заднем дворе, подтверждают утверждения Кори , что его регулярно похищали / брали из Секретной космической программы ВВС США, расследуя его заявления о служении в программе «20 и обратно», с предполагаемой программой ВМС США под названием Солнечный Страж.

Свидетельство очевидицы Стейси Гуд очень важно для всех, кто расследует заявления о Секретной космической программе Кори Гуда, поскольку они очень достоверны и допустимы в суде. Ее непосредственный опыт свидетельствует о том, что Кори не придумывает его рассказы и что он оказался в центре внимания общественности после того, как против его желания его раскрыли другие, которые не уважали его желания анонимности.

Я исследую сведения Кори Гуда с марта 2015 года и за все это время не нашел достоверных доказательств того, что он сфабриковал свои заявления. Напротив, я нахожу его очень последовательным, честным и заслуживающим доверия свидетелем необычных событий, свидетельства которых подтверждаются просочившимися документами, свидетельством многочисленных свидетелей и косвенными доказательствами, как я подробно описал в двух книгах (см. здесь и здесь). Свидетельские показания Стейси должны серьезно рассматриваться всеми, которые все еще не уверены в достоверности утверждений Гуда о Секретной космической программе.

М. Салла

Источник

Оригинал

Добавить комментарий