Get Adobe Flash player

Часть 2

3 мая 2017 года — Только часть со стороны Кобры была слышимой.

Роб: ладно, Кобра, мне было интересно продолжить рассмотрение вопроса о финансовой системе. Вы упоминали, что иезуиты не смогут контролировать RNB. Поэтому я хотел выяснить, есть ли . . . Есть ли прогресс, который мы можем видеть с точки зрения обычного человека . . . Есть очень много заявлений о доставке пакетов, и я не совсем уверен в этом. Можете ли вы дать нам какие-либо просвещённые позитивные новости по поводу передовой финансовой системы?

Кобра: Okей, имеется устойчивый прогресс потому что Восточный Альянс делает все больше и больше шагов на пути к полноценно функционирующей альтернативной финансовой инфраструктуре. И я разместил несколько ссылок об этом в моём последнем обновлении.

И я должен сказать здесь, что результата не будет до самой перезагрузки. Не будет никаких пакетов доставки. Ничего не будет видно, пока не произойдёт перезагрузка. Если какие-либо люди ждут чего-то до перезагрузки, они будут разочарованы.

Роб: Okей. Это не значит, что те люди, которые работают в этих программах . . . Имеются программы и люди которые работают за кулисами для того, чтобы попытаться осуществить это, но . . .

Кобра: Да, это правда. Это правда.

Роб: Okей. Это просто выглядит как будто бы, все имеют возможности и говорят, что они знают, что происходит, но ничего не делает. Okей. Спасибо.

Для тех из вас, кто слушает, у нас были некоторые проблемы со звуком и проведение этого интервью чрезвычайно откладывалось. За это время Кобра разместил два новых поста.

Я думаю, что моя преамбула в поддержку Кобры говорит о том, что я считаю информацию которую он даёт добросовестной и честной и о том, что я считаю её очень важной.

И я хотел бы немного поговорить про электронные домогательствах. Кобра, насколько широко это распространенно? Это всеобщие электронные домогательства, или есть отдельные конкретные люди, которые являются мишенью? Или электронные домогательства в целом, вообще увеличились?

Кобра: Okей. Существует много слоёв этого явления. Первый-это не- физический уровень, который является глобальным – широко распространенным. Это плазменный слой.

Затем существует физический аспект с реальными физическими приборами, которые являются мобильными, и они довольно дорогие.

И физический аспект электронных домогательств, не так широко распространен, как плазма. Имеются определенные люди которые являются целью, которые испытывают его, и принимают меры для того, чтобы урегулировать ситуацию, потому что это зашло довольно далеко.

Роб: Получали ли вы персональные атаки на этом уровне?

Кобра: это не самая достойная вещь, чтобы отвечать на этот вопрос.

Роб: Okей, некто задал мне вопрос в отношении вашего поста. Кто является «королём», или что эта позиция собой представляет? Можете ли вы немного сказать об этом?

Кобра: Okей. Я тоже не могу ответить на этот вопрос. Это просто человек, о котором немного говорят в планетарной ситуации.

Роб: Okей. Вы можете сказать мне, это парень по имени Питер Ганс Колон . . .[Петер Ханс Кольвенбах — генерал Общества Иисуса, двадцать девятый по счёту глава ордена и одиннадцатый после его восстановления в 1814 году прим. переводчика] , как там его зовут, забыл – одна из топ персон. Он до сих пор на планете, или он уже удален?

Кобра: он уже удален.

Роб: ах, полностью! Так что никто не будет знать, где он находится или что-нибудь в этом роде.

Кобра: он был удален. Да.

Роб: Okей, я хочу немного поговорить о положительных аспектах деятельности людей . . . Не могли бы вы . . . Может быть, вы могли бы немного поделиться с нами информацией о повышение самосознания, насколько далеко зашли некоторые из ваших технологий в том, что касается тахионов, и, возможно, мы могли бы затронуть некоторые другие вопросы, касающиеся камней чинтамани.

Люди задавали вопросы . . . Имеет ли значение размер камней?

Кобра: Да, конечно. Чем крупнее камень и чем выше качество камня, тем более эффективным он является. Но каждый камень чинтамани является драгоценным. Его нельзя сравнить ни с чем другим на этой планете.

Роб: Okей. Что вы можете сказать в отношении тахионов – это частицы энергии, которые реинфузированны при помощи вашей технологии, и, возможно, есть и другие, кто делает это – можете ли вы сказать мне, каким образом активизируются кристаллы или предметы, которые подвергаются инфузии и как люди могут их использовать?

Кобра: на самом деле, тахионы-это частицы, которые являются, я бы сказал, что они являются первичной материей, которая была создана в этой вселенной, и, следовательно, находятся в прямой связи с источником, и они имеют максимально возможную частоту колебаний, которая может быть у материи.

И материя, наполненная тахионами, имеет максимально высокую вибрационную частоту, и как таковая, может помочь нам во многом . . . Я бы выразился таким образом, она уменьшает физическую и нефизическую энтропию и самым быстрым и наиболее эффективным способом, возможным прямо сейчас приносит больше света на поверхность планеты.

Роб: Okей. Если я медитирую, визуализирую свет исходящий из Центрального Солнца и центра Земли и наполняю свое тело интенсивным вызовом духа, это также принесет мне тахионы в определенной степени?

Кобра: не совсем, потому что на определенной высоте над поверхностью планеты существует мембрана, которая фактически поглощает подавляющее большинство тахионов. Так что простая медитация принесет очень, очень малое количество тахионов способных проникнуть через эту мембрану, за исключением случая, если вы не являетесь вознесенным владыкой, и конечно тогда, вам не нужны никакие технологии. Но до этого момента, в этом измерении существует потребность в технологической поддержке.

Роб: Okей. Я подумал, предположим, у нас есть очень продвинутых йоги из Индии. Они могут добиться этого? Есть ли что ни будь отличное, от тахионов способное привлечь свет?

Кобра: они в состоянии вызвать определенное количество тахионов, но, опять же, только вознесенные мастера имеют полную способность проникать сквозь завесу.

Роб: Okей. Для обычного человека, брать эти тахионные изделия и хранить их у себя, как чинтамани? Это хорошая идея?

Кобра: Да, конечно.

Роб: Okей. Если создать однокомнатный дом, как у Фреда Белла, и у меня и многих другие людей будут иметься много кристаллов в этом доме . . . Можете ли вы сказать нам, каким образом кристаллы смогут увеличить вибрацию и обеспечить защиту от электронного домогательства?

Кобра: кристаллы являются максимально развитой формой материи, и как таковые, они анкерят свет на физическом плане. Они могут в большей степени защитить от электронного домогательства на плазменном плане, и в меньшей степени на физическом плане. Но этого самого по себе не достаточно.

Роб: Okей. Можете ли вы рассказать нам, немного о скалярных волновых устройствах? Есть много людей с компьютерами, которые имеют . . . утверждают, что у них имеется скалярное волновое устройство, связанное с компьютером и программой.

Я видел фильмы (?) которые имели частоту вибрации, которую вы могли бы увидеть . . . Я видел практическое уничтожение вредных бактерий.

Интересно. Имеется много этих новых систем . . . Они реально работают? Имеются ли люди, извлекающие из этого пользу? Я не называю ни одного из них. Я знаю, что их много. Мне просто любопытно.

Они говорят о программе на компьютере, и я интересуюсь вашим мнением по поводу этого вида технологии в целом.

Кобра: одной программы в компьютере не достаточно, но если эта программа генерирует звук или любой другой тип электромагнетизма, любой тип электромагнитного излучения на определенных ключевых частотах, которые могут помочь в определенной степени. Но, опять же, этого не достаточно

Роб: Okей. Да, я всегда . . . Доктор Белл и его . . . Одна из его технологий, которую он получил от Плеядеанцев, она также является Венерианской исцеляющей технологией, которая используют звук, свет и цвет.

Знаете ли вы какие-либо программы или кого-нибудь, кто сейчас объединяет в одну систему чакры, цвет и звук определенный частоты?

Кобра: на самом деле, я знаю людей, которые разрабатывают современные лазерные системы. В этот момент они не совмещены со звуком, но они работают в сочетании со светом, с фотонными, с не-лазерным светом. Так, что они является очень перспективными, и эта технология может . . . Я бы сказал это одна из технологий обладающая наибольшим эффектом защиты от любого вида электронных домогательств.

Роб: Ох, я чувствую, что это слишком. Я хотел немного поговорить, не могли бы вы поделиться с нами вашими знаниями о том, что происходит за кулисами PizzaGate и PedoGate и все такое. Это просто уму непостижимо и приносит столько беспокойства и страдания, такому количеству людей, когда подумаешь о невинных детях, используемых таким образом.

Можете ли вы поделиться . . . Некоторые из этих основных систем устранили или это все продолжается на самом высоком уровне?

Кобра: Okей, это огромная сеть. Она гораздо более широко распространена, чем большинство людей думают. Она включает в себя, я бы сказал, сотни тысяч людей по всему миру, особенно в США.

И я бы сказал, что это будет самым трудным аспектом с которым мы столкнёмся, когда произойдёт Событие и когда все это выйдет наружу. Так что-то, что есть сейчас у нас, это только верхушка айсберга.

Также имеется много дезинформации по этому поводу, и я не могу подтвердить PizzaGate саму по себе. Имеются и другие попытки разоблачения этого, гораздо более надежные на мой взгляд.

Но, опять же, это далеко не все. Есть намного больше, что будет вскрыто, и это будет достаточно шокирующим для большинства людей.

Роб: во время События, будут педофилы низкого уровня разоблачены и арестованы, либо упразднены? Как это будет происходить?

Кобра: Okей, существует много аспектов этого. Есть определенные люди, которых вынудили к этому. Им понадобится много исцеления, они столкнутся с собственным чувством вины относительно этой ситуации. Есть люди, которые пошли на это по собственной воле, и они должны пройти через определенный, я бы сказал, комитет по установлению истины и примирению, который будет решать их судьбу.

Некоторые из них будут удалены с планеты. Некоторые из них будут направленны к Центральному солнцу. И некоторые из них будут пытаться компенсировать свои прошлые действия положительными. Они будут пытаться противостоять и исцелить ситуацию.

Так что будет много всего происходить, это будет достаточно сложно для многих людей. Это займет некоторое время.

И это, я бы сказал, самый трудный аспект разоблачения – я бы не назвал это раскрытием; я бы назвал это разоблачением – это произойдет во время События.

Это то, что должно произойти для того, чтобы исцелить человечество, мы не можем излечить человечество полностью прежде чем это не будет разоблачено, рассмотрено, и исцелено.

Роб: Спасибо. С момента нашего последнего разговора, Россия осуществила большой пролет близ Аляски, подошла очень близко, и, похоже, что они использовали какую-то технологию, и я думаю, что на самом деле это вы разместили ссылку об этом. говорят, это связано с технологией Кеше. Это правильно?

Кобра: нет, это не была технология Кеше. Я же говорю, что не все, эти ссылки правильные, но я бы сказал, что у них имеется передовая электромагнитная технология, которая нарушила электронные коммуникации в дислоцированной на Аляске авиации. И они осуществили некоторые другие вещи, о которых я не буду говорить.

Я могу только сказать, что Плеядеанцы использовал эту ситуацию для того, чтобы предпринять кое-какие действия на физическом плане в этом регионе, поскольку система НОРАД не работала, и они не могли обнаруживать корабли Плеяд, входящие в атмосферу. Так что там происходили интересные вещи в это время.

Роб: хорошо, это здорово. Итак, мы имеем совместные, скоординированные действия позитивных военных Земли и Плеяд. Это правильно?

Кобра: да, точно.

Роб: вы дадите информацию об этом, когда придет время?

Кобра: Может Быть. Может быть. Я не знаю, будет ли мне разрешено дать больше информации об этом. Это довольно деликатная тема сейчас.

Роб: Okей. Как насчет американских электромагнитных импульсов (ЭМИ)? Много лет назад я получил фотографии части глубоко засекреченной космической программы, подлинность которых вы подтвердили, и джентльмен, который работал . . . сказал мне, что существовала компания, которая действительно строила более продвинутые космические корабли, – и показал мне изображение, подтверждающую что правительство наверняка имеет оружие ЭМИ, которое как маленький . . . Он в форме сигары, не большой корабль, сигарообразного типа, который может быть использован для этих целей.

Можно говорить о том, что правительстве США или правительственная секретная космическая программа на Земле, обладает ЭМИ оружием и насколько оно эффективна в отношении россиян?

Кобра: Ну, я бы сказал, что много разных фракций на поверхности планеты владеют технологией ЭМИ. Это не такая сложная в конструировании вещь. Ею владеют не только правительство США, военные США, но и правительства других стран по всей планете, это нечто гораздо более распространённое, чем думает большинство людей.

Роб: насколько это эффективно? Это похоже на то, что сделали Русские, или оно более мощное, или что это?

Кобра: оно достаточно эффективно, чтобы разрушить системы электрической решетки вокруг планеты. В принципе оно достаточно эффективен, чтобы поставит Западную цивилизацию на колени, в случае своего использования.

Роб: ладно, если было бы возможно . . .

Кобра: опять же, Плеядеанцы и светлые силы мониторят эту технологию, и они не допустят незаконного применения этой технологии.

Роб: Okей. Поэтому оно не может быть использовано также, как использовали его россияне. Они не могут направится в Россию и отключить их эквивалент системы обороны НОРАД?

Кобра: это возможно если это будет необходимо– если Плеядеанцы позволит это. И они позволили россиянам использовать эту технологию несколько раз, когда это было важно для планетарной ситуации. Они санкционировали использование этого.

Состоялась встреча между Плеядеанцами и кое-кем из начальства российских военных, и Плеядеанцы уполномочили использовать эти устройства просто потому, что электронные домогательства вышли на такой уровень, что было сказано, «что-то должно быть сделано по этому поводу.»
И они ясно продемонстрировали эту технологию некоторым негативным группировкам внутри армии США, что, если это электронное домогательство продолжится на том же уровне, будут приняты меры. И после этого, это электронное домогательство уменьшилось в определенной степени.

Роб: Okей.

Кобра: не совсем, но да, до определенной степени.

Роб: хорошо, Спасибо. Мне интересно . . . Вы знаете, насколько я понимаю, со времени Нагасаки, очень, очень немногим ядерным бомбам было позволено быть использованными на поверхности планеты, и ты говорил о том, что они понемногу уходят в прошлое, но мне любопытно . . . Чувствуете ли вы, что . . . есть . . . и я думаю, что мне также следовало бы сказать о том, что в прошлом, по данным моих источников, было много попыток инициировать ядерные атаки. . .

Кобра: О, да. О, да.

Роб: и они были неоднократно предотвращены инопланетянами. Так почему же базирующиеся на Земле военные продолжают угрожать этим? Они знают, что ничего из этого им никогда не будет разрешено, или они действительно верят в то, что, вы знаете, что Ким Чен Иру [Ким Чен Ыну] или кому-либо ещё будет позволено нанести ядерный удар в любом месте, в том числе и в США?

Кобра: Необходимо понимать, что существование реальных доказательств о внеземных расах, это секретная информация, и нужно быть в правильном месте – очень высоко стоять на военной лестнице для того, чтобы получить фактические доказательства.

Хотелось бы сказать, что большинство высокопоставленных генералов в армии США не имеют доступа к такого рода доказательствам. Поэтому они могут догадываться, но догадок не достаточно, когда это касается военной доктрины. Поэтому им необходимо продолжать разработку ядерного оружия в соответствии со своей точкой зрения, потому что, например, они просто не могут утверждать или отрицать существование Плеядеанцев,

Роб: Okей. Я испытываю некоторого рода любопытство в отношении ситуации в Северной Корее. Это похоже, на «глубинное государство» в Израиле, Соединенное Королевство, США и другие принимают самое активное участие в этих дьявольских действиях в качестве империй. когда мы говорим с Северной Корее и Северная Корея, разумеется, является одной из худших стран на планете в смысле нарушения прав человека и контроля над разумом. Можете ли вы немного рассказать о сложившейся там ситуации?

Может информация Бена Фулфорда в по этому поводу, иметь какое-либо подтверждение из ваших источников?

Кобра: ситуация с правами человека в Северной Корее тягчайший кошмар, который существует на этой планете. Это хуже, чем ситуация в России в 1950-е годы. Это хуже, чем Россия в 1920-е годы. Это можно сравнить с нацистской Германией в 1940 году. И это плохо.

Таким образом, реально за этим стоят иезуиты, и, разумеется, это является сетью, которая связывает правительство Северной Кореи с определенными силами на Западе.

А что касается информации Фулфорда, вам нужно немного быть более конкретным. Что конкретно вы бы хотели, чтобы я прокомментировал?

Роб: он утверждал, что их лидер будто бы перемещён в Россию и что они якобы убрали его, я не знаю, кажется тот, кто это, утверждает, является кузеном, или кем-то ещё во властной структуре.

Кобра: этот план, с моей точки зрения, и с точки зрения Сопротивления, не будут работать просто потому, что это не один человек. Это очень жесткий клан, с которым нам приходится иметь дело.

А также существует целая сеть, как я говорил раньше, Иезуитов и определенных сил на Западе. И пока она не будет окончательно устранена, мы не можем ожидать особых изменений в Северной Корее.

Итак, необходимо повышать осведомленность о ситуации с правами человека в этой стране, и только это поможет начать преобразовывать ситуацию.

Конечно, когда произойдёт Событие, все изменится.

Роб: политика Северной Кореи и внутренний круг правящей элиты, говорят о том, что все они, подвержены действию программы контроля над разумом, подобную . . . и у обработчика должен быть очень сильная характер. Это правильно?

Роб: я не был уверен . . . Я имею в виду множество людей на Западе, которые охотно соглашаются на некий вид контроля над разумом, но это как мне кажется, огромное количество контроля, который имеется у них там, это в действительности является тем, что хотят распространить на всю планету, не так ли?

Кобра: на самом деле, Северная Корея-это экспериментальная лаборатория для некоторых фракций Кабал.

Роб: их ракеты — это ничего более, чем бряцание оружием? У них есть ракетный потенциал, чтобы двигаться дальше? Я имею в виду, они продолжают осуществлять эти пуски, вы знаете для того, чтобы посеять страх, но вы можете подтвердить какую-либо информацию . . . или может быть какой-либо из их запусков значимым, или представлять реальную угрозу?

Кобра: я бы просто сказал, что есть силы, которые сильнее, чем они, и эти силы проследят за тем, чтобы эти запуски не были успешными.

Роб: можете вы дать нам обновленную информацию о ситуации в Китае? Я знаю, что это огромная страна с большим политическим весом, но имеется ли в этой стране влияние Плеядеанцев или других позитивных светлых сил, что вы можете сказать по этому поводу?

Кобра: не явное. Есть контакты, но не на том уровне, как это делается сейчас в России. Так что я бы сказал, что есть силы, в Китае – более тайные группы в Китае, которые имеют определенную форму, контактов с положительным внеземным присутствием, но это не делается на уровне государства пока нет.

Так что Россия на данный момент единственная страна, которая имеет определенную форму прямого контакта.

Роб: так что вооруженные силы Соединенных Штатов . . . это делается на . . . Очевидно, есть вооруженные силы, которые знают и были связаны с доброжелательными инопланетянами, но они не . . .

Кобра: Да, но ситуация сейчас немного отличается. Ситуация в США очень сложная, потому что у вас, я бы сказал, есть очень сильные положительные фракции среди военных, и в тоже время очень сильные негативные фракции.

Существует очень сильное напряжение, так что все контакты необходимо осуществлять очень тщательно, и это делается очень осторожно в этот момент.

Роб: так что там нет действительно, хорошего, открытого плана. Они все очень разобщены.

Кобра: Да. Вы видите в России, мы имеем несколько генералов, которые могут прибыть на секретную базу, на которую приземлится Плеядеанский корабль, и они могут довольно свободно общаться. В Соединенных Штатах, ничего подобного, не может произойти на данный момент.

Роб: Ладно. Ближе к заключительной части. Мне интересно, один из последних вопросов, не могли бы вы обновить для меня сведения про ситуацию сложившейся под Нью-Йорком – о совместной базе Сириуса-Плеяд которая является домом Майкла, лидера сопротивления, исходя из ваших предыдущих постов, если мы правильно поняли?

Кобра: это было в 1970-х годах. Эта база сейчас . . . Ситуация там немного другая.

Роб: Okей. Вы можете рассказать нам немного о Майкле — лидере? Он вероятно все еще глубоко под землей, защищен?

Кобра: Да. Да. Он все еще возглавляет сопротивление. Да. Да. Он все еще там. Очень активен. Очень активен сейчас.

Роб: Okей. Это очень хорошие новости, рад услышать все это. Похоже, что и многие работники света хотели бы участвовать в этом. Как вы думаете, есть ли надежда, что люди, которые способны на это могли бы помочь чем-то ещё, а не только делиться новостями и делать блоги, медитировать и все такое?

Есть ли возможность для того, чтобы участвовать в этом?

Кобра: Здесь имеются два фактора. Первое-это охрана и безопасность. Сопротивление не может . . . не смогло бы обеспечить охрану и безопасность для всех, кто участвует в этом . . . в этом . . . в проведении более непосредственной операции.

Это будет просто очень сложно, за исключением очень редких случаев. Но, опять же, само сопротивление может делать эти вещи гораздо более эффективно, потому что они прошли обучение.

И я должен сказать вам, что население поверхности, подавляющее большинство людей, которые работают на свет не обучены и не имеют квалификации на должном уровне. У них нет достаточно хорошего образования для этого. Они не являются, я бы сказал, достаточно стабильными, таким образом, они могут быть спровоцированы сделать что-либо негативное. Они не . . . Просто они не являются . . . Я бы сказал, что большинство людей не готовы к этому.

Роб: Да, я бы в определённой степени согласился тут с вами, но мне, в какой-то момент кажется, что люди хотят отдать свою жизнь в постоянных войнах. Так много людей . . .

Кобра: это не разрешит ситуацию. Это не поможет. Если бы у вас был бы, я бы сказал, высококвалифицированный представитель Сопротивления, который может сделать что-то безопасно, без ущерба для кого-либо за очень короткий промежуток времени, по сравнению с небольшой группой людей на поверхности, которые могут пострадать и будут делать это гораздо менее эффективно с большим риском.  Это просто то, чего никогда не случится.

Сопротивления не будет . . . Они хотят повысить свою эффективность, а не уменьшить её. Им нужно иметь как можно больше положительного эффекта и как можно меньше вреда настолько, насколько это возможно.

Вы видите освободитель планеты не является романтиком, героем фильма. Это является реальной ситуацией, и иногда люди хотят присоединиться к этому по неверной причине. Они хотели бы что ни будь сделать в своей жизни. Они хотели бы сделать свою жизнь немного интереснее, но это настоящая война. Это не игра.

Роб: абсолютно согласен с вами, и это соответствует информации, полученной от людей из [?Терра ядра, от Боба Авторитетного], в 80-х, который сказал: «Слушай, это просто бесполезно. Ты будешь уничтожен. У тебя не будет выбора или хоть малейшего шанса в аду».

И еще, вы знаете, мы имеем реальную ситуация на Земле, и я уверен, что есть много людей, которые мотивированы подлинными действиями, а не только некой небольшой активностью в своей жизни, но. . .

Кобра: Okей. Для тех, я хотел бы дать им совет, тренировать себя при помощи различных способов самообразования, работы над своей личностью для того, чтобы стать надежными, чтобы силы света могли рассчитывать на них в том, что они не будут спровоцированы.

Например, в случае небольшого негативного воздействия, они не начнут нападать друг на друга.

И один из главных уроков для населения поверхности, для тех, кто хотел бы участвовать заключается в умении сотрудничать друг с другом, не нападать друг на друга, не бороться друг с другом. В этом заключается основная задача.

И можно ожидать, что люди, которые пройдут этот тест будут вовлечены в нечто более серьезное в будущем – возможно, даже до начала События.

Роб: это действительно хорошая новость. Итак, у вас это поняли, ребята. Развивайте свой уровень проницательности, свою защиту и способность контролировать свои мысли перед лицом всех нападений.

Кобра, я кое-что . . . Вы читали стенограмму моего предварительного интервью, кажется, что оно был своевременным так, как на вас совершило нападение одна хорошо известная личность. И, вы знаете, это смешно. Все, кто знает или встречался с вами могут сказать, что это полная дезинформация.

В отношении этого конкретного человека, это индивид, который просто был выведен из равновесия и спровоцирован? Или это согласованная, осознанная дезинформации, клевета против вас, как вы думаете?

Кобра: Это конкретный индивид который был спровоцирован архонтами, находящимися на плазменном плане. Ему просто «предложили», в кавычках, написать об этом просто потому, что я не хорошо отозвался о его системе убеждений. Некоторые люди вложили много сил в свои собственные системы убеждений, и если этим системам убеждений бросается вызов, они имеют тенденцию нападать на тех, кто бросает вызов их системе убеждений.

А также некоторые люди вложили много денег в аферу с динаром, и если кто-то сказал им, что возможно, они не получат свои инвестиции обратно, или они не получат то, что они вложили, они оказались спровоцированными тоже. Так что вот, что на самом деле явилось причиной, вот почему это произошло.

И, конечно, более глубокая причина состоит в том, фактически это . . . в связи с тем, что я опубликовал важную разведывательную информацию, и определенные силы на плазменном плане – Архонты на плазменном плане – хотели остановить распространение этой информации.

И это явилось частью скоординированных действий, и, как вы, наверное, знаете, Кори Гуда атаковали несколькими днями позже. Это было частью одной и той же кампании.

Роб: Да, вы можете рассказать об этом человеке? Он напрямую на физическом плане контактировал с Архонтами, или все это было на плазменном поле?

Кобра: Нет. Нет. Это было всего лишь внушение с плазменного плана. Это было похоже на . . . У меня в мои файлах имеется много примеров людей, которые получают от своих духовных наставников приказы о том, что они должны напасть на меня – и все в таком духе.

Роб: да, okей, большое спасибо за эту информацию. И я благодарен за то, что вы пришли и провели это интервью. Это была большая честь и очень приятно, что вы здесь. И мы собираемся распространить его как можно скорее. Так что спасибо за выход в эфир сегодня, Кобра.

Кобра: Okей, спасибо за это интервью. Я надеюсь, что мы сможем как можно скорее выпустить его.

Роб: Да, мы постараемся. Мы собираемся передать это нашему транскриптору, Сэм, и Крис собираются получить право на модуляцию. Так что спасибо вам всем за прослушивание и «Победа Света».
Кобра: Победа Света. Спасибо.

Роб: Okей, ребята, это был Кобра. Прошу прощения за задержку. Я думал, что у меня это получится, и затем я хотел, опубликовать это. Мне не удалось восстановить вторую часть, и нам удалось восстановить её во второй части интервью.

Я слышал от своего ЕТ источника, что Кобра всегда очень выдержан, и его информация всегда совпадает с моими убеждениями о том, что является хорошим и позитивным.

Как вы знаете, я, конечно, не обладаю всей последней, величайший информацией. У меня сильная интуиция, и я чувствую Кобра является одним из наиболее жизнеспособных источников, который у нас имеется в эти дни. И я прошу вас настроиться на его блог, пребывая в медитации. Продолжайте вместе с информацией с сайта «Подготовке к изменениям» и моего веб-сайта http://thepromiserevealed.com/.

И я хочу поблагодарить вас за прослушивание, и хочу в очередной раз, поблагодарить, Криса Спелла и Сэма Ричи за помощь в организации этого интервью.

Источник

Visits: 154