ХИМИОТРАССЫ, БОЛЕЗНЬ МОРГЕЛЛОНОВ И ЧЁРНАЯ ЖИЖА

Views: 70

ХИМИОТРАССЫ, БОЛЕЗНЬ МОРГЕЛЛОНОВ
И ЧЁРНАЯ ЖИЖА

Харальд Каутц-Велла
Перевод и озвучка Александра Черкасова

 

20-летние исследования химтрейлов привели к необычным последствиям: на поверхность всплыли моргеллоны, контроль над разумом и чёрная жижа (чёрная слизь, чёрный гу). Харальд Каутц-Велла рассказывает об электромагнитном и биологическом оружии, нанотехнологиях, перестройке ДНК, болезни Моргеллонов и веществе под названием “Разумная нефть” или «Чёрная слизь», которое отражает сознание людей и инопланетных существ, таких как Архонты. Он физик, геолог и писатель, живущий в Германии.

Харальд Каутц-Велла — соавтор книги «Опасное воображение, молчаливая ассимиляция».

«Опасное воображение», «Молчаливая ассимиляция» — это откровенный разговор о социальной инженерии двадцатого века, о том, как она привела к терраформированию нашей планеты почти без нашего ведома и о том, что мы можем с этим поделать. Это не так сложно, как вы думаете. Побочные эффекты глобальных медицинских экспериментов будут разрушительными и смертельными, если мы не начнем действовать… Синдром Моргеллона и использование «Разумной нефти» — оба эти явления находятся в стадии глубокого изучения и решения.

Ранее — «Аэрозольная война: скрытая ассимиляция человечества» Кары Сент-Луис и Харальда Каутц-Веллы. Теперь — «Опасное воображение», «Тихая ассимиляция».

Введение в термин «Геоинженерия»

Тема геоинженерии имеет три аспекта, которые необходимо сначала выделить, прежде чем мы сможем рассмотреть, как они исторически взаимосвязаны:

1. Военно-воздушные силы США и НАТО продолжают разработку реактивных топлив и добавок к ним. Химический состав используемых в настоящее время добавок является секретной информацией – некоторые из них были идентифицированы правозащитными организациями и частными исследователями как 1,2-дибромэтан (EDB), перфтороктановая сульфокислота (ПФОС), перфтороктановая кислота (PFOA) и тетраэтил свинца. Эти добавки содержат фтор, серу и бром и должны рассматриваться как важный источник аэрозолей H2SO4, HF, HBrO3, которые приводят к образованию стойких инверсионных следов. Эти добавки являются высокотоксичными контактными ядами и, как предполагается, ответственны за повышенную чувствительность к различным химическим веществам (MCS) и синдром войны в Персидском заливе (GWS).

2. Существует официальное направление исследований, которое в основном оценивает возможности климатической инженерии для борьбы с глобальным потеплением. На эти исследования тратятся огромные суммы денег, но официально все «практические приложения» планируются в будущем. Утверждается, что они проводятся только в рамках «небольших экспериментальных программ». В основном они используют оксид серы и отражающие частицы, такие как Al2O3, в качестве возможных аэрозолей.

3. Вооруженные силы США активно участвуют в разработке как геоинженерии в классическом смысле этого слова, так и передовых военных приложений, использующих пьезоэлектрические наночастицы ((Ba, Srx) TiO3) и разновидности монокристаллического оксида алюминия для трехмерного мониторинга поля боя, увеличения дальности действия радаров и передовых технологий, системы обороны и вооружения, включая программу «Звездные войны», а также аналогичные программы, осуществляемые разведывательным сообществом.

При разработке реактивного топлива основной целью является адаптация его к низким температурам на больших высотах, приведение точки воспламенения в соответствие с технологией двигателя и максимальное снижение расхода.

Идея геоинженерии возникла во времена Второй Мировой Войны у немецких ученых, которые после окончания войны были переданы американским военным для проведения исследований, главным образом в рамках проекта «Скрепка», который передал около 10 000 ведущих немецких ученых разведывательному сообществу США.

Официальной целью геоинженерии является манипулирование погодой для защиты сельского хозяйства и гражданского общества, хотя на научном уровне с самого начала важную роль играли такие идеи, как расплавление полюсов для получения доступа к природным ресурсам.

Основные военные применения сегодня, по-видимому, зависят от наноразмерных пьезокристаллов, создающих управляемый плазменный фон для 3D-радарного мониторинга, а также плазменный слой для продвинутых приложений, таких как управление погодой, оружие для создания землетрясений и, в сочетании со спутниковыми лазерными технологиями, программа «Звездные войны». Идея создания искусственного плазменного слоя, скорее всего, возникла после успешных исследований по манипулированию погодой с помощью устройства HAARP на Аляске и других передатчиков, подобных HAARP, использующих естественную ионосферу в качестве управляемого плазменного слоя. С этого момента идея создания искусственного плазменного слоя на более низких высотах, чем ионосфера, была не так уж далека от реализации.

Смотреть на английском:

https://www.youtube.com/watch?v=zw4fvWK2qjQ&t=498s

Смотреть на русском:

https://www.youtube.com/watch?v=-WhdwGG0g10

Categories: ВИДЕО
admin:
whatsapp
line