«ЧЕЛОВЕК С ПЕРВАНШЕВЫМ ВЗГЛЯДОМ»
Джон Уитберг
перевод Александра Черкасова
Предисловие переводчика
Имя Джона Уитберга я впервые услышал в январе 2024 года, когда брал очередное интервью у ветерана секретной космической программы Пенни Брэдли. Она упомянула пример Джона, говоря о временнóм, а если точнее, о вневременнóм аспекте Проекта «Монток», отметив, что Джон, будучи молодым человеком двадцати трех лет в данный момент, уже успел отслужить в Проекте десятки лет назад.
Примерно через месяц после разговора с Пенни, я, продолжая исследование «Монтока», пару раз наткнулся на профиль Джона на Фейсбуке, но, сначала, не торопился писать ему, так как хорошо знал, что знакомство с каждым новым свидетелем — это всегда большой труд, когда необходимо вникать в существенный объем информации и деталей биографии. С другой стороны, чтобы составить максимально цельное свидетельство, не меньшие усилия и встречный интерес нужны и со стороны самого свидетеля. Другими словами, я понимал, что стоит мне начать разбор истории Джона, пути назад не будет, а значит, я должен быть готов основательно подойти как к человеку, так и к материалу, который он предоставит.
Но, в конце концов, когда я был внутренне готов и заранее продумал повод своего обращения, я добавил Джона в друзья, пока без какого-либо сообщения или предложений. К моему удивлению, он сразу же сам написал мне, спросив, откуда я его знаю. Я рассказал о своей работе с Пенни и своем намерении глубже исследовать тему «Монтока». Джон ответил, что хорошо знает обо мне по нашей с Пенни серии интервью 2019-2020 гг., и даже рекомендует ее разным людям в качестве вводного материала для знакомства с основами темы секретных космических программ.
В итоге, мы довольно быстро решили, что будем записывать серию аудио интервью о его опыте в «Монтоке», начав с одного из двух альтеров Джона, который работал там, — Александра (Алекса) Бронсли. Серия интервью об Алексе публикуется в группе Космическое Сознание во ВКонтакте, а также здесь.
Вскоре я узнал, что Джон заканчивает работу над книгой о жизни его второго альтера, служившего в «Монтоке», — Кайла Дэллшау, которая, конечно, очень заинтересовала меня. Далее, в марте 2024 г., Джон спросил, не хочу ли я перевести книгу на русский язык с последующей публикацией ее в открытом доступе.
И вот мы здесь.
Итак, представляю вашему вниманию 1-ю книгу в биографической серии Джона Уитберга «Человек с перваншевым взглядом». Книга повествует о начале жизни Кайла Дэллшау и его участии в секретных проектах ещё до прибытия на базу Кэмп-Хироу в Монтоке.
Всего к написанию планируется пять книг, каждая из которых будет носить название одной из песен, написанных кем-то в одном из секретных проектов.
Приятного чтения!
Александр Черкасов
май 2024 года
ДЖОН УИТБЕРГ
ЧЕЛОВЕК С ПЕРВАНШЕВЫМ ВЗГЛЯДОМ
ИСТОРИЯ КАЙЛА ДЭЛЛШАУ
КНИГА 1. ОГОНЬ И ДОЖДЬ
Трёмстам тысячам “потерянных мальчиков”, участвовавшим в программе перемещений во времени ВВС США в Кэмп-Хироу, Форт-Уордене, Пресидио и Новом Орлеане. О вас не забыли. Покойтесь с миром.
Всем тем, благодаря кому эта книга стала возможной, — Джеку Флинну, Кэтрин Беннетт, Бо Мангано, Дэниелу Сала, Кристи Кэмпбелл и многим другим, имена которых я не могу назвать. Спасибо.
ВВЕДЕНИЕ
Всем привет!
Несомненно, есть интересная история о том, как вы оказались здесь. И я надеюсь, что вы найдете эту книгу достаточно интересной, чтобы ради нее стоило остаться.
Сначала, я думаю, необходимо немного погрузиться в историю. Вероятно, для многих из вас это будет повторением, но тем не менее.
В 1945 году, после своего поражения во Второй Мировой Войне, Германия и Япония заключили секретные сделки с определенными инопланетными группами, в частности с Империей Драко, которые согласились помочь бывшим странам Оси построить империю среди звезд в обмен на услуги наемников. Таким образом начался процесс войн, завоеваний и колонизации, который продолжается до сих пор.
В 1946 году адмирал Ричард Берд инициировал операцию «Высокий Прыжок» — экспедицию военно-морских сил США в Антарктиду. Официально это было сделано для испытания военной техники в экстремальных холодных условиях. Втайне же она преследовала страны Оси до их новой передовой оперативной базы на Земле Королевы Мод в Антарктиде, известной этим странам как Новая Швабия (нем. Neu Schwabenland).
Военно-морской флот США вступил в столкновение с этими державами Оси. Благодаря новой технике, предоставленной инопланетянами, страны Оси нанесли поражение атакующим военно-морским силам, тем самым завершив Вторую мировую войну решающей победой стран Оси и положив начало тайной холодной войне между союзниками на Земле и альянсом Ось-Драко за пределами планеты.
Летом 1947 года немецкий летающий аппарат был сбит над г. Розуэлл, штат Нью-Мексико в США и в последствии разобран военно-воздушными силами США для обратного проектирования (0). Особый интерес вызвало его навигационное кресло, поскольку благодаря документам, найденным на борту судна, было обнаружено, что оно способно перемещаться в пространстве и времени и даже в другие измерения. Исследования, связанные с этим креслом, были перенесены на недавно построенную под землей военную базу под Кэмп-Хироу, также известную как база ВВС Монток, в Монток-Пойнт, Лонг-Айленд, штат Нью-Йорк. Так начался проект, широко известный как Проект «Монток», хотя его настоящим названием было (и является) Проект «Феникс». Автор просит читателя запомнить этот факт.
(0) По другим данным это был аппарат пришельцев из системы Дзета Сетки (здесь и далее — примечание переводчика).
В 1952 году тайная холодная война обострилась. Делегация из немецких кораблей пролетела мимо Белого дома в Вашингтоне, округ Колумбия. Один из этих кораблей приземлился на лужайке перед Белым домом, и его пассажиры лично подошли к тогдашнему президенту Гарри С. Трумэну и начали переговоры, которые продолжились при президентстве Дуайта Д. Эйзенхауэра, вступившего в должность в январе 1953 года. Была заключена сделка, согласно которой, ежегодно 150 000 американских детей будут передаваться немцам за пределы Земли в обмен на то, что американская автономия будет внешне соблюдаться. На момент написания этого текста, данное соглашение все еще действует.
Как следствие американское правительство обострило холодную войну со странами Оси в космосе. В 1953 году американское разведывательное сообщество, возглавляемое Центральным разведывательным управлением (ЦРУ), начало проект “МК-Ультра”, в котором использовались методы, полученные от иллюминатов, для осуществления «расщепления разума» на альтеры или отдельные альтернативные личности. Таким образом разведывательное сообщество могло программировать эти личности для использования в секретных программах как на Земле, так и за ее пределами. США также начали заключать сделки с различными инопланетными группами, приобретая технологии, на сотни лет опережающие те, к которым имеет доступ общественность на Земле.
Я, автор настоящей книги Джон Уитберг, сам являюсь выжившим после этих программ. Как и у всех остальных выживших, мой разум был разделен на альтеры, которые были помещены в тела клонов путем извлечения сознания. Одним из таких альтеров был человек по имени Кайл Дэллшау. Сначала его направили работать в программу, известную как Проект «ИБИС» (1), а затем, в 1984 году, в вышеупомянутый Проект «Феникс». Он был известен своими глазами цвета перванша. Данная книга — его история.
(1) Везде в настоящей книге, а также в некоторых других источниках название Проекта «ИБИС» (англ. IBIS) пишется большими буквами. На вопрос, является ли данное слово аббревиатурой, автор ответил, что не знает, хотя помнит, что именно так оно писалось внутри самого Проекта.
Важное замечание: каждое слово в этой книге — правда. При этом некоторые имена, разумеется, были изменены, чтобы защитить невинных, а некоторые по-настоящему ужасные события не описаны, чтобы эта книга не превратилась в порно о страданиях. Каждое событие в этой книге произошло именно так, как оно описано без художественных приукрашиваний. Также следует отметить, что некоторые популярные песни рассматриваются в «альтернативной», то есть своей оригинальной версии, а не так, как они известны широкой публике. Автор не претендует на авторские права и, следовательно, снимает с себя ответственность за какие-либо юридические притязания.
Что касается стиля настоящей книги, то я выбрал явно романистический стиль с журналистским оттенком, поскольку мне показалось, что это самый простой способ описания событий, объединяющих и подробную биографию, и исторический очерк.
Данная книга не предназначена для детей или слабонервных, и ее не следует читать ни тем, ни другим, поскольку она содержит ненормативную лексику, сцены насилия, секса, описание нацизма и другие возмущающие сознание откровения о природе нашей реальности в соответствии с правдивой историей, которую она рассказывает. Тем, кто выжил после контроля сознания «МК-Ультра», Проекта «Монарх», Проекта «Феникс», Проекта «Зеркало», а также любых других программ путешествий во времени, секретных космических программ и программ суперсолдат, рекомендуется быть осторожными при чтении данной книги, поскольку она может послужить серьезным триггером для перечисленных людей.
Боюсь, я должен также обратиться к читателю с довольно большой просьбой, а именно: отказаться от всех представлений «линейного времени», поскольку это просто неприменимо к истории, которая будет рассказана.
Теперь, когда все возможные недоразумения устранены, пожалуйста, наслаждайтесь путешествием.
“Нет ничего прекраснее и загадочнее звезд на небе. И взгляните на нас: мы танцуем среди них”. (поговорка в Der Bund, немецкой федерации в космосе).
Читать книгу:
https://m.vk.com/@-148613907-dzhon-uitberg-chelovek-s-pervanshevym-vzglyadom-predislovie
https://m.vk.com/@-148613907-dzhon-uitberg-chelovek-s-pervanshevym-vzglyadom-glavy-3-i-4
https://m.vk.com/@-148613907-dzhon-uitberg-chelovek-s-pervanshevym-vzglyadom-glavy-5-i-6
https://m.vk.com/@-148613907-dzhon-uitberg-chelovek-s-pervanshevym-vzglyadom-glavy-7-i-8
https://m.vk.com/@-148613907-dzhon-uitberg-chelovek-s-pervanshevym-vzglyadom-9-10
https://m.vk.com/@-148613907-dzhon-uitberg-chelovek-s-pervanshevym-vzglyadom-glavy-11-12
https://m.vk.com/@-148613907-dzhon-uitberg-chelovek-s-pervanshevym-vzglyadom-glavy-13-14
Смотреть интервью с Джоном Уитбергом здесь.
Views: 131