ИНТЕРВЬЮ С КОБРА ПРОВЕДЁННОЕ РОБОМ ПОТТЕРОМ

Четверг, 11 мая, 2017 года

Перевод Игоря Исанчурина

Часть 1

Существовали огромные препятствия для того, чтобы это интервью будет опубликовано. Двух спланированных чрезвычайных ситуаций во время записи и двух компьютерных взломов в процессе редактирования и публикации было недостаточно для того, чтобы остановить её, но публикация все-таки была задержана. Обратите внимание, что первые 35 минут интервью были записаны в начале апреля, вторая половина в начале мая. Очевидно, определенные заинтересованные группы, упомянутые в этом интервью не хотят того, чтобы эта информация была опубликована.

Сайт Роба Поттера был взломан, и я публикую здесь стенограмму этого интервью. Когда его сайт вновь станет полностью функционировать, я удалю этот пост и сделаю репост этого интервью с ссылкой на аудио и транскрипт.

Транскрипт интервью с Кобра сделанное Робом Питтером

Вступление

Роб Поттер: Здравствуйте, дамы и господа, Добро пожаловать на ещё одну передачу радио шоу «Победа света». В студии я, Роб Поттер, веду эту передачу отсюда с острова Мауи. Я хочу поблагодарить всех вас за то, что вы в очередной раз настроились на эту передачу.

Я снова имею честь и рад приветствовать Кобра на радио шоу «Победа света» он здесь для того, чтобы дать интервью в этом месяце.

Я хотел бы поблагодарить моего редактора, эксперта в области звуковой модуляции Крис Спелла, и, конечно, моего переводчика, Сэма Ричи, они прекрасно помогает мне в этом интервью и как можно скорее приступить к этому интервью с Кобра.

У нас были некоторые проблемы со звуком и, к сожалению, это заняло немного больше времени, чем планировалось. Ввиду истечения крайних сроков — это интервью будет состоять из двух частей. Я надеюсь, что вы будете наслаждаться этим шоу.

Как всегда, я надеюсь, что вы посетите мой вебсайт www.thepromiserevealed.com и проверите его. У нас приближается хорошая Активация в Боливии. На самом деле это будет нечто 10-дневного тура с Луисом Мертенс. Я сообщаю об этом каждую неделю. Мы переходим к самому важному, кто хочет принять участие – вторая конференция состоится в конце августа, 24-го августа – 2-го сентября уточняйте на http://thepromiserevealed.com/2017-summer-tours-august/.

И у нас есть несколько сюрпризов, подготовленных для вас. Об этом мы поговорим в самом конце.

Несколько слов в поддержку Кобра.

Ввиду того что это шоу в течении часа сталкивалось с техническими трудностями, мы потеряли 35 минут оригинального контента, поэтому я даю больше информации до и после интервью, чем планировалось изначально.

Я хотел, чтобы вы знали, я хотел сделать небольшую преамбулу к интервью Кобра. Некоторое время мы говорили о том, что Кобра и я знаем друг друга, наверное, так я думаю, мы первый раз говорили друг с другом, вероятно, в августе или около того, 2012 года, когда я связался к Кобра с тем, чтобы помочь ему организовать некоторые из его первых конференций. У меня был опыт организации подобных конференций прежде.

У нас имеется опыт совместной работы с Плеядами и моей работы с д-р Фредом Белл. У нас есть совпадающая информация и взаимное уважение.

Мы также вместе организовали конференцию в Лагуна-Бич. Осуществили путешествие Портал 2012 в Египет, и наша группа сделала это внутри камеры Царей 21 декабря 2012 года в Египте, что стало настоящим путешествием через порталы и вихри. У нас был космический корабль который проявил себя над нашей группой, мы замечательно провели время. Наши фотографии орбиты и космического корабля сделали открытие портала 2012 в Египте грандиозным.

Мы встретились снова; я думаю, что это было в 2013 году? Мы с Кобра организовывали другую конференцию в Ирвине. И это была новая общественная конференция, на которой родилась идея создать сайт и информационную группу «Подготовка к изменениям».

Итак, мы имеем целый ряд совместных усилий, направленных на продвижение вперёд Победы Света. Мы работаем самостоятельно, но я хочу сказать, что я полностью поддерживаю Кобра, во всем что он делает. Лично я нахожу его предельно честным. Я имел возможность убедиться в его порядочности в бизнесе. Я обнаружил, что он имеет огромное количество знаний, и я ценю и уважаю его информацию и его связь с Движением Сопротивления и Великим белым Братством, в которые распределены в благородной пропорции.

Выражу своё мнение, оглядываясь назад, информация, полученная от Кобры представляет собой ведущие, наиболее откровенные и глубокие сведения в отношении проекта Раскрытие несущего правду людям.

Здесь мы имели действительно доброжелательный контакт, с теми, кто побывали за пределами нашей Солнечной системы такими как Кори, как Луис Мертенс, как доктор Фрэнк Стренджер, а также с многим другими замечательными инопланетными контактерами, с которыми мне когда-либо приходилось работать.

Кобра имеет непрерывный процесс общения, который я бы, сказал, является гораздо более телепатическим. Нет это не Ченнелинг, нет. Это прямая телепатическая коммуникация.

Поэтому я надеюсь, что вы будете слушать и учиться у Кобра без поклонения ему. Ха. Кобра не ищет личного возвеличивания в связи с занимаемой им позицией. На самом деле, я считаю, что он вполне хорошо с этим справляется. Он абсолютно скромный. Он очень искренний.
Он не ищет славы или богатства. Он просто хочет освобождения.

И поэтому я просто хотел выразить свою личную поддержку и мое мнение о Кобра и дать ему самые высокую оценку, с тем чтобы вы знали, что на мой взгляд, он является настоящим доброжелательным контактером.

Кобра идеален? Нет, но кто же он тогда? Я точно не знаю. Безусловно он, имеет намного больше информации, чем я.

И я думаю, что если мы сможем сдержать наше эго в узде и выслушать все это, мы увидим происходящее движение, и то что мы находимся внутри поиска, мы поймём, что многое из этой информации в будущем, после освобождения, станет известна нам, как истинна.

Итак, без дальнейших церемоний, я хотел бы получить своё право на интервью с Кобра, как я и обещал. Так что мы начинаем. Спасибо вам, ребята.

* * * * * *

Роб Поттер: и вот мы, ребята, начали интервью с Кобра. Я рад, Кобра, что ты вернулся на радио-шоу «Победа Света», добро пожаловать к нам.

Кобра: Спасибо.

Роб: Как я уже говорил вам, у меня было небольшое вступление перед этим интервью, в котором я выразил свою поддержку вам и вашей информации, и тем действиям которые вы как работник света совершаете. Это интервью является актуальным, в связи с тем, что наблюдаем сильное развитие процесса планетарного освобождения планеты Земля.

У меня есть несколько заготовленных вопросов, к которым мы сможем вернуться позже, но в свете ваших двух последних постов, я подготовил еще несколько актуальных вопросов. Итак, давайте перейдем сразу к делу.

В обновлении от 28 марта, вы подтвердили, что Рокфеллер все-ещё жив и скрывается на плазменном плане. Можете ли вы сказать нам, является ли он до сих пор пленником?

Кобра: да, на самом деле, его уже нет в этой планетарной системе. Очень скоро он окажется на пути к Центральному Солнцу.

Роб: Хорошо. Плазменный план, о котором вы говорите он связан с Землей или он охватывает всю Солнечную систему?

Кобра: В принципе, во всей вселенной имеется слой плазмы, но то, о чём я говорю в основном является плазменным слоем, расположенным близко к поверхности планеты, именно в нём накоплена плазменная аномалия и именно в нём состоит проблема.

Роб: Хорошо. В связи с этим возникает ещё один вопрос. Опыт смерти, рептилий, или Драко, такой души, как Рокфеллер, отличается от опыта нормальных земных людей?

Кобра: Да, конечно, ведь ваша частота вибраций или состояние сознания говорит о многом, и оказывает большое влияние на то где вы окажетесь после смерти. Так что в основном рептилии, в конечном итоге окажутся на более низких уровнях плазменного, эфирного или астрального планов. Высокоразвитая душа просто очень быстро перескочит через эти планы и пойдёт выше, если он или она не будут захвачены.

Таким образом, средний опыт рептилии довольно сильно отличается от среднего опыта даже обычного человека.

Роб: да, смерть, безусловно, является одной из величайших тайн и, очевидно, я верю, это довольно очевидно, что мы . . . вы . . . наши души существуют после смерти. У нас имеется много свидетельств людей, обладающих после смертным опытом. Тем не менее это все-таки какая-то загадка. Мы слышали о Тибетской книге мертвых также об этом говориться в некоторых из египетских писаний.

Я думаю, что даже Индийские Веды говорят о том, что происходит после смерти. У нас имеется современный вариант, который представлен в «Книге Урантии».

Но можете ли вы рассказать нам . . . В связи с тем, что происходит в планетарной системе, в последнее время, можете ли вы рассказать нам немного больше о том, что испытывает некто. . . проходящий через план смерти . . . В некотором роде вы видите себя вне своего тела, и тогда кажется, много людей понимают, что с ними происходит, и они ощущают себя движущимися в туннелях света.

Это до сих пор так происходит? Или теперь это полностью изменилась?

Кобра: Нет, ничего не изменилось. Единственная разница состоит в том, что в основном там гораздо больше света, чем это было несколько лет назад. Я бы сказал, что этот переход сейчас стал гораздо безопаснее не для всех, но для большинства людей. В последние несколько лет произошли улучшения.

Процент людей, захваченных Архонтами значительно снизился, так что есть улучшения.

Роб: Да, мой следующий вопрос. В некотором смысле, вы только что об этом сказали – Архонты обманывают людей в процессе воплощения.

Сейчас, в некоторых из ваших предыдущих сообщений, вы упомянули о том, что странглет и топлет бомбы были привязаны к нечестивой четвёрке и к ряду крупных представителей Кабал. Ранее вы указывали на то, что аресты могут вызвать срабатывание этих бомб. Это по-прежнему остаётся в силе?

Кобра: С этим до сих пор имеются проблемы, но есть, я бы сказал, определенные планы и определенные подходы Сил Света, которые помогут их обойти.

Я не буду углубляться в детали, но это сложный вопрос. Поэтому я не могу дать однозначного ответа. В некоторых случаях, бомбы могли бы сработать. В некоторых случаях, это может быть предотвращено. В стадии реализации имеются планы, которые позволят полностью устранить это.

Роб: Ладно. В ваших предыдущих сообщениях, в отношении . . . вы упомянули странглет бомбы. Если бы они взорвались, Вы сказали Конфедерация и силы могли бы остановить эту реакцию. Как …

Кобра: На самом деле странглет бомбы полностью удалены. Сейчас мы имеем дело только с топлет бомбами.

Роб: Хорошо. Так образом я думаю, вопрос состоит в том, смогут ли они обезвредить топлет бомбы?

Кобра: Еще раз повторю, в некоторых случаях да. Эта реакция еще не находится полностью под контролем, но они все ближе и ближе к этому. Я ожидаю, что когда они смогут полностью справится с этим произойдет Событие.

Роб: это действительно хорошая новость. Возможно ли в случае, если кто ни будь из членов Кабал умрет, может быть, кто-то такой как Дэвид Рокфеллер, не вызовет ли и это срабатывание топлет бомб, и возможно нападение?

Кобра: Смерть сама по себе не вызовет срабатывание топлет бомб.

Роб: ладно, это будет больше похоже на нападение или на другие вещи, которые можно предвидеть.

Кобра: я бы сказал, что они имеют очень сложный алгоритм нечеткой логики, которая определяет, когда срабатывать, а когда нет. Искусственный интеллект, определяет, где, когда и при каких обстоятельствах они срабатывают.

Роб: Ладно. Я перешёл по на некоторым из ваших ссылок, касающиеся главного центра скалярного управления сознанием. Центр работающий на всю планету сейчас находится в Брукхейвенской лаборатории. Это верно?

Кобра: не совсем верно. Я бы сказал, что он находится в различных местах на Лонг-Айленде. Брукхейвен-это одно из таких мест, но не единственное. В последнее время происходят улучшения. Но я хочу сказать, что главный центр находится на Лонг-Айленде.

Роб: хорошо, спасибо. В ссылке, указанной на вашем сайте сказано, что есть . . .  это, наверное, довольно старая информация. Говорится, что в наше время 36 объектов находятся в эксплуатации, хотя их, наверное, гораздо больше во всем мире. Можете ли вы рассказать нам, где находятся некоторые мощные центры технологии ХААРП?

Кобра: на самом деле, существует множество мест, если вы говорите о технологии ХААРП, в целом, существует много мест. Многие из них известны. Мы имеем их в Канаде, в Северной Европе. Они имеются по всему миру.

Роб: хорошо, спасибо.

Кобра: это не главная проблема. Технология ХААРП является устаревшей старой технологией. Они имеют гораздо более продвинутые мобильные подразделения, которые могут свободно перемещаться с места на место.

Роб: так это на самом деле мобильные подразделения? Это что-то вроде фуры? Или они больше, чем она?

Кобра: они могут быть довольно маленькие. На самом деле они могут поместиться в небольшой фургон,

Роб: и выполняют эти работы совместно с . . . Под поверхностью планеты должны быть технологии Химеры, которые, связанны в этими сетями. Это правильно?

Кобра: Да, имеется много уровней этой технологии. Я бы сказал, что различные группы имеют доступ к тому что им нужно знать. Я бы сказал, части негативных военных, особенно ВВС, имеют доступ к части этой технологии, но не ко всей.

Роб: вы хотите сказать, что большинство этих технологий по контролю  ума на планете находятся в густо населённых районах?

Кобра: я бы сказал, что, одна из сетей подключена к густо населенным районам, но есть и другая сеть, которая расположены буквально по всей поверхности планеты, потому что имеется очень специфические длины волн, которые необходимы для того чтобы держать всю планету на уровне низких вибраций. Поэтому они устраивают определенные узлы, которые позволяют поддерживать очень специфические длины волн (неразборчиво).

Роб: да, таким образом, они устраивают нам негативное лечение, что то вроде иглоукалывания для планеты Земля.

Много людей связываются со мной через электронную почту – я должен сказать, наверное, за последние несколько месяцев, наверное, около 15 – которые жалуется на электронные домогательства. И мне просто любопытно, если эти узлы движутся вокруг тех, кто находится под действием этих программ по контролю над разумом и технологии плазменного скалярного поля Химеры. Мне интересно, если бы они переехали в другие более отдаленные места, это бы облегчило им их страдания?

Кобра: на самом деле, во многих случаях, физическое изменение местоположения может помочь в некоторой степени, но не во всех случаях. Также в этом случае может помочь, перемещение в район расположенный вблизи водоёма, потому что вода имеет тенденцию уменьшать действие скалярных плазменных волн.

Роб: Хорошо. Ну, я думаю, пребывание на Мауи, могло бы немного помочь в этом случае. Можете ли вы рассказать нам о том, какие технологии находится на спутниках? И могут ли они держать под прицелом индивида в любом месте на планете?

Кобра: Да, я бы сказал, что один уровень, этой технологии находится на спутниках. И теоретически он может быть использован против любого лица, но в последнее время ситуация меняется, корабли Плеяд, Плеядеанский флот и материнские корабли, отключили часть этой технологии.

Так что она не так активна, как это было еще несколько месяцев назад. Но это только один слой технологии. В ней содержится много слоёв.

Роб: Хорошо, это очень хорошая новость. И, очевидно, во время События, если не раньше, большая часть этой технологии будет отключена в результате действия Галактической Конфедерации.

Кобра: Она будет полностью выключена во время проведения События, или немного ранее. Она будет полностью остановлена.

Роб: Ну, это действительно хорошая новость. Хорошо, теперь другой вопрос. Он касается пирамид и всего, что с этим связано, много было сказано о том, что скалярные и другие технологии используются для воздействия на магнитное, магматическое ядро Земли, которое неразрывно связано с человеческим телом (неразборчиво) на эфирном и плазменном планах.

Известно, что Мелхиседек и другие представители предыдущих цивилизаций на протяжении всей древней истории разместили на Земле много пирамид. И нам было сказано, что они предназначались для стабилизации магнитной сети Земли и полей лэй-линий. Можете ли вы прокомментировать это?

Кобра: да, на самом деле, пирамиды-это порталы, основанные на сакральной геометрии, которая может передавать энергию высших измерений, и они могут реально противостоять негативным скалярным технологиям. И именно поэтому во времена Атлантиды была создана сеть пирамид, расположенных на важнейших планетарных узлах и некоторые из этих пирамид до сих пор так или иначе видны.

И на самом деле темные силы боятся энергии пирамид. Именно поэтому они подавляют науки, изучающие воздействие пирамид, ведь одним из ключевых факторов этого влияния является противостояние негативному воздействию плазменных технологий.

Роб: Да, это есть на самом деле, о работе с д-р Фред Белл, он создал много пирамидальных технологий, говорят, что пирамидальная система, что фактически она использовалась в качестве божественного вмешательства в сознание людей, взаимодействуя с ним для его усиления, при помощи использованием кристаллов и лазеров, мыслеформы людей, находящихся в этих системах, подобны . . . длительной медитации мира, которая происходит в течении 10 часов . . . Надеюсь, что это можно считать успехом, люди. Со времени мы получим стенограмму и аудио для вас, это будет иметь место.

Но эта пирамида якобы использовалась для усиления человеческих мыслеформ. Интересно, оказывает ли она также влияние на внутреннею Землю, пирамида, и каким образом это делается?

Кобра: на самом деле, системы пирамиды и технологии, развиваемые Фредом Белл являются Плеядеанским технологиями. И он получил эту технологию. Одна из целей этой технологии заключается в стабилизации тектонических плит, которые соединены с планетарным ядром.

В этом заключается один аспект. Другой аспект состоит в том, чтобы поднять сознание человечества. И третий аспект-это нейтрализация действия негативной плазмы скалярной сетки. И он был очень хорошо осведомлен об этом. И он действительно сознательно работал для того, чтобы противостоять этому.

Роб: Да. Хорошо, спасибо большое. ХААРП по-прежнему генерирует трещины в основе пространственно-временного континуума, подобные Эль Юнке в Пуэрто-Рико, или острову Вознесения в Великобритании, или такого рода деятельность уже прекратилась?

Кобра: Хорошо, как я упоминал раньше технологии ХААРП, устарели. Это старые технологии, и сейчас они оказывают гораздо меньше влияния чем раньше, они не могут оказывать влияние на линии времени.

Роб: В чём заключается основная технология, не могли ли вы поделиться немного. Известно, что у них имеется технология ELF. Возможно, это старая технология, но, вероятно, до сих пор используемая в электронных системах Земли. Можете ли вы немного рассказать нам о том, как происходит распространение волн в сети контроля над разумом пришельцев, навязанной нам.

Кобра: о’кей. Основными технологиями являются так называемые камеры преобразования (морфические). Метаморфические камеры . . . Я хотел бы сказать, это конструкции искусственного интеллекта, которые оказывают влияние на плазменные поля на формы плазменного поля при помощи скалярных волн и сильных электромагнитных полей.

На самом деле это технология, которая формирует и моделирует плазменный план вокруг планеты. И вся планетная поверхность находится под воздействием этой технологии.

И начиная с прошлой недели, Галактические силы Конфедерации приступили к её удалению. И именно это послужило причиной того, что впервые в истории человечества вызвало ответную реакцию группы Химера, так как они заявили: «если Галактические силы будут вмешиваться, мы развяжем третью мировую войну». Определённые события в Сирии происходят именно поэтому сейчас. Потому, что впервые в истории человечества, Галактические силы приступили к удалению этой технологии.

Роб: Ну, это, очевидно, хорошая новость для многих из нас, кто следит за вашей информациюей. У меня есть несколько вопросов от пришедших сюда.

В определённого рода историях, связанных с зачисткой, по сведениям из некоторых источников в то числе и Кори, ну вы знаете, я не хочу получить информацию только от Кори, но Кори тоже – и другие группы – в некоторых из своих постов сообщают о том, что в последнее время в рейдах на подземные базы FEMA (Федерального агентства по управлению в чрезвычайных ситуациях) и базы национальной безопасности, ничего не подозревающие об ЕТ факторе пехотинцы, получают пост травматический синдром, потому что они сталкиваются с Рептилоидами без какого-либо предварительного инструктажа.

Можете ли вы подтвердить то, что такого рода рейды происходят?

Кобра: о ‘Кей, я не могу подтвердить это, потому что по моим сведениям, единственные подземные базы, которые на самом деле существуют-это базы Химера и базы светлых сил. Негативные военные потеряли свои базы несколько лет назад. И я бы сказал, я могу подтвердить определенные аспекты информации, которую приводит Кори, но в то же время, я в значительной мере также не могу подтвердить многое из-неё.

Роб: Ладно. Можно ли говорить о том. . . будто бы . . . Если некоторые военные люди участвуют в зачистке тех или иных баз которые находятся по управлением Рептилоидов, думаете ли вы что они проинформированы об этом, или это просто является для них своего рода . . . является ли это просто шоком для них?

Кобра: когда это происходило, то имело место и то и другое. Некоторые сотрудники были заранее проинформированы. Некоторые из них нет. На самом деле, это правда. И случалось так что для многих из них это был довольно сильный шок, когда они столкнулись Рептильными сущностями во время очистки баз.

Роб: ладно, я перехожу к следующему вопросу . . . военные – позитивные военные – что имели место быть в некоторых из этих скрытых подземных нор, ну я бы предположил, что Трамп не осведомлён о такого рода операциях?

Кобра: о ‘Кей Трамп не очень высоко продвинулся по интеллектуальной лестнице, поэтому он не был проинформирован о многих вещах.

Роб: Да, это как мне кажется относится к … Многие люди просыпаются и не знают о низком уровне членов Кабал, несущих ответственность за все эти дьявольские программы, работающие в ряде изощрённых групп, таких как Иллюминаты, масоны, Совет по международным отношениям, (неразборчиво), РЭНД, МВФ, Всемирный Банк, Всемирная организации здравоохранения, Комитет 300, мульти-национальных корпорации.

И, конечно, американские, я думаю, мы можем назвать это политическим Спрутом МЮ, АНБ, ЦРУ, ЦКР, Министерство юстиции, Государственный Департамент и даже сейчас, атмосферные и технические агентства, имеющие глубокие связи со всеми этими химическими распылениями.

Однако, большинство населения не осознает, что эти организации на Земле находятся под контролем враждебной, ренегатской ЕТ группы, рептилоидов, серых, инсектоидов, высоких белых, и других.

Я хочу спросить вас, все эти меж пространственные войны, тотально бушующие в последнее время … будет ли население когда-нибудь в широком масштабе знать истинную историю дилеммы Земли или это произойдёт только перед Событием? Или вся эта информация. Станет доступной только после События?

Мы получаем отрывки и фрагменты, но это не всё сразу, потому что существует очень много групп. Можете ли вы что ни будь сказать нам об этом? Так много людей хотят знать, кто есть, кто и что происходит.

Кобра: — Хорошо, сначала я объясню, что происходит. У вас сейчас имеется представление об основной структуре иллюминатов на (неразборчиво), я бы сказал, базовой структуре. Но есть люди, есть существа, есть структуры за кулисами, которые контролируют Иллюминатов и все те структуры, которые вы только что упомянули.

Первым игроком являются иезуиты, и я думаю, что большинство людей не знают о реальной власти и не осознают того реального масштаба которого достигают иезуиты и они в основном являются контролирующими . . . Они являются теми, кто контролируют так называемую Хазарскую Мафию. Они являются теми, кто контролируют все эти организации.

А за спиной у иезуитов, у нас имеются семьи Архонтов. Они являются старыми родословными, пришедшие к нам из галактики Андромеда давным-давно и воплотившиеся в определённых семьях в основном в Европе. И именно они контролируют иезуитов, которые контролируют Иллюминаты. За ними стоят меж пространственные ЕТ сущности и группа Химера.

Что касается Рептилоидов, Драко, о которых вы только что сказали, большинство из них были удалены, и они не оказывают столь большого влияния на планетарную ситуацию. Это просто для того чтобы дать вам немного разъяснений по поводу того, что происходит.

Что касается второй половины вашего вопроса, мы только собираемся совершить полное Раскрытие во время События. Не возможно, получить полное раскрытие из рук темных сил из контролируемых ими СМИ.

Было много разговоров о частичном раскрытии, и мне кажется, что эти разговоры лишние. Конечно, мы получаем только . . . Мы можем получить частичное раскрытие перед Событием.

Конечно, мы получим абсолютное и полное раскрытие после События и (неразборчиво) События.

Это является логическим выводом в том случае если вы понимаете ситуацию. Не может быть иначе. Поэтому, когда светлые силы будут контролировать СМИ, они опубликуют все. Они объяснят все.

Они объяснят, что происходит, что происходит, и все это . . . все эти игры за кулисами будут разоблачены.

Роб: Спасибо. Это то, что я осознавал в некоторым роде, мы просто не можем предоставить вам сейчас доказательства. Я всегда очень осторожен. Я боюсь . . . Я знаю, что придет освобождение, и что все придёт в движение, но я всегда опасаюсь чему-либо верить, пока это окончательно не станет понятно. Не войдёт в мэйнстрим.

Думаю, что мы можем чувствовать это в соответствии с вашим интеллектом . . . и даже с интеллектом Кори, который подтверждает некоторые вещи, хотя у вас, парни, похоже, разные взгляды на определенные ситуации.

Я так тебе скажу, это очень хорошая новость, ты только что сказал, что большая часть влияния Драко и Рептилоидов была устранена и что мы теперь имеем дело с первичной группой Химера и Архонтами, и их наземными приспешниками. Это правильно?

Кобра: Да, это совершенно верно. Я бы сказал, что количество сил Драко и Рептилий на Земле сократилась, не менее чем на 95% в течение последних нескольких лет.

Роб: можешь ты немного рассказать об Иезуитах? Скажем, у нас есть крупная Галактика Андромеды, Химера, Архонты, которые находятся здесь, в земной семье, и они решили что-нибудь организовать. Это происходит на уровне человека, что-то наподобие телефонного звонка к определенным агентам, которые инициируют эту операцию, очень быстро решают, что и как получат ожидающие политики и отдельные люди, какие инструкции они получат о том каким образом реагировать и что делать? Вы знаете, каким образом –это, так быстро передаётся от Архонтов к агентам ИГИЛ?

Кобра: хорошо. Во-первых, я должен объяснить, что собою представляет сеть Иезуитов. Иезуиты строили свою сеть на протяжении почти 500 лет. Так что эта сеть была полностью активной со своими шпионами, агентами, везде, во всех правительствах, во всех тайных организациях, до того, как в течении последних 200 лет установилась западная финансовая система.
Они присутствовали здесь перед Ротшильдами. Они контролировали Ротшильдов. И до Ротшильдов, именно они контролировали финансовую систему. Они проникли в движение масонов в 18 веке.
Таким образом, более чем 200 лет тому назад, при помощи инфильтрации, они проникли во все тайные организации иллюминатов. Таким образом у них есть свои агенты повсюду, и они просто дергают за ниточки через своих агентов.

Итак, это на самом деле это очень маленькая группа. Я бы сказал, приблизительно, мы имеем 15 000 иезуитов, из которых может быть 5~10% находятся в их сети. Остальные просто обычные люди, которые практикуют свою веру и понятия не имеют, что существует теневая организация сверху.

И эта, я бы сказал, может быть, 1000 активных агентов-иезуитов, может быть легко контролируема небольшой группой Архонтов, и небольшая группа Архонтов просто дергает их за ниточки, потому что сеть Архонтов еще старше, и она присутствуют здесь в течение тысяч и тысяч лет, и, конечно, чем старше сеть, тем она является более опытной, и довольно легко может контролировать новые сети, потому что у них много опыта, много знаний о том, каким образом управлять.

Они знают все, о контроле над разумом. Они знают все, что в человеческих силах знать об этом. Поэтому они используют это в своих интересах.

Роб: Хорошо. Так, что эти 1000 иезуитов, которые как-это там, это . . . как своего рода жертвенный ребёнок в ритуалах поклонении Чёрному Солнцу  . . .

Кобра: Да, да, да, да.

Роб: ладно, и так эти группы наверняка знают, что они делают. Это не так, что их якобы ввели в заблуждение и . . .

Кобра: нет.

Роб: . . . им действительно было сказано нечто, и они движутся вперед. Ладно.

Кобра: они делают это сознательно в соответствии с их свободным решением.

Роб: это плохая новость, но спасибо за это. Это своего рода . . . Вы знаете, я чувствую это, но это действительно исходит от многих людей, конечно, многие из тех, кто только что подключился и услышал, что есть хорошие новости и планета может быть освобождена, в тоже время их состояние не позволяет их увидеть, или они не имеют достаточно информации, о сложности карантина и ситуации заложников, но так много людей говорят, «Республика восстановлена», «перезагрузка завтра», «Св. Герман и Архангел сказали . . .» то-то и то.

Ты знаешь, я ценю людей, посылающих эту информацию, но я в некотором роде закатываю глаза, потому что мы знаем, что эти планы будут в конечном итоге выполнены, и в конечном итоге найдут благодатную почву в той или иной форме.

Но для меня, пока я не увижу конца этого Вавилонского ужаса в средствах массовой информации и трансляции полной правды по телевидению, все, что я могу сказать это вы знаете, не надо быть негативными по отношению к людям – необходимо подождать и посмотреть. И я думаю, про себя, и о других, можете ли вы дать нам хоть какие-либо гарантии того, что эти победные прокламации успеха реальны?

Кобра: в зависимости от источника, откуда ты их взял.

Роб: Ну, да, ладно, это хорошо. Хорошо, вы были источником. Кори был источником. Вы, наверное, очевидно, являетесь двумя главными голосами в движении эзотерики, известными для большинство людей. Кори для меня . . . кажется, как репортёр хроники о происшествиях.

Он абсолютно нормальный человек, очень цельный, честный, и сообщает вещи, своего рода имеющие другой, отличающийся уклон. И, конечно, часть из них исходит от правительства, часть якобы исходит от супер групп.

Но вы оба в чем-то поддерживаете друг друга в своей информации, определенные различия, которые имеются это хорошо. Я думаю, что Кори больше человек мейнстрима, а твой интеллект немного более изысканно ориентирован метафизически, на то что имеется в истории Великого Белого Братства и тому подобное.

Так можете ли вы дать нам какие-либо гарантии того, что то, о чём вы говорите, продвинется так далеко, как вы утверждаете? Я верю в это. Я верю в это, и я знаю, что мы не можем видеть многие из этих вещей до конца. Но можете ли вы дать какие-то гарантии для остальной части нашей аудитории?

Кобра: Да, конечно, всё время есть прогресс, но, учитывая чудовищность и колоссальный масштаб этой операции, конечно, она не произойдет за одну ночь, потому что мы демонтируем результат 25 000 лет усилий темных сил, направленных на то, чтобы сохранить эту планету порабощенной. Теперь все эти слои управления удаляются.
Так что это займет некоторое время. И вы можете увидеть определённый прогресс, везде, повсюду, если вы знаете, где искать. Конечно, вы ничего не найдете в СМИ, особенно на Западе.
Вы можете найти его в средствах массовой информации на Востоке. Вы можете найти его в альтернативных СМИ. И Вы также можете ощутить прогресс, если у вас есть внутренние связи.

Так что я бы не хотел, давать вам какой-либо внешней гарантии. Она должна прийти изнутри вас.

Роб: Спасибо. Я хочу . . . Я понимаю, эта внутренняя уверенность, и затем, конечно, все негативное и прочее, я просто не решался начать прокламацию победы.

Я знаю, что она придет. Я думаю, что мы просто должны идти наклонив голову вперёд и продолжать двигаться в этом направлении с этими групповыми медитациями и так далее. Они помогают.

Теперь, вы упомянули, похоже, что новый мировой порядок — это как одна из мировых религий, обеспечивающая поддержку библейского типа пророчества. Вы упомянули Шимона Переса и, я думаю, это были иезуиты. Будут ли предприниматься усилия для того, чтобы найти поддержку среди населения планеты? Или это просто сырые мечты?

Кобра: Да, конечно, многие контролирующие группы лелеют мечту об осуществлении сценария типа — Армагеддона, сценария конца времен, но этого не произойдёт, потому что не смотря на то, что они обладают свободой воли, мы также имеем свободу воли. И наша свободная воля говорит: «Нет!» этому.

Роб: очень хорошо. Другой вопрос. Я знаю, что многие библейские пророчества и линии времени, безусловно, были связаны с высшими эшелонами космических сущностей, которые смотрели в будущее и, конечно же, все меняется – и это есть постоянно присутствующие изменения будущего со всеми этими линиями времени и прочими вещами.

Поэтому мой вопрос к вам, Кобра, будет следующим – некоторые из них выглядят немного пророческими, своего рода индикаторами войны и слухов о войне, которые действительно имеют место сейчас. Мы имели мировые войны. Очевидно, что это попытки темных сил продвигаться вперед.

Вы можете сказать нам, – и я не жду, что вы предскажите будущее, но предполагалось, что определенного рода войнам, технологически продвинутым с применением ядерного оружия не позволят состоятся так что это может быть своего рода война . . . стандартная наземная война будет иметь место, когда Китай придёт на Ближний Восток, и, конечно, у нас есть все это. Пророчества о последнем сражении на плато Мегиддо?
Эти планы полностью изменились? Или вы скажете, эти линии времени неизменны? И не могли бы вы пролить свет на это древнее пророчество, по поводу которого некоторые люди надеялись или ожидали, что оно не сбудется? Но какова ситуация с плато Мегиддо, и тому подобным?

Кобра: некоторые группы имеют это как свою цель, но этого не произойдет, потому что наша коллективная свободная воля уже сильнее, потому что многие люди уже пробудились и сказали: «нет!», этому. Так что определенные группы пытаются проявить это и это уже проявляется в ограниченном виде, но только в таком виде.

Роб: Ладно. Теперь я хочу, обратить внимание на слова Бенджамина Фулфорда о том, что Гностические дворянство подвергается нападкам со стороны иезуитов. И это проявляет себя больше на физическом плане. Но я ненавижу идею дворянства в качестве осуществления политического контроля над людьми, и я чувствую, что это не будет сдерживать планы сопротивления Конфедерации. Вы согласны с этим?

Кобра: Okей, позитивное белое дворянство-это не то же самое дворянство, которое существует на этой планете многие тысячи лет. Это на самом деле дворянство духа, которое действительно может создать родословную – я бы сказал позитивную родословную, которая может повлиять на ситуацию к лучшему.
Речь идет не столько о престиже и богатстве. Больше о благородстве духа. Вот, что происходит. Имеются группы подобные. Есть (неразборчиво) на этой планете, и они работают с силами сопротивления и других позитивными силами для планетарного освобождения.

Роб: Okей, эти люди были оказались в ситуации, чтобы . . . Они, в сущности, хорошие, честные, высоконравственные, работающие для победы света люди, они работают в нынешней политической ситуации за кулисами для того, чтобы изменить ситуацию в мире. Какой процент этой группы осознаёт духовное общение и открыто принимает руководство со стороны сил ЕТ, наверное, Белое Братство?

Кобра: Okей. Большинство из них непосредственно не осознает этого в этом смысле, но они руководствуются, тем не менее. Поэтому большинство из них не имеет открытого контакта, но они получают духовное наставление. Они получают вдохновение, получают видимую, а иногда невидимую помощь со стороны светлых сил.

Роб: Отлично. Народные восстания в Испании и Шотландии, о которых вы упомянули, где-нибудь еще работают?

Они добились чего-нибудь существенного в отношении таких вещей как финансовая система, или они продвигаются всё ближе и ближе к свету, но мы не видим, пока этого прорыва?

Кобра: есть незначительные ощутимые результаты, но я бы сказал, что это движение, которое набирает обороты, накапливает энергию, и когда определенное количество энергии будет накоплено, произойдет прорыв и это определенное количество энергии до сих пор еще не достигнуто, просто потому, что контролирующие силы по-прежнему слишком сильны.

Но я бы сказал, что движение пробуждения человеческой популяции проявляет себя по-разному, и это один из способов его проявления. И он, безусловно, помогает в создании прорыва.

Роб: ладно, я не уверен, так ли это, конечно, возможно, частично это ситуация, созданная светлыми силами, но правда ли, что движение от нефтедоллара было успешным? RMB «народную валюту» Китая уже объявили в качестве резервной валюты? В какой момент это произошло? Или иезуиты пытаются контролировать и RMB?

Кобра: они пытаются, но они не смогут этого сделать, потому что есть больший процент светлых сил в Китае, России и есть страны, на самом деле создавшие альтернативную финансовую структуру, которая начнет функционировать в полном объеме во время События.

На самом деле, эта финансовая структура окажет большое влияние на переход к новой финансовой системе.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ

Visits: 154