«МЭТЬЮ, РАССКАЖИ МНЕ О НЕБЕСАХ»

главы из книги

Сюзанна Уорд

Как именно работает телепатия

Узнайте больше о визитах наших близких на Небеса, а также узнайте, как на самом деле работает телепатия, в доступной для понимания форме от того, кто находится там прямо сейчас!

Сюзанна: Знаете ли вы обо всех событиях, происходящих на Земле?

Мэтью: Да, мы осведомлены обо всех общественных событиях, в отличие от событий частного характера. Мы наблюдаем за этими событиями, мыслями, стоящими за ними, и энергией, окружающей их. Специально обученные наблюдатели следят за всем происходящим, чтобы при необходимости помощь могла быть оказана мгновенно, в соответствии с договоренностями, достигнутыми до рождения ребёнка.

Сюзанна: Я на собственном опыте убедилась, как быстро может осуществляться телепатическая связь. Мне интересно, как вы защищаете свои личные мысли?

Мэтью: Мама, ты спрашиваешь о том, как телепатия влияет на конфиденциальность твоих мыслей. Здесь следует рассмотреть два аспекта. Ранее я объяснял, что защита конфиденциальности защищает нас от нежелательного вторжения, если только нет обоюдного желания установить контакт. Эта же защита также гарантирует, что наши личные мысли останутся нетронутыми. Что касается вашей конфиденциальности, мы можем получить доступ к вашим мыслям только по запросу. Когда это приглашение будет отправлено, мы немедленно подключимся. Возможно, тебе интересно, что представляет собой приглашение. Вселенский закон гласит, что когда твои мысли сосредоточены на мне, будь то сознательно или случайно, твоя энергия достигает меня, и я отвечаю. Однако, если твои мысли заняты исключительно другими вопросами, особенно личного или физического характера, твоя частота для получения сообщений из нашего мира неактивна. В таких случаях я не могу вмешиваться, поскольку твоя энергия плотнее, что препятствует общению на более высоком духовном уровне. Таким образом, у тебя есть полная конфиденциальность твоих мыслей и действий, когда ты этого пожелаешь.

Сюзанна: Я рада это слышать. Мэтью, возможно, «слышать» — не самый точный термин для описания нашей формы общения. Как бы ты охарактеризовал это — как телепатическое?

Мэтью: Действительно, «телепатическое общение» включает в себя широкий спектр общения с глубокими и реалистичными эффектами. Как ты знаешь, приёмный аспект позволяет отдельным голосам с индивидуальными интонациями звучать так ярко, как если бы ты слышала их лично. Несмотря на то, что речь идёт о звуке, диапазон слышимости настолько ограничен, что редко кто по-настоящему слышит нас, даже когда мы говорим прямо рядом с этим человеком. Помимо того, что ты слышишь меня, ты также воспринимаешь мою пунктуацию, подчёркнутые слова или слова, написанные заглавными буквами, которые я хочу подчеркнуть. Ты получаешь изображения, которые мы отправляем, ощущаешь энергию Итаки, Эсмеральды (друзья Мэтью в Нирване — прим.пер) и других, а также мою собственную. Ты даже чувствуешь, как я обнимаю тебя, и ощущаешь прекрасный аромат, который я тебя отправляю. Телепатия охватывает все твои чувства, за исключением вкуса — чувства, к которому мы, возможно, не в состоянии подключиться.

Сюзанна: Ты прав, и теперь я понимаю, что мой первоначальный вопрос был узколобым. На самом деле я стремлюсь понять, как я получаю твои сообщения.

Мэтью: Это обмен энергией. Ты улавливаешь мои мысли по мере того, как они запечатлеваются в твоём сознании. Пульсация моих мыслей приобретает осязаемую форму — мыслеформу, которая оставляет отпечаток на твоих принимающих мозговых волнах. Источником энергии является свет, который преобразуется в импульсы, которые передаются тебе в виде словесных вибраций. Эти импульсы начинаются не со слов, а скорее с частоты колебаний, указывающей на всплески интеллекта. Существует непрерывное взаимодействие, при котором мои мысли всегда предшествуют твоему пониманию. Мои мысли приводят в действие слова, хранящиеся в твоей памяти, и я предоставляю тебе возможность выбора — принимать или исправлять твои слова в соответствии с моими целями.

Сюзанна: Я должна признать, что мне трудно понять твоё объяснение. Бетси (сестра Мэтью — прим.пер) интересовалась процессом нашего общения, и я боюсь, что твоё объяснение, связанное с передачей энергии и пульсацией, может оказаться слишком сложным как для неё, так и для меня. Не мог бы ты упростить это для нас?

Мэтью: Я был бы тебе очень признателен, если бы ты уделила минутку тому, чтобы собраться с мыслями. Бетси, позволь мне привести аналогию, чтобы проиллюстрировать, как я общаюсь со своей матерью. Представь себе след от шины, представляющий мои мысли, и гладкую, мягкую землю, символизирующую сознание моей матери или зону её восприятия. Представь чёткий отпечаток, оставленный протектором на земле, как отпечаток моей мысли в сознании моей матери.

А теперь представь, что дождь — это словарный запас моей матери, когда капли дождя попадают в канавки от протекторов, достигая уровня земли вокруг. Это заполненное пространство можно рассматривать как моё послание, где мои мысли переплетаются со словами моей матери, чтобы эффективно передать мой смысл. Иногда в канавках могут быть небольшие отклонения, например, попадание камешка может привести к незначительной деформации идеального в остальном рисунка протектора. Именно в отношении этих небольших отклонений может быть использовано слово, которое я изначально не выбирал. До тех пор, пока предполагаемый смысл остаётся неизменным, никакого вреда не будет.

В мои обязанности не входит подбирать каждое слово, так как это заняло бы много времени. Однако, если выбор слов моей матерью не соответствует моему предполагаемому значению, я вношу необходимые исправления. Мама, я правильно передал аналогию?

Сюзанна: Спасибо, дорогой. Теперь это объяснение стало намного понятнее. Иногда я ловлю себя на том, что задумываюсь над используемыми словами, задаваясь вопросом, твои мысли или мои лежат в основе информации.

Мэтью: Твои мысли не мешают моим, мама. Я не диктую тебе, какие слова использовать; скорее, ты отвечаешь на мои мысли, подбирая нужные мне слова. Твои слова заполняют пробелы в моих мыслях, образуя связные предложения, которые помогают тебе понять моё послание. Я передаю свои намерения посредством мысленных впечатлений, и твоя энергия, а также твой словарный запас, память и сознательные усилия позволяют словам, которые наилучшим образом передают моё послание, прийти тебе на ум. Хотя это может показаться одновременным, есть небольшая задержка.

Сюзанна: Тогда почему бы тебе не говорить в той же манере, что и я, если у тебя такое же намерение?

Мэтью: Потому что пульсация исходит из моих мыслей, а не из твоих. Мне нужен только доступ к твоему словарному запасу, а не конкретная последовательность или конечный набор слов, которые ты бы использовала.

Сюзанна: Я никогда не знала, что существует такая эволюция. Откуда это взялось?

Мэтью: Ты достаточно хорошо знакома со слогами.

Сюзанна: Хорошо. Когда мы общаемся вне наших сессий, и я не молюсь о защите, как я это делаю, когда сижу за компьютером, защищена ли я по-прежнему от негативных энергий?

Мэтью: Безусловно. Каждый человек на Земле полностью защищён во время общения с нами. Многие из нас одновременно поддерживают связь со своими близкими, независимо от того, осознаёте вы это или нет. Немыслимо подвергать кого-либо из вас риску, стремясь к такому контакту. Поэтому, когда наша энергия соединяется с вашей, автоматически активируется защитный экран. Этот экран окружает вас, обеспечивая защиту и путь для общения. Как только взаимодействие заканчивается, щит снимается, поскольку наша энергия отключается, и наши эфирные тела отделяются от физических тел тех, кого мы посещали.

Views: 42

admin: